kabardinochka:
Ameni писал(а): ты, как мне помнится, спрашивала, как его отгадать если не смотрел и мимо не кто не проходит
По совпадению, через минуту после этого поста я и нашла отгадку
...
Nelly:
Поздравляю угадавших
! ...
Kless:
Поздравляю всех угадавших!!!
Леди, спасибо за интересные загадки!
Ameni писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ с повышением mada и Kless
спасибо за поздравления
kabardinochka писал(а):я не стану умничать, предложу что-нибудь простое
обещаешь?
kabardinochka писал(а):Как обычно, методом анализа и исключений.
ас одним словом
...
pinnok:
Поздравляю всех угадавших!!!
Лиса писал(а):В следующей рассылке загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира: kabardinochka, Ameni, фьора, pinnok, niklasss
Надо же, а я и не знала, что в прошлый раз в пятерку попала.
belgorodka писал(а):удачи в составлении заданий!
kabardinochka писал(а):У мну чиво-то туго с идеей, но бу старацца
А у меня как раз есть идея

только что-то, мне кажется, это будет слишком просто для супер-тура
...
Kless:
pinnok писал(а):только что-то, мне кажется, это будет слишком просто для супер-тура
а вот и не нужно все усложнять
...
kabardinochka:
Да я и не вспомню, когда в последний раз моя загадка ставила в тупик

Так что - как всегда, все будет легко
...
Lorik:
Хых, а я так и не смогла найти этот "Океан"

А верблюды - это тоже в знойной Европе? буду знать
Поздравляю всех угадавших
И спасибо за поздравления
...
kabardinochka:
lorik писал(а):А верблюды - это тоже в знойной Европе?
Это и есть ключ к отгадке - Тенерифе находится на широте Сахары, и там как раз и океан, и горы, и верблюды, и пальмы, и население испанское
...
фьора:
Ну наконец-то результаты

Спасибо за загадки уже говорила, так что просто
поздравляю всех отгадавших
Лиса писал(а):загадывать будут наши знатоки, набравшие больше всего очков в по результатам предыдущего турнира: kabardinochka, Ameni, фьора, pinnok, niklasss

Ой, честно даже не рассчитывала. Я думала по результатам вообще всех-всех туров эти знатоки вычисляются

Пока - идей ноль, хорошо, что впереди выходные, может они вдохновят.
...
Firetears:
Поздравляю угадавших!
Ameni писал(а):Firetears, so-vest спасибочки вам большое за такие интересные загадки
Рада что вам понравилась загадка.
kabardinochka писал(а):Как обычно, методом анализа и исключений.
Ты Гений.
...
mada:
Поздравляю всех угадавших!
Я этот тур пропустила, двое суток сидела без интернета, а когда появился уже времени не было на отгадывание.
Спасибо за поздравление!
...
Olivka:
Поздравляю угадавших
niklasss писал(а): Лиса писал(а): фильм "Океан"
Не могу точно сказать, смотрела я его или нет...Но кадры очень знакомы...этот мужчина на 4-ой картинке..Если смотрела, то это было очень давно.

Я все пыталась вспомнить актрису, которая стоит спиной к зрителю(только ее и вспомнила) на первой картинке, вот она мне покоя не давала...
"Океан" показывали по телевизору в середине 90-ых, я тогда была ещё совсем ребенком, но все равно очень понравился и запомнился этот сериал. По кадрам сразу узнала что это, теперь вот собираюсь скачать "Океан", чтобы пересмотреть, а то уже столько лет прошло, что сюжет толком не помню
...
Aleco:
Olivka писал(а):Океан" показывали по телевизору в середине 90-ых, я тогда была ещё совсем ребенком, но все равно очень понравился и запомнился этот сериал. По кадрам сразу узнала что это,
А я сразу не угадала, думала сначала на Пенелопу Крус, но потом решила проверить и этот сериал - но проблема в том, что ничего кроме сюжета, образов и потрясающей музыки не помню. Вот и пришлось вспоминать всех итальянских композиторов, и на Эннио Мориконе вышла на этот фильм.
...
Geba:
...
Ameni:
Вот по этому кадр с его участием я в загадку и не включила (вернее он есть, но со спины на 2 картинке), подумала, что так будет уж слишком легко
niklasss писал(а):Так что огромнейшее спасибо за загадку, напомнили о забытом, благодаря ей смогла порадовать любимую мамульку( да и сама с удовольствием смотрю)
Я рада, что смогла порадовать вас. Сама его смотрела когда мне было 11 лет, и он оставил после себя столь яркое впечатление, что буду помнить его еще очень долго. Везет вам девочки, что вы можете посмотреть его и скачать, а у меня инет не позволяет
...