karina-x:
Prosto Tanya писал(а):Девочки, просьбочка: скачайте мне этот архив и на почту скиньте, пожалуйста...
Танюша я не смогла ( у меня компьютер не видит программы, что бы открыть файл), если ни кто не поможет могу завтра на работе попробовать.
lanes писал(а):Но выходит очень красиво!!! wo лови от меня
Леночка, спасибо! И спасибо за фото бисера.
lanes писал(а):Или тебе нужны значки?
Нет мне нужны были цвета бисера.
lanes писал(а):А вот тут поподробней!!!
Леночка, я просто не хочу искать твою работу, мне кажется это будет очень долго. Я даже не помню когда ты выкладывала фото. Да и мне надо покрупнее рассмотреть, каким бисером ты вышила цветы (вроде это подсолнухи) Ты просто сфотографируй угол картины по крупнее, там где рядом два цветка (если не ошибаюсь с левой стороны). В принципе меня интересуют желтые цветы. Надеюсь понятно написала.
lanes писал(а):Мне пишет,что невозможно зайти.Вход только после регистрации. И черный экран.Не могу даже понять где регистрироваться.
Лена я специально посмотрела. Там ближе к углу на верху, зеленым цветом вход и регистрация. Попробуй.
lanes писал(а):Кухню украшаешь?
Лена для этой вышивки надо новую квартиру, с большой кухней.

Потому что я хочу к этим панелькам, еще вышить поваренка-шоколатье. В нашей квартире их и вешать не куда.
...
lanes:
karina-x писал(а):просто сфотографируй угол картины по крупнее, там где рядом два цветка (если не ошибаюсь с левой стороны). В принципе меня интересуют желтые цветы. Надеюсь понятно написала.
Вот нашла свои отчеты.И еще сфоткала готовую картину.Если присмотреться,то сбоку видны значки и цвета.
karina-x писал(а):Лена для этой вышивки надо новую квартиру, с большой кухней. Потому что я хочу к этим панелькам, еще вышить поваренка-шоколатье. В нашей квартире их и вешать не куда.
Ааа))) Так ты заранее вышиваешь!

Так сказать-привлекаешь!!!
А шоколатье уже нашла? Интересно будет посмотреть как все это будет выглядеть вместе!
...
karina-x:
lanes писал(а):
Вот нашла свои отчеты.И еще сфоткала готовую картину.Если присмотреться,то сбоку видны значки и цвета
Лена, спасибо! Я точно попутала цвета. То-то я смотрю у меня как то не так получается.
lanes писал(а):Ааа))) Так ты заранее вышиваешь! Wink Так сказать-привлекаешь!!!

Можно и так сказать.
lanes писал(а):А шоколатье уже нашла?
Да нашла + еще одного с тортом. Надеюсь увидим. Мне то же интересно.
...
lanes:
karina-x писал(а): Я точно попутала цвета. То-то я смотрю у меня как то не так получается.
Ооо!!! Намечается эксклюзивчик!!!
Вышивай дальше! У меня бисера много осталось.Хоть и перебирала его.И много выкинула.
Посмотрим,что у тебя выйдет!
karina-x писал(а):Надеюсь увидим. Мне то же интересно.
Конечно увидим!!! Что за расстройство в строю?

Вышивай,а мы посмотрим!!!
...
Prosto Tanya:
karina-x писал(а):Танюша я не смогла ( у меня компьютер не видит программы, что бы открыть файл), если ни кто не поможет могу завтра на работе попробовать.
Ой, спасибо! Может недокачаный архив был? У тебя как вообще архиватор нормально работает? Девочки, а у вас как, попробуйте, пожалуйста...
Катюш, а может попробуй так, не открывая, отправить?..
Девочки, я тоже зарегистрировалась на Галерее... Уж больно захотелось посмотреть что там за схемы в Мулли, класные!!! Вот что значит - талант в человека!!! Я так, точно, никогда не смогу делать схемы!(((
...
karina-x:
lanes писал(а):Ооо!!! Намечается эксклюзивчик!!!
Нет Леночка, я вышила немного и буду переделывать. Мне не нравиться как у меня получилось. А зачем мне работа, которая будет меня раздражать в последствии.
lanes писал(а):Вышивай,а мы посмотрим!!
Ну, поварят я сомневаюсь, что начну их в этом году. У меня и так 8 работ и намечается еще одна небольшая.
Prosto Tanya писал(а):Ой, спасибо! Может недокачаный архив был?
У меня редко, что то не так.
Prosto Tanya писал(а):Девочки, я тоже зарегистрировалась на Галерее... Уж больно захотелось посмотреть что там за схемы в Мулли, класные!!! Вот что значит - талант в человека!!! Я так, точно, никогда не смогу делать схемы!(((
Я еще посмотрела схемы Ворожея, мне очень понравилась. И я взяла у нее схемку, вчера заказала нитки, канву. Как придет буду вышивать обложку на паспорт.
На-та-ли писал(а):Плохо , что они бумажные схемы не дают к работам.
Мне отдали набор Матренин посад. Смешанная техника: нитки и бисер. Женщина для себя купила, начала вышивать и чуть в форточку не выбросила, так он ее достал. Очень не удобный, а стоил 1500 тыс. Ей деньги стало жалко и она отдала мне. Я попробовала вышивать, по вышивала около 1 часа, а вышила всего несколько бусин. И я поняла, почему она не смогла дальше его вышивать. В наборе ткань с нанесенным рисунком + бумажная схема, которой очень не удобно пользоваться. Она не прочерчена на квадраты по 10 клеточек. Там надо брать маркер и зачеркивать вышитое. Надеюсь понятно объяснила.
У Матрениного посада, очень интересные схемы, но качество просто отвратительное. Жаль, что они на это не обращают внимания. Я купила Марону Матениного посада вышивка бисером. Попробую вышить и вам скажу.
На-та-ли писал(а):Катюш , так всё аппетитно
Наташа, спасибо за похвалу и сердечко.
...
На-та-ли:
karina-x писал(а): У Матрениного посада, очень интересные схемы, но качество просто отвратительное. Жаль, что они на это не обращают внимания. Я купила Марону Матениного посада вышивка бисером. Попробую вышить и вам скажу.
То то и обидно. Очень красивые разработки. Я себе хотела много их подушек. Хорошо , что пока выбирала , начала свой букет . И поняла , что не надо мучаться.
А я вышила половину своего "Лебединого замка"
...
Тантьема:
На-та-ли писал(а):Лебединый замок на 13.09.2014
Вот это даааа!!! Просто здоровски получается!!!!
А вот и мой первый отчет по Хаеду
Я отшила первый лист из 25-ти.

Очень сложно идет, если бы не парковка, бросила бы наверно. А, пока держусь. Так, что будем надеяться, что и второй отчет тоже будет)))
...
karina-x:
Девочки, я с небольшим отчетом

Вот так выглядит моя авантюрка на сегодняшний день. Отстала я, а догнать пока не могу.
Еще ввязываюсь в одну авантюру, не знаю как все получиться и во что выльется. Подробности расскажу по завершению.
...
Nissa:
Тантьема писал(а):А вот и мой первый отчет по Хаеду
стало на 13.09.2014
Таня, ну я просто не знаю как выразить свою радость, полюбовалась на твои крестики с огромным удовольствием!!!!! кстати, на фото не видно, что ты добавляешь крейник))) лови
Девочки, да, я потерялась, и мне очень неловко
но, сердечки регулярно ставлю!!!!!! просто я все чаще в обеденный перерыв только и посещаю форум, и то, на пару минут(((
Натали, твой Лебединый замок - это нечто!!!!!! Цвета, картинка!!!!
Катюша, ты вообще свои работы как выстреливаешь))). не успею оглянуться, у нее новая малышка готова!!!
Prosto Tanya писал(а):Девочки, я тоже зарегистрировалась на Галерее... У
а что это такое? можно ссылку? плииз

так, нашла, надо сбегать, посмотреть
lanes писал(а):Оксана,я в восхищении! Ты все-таки начала своих японок!!! Очень интересно посмотреть процесс.Может и я решусь,когда довышиваю все свои хотелки. Мне она понравилась,но размер.... 1мх1,5м ))) Ты на какой канве вышиваешь?
не помню, отвечала ли?

на 20 канве! размер будет 190х55 см.
Ну и решила все же отчитаться
...
karina-x:
Nissa писал(а):Катюша, ты вообще свои работы как выстреливаешь))). не успею оглянуться, у нее новая малышка готова!!!
Вот-вот малышки, что то меня на большие работы не тянет.
Nissa писал(а):Ну и решила все же отчитаться

Красота!!! Я в полном восторге и восхищение

Я за твоими процессами слежу на ютубе, могу и написать в комментариях.
Выражаю тебе благодарность за мастер класс по вышивке бисером. Мне очень понравилось и я сейчас стараюсь вышивать, как ты показывала.
...
Тантьема:
Nissa писал(а):кстати, на фото не видно, что ты добавляешь крейник))
И это печально. Следующий отчет попробую сфоткать при искусственном освещении, может он тогда себя проявит))).
Nissa писал(а):Бегущие лощади от Дима
Подрастают лошадки. Одну уже почти видно полностью.
Nissa писал(а):12 красавиц
Я плачу от восторга. Личико первой японки просто прекрасно.
karina-x писал(а):Девочки, я с небольшим отчетом
Только хотела спросить, а что это, как увидела, что это авантюрка. Будем дожидаться результата.
...
Altair:
» Детское. Песик, тюлени, мишка
*приплелася*
Девочки, я с небольшими детскими хвастушками
Обещала сынишке вышить в детскую еще "картиночек". Первыми
Летом была немного вышиванка и "Спасенный", а за этот месяц
Тюленята - серия американских схемок "детенышей", песик - корейская схемка, а мишка - авторская с Осинки
...
Prosto Tanya:
Девчата, такие класные работы получаются! Молодчинки, так держать!
Nissa писал(а):а что это такое? можно ссылку? плииз

так, нашла, надо сбегать, посмотреть
Сбегала, посмотрела?))) Если еще нет, вот
ссылочка... ...
Тантьема:
Девочки, привет. Я пришла с отчетом по "Параду шаров" от Дим. Готово 3/4 работы.
...