Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Весея, добро пожаловать к нам в клуб!

...

Фройляйн:

Весея писал(а):
Девочки, всем добрый день! Вроде бы и давно я уже на форуме, а до клубов так и не дошла. Вот, решила начать с вашего, принимаете?

Здравствуй, Света! Pester Как дела, как Егорка? Wink Мы рады всем новеньким и тебе, конечно, рады! Ar
Девочки, а кто у нас из Москвы? Николь и Mary, кажется. Ok

...

mada:

И Офелия.

...

Весея:

Девочки, спасибо всем за теплый прием! Эрика, привет! Дела нормально, а вот Егорик мой опять закашлял... Прямо беда какая-то: в прошлом году ни разу не болели, а в этом уже третий раз... И еще два месяца холодов впереди...

...

Офелия:

Света, добро пожаловать к нам в клуб!

Весея писал(а):
Девочки из Москвы и окрестностей, не подскажите, в какой развлекательный центр лучше ехать, чтобы им было интересно?

Мы еще слишком маленькие, и у нас еще нет опыта хождения по таким центрам - поэтому посоветовать ничего не могу Sad Только если голословно: что есть такой-то, но, думаю, это не то что надо

...

Mary:

Фро, да, я из Москвы. А чего ты спрашиваешь?

...

Мечта:

Весея! Добро пожаловать!
Офелия! Поздравляю с выходом на работу! Сразу,конечно,будет тяжело,но привыкнешь.да и более свободно себя будешь чувствовать!
Эрика! К выше написанному,чисть зубы пастой для чувствительных зубов.Мы покупаем периодически Лакалут,только не знаю,кто производит. Embarassed
Клио! Отогревайся,мы тоже только в дом зашли,ездили в Черкассы - 10 минут на улице и уже нос отпадает! Sad
Пришлось редактировать,представляешь до чего замерзла,написала отмерзайся! Laughing

...

oksanadn:

Весея приветик!!!

Да, у нас тоже началась настоящая зима, снег валит, и температура уже -15, а на завтра передали -20..

...

QUEEN:

Девчонки, не посоветуете, случайно, какие-нибудь лекарства от простуды для мам, чтоб были не очень вредные для ребенка при грудном кормлении?

...

Innulya:

Тася, гомеопатию, наверное. Анаферон, Афлубин и т.д.

...

oksanadn:

Доброе утро всем!

Тася я пила малину, липу, и Анаферон.

...

Мечта:

oksanadn писал(а):
Тася я пила малину, липу, и Анаферон.
Тася! И я спасалась так! Только пить надо очень много,чтобы вывести токсины из организма!

...

Nathalte:

Девочки, привет всем!
У нас дикий дубак, -33. Когда уже лето?!!!

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Девочки, привет всем!
У нас дикий дубак, -33. Когда уже лето?!!!

Натуль, для начала - весна! Wink Тоже очень красивое время года! tender

...

QUEEN:

Доброе утро! Спасибо, девчонки. Малину, липу и мед пью. Попробую еще Анаферон принять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню