Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Анджелина, хехе.))) Прикольно! Сева и Алька одно лицо

...

Алекто Кэрроу:

Миллисента писал(а):
Анджелина, хехе.))) Прикольно! Сева и Алька одно лицо

Надеюсь Сева на меня похож, а не я на него))

...

Анджелина Джонсон:

Как по мне, так Сева всегда был очень даже ничего. Laughing

Кажется, из всего препод состава к МакГи придут только двое стажёров, Аля и Северус. Laughing

...

Фред Уизли:

[quote="Рудольфус Лестрендж"] Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да))) Удачи тебе в твоём нелёгком деле по производству боеприпасов
Пасиб)))и за авку еще раз пасиб,буду теперь пугать маленьких девочек pirat Тебя тоже с Этим Самым днем крутых мужчин!

Фред тоже вовсю поздравляет всех настоящих мужчин Хогвартса и иже с волшебным миром остальных от имени рыжайшего семейства Уизли!!!С праздником!И желает защищать своих бесценных дам...SmileСеверус,пора вставать на сторону добра...!!!

Ханна, моя симпатичная блондинка...тебя у меня пытается увести Зак...ух его!Как же так...Зак,бди!Взрывательные батончики могут оказаться в твоем тыквенном соке за завтраком! duel

Анджи,думаю,ты права-что то больше никого к МакГонагалл не намечается,так что профессор,наверное пора начинать собрание?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Спасибо, мистер Уизли, за беспокойство о моих делах, я думала что еще мне ждать поста наших красоток, как они вваливаются ко мне в кабинет. Но если они сваливают описание этого момента на мои хрупкие плечи, то тогда мой пост будет в ближайшее время

...

Лорд Волдеморт:

Здравствуйте, уважаемые.
Вот и я собственной персоной. Где можно кого убить и заимперить? Круцио, кстати, тоже никто не отменял.
Так откуда же мне начинать игру?

...

Рудольфус Лестрендж:

Лорд Волдеморт писал(а):
Здравствуйте, уважаемые.
Вот и я собственной персоной. Где можно кого убить и заимперить? Круцио, кстати, тоже никто не отменял.
Так откуда же мне начинать игру?

Урря!!!!!! Лорд! Лорд появился!!!!!!! тьмааа!!! Наконец-то! О, мой Лорд... К сожалению, я нахожусь в Хогвартсе... Но, у вас есть тема ээээ "Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище" Вы только что домучили Беллу... Советую прочитать пост последний в Лестрандж Холле
Ох, Лорд... Пошёл за коньяком не в силах выплеснуть куда-то свою радость

...

Анджелина Джонсон:

Да-да-да!!! Ar Наконец-то явится нам истинный Кошмаррр!!! Very Happy

Осталось дождаться возвращения блудного Гарри Поттера.

...

Лорд Волдеморт:

Хе-хе)) Я тоже безмерно рад) Я прочёл. всё кончилось тем, что Белла просит дать ей какое-то задание. Так ведь?
А в Лейстрендж- Холле Белла пишет про какой-то провал. выкладывайте, где вы там провалились?))
И я так понимаю, что до сих пор нахожусь на кладбище?

Да-да...кстати, где этот Поттер?)) Только дайте мне его..)) Ar

...

Рудольфус Лестрендж:

Ээээ Лорд.. Как бэ сказать)) Там ээ забудьте всё что было в доме Рэддлов... Там последняя дата написания 10 февраля 2010 года!!! И там вы были ээ вообще не той ориентации В общем меня тогда ещё не было)) Я за это безобразие не отвечаю
Так что пост в Холле... Белла провалила задание и её разоблачила Гермиона Грейнджер... Вы её наказали.. Сейчас можно собрать пожирателей, которые на свободе ))) Ну Басти и Белла и втроем и вымышленные тушки могут совершить вылазку))) Поубивать магглов))) А?))

...

Лорд Волдеморт:

Тэк-с...а что за задание было у Беллы? (чувстую, я тебя сегодня достану))))
Я так понимаю, мне сейчас нужно появиться в холле во всей красе?)Там сейчас Рабастон и Белла, да? А Джинни как туда занесло?
Нуу..в общем-то можно немного посеять хаос...
Кстати, за какой курс(в отношении Гаррика) идёт игра? Седьмой чтоль?

...

Рудольфус Лестрендж:

Ох.. Лорд.. может это.. в чат?)) и я там всё расскажу)) вот ссылка))) https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=6 я правда ухожу скоро(((...
Так... Был план по внедрению шпионов в Хогвартс... На данный момент там находится: Северус, Алекто Кэрроу в роли преподавателей, но верных вам
Меня послали в обличии Энтони Голдстейна, для вербовки... Что я и делаю... Настоящий Голдстейн сидит в Л.Холле в темнице... Джинни тоже взяли как девушку гарри... И я её пытал))) Об этом можно почитать)))) А потом вы заклинанием и обрядом сделали её нашей марионеткой и теперь она в Хогвартсе живёт обычной жизнью, но мы первыми узнаем обо всём!)))
У нас игра ооох какая неканоничная! Почитайте краткий сюжет игры в карте игры можно найти эту тему)))) А так да идёт 7 год

...

Падма Патил:

Лорд Волдеморт, Нарцисса Малфой , рада Вас видеть снова!

...

Анджелина Джонсон:

Ну вот, зло активизировалось, а почти все грифы опять пропали. Ая-яй.

Кстати, кто последний видел Кэти Белл? Laughing Мы же с одной команды... ну в прошлом. Мою скромную персону замучила ностальгия.

...

Ханна Эббот:

Один день не заходила, а тут уже страсти накалились. Милли, посты получились супер! Так что зря ты плакалась на отсутствие идей.
Фред писал(а):
Ханна, моя симпатичная блондинка...тебя у меня пытается увести

Фред солнце моё, а ты со мной заигрывал оказывается?! Прости я просто не догадалась.
Приветствую игроков которых ещё не видела Лорд, Нарцисса .
Зак ты будешь писать или я напишу, что ты пошел с обходом замка дальше?
Руди прости что я сегодня пропала, дела..... чтоб их!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню