Diacat:
Всем привет!
Likaris писал(а):ну может что-то нам и светит гляди
Это еще не скоро будет. Такого выражения лица у Тсуны я ни разу не видела. Но хотя бы есть надежда, что все изменится в лучшую сторону.
Likaris писал(а):э я не глядела но отзывы какие-то противоречивые.
Крис, я тоже не знаю, когда доберусь.
Mylene, спасибо за поздравления!
Mylene писал(а):напомнило Аркану .... Интересное?
Вообще неплохое и парни есть симпатичные, но глав герой просто ходячая катастрофа. Романтики почти нет, зато мафиозные разборки постоянно и, кажется, дальше их будет еще больше. Я пока 50 серий посмотрела из 203.
Минни писал(а):Я качаю мангу- у меня уже 1500 наименований про запрас.
Оля, у тебя серьезный запас, молодец!
Mylene писал(а):Кэт, я посмотрела 8 серию Арканы! Блин, как же мне Дебито жалко, бедняжечка, его так этот глаз мучает Значит, сам глаз цел, только болит из-за того, что в него имплантирован аметист А какой же он классный, когда не зачесывает волосы и не носит повязку - серебристые волосы и желтые глаза, что мне еще надо для счастья ! . И его нагловато-развязное поведение - всего лишь маска, на самом деле он совсем другой, так, у меня он теперь вместе с Лукой и Новой среди любимцев
Насчет глаза я так и не поняла. Если там аметист, то он вряд ли видит, хотя в аниме все возможно. Согласна, Дебито шикарный

В этом аниме мальчики вообще как на подбор, выбирай любого.
Mylene писал(а):И Паче молодец, за друзей горой стоит.
Ага.
Mylene писал(а):Мне кстати, Дебито и Паче напомнили Хараду с Симпати
Кто о чем, а ты о ДС
Mylene писал(а):ща я еще своих любимцев добавлю
Mylene, как ты их имена запоминаешь?
Likaris писал(а):да там такой главный герой это вообще пипец да и остальные те ещё личности, а девушка походу того...и живут они под мостом мдоо...
она меня спасла я ей должен. я никому ни чего не должен Что ты хочешь?
Будь моим парнем и живи здесь со мной. на следующий день она емы Ты кто? ... класс
Убойный сюжет
...
Likaris:
Diacat писал(а):Это еще не скоро будет. Такого выражения лица у Тсуны я ни разу не видела. Но хотя бы есть надежда, что все изменится в лучшую сторону.
ну ни чего я первый сезон Наруты смотрела и не дождалась когда он там прикольным будет зато во втором сезоне уже хорош))
Diacat писал(а):Крис, я тоже не знаю, когда доберусь.
у меня если будет настроение я всё же наверное посмотрю.
Diacat писал(а):Убойный сюжет
ноу коментс))
Если ты меня коснешься
Описание
Сборник содержит пять историй:
1. После занятий в кабинете медестры я обнаружила "секрет" сенпая. Не делай такое лицо. Сейчас забудь об этой девушке и пожалуйста отдайся удовольствию
2. Монополия
Друг Ханы Шинобу - ее давнишний сосед, который сейчас вырас в супер крутого парня, однако он об этом и не подозревает! Хана заставляет его носить очки, чтобы никто не заметил, как он привлекателен. Она разрывается между собственническими чувствами и чувством вины.
3. Когда её бойфренд порвал с ней, Миса была раздавлена. Однако привлекательный незнакомец Юки говорит ей: "Я знаю тебя, потому что я люблю тебя"
4. Любовь и костюмы
Ичиго любит косплей так же, как и ее бойфренд, Хаято. Но, кажется, она ему интересна, только когда она в костюме...
5. Я утешу тебя
Нанами любит Ичиджо. Но у него уже есть девушка. А потом они расстаются и рядом оказывается Нанами..
http://readmanga.ru/if_you_touch_me ...
Likaris:
Минни писал(а):Крис, спасибо за новую мангу.
ещё одна манга законченая и переведённая
В программе поцелуй
Описание
В течение 2х лет Нео–чан встречалась с вокалистом Гаку. После проведенной ночи вместе, Нео пишет и поет песню, которая переполнена чувствами к Гаку. После прослушивания песни Гаку ищет талант в Нео. Но получается так, что ему предлагают контракт и он соглашается, но для этого ему нужно расстаться с Нео. Эти двое теряют связь на 3 месяца. В течение этого времени Нео узнает, что у Гаку будет дебют с песней, которую написала она. Нео бежит в студию и встречает там его…
http://readmanga.ru/in_program_kiss ...
La comtesse:
Всем привет!!!
Likaris писал(а):я вот в прошлом году себе так и сказала всё в следующем году я поеду в Японию и меня ни чего не волнует поеду и всё.
Ты вообще молодец! А примерно сколько дней там планируешь побыть? Думаешь ли съездить в Киото и посмотреть на храмы? Про горячие источники не спрашиваю даже.

Что вообще еще планируешь посмотреть?
Likaris писал(а):Будь моим парнем и живи здесь со мной. на следующий день она ему Ты кто? ... класс
Мда... я думала, там что-то нормальное, ну что ж, будем искать что-то другое, а вообще, мне читать надо и "Работу" смотреть - я вчера половину первой серии посмотрела, но решила, что мне сейчас некогда, я же читаю.
Две книги осталось.
Likaris писал(а):мне очень нравиться эта манга жаль она ещё не переведена полностью
Интересный, наверное, сюжет, я такие любви, особенно про врачей люблю. Жаль, что не переведена.

А вышла вся уже или тоже в процессе?
Diacat писал(а):Я пока 50 серий посмотрела из 203.
Тебя в книгу рекордов Гиннеса надо занести за самый быстрый просмотр аниме.
Diacat писал(а):Mylene, как ты их имена запоминаешь?
Для меня это тоже остается загадкой.
Likaris писал(а):Если ты меня коснешься
Крис, очень некоторые истории заинтересовали.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ты вообще молодец! А примерно сколько дней там планируешь побыть? Думаешь ли съездить в Киото и посмотреть на храмы? Про горячие источники не спрашиваю даже. Ok Что вообще еще планируешь посмотреть?
Где-то числа 20-22 декабря я туда вылетаю до конца марта))у меня день варенья 25 марта)) а потом у любимого в апреле день варенья мы два овна не знаю даже как мы с ним уживаемся, но он у меня вообще не любит гороскопы да и мне с ним так хорошо да и то что мы с ним похожи и мыслим одинаково и интересы у нас совпадают)) кто-то говорит противоположности притягиваются а я думаю фигня всё это у меня вон мой бывший моя противоположность и что-то ни чего хорошего из этого не вышло мы цапались по каждому поводу как кошка с собакой.
Мне сказали покажут всё что захочу и на горячие источники свозият)) я вообще мечтаю сходить с ним в общие купальни и

... фантазия блин разыгралась

. Нас друзья везде ждут и в Киото и в Осаке и в Хокайдо))
La comtesse писал(а):Мда... я думала, там что-то нормальное, ну что ж, будем искать что-то другое, а вообще, мне читать надо и "Работу" смотреть - я вчера половину первой серии посмотрела, но решила, что мне сейчас некогда, я же читаю. Laughing Две книги осталось.
я тоже думала и обламалась. Две книги)) я уж сначала прочитала думала она мою книгу начала читать)) а у меня муза мне такой сюжет подкинула прям руки чешутся сижу строчу.
La comtesse писал(а):Интересный, наверное, сюжет, я такие любви, особенно про врачей люблю. Жаль, что не переведена. Sad А вышла вся уже или тоже в процессе?
манга полностью вышла в ней 11 томов но она ещё переводится к сожалению.
La comtesse писал(а):Крис, очень некоторые истории заинтересовали.
ага не все конечно но есть примиленькие.
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Крис, какая прелесть!!! Ok Ты молодец что собираешься с Японию!!!
я сама от себя в восторге и от этой мысли что я скоро буду там))
Talamaska писал(а):А я нашла все скачанное Хакуоки!!! Very Happy Оно не удалилось при переустановке винды, а просто затаилось в другой диске))))
затаилось в окопах так сказать))
Поглощение способностей
Описание
Япония поражена неизвестным вирусом гриппа. Он настолько смертелен, что только у одного из ста тысяч есть шанс выжить. Казума один из этих тысяч. Более того, он имеет полный имуннитет к болезни "keribimu". Он обрел силу, которая поможет ему спасти свою сестру от смерти из-за этого вируса. Пока он собирает страдания других людей с помощью своей силы, но потом он столкнется со многими удивительными и неприятными вещами. Серьезные и комедийные истории о новых способностях начинаются!
http://readmanga.ru/absorb__ability ...
Likaris:
Минни писал(а):Крис,ты сегодня радуеш нас кучей манг. Спасибо.
просто всплыло в памяти)) а вообще я ищу мангу которую читала и забыла добавить в закладки вот и перерываю всё))
Пес Харуки
Описание
У Харуки есть "пес", её крутой одноклассник Кай, как только она говорит ему "прекрати!", он тут же останавливается. Так как он очень популярен, все девчонки ей завидуют... Но как бы ей хотелось быть его "любимой", а не "хозяйкой"!
http://readmanga.ru/osaerarenai ...
Talamaska:
Я вот смотрю
"Хост клуб Оран", только что 16 серию кайфовала.
"Свидание с Хикару". Обалдеть просто! Такая классная, сильная серия, близнецы открыты совсем с другой стороны. Поднимается вечный вопрос - как понять человека, когда он ничего не говорит...
"Что за?.. откуда мне знать, она же ничего не говорила..." "Да как по таким намекам понять то?!"
Вау вау! я в восторге!
А какие кадры!!!
...
liissa:
Комбанва!!!!
Mylene писал(а):есть там еще такие - например, второй очкастый тоже симпатичный и крутой
Дааа? Ну его буду иметь в виду в самую первую очередь
La comtesse писал(а):Девочки, а кто смотрел аниме "Под мостом над Аракавой"? Я как-то его обходила, но вчера заинтересовалась вот. Романтики много? Как далеко заходит? Вообще, как рисовка и прочее?
Не,
Конти, не надо

Я кое-как осилила примерно половину, больше просто не смогла! Я полностью согласна с
Крис - это хрень))))
La comtesse писал(а):Но саке... саке - это не алкоголь, это - атрибут, который надо попробовать, будучи в Японии.
Да уж, полностью согласна!
Likaris писал(а):он конечно симпатичный, но мне не нравится его характер((
Мне он нравится, даже не смотря на его вредный характер, это можно сказать главная изюминка Исиды
Likaris писал(а):Мне сказали покажут всё что захочу и на горячие источники свозият)) я вообще мечтаю сходить с ним в общие купальни и ... фантазия блин разыгралась . Нас друзья везде ждут и в Киото и в Осаке и в Хокайдо))
Ой, как здорово то!!!! Сколько позитива у тебя впереди
Talamaska писал(а):Я вот смотрю "Хост клуб Оран"
Ага, эта серия позволяет увидеть близнецов совершенно в ином свете - более человечных, чем всегда
Пы.Сы.
Конти, классный осенний комплектик
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Где-то числа 20-22 декабря я туда вылетаю до конца марта))у меня день варенья 25 марта))
Вааай, почти 4 месяца в Японии? Я сыночка бабушке доверяешь или папе отдашь?
Likaris писал(а):я вообще мечтаю сходить с ним в общие купальни и
Так, опять дразниться начинаешь?
Likaris писал(а):Нас друзья везде ждут и в Киото и в Осаке и в Хокайдо))
Ох, ты все достопримечательности за зиму успеешь осмотреть.
Talamaska писал(а):А я нашла все скачанное Хакуоки!!!
Тала, поздравляю! Мне тоже надо поскорее записать на диск обе части. которые вышли полностью. Заодно и место освобожу. Да только проблема - не могу выбрать, какие субтитры мне больше нравятся: от
Дримерстим или
Sora_P3_Heaven & sys3x, оба варианта хороши.

В обоих есть перевод песен, хотя и немного отличается, да кто ж его знает, правильный ли вообще - там тем более литературный перевод.

Правда, у Дримерстим мне нравится немного больше оформление, но зато первый сезон у меня субтитры от Sora_P3_Heaven & sys3x.
Вот нашла ведь на чем заморачиваться?
Talamaska писал(а):Я вот смотрю "Хост клуб Оран", только что 16 серию кайфовала. "Свидание с Хикару". Обалдеть просто!
Да, серия хорошая, правда, я дико ревновала от лица Тамаки - я всегда была за этот пейринг Тамаки-Харухи.

В
"Хост-клубе" серии очень интересны - то они дурачатся все 25 минут на экране, то что-то очень серьезное покажут.
А тебя кто больше всего из мальчиков нравится?
liissa писал(а):Я кое-как осилила примерно половину, больше просто не смогла! Я полностью согласна с Крис - это хрень))))
Ну ничего себе, даже подумать не могла, что все так плохо.
liissa писал(а):Конти, классный осенний комплектик
Спасибо большое, это меня Кэт вдохновила.
Talamaska писал(а):Я вот вечером тоже приоделась
Тала, спасибо! У тебя шикарный комплект!

Я насмотреться не могу! Скоро уже у меня изумруд - вот тогда я нацеплю на себя Тоши.
...
Likaris:
Я вернулась с дня рождения и полна позитива и не только)) мой любимы смотрит сейчас на меня и смеётся надо мной)) всё-таки скайп великая вещь))
liissa писал(а):Мне он нравится, даже не смотря на его вредный характер, это можно сказать главная изюминка Исиды
я не люблю слиишком гордых в аниме))
liissa писал(а):Ой, как здорово то!!!! Сколько позитива у тебя впереди
дооо и не только эх как же я к нему в японию хочу
liissa писал(а):Ага, эта серия позволяет увидеть близнецов совершенно в ином свете - более человечных, чем всегда Ok
Пы.Сы. Конти, классный осенний комплектик wo
присоеденяюсь))
Talamaska писал(а):Я вот вечером тоже приоделась
Тала очень красивый комплектик))
La comtesse писал(а):Вааай, почти 4 месяца в Японии? Я сыночка бабушке доверяешь или папе отдашь?
бабушке(маме своей) бывшему да ни в жизнь(( у меня ребёнок уже моего любимого человека папой зовёт как пол года так что нет даже не хочу его вспоминать((( он забрал мой комп вот пусть с ним и живёт.
ладно не будем о грустном)) да почти 4 месяца в стране восходящего солнца с любимым человеком))
La comtesse писал(а):Так, опять дразниться начинаешь?
ну разве что себя

я сейчас с ним разговариваю и на хмельную то голову ох как мы с ним разговариваем

с ума сойти девочки как же
я хочу его ... увидеть.
La comtesse писал(а):Ох, ты все достопримечательности за зиму успеешь осмотреть.
дааа но без него мне это было бы не нужно так и осталось бы на уровне
хотела бы я...
Расскажи мне всё!
Описание
1. Расскажи мне все! Вы могли бы сказать, что из-за приятного лица и красивого тела я популярна у противоположного пола. Однако, парням, похоже, не нравится моя внешность. В последнее время Тсучия ходит за мной повсюду…но он, кажется, такой же как и все остальные.
2. Будь круче. Я популярна и каждый парень хочет меня. Но я встречаюсь с Тсучией, хотя он и не выглядит клевым. Интересно, что же заставило меня согласиться быть с ним? Внезапно он начинает становиться немного круче…во всяком случае, мне так кажется.
3. Я хочу большего! Недавно Тсучия вел себя очень странно. После того, как его волосы стали длиннее, в нем что-то изменилось, теперь он уже не выглядит настолько не_круто как раньше. Кроме того, он почему-то больше не провожает меня домой. Но, независимо от того, насколько идиотски он себя ведет, я все равно люблю его.
4. Вишневая девочка! Мой кузен Арата вернулся из США. В последнюю нашу встречу он был мелким плаксой. Но теперь он полностью изменился. Арата приветствовал меня поцелуем! Но хуже всего, что это был мой первый поцелуй!!!
5. Скажи мне, что я милая. Не стоит забывать о том, что я девушка только потому, что я нахожусь в Клубе Дзюдо. Похоже, Казуки – единственный человек, который думает обо мне как о девушке. Я влюбилась в него, но его сердце уже отдано другой. И все потому, что она приготовила ему восхитительный пирог…вот только он не знает, что на самом деле сделала его я.
http://readmanga.ru/tell_me_more ...
Likaris:
Минни писал(а):Крис , ты 4 месяца в Японии жить собираешся. Неужели твой избранник японец!
вообще-то как ни странно но да
моё очень любимое аниме
Стальная тревога!
Краткое содержание:
Старшеклассница Канамэ Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосукэ Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
...
Likaris:
Минни писал(а):
Крис, где же ты его нашла?! И что он тоже маленький?
Где нашла там уже давно нет)) он 174 с моими 156 мне в самый раз))
Кровавый сборник
Описание
Жизнь+В
Мио Сонода, всегда была такой девчонкой-сорванцом в школе. Но, после школы она работает в цветочном магазине. Ее семья содержит свой цветочный магазин. Мио не хочет, чтобы кто-то из школы видел ее такой. Внезапно, кое-кто входит в школьной форме, и она выслеживает его на следующий день. Но, когда она просит его молчать об этом, он...
http://readmanga.ru/bloody_collection ...
La comtesse:
С добрым утром, девочки, я только проснулась, сейчас отвечу кратенько и бегом к Миленке.
Likaris писал(а):я не люблю слиишком гордых в аниме))
А мне нравятся такие, как Якумо, кстати, весь из себя такой гордец, но с богатым внутренним миром.
Likaris писал(а):да почти 4 месяца в стране восходящего солнца с любимым человеком))
Слушай, Крис, ты так и язык за 4 месяца выучишь в совершенстве.
Likaris писал(а):дааа но без него мне это было бы не нужно так и осталось бы на уровне хотела бы я...
Да уж, тут для тебя главное, не куда ты едешь, а к кому едешь, наверное, а достопримечательности уже второстепенной важности.
Likaris писал(а):Расскажи мне всё!
Крис, какие забавные истории, если судить по описанию! Надо запомнить и прочитать как-нибудь обязательно.
Likaris писал(а):Стальная тревога!
Я уже очень давно на него зубки точу, скажи, сколько точно там сезонов, сколько серий и есть ли романтика? И закончено ли хоть более или менее?
Likaris писал(а):Где нашла там уже давно нет))
...
Likaris:
La comtesse писал(а):С добрым утром, девочки, я только проснулась, сейчас отвечу кратенько и бегом к Миленке.
и правда утречка)) а чего вы это там с ней делаете?
La comtesse писал(а):А мне нравятся такие, как Якумо, кстати, весь из себя такой гордец, но с богатым внутренним миром.
нее Якумо не такой как Исида нэээ Якумо мне нравится))
La comtesse писал(а):Слушай, Крис, ты так и язык за 4 месяца выучишь в совершенстве.
насчёт совершенства это едва ли но придётся раз он у меня на английском разговаривает ужасно непонятно...
La comtesse писал(а):Да уж, тут для тебя главное, не куда ты едешь, а к кому едешь, наверное, а достопримечательности уже второстепенной важности.
для меня это он моя главная достопримечательность))
La comtesse писал(а):Крис, какие забавные истории, если судить по описанию! Надо запомнить и прочитать как-нибудь обязательно.
забавные истории очень советую прочитать
La comtesse писал(а):Я уже очень давно на него зубки точу, скажи, сколько точно там сезонов, сколько серий и есть ли романтика? И закончено ли хоть более или менее?
правильно делаешь )) три сезона первый 24 серии второй и третий по 12 серий романтика есть между парочкой на картинке, но аниме не закончено вообще аниме делалось по новеллам Гато Сёдзё вот в них и есть конец а ещё сейчас по новелам рисуется манга в ней тоже должен быть конец но она к сожалению не вся переведена((
...