|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!
посмотрела 5 серию! и как у знаменитого комика "Я КИПЮ!!!" ![]() ![]() ![]() Coffs писал(а):
Сегодня ж будет второй тур, так что ждите и трепещите)). очень-очень ждем!!! ![]() ![]() Statty писал(а):
Но вчера вдохновилась клыкастым баннером Ди. Получилось "Oh, God, I'm Pattinson-2" это просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Kimi писал(а):
Я вот тут над темной обойкой пошустрила, осветлила малось и вот чего вышло... эх, жалко, что автор малость не рассчитала с темнотой!!!! эти обойки точно были бы на первом месте!!!! однозначно!!!!! в организме не осталось жидкости (все слюни, сопли, слезы на мониторе ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Конкурс "Ожившая кисть". Тур второй.Так, народик, я малеха фальстартом, потому что мне прям скоро-скоро бежать надо, а лишний час на голосование еще никому не повредил))_____________________________________________ Доброго всем вечера или любого другого времени суток)). Второй тур «Ожившей кисти» представляет вам обои с условным делением на две темы: Angels VS Demons и On the road. Встречайте! Angels VS Demons On the road На ваш суд снова представлено 9 работ. Голосуем в том же режиме: на каждый номер по оценке (по пятибалльной системе). Завтра в 20.00 по МСК голосование остановится. Таким образом, на третий тур у нас с вами одна, но получившая больше всего материала (как, видимо, и признания)) от мастеров тема – Wanted: dead or alive! ПС. Может так случиться, что я не смогу вовремя вывесить результаты завтра, но вы уж меня сильно не бейте тапками: как только у меня появится время все сосчитать, я все сделаю. До утра пятницы точно все будет. В любом случае, авторы работ уже будут знать как минимум свои баллы (я б точно свои считала)))). А еще надо решить, когда проведем третий тур: в пятницу или уже отложим на начало следующей недели? Мнение в сторону: как же круто, что мы Импалку в отдельную темку выделили, но главное - что не забыли о ней!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все чудесатей и чудесатей)) ![]() ![]() 1. - 5 (Работа атас! Оч понра. Девочка на переднем плане вырезана не оч, но общего впечатления это не портит) ![]() 2. - 4 (Темно - да! Все расплывчато - да! Но я узнала Каса и он прекрасен! Немного квадратно для обоек и не могу их у себя установить, за это и снизила) ![]() 3. - 4 (Фон не понра, но состав звездный - дооо!) ![]() 4. - 5 (Работа на 6 с плюсом, была бы отметка 10, я бы ее влепила!) ![]() 5. - 3 (Понра, но опять же квадрат) ![]() 6. - 4 (Если бы надписи не было, цены бы работе не было, но имхо надпись все портит) 7. - 4 (Прикольная задумка) ![]() 8. - 4 (Так ничего, но в углу косяк, без наложения было бы лучше) 9. - 3 (Не понра как вырезали Дина, он прямо на себя не похож) ![]() Фууух, закончила)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в этот раз не буду опаздавать и проглосую сразу ![]() №1 - 5. страшная обойка получилась, думаю такова и была задумка. №2 - 4. с первого взгляда ничего не понятно. надо приглядеться ![]() №3 - 4. фон не очень.... №4 - 4. сразу понятно что автор обойки "вендетта" с первого тура ![]() сразу скажу, что обойки с импалой понравились все! №5 - 5. №6 - 5. дин только украсил обоину ![]() №7 - 5. очень-очень понравилось. точно в стиле спн и импалы. №8 - 5. эта уже у меня на экране. размер идеально подошел и колор понравился.спасибо ![]() №9 - 4. не знаю... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и я присоединяюсь к голосующим. ![]() В теме Angels VS Demons 1- 4 2- 4 3- 5 4- 4 В теме On the road 5- 4 6- 5 7- 4 8- 5 9- 4 |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже внесу свою лепту
В теме Angels VS Demons 1-5 2-4 3-5 4-5 В теме On the road 5-4 6-5 7-4 8-4 9-5 |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! ![]() Сразу хочу сказать, что понравились все работы, просто 3 из них очень-приочень 1.4 2.4 3.5 4.5 5.4 6.5 7.4 8.4 9.4 остальных прошу не обижаться ваши работы тоже чудесные! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, начнем)))
1 - 4 (симпатично, но и все как-то, не взяла она меня); 2 - 5 (все так нежно, гармонично, мне понравилась); 3 - 5 (состав - атассс! Вот с фоном что-то не то, но не могу понять что именно))) Но мне все равно понравилась); 4 - 4 (обоина классная, задумка супер, но эффект морозного рисунка на стекле меня ваще не впечатлил); 5 - 3 (неплохая работа, но эти две машинки, которые в середине, очень ребят у меня в глазах, соответственно, очень сложно ей любоваться); 6 - 4 (красивая машина, Дин красавчик); 7 - 5 (мне понравилась, стащила ее и поставила на рабочий стол); 8 - 5 (Импала в ретро стайле - круто!!!); 9 - 4 (ребра не понравились, а так довольно-таки не плохо). Все,я закончила))) Авторы, прошу не обижаться на комменты!!! Написала свое субъективное мнение))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В теме Angels VS Demons
1. 5, но вырезано криво 2. 4 3. 4 4. 5, оч понравилась, но не поняла, зачем там молодой Джонни ![]() В теме On the road 5. 4, просто, но мне нра))) 6. 5, низ подкосил немного, а Дин шикарен, ням-ням))) 7. 5 8. 5 9. 5 Эх, всем бы пятерки влепила, но... А, обои с Импалой просто отпад, утащила всё, чет я сегодня добрая))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 - 4
2 - 3 (темно, почти ничего не разобрать) 3 - 4 4 - 5 5 - 4 (побольше бы контраста) 6 - 4 7 - 5 8 - 5 (круть!) 9 - 4 _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
1 - 5 2 - 5 3 - 4 4 - 5 5 - 4 6 - 5 7 - 4 8 - 5 9 - 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AprilMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1 - 5
2 - 4 3 - 4 4 - 5 5 - 4 6 - 5++++ 7 - 4 8 - 5 9 - 4 и почти не заметно какая именно мне больше всего понравилась ![]() ![]() _________________ Спит река льдом скованная,
Спит и видит яркие сны. Спит природа зимой очарованная, Спит и ждет с нетерпеньем весны. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angels VS Demons
1 - 3 2 - 2 3 - 4 4 - 5 On the road 5 - 5 6 - 3 7 - 4 8 - 4 9 - 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вот и я голосую!
Angels VS Demons 1 - 4 2 - 3 всё как то смазано 3 - 5 4 - 5 On the road 5 - 5 6 - 5 7 - 5 8 - 4 9 - 3 крупный план Дина не удачный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Авторы ![]() 1) 4 Плюс автору за выбор нераскрученных лиц ангелов и демонов. Надпись можно было бы позаметнее. И тех. огрехи есть. 2) 4 Задумка есть, но не хватает ясности и четкости. Выбор цветовой гаммы неудачен. Если это действительно обои на рабочий стол, то вряд ли вы такое поставите. 3) 5 и ![]() 4) 5 и ![]() 5) 4 Мне нравится эффект движения машины по дороге. Но крупный кадр с Импалой вверху мне кажется лишним, он просто поглощает пространство. 6) 4 Импала яркая красивая. Но выбор кадра с Дином в смокинге ![]() Но в целом обоина сделана красиво. 7) 5 ![]() Красавица. 8) 5 ![]() Мне оч нравится эффект старения картинки что ли. Сбоку скорее лишний кадр. Но общее впечатление ![]() 9) 4 Мне по стилю ближе образы Импалы в обоях №7 и 8. А вообще потрясающий тур!!! Мари, мне именно этот кадр нужен. Хотела обои сделать с Майки. Я по разному пробовала. Но такого качества как на авике не получалось. То есть нужен этот кадр в качестве и цвете как на авике, но размер естественно большой, для обоев. Исходник Обои, за ![]() Мика, у меня ФШ не русифицированный, но спасиб, попробую поискать нужное меню. Kimi писал(а):
4. 5, оч понравилась, но не поняла, зачем там молодой Джонни no Это архангел Михаил в теле молодого папы Джона ). Тоже за паузу в выходные. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |