Регистрация   Вход

Diarina:

Всем доброго дня!

Какие же они классные!!! Они действительно вместе и уже даже не скрывают этого.
DitaKoks писал(а):
а я вообще куча сериалов смотрю Сплетницу, Милые обманщицы, Гимнастки, Игру в ложь, 90210, и жду озвчки двух последних серий Холма

Brili писал(а):
я 4 сериала смотрю- ДВ ( Сверхъест., Спартак и Сплетницу)

Девочки, может посоветуете сериал,который полностью закончен.А то как-то не хочется снова мучиться в ожидании выхода новых серий.

...

Блер:

Приветик всем!!
DitaKoks писал(а):
Блер спасибо, тоже не видела и тоже беру на заметку)))

Всегда пожалуйста Дит!
Diarina писал(а):
Какие же они классные!!! Они действительно вместе и уже даже не скрывают этого.

Ни фига себе Shocked блин так хочется знать....это все показуха, для рейтингов...или на самом деле? Они ооооочень красивая пара....а подходят как tender tender , пусть даже такая разница в возрасте.
Diarina писал(а):
Девочки, может посоветуете сериал,который полностью закончен.А то как-то не хочется снова мучиться в ожидании выхода новых серий.

Кенечно!!!! Как я и писала "Черная лагуна" она полностью закончена...ну реально обалденный сериал...(Кто смотрел?)
И еще "Иствик" тоже полностью, очень советую Wink

...

Aragona:

Всем приветик, принимайте в свои ряды.
Плек сказала, что Елена наконец-то определится с выбором между братьями. Я хочу/склоняюсь, что она выберит Дэя. Ну не может ему ж век не вести. Сначала он любил Кэтрин, но она выбрала Стефана, теперь вот Елена...
А на самом деле не такой он и плохой как пытается показаться. Он более эмоциональный (сколько слез им было пролито, в отличии от Стефа. тот более скуп в своих эмоциях). Он лучше контролирует свою жажду и Елена видала его плохишом, в отличии от Стефа теряющего голову от крови и становлящимся монстром, разрушителем. Ну и самое главное, (не заметили?) деймон более Стефана переживает за жизнь Елена. Он не хочет рисковать даже секундой, даже просто возможностью, что с ней что-то может случится. А Стэф...он всегда идет на поводу Ленки и рискует. То к Эстер ее отправил саму, то на мосту чуть не разбил, то когда Клаус забрал Елену для ритуала в превращение в оборотня, он со слезами но отпустил ее. Да Дэймон бы уже в горло Клаусу вцепился и ему было бы все равно, что через секунду он был бы мертв.
Ну и самое главное. Дэй донжуан. Ну сколько сезонов, он скрывал свои чувства и не решался подайти к Елене из-за Стефана. А когда увидел что она предпочитает стефана, отошел в сторону (ну последнии пару серий) А теперь, когда он узнает (уже в следующей 19 серии. Ура!!!), что у нее есть чувства к нему, думаю он обезумеет, и с утроеной силой попытается, уже не смотря на брата, ее завоевать. Ar
ну это все мечты...ждем серию, осталось немного!

...

Diarina:

Блер писал(а):
так хочется знать....это все показуха, для рейтингов...или на самом деле?

Блин,это было бы большим разочарованием,если окажется,что это игра на публику. Но я думаю,что всё это действительно искренне,они такие счастливые на этих фотках.
Блер писал(а):
Они ооооочень красивая пара....а подходят как , пусть даже такая разница в возрасте.

Ну,10 лет разницы,не так и много.Тем более ,глядя на них ,не скажешь,что Йен на 10 лет старше Нины.Выглядит он гораздо моложе,особенно в таком прикиде.
Блер писал(а):
"Черная лагуна" она полностью закончена...ну реально обалденный сериал...(Кто смотрел?)

"Чёрную лагуну " я смотрела ещё когда она не была полностью озвучена.Последние сезоны - с сабами.Сериал действительно обалденный,так лихо там всё закручено.Вот где действительно нельзя было предугадать,что же будет дальше.
Блер писал(а):
"Иствик"

Блер ,спасибо. Возьму на заметку.
Aragona писал(а):
принимайте в свои ряды.

Aragona , Рада тебя здесь видеть.
Aragona писал(а):
Я хочу/склоняюсь, что она выберит Дэя.

Да,большинство из нас этого хочет. Только хотят ли этого сценары,вот в чём вопрос И хоть это очень предсказуемо,мне всё же кажется,что Ленка решит ещё пару сезонов подумать,кто же ей милее.
Aragona писал(а):
Ну и самое главное, (не заметили?) деймон более Стефана переживает за жизнь Елена.

Заметили,заметили.Дей очень боится её потерять.Ему уж лучше пусть она со Стефом будет,главное - живая.

...

Блер:

Aragona писал(а):
Всем приветик, принимайте в свои ряды.

Привет!Добро пожаловать!!! Flowers Flowers Flowers
Diarina писал(а):
Блин,это было бы большим разочарованием,если окажется,что это игра на публику. Но я думаю,что всё это действительно искренне,они такие счастливые на этих фотках.

Да уш я тоже разочаруюсь Sad Но и не хочется быть наивным...Читала одну книгу про шоу бизнес....и во многих случаях вытворяют, такие уловки для поднятия рейтинга...видя, что рейтинг, сериала или фильма растет, и хотят поддержать этот рейтинг дополнительными слухами Sad
Но будем наедятся, что это не так Wink
Diarina писал(а):
Выглядит он гораздо моложе,особенно в таком прикиде.

Это уш точно.... выследит на 25 лет....вообще по жизни Smile
Diarina писал(а):
Aragona писал(а):
Ну и самое главное, (не заметили?) деймон более Стефана переживает за жизнь Елена.
Заметили,заметили.Дей очень боится её потерять.Ему уж лучше пусть она со Стефом будет,главное - живая.

Точно!!Мы то все заметили, кроме Елены Gun

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Aragona, добро пожаловать! Smile

Всем спасибо за похвалу моего видео. Laughing
Блер писал(а):
Это уш точно.... выследит на 25 лет....вообще по жизни

Я когда узнала, что Йену 30 с лишним, сначала не поверила. Ну не выглядит он старше 25!
Aragona писал(а):
ждем серию, осталось немного!

Ой, серия уже на этой неделе! Ура! Ar Ar
Енка писал(а):
По МТВ идет сериал полным ходом по субботам кажется,аж несколько серий подряд в один день!Посмотрела,вспомнила,стало приятно.1 сезон наверное самый классный!

ДВ по МТВ идут? Блин, у меня этот канал не идет. Sad Sad Sad Мне тоже 1 и 2 сезоны больше всего нравятся, а третий как-то не очень. Наверное, потому что те сезоны я сразу смотрела, а не по одной серии в месяц.
Стасечка писал(а):
Я наверное раз 5 смотрела первые три сезона) и не могла посмотреть 4. а потом друг начал смотреть и вот я уже на 7 сезоне))))

А сколько всего сезонов в Сверхъестественном? Я сама не смотрела и пока не собираюсь, просто интересно. Laughing У меня знакомые смотрят.
Для тех, кто читает спойлеры. Сама ни одним глазком. Laughing Пока держусь Laughing

...

Aurora:

Леди, привет!!!!

Aragona--добро пожаловать!

Девочки, спасибо за инфу, демки и видео!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Не хочу, чтобы Аларик умирал!!!

prv И я не хочу. Но с другой стороны, он уже не похож на того Аларика, который охотился на вампиров и был другом Дэя. Жаль, но на мой взгляд, эта линия с психо-Риком хоть и стала неожиданностью, но лучше бы Рик оставался прежним. Он был одним из немногих , кто был человеком+адекватным.
Енка писал(а):
Посмотрела,вспомнила,стало приятно.1 сезон наверное самый классный!

Первый сезон хороший, но и в остальных сезонах есть масса положительного.
Diarina писал(а):
Йен и Нина на "Coachella 2012" (новые фото)

Олечка, фотки замечательные, спасибо!! Не дают нам Делену, так хоть на счастливую Йенину посмотрим.
Блер писал(а):
Ни фига себе Shocked блин так хочется знать....это все показуха, для рейтингов...или на самом деле? Они ооооочень красивая пара....а подходят как tender tender , пусть даже такая разница в возрасте.

Не хочется думать об этом. Они смотрятся замечательно вместе , и Йен не выглядит таким уж "взрослым" рядом с Ниной, они очень гармоничная и красивая пара , не думаю, что стОит искать подводные камни. Тем более, смотрят они друг на друга влюбленными глазами. Надеюсь, у них все будет хорошо!!
Diarina писал(а):
Выглядит он гораздо моложе,особенно в таком прикиде.

Даже майка-алкоголичка не может испортить нашего зайчика!
Я когда узнала, что Йену 30 с лишним, сначала не поверила. Ну не выглядит он старше 25!

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Но с другой стороны, он уже не похож на того Аларика, который охотился на вампиров и был другом Дэя. Жаль, но на мой взгляд, эта линия с психо-Риком хоть и стала неожиданностью, но лучше бы Рик оставался прежним. Он был одним из немногих , кто был человеком+адекватным.

Жаль, но прежнего Аларика нам, скорее всего, не вернуть. Sad Да, он был адекватным, нормальным и вовсе не тупым человеком. И на мой взгляд, сценаристы поступили не правильно, сделав из него маньяка. Надеюсь, они что-то придумают, чтобы не убирать его персонажа совсем. Будет грустно расставаться с Риком! Sad Аларика еще не убили, а мне уже сейчас грустно. Sad
Aurora писал(а):
Не дают нам Делену, так хоть на счастливую Йенину посмотрим.

prv Еще бы Делену - и цены бы им не было! Laughing (Сценаристам)
Aurora писал(а):
Даже майка-алкоголичка не может испортить нашего зайчика!

Йена ничто не портит! Ему что в одежде, что без одежды - все равно красивый! (Без одежды красивее rofl )
Aragona писал(а):
неужели Елену наконец-то убьют?

Aragona, я спойлеры не читаю, поэтому не знаю что там написано. Но скажу тебе, что Ленку никто не убьет (если только в конце сериала), так как она главная героиня, и сериал без нее не имеет смысла. Не скажу, что я фанатка Ленки (она мне в последнее время разонравилась), но не хочу, что бы ее убивали. Во-первых, ее Дейка любит, а во-вторых, не видать нам тогда Делены, которую мы так ждем. Все имхо. Smile

...

Diarina:

я спойлеры не читаю, поэтому не знаю что там написано. Но скажу тебе, что Ленку никто не убьет (если только в конце сериала), так как она главная героиня, и сериал без нее не имеет смысла. Не скажу, что я фанатка Ленки (она мне в последнее время разонравилась), но не хочу, что бы ее убивали

Лиз, да все эти спойлеры одинаковые - ни о чём.Вот и опять нас пытаются убедить,что финал будет такой,что мы все со стульев попадаем.(блин,вот и рассказала,о чём спойлер ).А там - уже каждый сам себе финал придумывает. Я вот даже предположений не хочу строить,как говорится,поживём - увидим.Но Ленку не убьют,это точно,разве что вампиром сделают(чего мне очень не хотелось бы).Как не хочу и Дея - человека.
Аврора ,а ты как держишься?Или всё же одним глазком подглядываешь в спойлеры?
Блер писал(а):
Читала одну книгу про шоу бизнес....и во многих случаях вытворяют, такие уловки для поднятия рейтинга...видя, что рейтинг, сериала или фильма растет, и хотят поддержать этот рейтинг дополнительными слухами

Да им ,что бы держать рейтинги достаточно было дать Делену. А вмешивать в это личную жизнь актёров даже как-то не чистоплотно(ИМХО) Может они считают,что увидев счастливую Йенину в жизни,фаны успокоятся и не будут требовать Делену? Так вот лично мне,глядя на эти фото,ещё больше захотелось полноценной Делены

...

Aragona:

Девочки, ну шутки ж надо понимать! Как же нам дальше без Елены? Тут скорее, весь Мистик-фокс вымрет, а она останется как последний мамонт Laughing
Кстати о новом злодеи (ну это уже не спойлеры, а достоверный факт, о нем Плек упоминала и Пол, и Морган), почему никто не строит догадки кто это может быть? Кто может быть страшнее первородных?! Моё мнение (девочки, опять отнеситесь с чувством юмора) оборотнями нас и вампирами уже не напугаешь, следовательно, еще и учитывая последнюю серию посвященную родителям Елены, мертвым родителям, остается….Зомби!!! Ну, кто такое мог ожидать? (я под столом! Laughing ) Вот вам то, от чего мы реально будем в ступоре, шоке и т.д. И конечно, им несомненно, нужна будет Елена! И все снова объединятся (даже с Клаусом), для спасения этой «очаровательной» девушки.
Ну ладно, пошутили и хватит. Теперь о насущном. Никто не задумывался, а за какой счет они все живут? Ладно все забили на выпускной класс и школу, но Рику то работать надо, другие то студенты, возможно ж более ответственные! Елену ж одевать и кормить за какие-то денежки надо! Да и Джереми у друзей не за спасибо же живет. Бони вообще отдельный экземпляр. Бабушка умерла, а она несовершеннолетняя. Чё ее в детдом не забрали? Ленки быстро опекуна нашли, а Бони я смотрю, еду магией добывает, да за дом наверно так же платит.
Братья Сальваторе. врятли племянник (это не Дэймон случайно его убил? Уже не помню) оставил все свои средства им. (когда бы он успел) ну ладно, пусть оставил. Вот только, еще он их оставил без очередного потомка, тоесть род Сальваторе на нем закончился! Нынче вампиры пока бездетны! Кстати, а откуда этот потомок вообще взялся? У них был еще один брат или сестра, о которых мы не знаем???
Плюс еще один не маловажный факт, домик то свой они Ленки подарили. Чтоб у нее какая-то защита была. Ведь при живом хозяине в него не могут войти вампиры. Так скажите пожалуйста, что там за проходной двор устроили: Клаус, ребекка, элайжи, сейдж и т.д.
Один Мэтт там я смотрю нормальный остался – и человек и работает.
Tongue

...

Diarina:

Ира писал(а):
Ой, а я что-то сомневаюсь. Хотя, хотелось бы, чтоб я оказалась не права

Ира ,ты сомневаешься в том что Лена не спит? Я вот не сомневаюсь.Что веки дрогнули,когда Дей лёг 100%
Ира писал(а):
вдруг в этот раз убьют Мэтта.

А я не хочу,чтобы и Мэтта убивали.Пускай с Ребеккой тусуется,если её не убьют конечно.Вот она ,по-моему,реальный кандидат на выбывание из древнейших,как и Коул.
Ира писал(а):
Демки

Ира ,спасибо за демки.
Aragona писал(а):
Плюс еще один не маловажный факт, домик то свой они Ленки подарили. Чтоб у нее какая-то защита была. Ведь при живом хозяине в него не могут войти вампиры. Так скажите пожалуйста, что там за проходной двор устроили: Клаус, ребекка, элайжи, сейдж

Ну так Елена во время жертвоприношения вроде как умерла.А если хозяин мертв,то вампиры могут свободно входить в дом и неважно,что она потом воскресла.Факт смерти имел место.
Я вот с легкостью могу под спойлеры не залезать, могу озвучку ждать несколько дней

Вот озвучку точно ждать не смогла бы,зная,что серия уже есть.Вот и смотрю пять раз - в оригинале,с сабами,с озвучкой.А потом могу просто так пересматривать
Lillith писал(а):
Я не могу удержаться и читаю все подряд, а потом накручиваю себя, да еще и в конце разочаровываюсь

Спойлеры ещё не худшее из зол.Я вот иногда комменты к ним читаю.Так кажется,что люди,которые это пишут совсем с головой не дружат.

...

emillllli:

Diarina писал(а):
А я не хочу,чтобы и Мэтта убивали.Пускай с Ребеккой тусуется,если её не убьют конечно.Вот она ,по-моему,реальный кандидат на выбывание из древнейших,как и Коул.

+1. Я тоже думаю, что умрет Ребекка или Коул(но очень не хочу этого). А Мэтт мне по барабану)

Кстати, многих интересует вопрос почему Елена любя Стефана, не может определится со своими чувствами к Деймону. Елена и Стефан наконец то сходили к психологу и нашли ответ на этот вопрос!

...

Aragona:

Ой, девочки, все ваши демки такие суперские, что мне даже не лень все 600 страниц переворачивать Smile до слез смеюсь, спасибо!
Вот видео очень нравится, за ради них вообще дневники смотреть начала

з.ы. угу, советую кто не видел, Холм одного дерева посмотреть. Первые сезоны смотрела еще в подростковом возрасте, вот сейчас пересматриваю. На актеров уже совсем по другому смотришь...

...

Diarina:

Всем доброго дня!

Holy ,привет.Ты уже вернулась ? Так быстро!
Holy J писал(а):
Я всегда читаю, не знаю как у других но у меня не пропадает интерес если читаю спойлер я бы сказала даже наоборот

Да и у меня вроде бы тоже интерес не пропадает. В них обычно всё так неопределённо.Только вот частенько бывает я сама себя накручиваю,кажется,что,всё - не бывать тому чего хочется(в смысле так нами ожидаемой Делены),потом вроде бы отпустит и опять верю,что всё будет.
Очень жду серию.Вот только боюсь разочароваться,как это часто бывает.
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Спасибо,классные демки.Дааа,Ленкину крышу,по-моему уже не догнать,судя по её поведению и мыслям.
Aragona писал(а):
Вот видео очень нравится,

Aragona ,красивые видео Первое уже давно у меня на комп скачано.

Ну и немного красоты для поднятия настроения Мне последнее фото особенно нравится.

А вот ещё видео прикольное.Сколько раз смотрю,столько и ржунимагу.

Aragona писал(а):
советую кто не видел, Холм одного дерева посмотреть

Спасибо за совет.Наверное за него и возьмусь

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!

Ира , emillllli, Holy J спасибо за демки!!

Diarina--спасибо за Вебклип.
Я даже перевод диалогов прочла на другом сайте. Не знаю, радоваться или нет.

Осталось совсем немного и мы узнаем ответ на вопрос "Do you ?" Ой, боязно мне. Я бы, конечно, радовалась поездке Делены через пол-страны на много больше, если бы стиллы из 3х20 не видела, где опять Стелена.

Aragona и Diarina --спасибо за клипы!
Diarina писал(а):
Ну и немного красоты для поднятия настроения Мне последнее фото особенно нравится.
Йен и Нина

Божежмой, какие они милахи!!!!!

Еще парочка фоток с Glamour's new book '30 Things':

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню