Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Nadin-ka:

...

NatalyNN:

...

Aruanna Adams:

открыть бы дивный остров счастья
где много света и тепла
но к сожаленью нет на карте
бабла

ты разучилась улыбаться
когда глядишь в моё лицо
и смотришь как биатлонистка
через оптический прицел

...

Nadin-ka:

Понадобилось мне узнать логин от рабочих компьютеров. Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: - Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl - Alt - Del, на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо. Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - Ты не волнуйся, используй обе руки. Длительная пауза, затем: - У меня рук не хватает. - Почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del - правой. Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает. Теперь уже молчу я. Затем осторожно спрашиваю: - На что не хватает? - Кнопки "к","о","н","т","р","л" я держу левой рукой, а вот "а", "л" и "т" - не получается - пальцев не хватает.

...

procterr:

...

Дели:

...

Darling:

...

NatalyNN:

валюша писал(а):

в продолжение темы))):

...

Nadin-ka:

Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером.
- Да они все вроде одинаковые - озадачилась аптекарша - вам для какого возраста?
Парень весело ответил:
- 24! Самому себе беру!
В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чертики. Парень с виду был нормальной ориентации. Соска ну никак не вязалась с его брутальной мужественной физиономией.
- Друг посоветовал! - пояснил парень - говорит, проверенный способ.
Оказывается, если мужик заснет с соской во рту, то он ее уже до утра не выпустит. Младенческий рефлекс включается. А с соской храпеть невозможно. Пусть жена ржет сколько угодно, зато хоть выспится! Мысленно снимаю перед этим парнем шляпу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню