Euphony:
Эми, спасибо за отзывчивость!
Я вообще в панике... В таком... положении трудно даже думать. Так что я не знаю... Но, думаю, надо какое-то заклятье или руну использовать... Или, может, мне в Зеркало войти, а там... Фиг его знает...
...
Miss Amy:
Ну что ж
Юфони...портал в магическое зеркало я тебе помогу открыть(это раз плюнуть),но дальше ты сама реша,входить тебе в него али нет..
потом ты окажешься уже...
удачи тебе!!!!!!!!
...
Euphony:
Эми, ну ты и страшшшшшный человек! Заберет мою душу???
Фиг с ним, я иду...
Ой, там кто-то есть!!! А ну отвалиииите!!!
*шипение и визг*
Ну и где я?
Жуткое место. Орион когда-то таким же был...
Эээ, муЩЩина, вы кто?
Как это кто говорит? Я! Дым что ли не видите??? Ага, наконец-то. Я тут, ммм, сама не знаю зачем. А вы мне материальную форму вернуть не можете? Ага, я не всегда такой была... Ну, а мне и не надо, чтобы вы добрым были, вы попробуйте! Мне, собственно, терять уже нечего...
Ухх, больно как-то!!!
Ой! Это же я!!! Ну, спасибо, вам, ага. Только... Чего это вы в меня посохом своим тычете? А? Ничего не выходит? И не выйдет!!! Ко мне вместе с телом пентграммка вернулась, вот так! И солдаты ваши...
мне не помеха!!!
*шорох крыльев*
Так, выбраться-то теперь как???
Эми!!!
Может,
Клио поможет? Она спец по реальностям и измерениям...
...
Ell:
Эми, Клио, Юфони, Элви, спасибо!
Юфони, не переживай я сейчас тебе зеркало открою к нам в холл, главное не ошибиться их тут тысячи, запрыгивай!
...
Tsvetochek:
Эль, мои поздравления через сетку!
Наказал ведь гадина))) Не забывает каждые пару минут подойти и поцеловать

Манит и издевается! Ладно я тоже шо-нибудь придумакаю)))
А эт ещё хто летит по мою душу?
...
Charlotte:
Эль с повышения тебя))
И маленький драгоценный презент))
И (!!!!) коллеги студенты! С праздником вас!!!)))
... *сидя перед зеркалом* .. моя *опа... *дотронувшись пальчиком* ... ай...
... хорошо хоть под платьем видно не будет... токо как я ходить буду?... хм... у меня еще ж мазька осталась)) вот мое спасение!!! *собираясь встать*...... а? что? что это там такое... *вглядевшись в зеркало*...
... эээ... че вы на меня пялитесь! Вам что, делать нефиг??... *быстро сообразив и прикрыв руками попу* .. ой... эээ... *показала язык призраку в зеркалу* ...
обломись! Понял! я верная! И хватит палиться! *подняла зеркальце*... *вышла на палубу* ... *выбросила за борт* ... вот так-то спокойнее... *развернулась, пошла за мазькой*...
...
Харис:
Эль с повышением!!! Вот и еще один булыжник...драгоценный!! ...
Euphony:
Ой,
Эль, цены тебе нету! Спасибо!!!
*оказавшись в холле*
Ого,
Эль! Ну ты и красотка!!!
*сглотнув комок в горле*
Собираешься куда-то? Праздновать повышение?)))
...
Kiki:
Эль, присоединяюсь к дружным поздравлениям!
...
Руста:
Эль, с праздничком тебя!!! Ох, хороша ж ты в бирюзовом ореоле!))
...
Lady Elwie:
**грустно сидит у окошка**
как же погано взаперти......
**приглядывается**
а что это тут интересненькое под окнами........
ой.. а че это мистер Рэмидсон такое делает??
**хватается за мобильник**
Сииииистеееееер, ты где? не вылезай из дома.. чет мне не нравится картинка из окна.. оченно не нравится!!!!
кое-кто похоже сменил тактику и перешел к решительным действиям...
...
Ell:
Харис, ага я так гемологом заделаюсь, и это приятно страсть как люблю украшения!
Шерри, я буду шум волн слушать,
*шепотом, дабы никто не услышал* где ты русал?
Юфони, ну вот и славно, что помогла, я просто в этих зеркалах совсем не разбираюсь, но я старалась, вот тебе пижамка
я и лечебную эмульсию припасла, это конечно не мазька, но страдания облегчит
Располагайся с удобствами,
*шепотом* если что, на 4 этаже в южном крыле ИБ, расположился, вдруг тебе научный диспуты захочется вести
А я полетела, у меня сегодня романтическое свидание в ЮАР
Руст, о какой наборчик, это мой любимый цвет, муррр, скажи, а бант на спине, это тебе ТК посоветовал, типа я подарок к ужину?

))))
Кики, спасибо!
...
Euphony:
Эль, спасибо огромное за гостеприимство!!! Я так спать хочу, что сейчас повешусь... И знаешь, чтобы, не дай Бэрронс, с ним не встретиться (ибо мой мне тогда точно не простит), пойду я во дворик...
...
Phate:
Эль, с камушком!!!
Цветок для прекрасной дамы:
...
Laskiell:
Эль надеюсь тебе понравится - напоминание о том, что ледяное сердце ТК в твоих руках)))
исполнение Swarovski ))
...