Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Зато по кол-ву обнаженки ИП перевешивает)))
Да, по этим параметрам ИП может составить конкуренцию только Спартак какой-нибудь. Ганнибал покуривает в сторонке.
Вредный лилипутик писал(а):Скажу сразу самые красочные маньяки будут только в первом сезоне. Дальше концентрация пойдет на отношения Ганнибал-Уилл
Жду с нетерпением, мне маниаков уже хватило на всю жизнь.
Ганнибал редиска: у Уилла энцефалит на всю голову, а он ему даже не сказал!!

Ну как так можно?
Вредный лилипутик писал(а):А его взаимоотношения с Уиллом просто мрак - мы с коллегой в некоторых моментах реально в ужас приходили.
А прикидывается другом, противный.
Вредный лилипутик писал(а):А меня еще Алана Блум раздражала на протяжении всех сезонов!
Мне она никак. Поначалу я даже обрадовалась, подумала, что ее Бриджет Риган играет. Потом оказалось, что не она. А так похожи.
juli писал(а):А Абигейл - очень интересный персонаж. Невинность и порочность, два в одном.
Сука, из-за которой 8 человек умерли и еще одного сама замочила. Ей в психушке место. Могла бы отца свего шизофреника полиции сдать и спать спокойно, но нет, пошла с ним отлавливать жертв. Тварь последняя.
KattyK писал(а):Актриса, игравшая Беллу - жена Фишборна. Возможно именно поэтому линию и вписали, по требованию актера.
Вот тоже стоило оно того? Вписать и выпилить. Надо было ее хоть маньячкой сделать. Вместо того черного парня, владельца магазина музыкальных инструментов, который из людей струны делал и мясную виолончель.
Вредный лилипутик писал(а):Мы когда смотрели, тоже стали подумывать о вегетарианстве. Потому что реально буээээ
Я в гостях больше не буду есть мясо. Даже у родителей еще два раза подумаю, а то папа у меня дико бесится из-за жары, мало ли что.
...
Virgin:
Привет! Выбралась из завалов ролевых и снова с вами.
Выбираю сериал для просмотра и решила взять "Отбросы".
Lark писал(а):Ганнибал редиска: у Уилла энцефалит на всю голову, а он ему даже не сказал!! Ну как так можно?
О... от этого момента я хотела бежать куда угодно и вопить, чтобы лапочку перестали мучить((((((((((((
Lark писал(а):juli писал(а):
А Абигейл - очень интересный персонаж. Невинность и порочность, два в одном.
Сука, из-за которой 8 человек умерли и еще одного сама замочила. Ей в психушке место. Могла бы отца свего шизофреника полиции сдать и спать спокойно, но нет, пошла с ним отлавливать жертв. Тварь последняя.
Да, я её просто ненавидела. Буэ.
Алана тоже не нравилась, как и эта журналистка отвратная.
Вредный лилипутик писал(а):Согласна - у Мадса есть какой-то шарм Ганнибала молодого. А его взаимоотношения с Уиллом просто мрак - мы с коллегой в некоторых моментах реально в ужас приходили.
У меня от их отношений мурашки по коже. А от завершения всего сериала я два дня как прибабахнутая ходила. Всё не могла это осознать, принять и перейти к какому-то другому сериалу.
Вредный лилипутик писал(а):А так эта Белла и правда не вперлась.
+1!
juli писал(а):Но третий сезон я забросила. Очень уж депреесивное кино, если залпом смотреть, мозги выворачиваются...
Джули, ты не досмотрела? Как?..
Lark писал(а):Сценаристов тоже надо освидетельствовать у психиатра. Кто придумывает такие штуки?
Согласна. Столько маньяков в одной стране невозможно представить, а там в одном городке всё это случалось.
Bad girl писал(а):Да, канал выложил промо-фотки недавно.
Отличная новость!
Bad girl писал(а):Так они и есть «наше время» Чай не мальчики уже )
А, понятно)
Bad girl писал(а):Мне «Ганнибала» ещё в момент каста испортил Микельсон. Не люблю ( Попробовала грызть пилот, но нишмагла.
Тогда никак( Ведь это главный герой, его никуда не денешь.
Bad girl писал(а):Э-э-э… да где же «рыхлое»? На накачанное, это есть. Но обычная вроде худенькая девочка, без тройных подбородков.
В "Гэтсби" она как раз худенькая, а вот в "Стыде" - нет.
А я что-то так сильно уставала, что не смотрела вообще ничего за последнее время.
Разве что сходила на замечательный мультик "В поисках Дори" в новый кинотеатр с отличным качеством и звуком.
И, о позор мне, впервые посмотрела первую часть "Гарри Поттера", ибо я устала не понимать, о чём говорит моё окружение.
...
Вредный лилипутик:
Lark писал(а):Жду с нетерпением, мне маниаков уже хватило на всю жизнь.
Жалкооо а то я хотела тебя подбить еще на просмотр
"Мыслить как преступник" Там столько маньяков - я после просмотра начала бояться ночью на работу выходить. А то нас там в здании 10 человек всего остается. Двери открыты, а каждый в своей лаборатории сидит - перережут нас и только к утру остывшие трупы найдут.....
Lark писал(а):Ганнибал редиска: у Уилла энцефалит на всю голову, а он ему даже не сказал!! Ну как так можно?
Эксперимент! Он хочет понять, как далеко может зайти разум Уилла и что при этом Уилл может сделать. То есть он готовит его для будущего партнерства в поедании людей.
Lark писал(а):А прикидывается другом, противный.
Ну в какой-то степени, Ганнибал и окажется самым верным другом. В какой-то степени.
Lark писал(а): Мне она никак.
Меня она раздражала!!! И я всего ждала, что Ганнибал ее разделает по-особому.
Lark писал(а): Сука, из-за которой 8 человек умерли и еще одного сама замочила. Ей в психушке место. Могла бы отца свего шизофреника полиции сдать и спать спокойно, но нет, пошла с ним отлавливать жертв. Тварь последняя.

вообще не понимаю, как Уилл мог ее оправдывать. Надо было сдать, когда он понял, что она того парня кокнула.
Lark писал(а):Вместо того черного парня, владельца магазина музыкальных инструментов, который из людей струны делал и мясную виолончель.
И чтобы она потом подралась с Ганнибалом. Боюсь не так эффектно получилось бы тогда)))
Lark писал(а): Я в гостях больше не буду есть мясо. Даже у родителей еще два раза подумаю, а то папа у меня дико бесится из-за жары, мало ли что.

Мы с коллегой приняли такое же решение)))) Так на всякий случай. Вот думаю податься стороны моей средней сестры - она у меня вегетарианка
_______
Virgin писал(а):Выбираю сериал для просмотра и решила взять "Отбросы".
Прочла аннотацию - интересненько, надо посмотреть.
Virgin писал(а):О... от этого момента я хотела бежать куда угодно и вопить, чтобы лапочку перестали мучить((((((((((((
Мне особенно было его жалко, когда он думал, что убил Абигейль
Virgin писал(а):Алана тоже не нравилась, как и эта журналистка отвратная.
Вообще в Ганнибале все бабы отвратные вышли. И даже эта Марго
Virgin писал(а):У меня от их отношений мурашки по коже. А от завершения всего сериала я два дня как прибабахнутая ходила. Всё не могла это осознать, принять и перейти к какому-то другому сериалу.

Это было реально тяжело, но другого конца и быть не могло. Только так.
Virgin писал(а):Согласна. Столько маньяков в одной стране невозможно представить, а там в одном городке всё это случалось.
Я тут после просмотра Мыслить как преступник, поняла, что у них с маньяками вообще очень плохо. Маньяк на маньяке просто.
Virgin писал(а):И, о позор мне, впервые посмотрела первую часть "Гарри Поттера", ибо я устала не понимать, о чём говорит моё окружение.
Боюсь даже спрашивать: и как тебе Мальчик-который-все-никак-не-помрет??
А я решила перечитать Дмитрия Емец и его знаменитые саги про Таню Гроттер и Мефодия Буслаева
...
Virgin:
Вредный лилипутик писал(а):Эксперимент! Он хочет понять, как далеко может зайти разум Уилла и что при этом Уилл может сделать. То есть он готовит его для будущего партнерства в поедании людей.
Серьёзно?? А я думала, что он просто издевается над Уиллом... А вот оно что.
Вредный лилипутик писал(а):Прочла аннотацию - интересненько, надо посмотреть.
А я не стала читать аннотацию, люблю сюрпризы. Мне хватило двух факторов для начала просмотра: наличие Вани Реона и рекомендация Джули, чьему мнению я очень доверяю. Смотрю взахлёб. Жаль, что очень мало свободного времени.
Вредный лилипутик писал(а):Мне особенно было его жалко, когда он думал, что убил Абигейль
У него такие несчастные глаза, что мне было жаль перманентно(
Вредный лилипутик писал(а):Вообще в Ганнибале все бабы отвратные вышли. И даже эта Марго
Получается, что да. Все.
Вредный лилипутик писал(а):Это было реально тяжело, но другого конца и быть не могло. Только так.
Согласна. Других вариантов просто не вижу. Хотя читала, что не хотели создатели заканчивать навсегда эпопею, но рейтинги, чтоб их. Зато, как говорится, ушли красиво.
Вредный лилипутик писал(а):Я тут после просмотра Мыслить как преступник, поняла, что у них с маньяками вообще очень плохо. Маньяк на маньяке просто.
Мне этот сериал тоже советовали. Посмотрю под настроение.
Вредный лилипутик писал(а):Боюсь даже спрашивать: и как тебе Мальчик-который-все-никак-не-помрет??
Ну как... В целом, даже очень интересно. А особенно когда поясняешь сыну постоянно моменты, то даже скучать некогда. Правда, мальчонка мой теперь хочет смотреть дальше, чтобы увидеть оживших родителей, а мне уже сказали, что этого не будет.
...
Lark:
Лора, с днем рождения
Из разговора двух работников кинокафешки перед самоубийцами: "точно будет крутой фильм, потому что Уилл Смит не снимается в дерьме".
...
Lark:
Вот это был задорный фильм

Круть! Я в восторгах. Там поближе к концу мальца провис сюжет и оченно быстро все "породнились", но в целом мне додали. Пуддинг - лучший момент кина))) Буду пересматривать, хочу франшизу.
Богический саундтрек!
"Между прочим, я взял с собой охлажденной виноградной содовой и медвежью шкуру, блин"
...
Lark:
Virgin писал(а):А что? Уже вышел?? У меня в голове забито инфа о 17-м августа...
В мире 1 августа, у нас сегодня. Я хотела еще раз пойти, но дела, дела… Может, завтра.
...
juli:
Отличная новость, надо срочно бежать на Самоубийц
Девочки, а я тут смотрю Сыны Анархии, третий сезоН, а там - Стивен Кинг. Думала глюки у меня... все ж я не ярая поклонница, могла спутать. А нет, точняк, ну до чего разносторонний человек
...
Virgin:
Джули, да, именно он там и снимался. Видимо, сценарий привлёк.
...
juli:
Virgin писал(а):Джули, да, именно он там и снимался. Видимо, сценарий привлёк.
Это очень круто
Но сезон конечно... очень тяжко. Джекса жаль безумно, просто сил нет смотреть((( И чую, что дальше будет хуже(
...
Virgin:
Ой,
Джули, молчи....

Ещё когда обожаешь актёра, то вдвойне больнее за него. Надо и мне после "Отбросов" досмотреть "Сынов". А потом буду мучительно выбирать, что смотреть дальше.
...
Bad girl:
juli писал(а):Девочки, а я тут смотрю Сыны Анархии, третий сезоН, а там - Стивен Кинг. Думала глюки у меня... все ж я не ярая поклонница, могла спутать. А нет, точняк, ну до чего разносторонний человек
Virgin писал(а):Джули, да, именно он там и снимался. Видимо, сценарий привлёк.
Вообще вся история привлекла — он сначала их долго хвалил онлайн, а потом напросился на площадку

А потом сделал повзрослевшего Дэнни Торранса в «Докторе Сне» внешне «похожим на Джекса Теллера»

Или сначала сделал, а потом напросился на площадку, не суть, но фанат, да ))
juli писал(а):И чую, что дальше будет хуже(
Не могу тебя утешить, увы.
Lark писал(а):В мире 1 августа, у нас сегодня.
В мире, говорят, 5 августа.
Lark писал(а):Круть! Я в восторгах. Там поближе к концу мальца провис сюжет и оченно быстро все "породнились", но в целом мне додали.
А мне не то чтобы не додали... мне не рассказали связно. На меня вывалили ворох прекрасных персов с богатым бэкграундом, но наспех и на бегу и ни о чём. Обидно, гримёры, костюмеры, постановщики трюков, рисовальщики спецэффектов да и сами актёры проделали титаническую работу, и всё это в трубу (((
Вот нельзя, нельзя пытаться объять необъятное: DC вроде как снимали больше для фанатов, которые в курсе (например, самое начало, когда Флеш ловит... не помню, честно говоря, кого он там ловит, Бумеранга? — если не знать, кто такой Флеш, то эпизод ни о чём и чувак ни о чём), но и непуганную аудиторию потерять не хотели, поэтому спешно на коленке рассказали историю каждого, воткнув эти эпизоды, куда придётся и как придётся. Ключевой персонаж с историей любвищи вроде как Джокер, но нет, зрителю постоянно пихачат под нос истеричку Флэга и его анорексичного Брежнева. Ну блииииииииин. Такой потенциал и так бездарно сляпали, рыдаю.
Лето, конечно, упоролся нечеловечески. Ради него и Марго пойду второй раз — мимисики. И с ними охотно бы засмотрела франшизу. Но, боюсь, не обломится (
...
Lorik:
Bad girl писал(а):А мне не то чтобы не додали... мне не рассказали связно.
Аналогично!

Мы вчера с Араминтой сидели и весь фильм друг друга переспрашивали: а к чему вот это? а кто вот это? а куда они идут? а зачем он вот это сделал?
а Каре Делевинь обязательно так бедрами вихлять для заклинания?
Персонажи зачетные, Джокер и Харли Куинн - шикарная парочка (у нас, кстати, она его ласкательно от "пуддинга" называла "пундык"

) Железная бой-баба Виола Дэвис - неожиданно.

А вот Флэг - реально анорексик какой-то.

Команда спелась неплохо, хотя, конечно, некоторые персонажи перетягивали одеяло на себя больше остальных. Я, кстати, до последнего надеялась, что Эль Дьябло выживет.

Не такой уж там и большой бум был, я бы на месте братика еще подумала бы два раза, умирать или перебьются.

А, да, и еще Ведьма мегазачетную картинку навеяла Харли Куинн.

Неудивительно, что та отказывалась с ней расставаться.

Ну и саундтрек - бомба!

В общем, все было бы хорошо... если бы не те самые вопросы, озвученные в начале.
Bad girl писал(а):Лето, конечно, упоролся нечеловечески. Ради него и Марго пойду второй раз — мимисики. И с ними охотно бы засмотрела франшизу. Но, боюсь, не обломится (
Ну, у Марго в фильмографии объявлен проект с фильмом о Харли Куинн. Будем ждать...
...
Bad girl:
Lorik писал(а): а Каре Делевинь обязательно так бедрами вихлять для заклинания?
Мне тоже вот интересно
Lorik писал(а):Железная бой-баба Виола Дэвис - неожиданно.
Если до этого смотреть «Как избавиться от наказания за убийство» — ожиданно

Правда, она там в какой-то момент сдаёт, но начало прям у-ух!
Lorik писал(а):Я, кстати, до последнего надеялась, что Эль Дьябло выживет.
Я надеюсь, что всё же выжил, просто нам не показали. Ну блин, даже Уоллер выжила, как же так-то? (До меня только сейчас дошло, что это та самая Уоллер, которая командир АРГУСа из «Стрелы», а-а-а!)
Кстати, с этой позиции самый ни о чём был Слипнот - тот индеец, которому активировали капсулу первому — его тоже старательно продвигали в рекламной кампании и всё ради чего? Чтобы уложить в первые три минуты? Я вообще не поняла, какая от него польза команде.
А ещё, честно говоря, такое ощущение, что нам даже в кинотеатрах показывают сильно урезанную версию отснятого. Во-всяком случае вот этот эпизод из рекламного трейлера, когда они все сидят в баре и Дьябло просит водички, в фильм не вошёл. Сколько, интересно, ещё таких микросцен почикали?
...
KattyK:
Всем привет!
Девочки, вы меня прямо расстроили, я так надеялась на крутой фильм, а теперь даже не знаю, стоит ли идти в кино на "Отряд самоубийц". Трейлеры были зачетные.
...