OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:43
IrinaMD писал(а):
Ну в принципе, английский считается признано-международным, так чего рыпаться? А то что он 10 лет работал с итальянцами и только сейчас собрался язык выучить?... Ну да , можно списать на огромную занятость, но ведь это было бы желание - то можно и в разговорах с итальянцами язык освоить... А снобизм в Дэвиде есть ( как и во всех коренных британцах) хоть он и ни фига внешне не похож.. Прочитала и сама испугалась, что я тут на Дэвида наехала Дэвиииид простиии Бес меня попутааал ( щас Нинулик скажет: вот, вот а я предупреждала) серина писал(а):
Вы прям как Дэвид, тот тоже жалеет всяких обездоленных. Это говорит о том, что Дэвид у нас очень даже русский ( не смотря на начищенную обувь и эссекский акцент) IrinaMD писал(а):
Вот здесь очень на араба похож: А это не сарраровский сет? У меня тут одна бредовая теория зародилась : помните как раньше Ленина изображали? Если художник Грузин, то Ленин на грузина похож, если казах, то на казаха... Может и с Дэвидом так же? Изображает Виванко или Тестино - то он вылитый итальянец, изображают сарраровские фотографы - то вылитый араб и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:31
Всем добрый вечер!
Танюша, спасибо за перевод! OxIGeN писал(а):
Да ну Дэвиду нечего опасаться : Ведь у нас с Иркой , кто?!... Гей, Алкаш и ещё наркоман ( Тео) - что с нас взять?!... Ну любим мы иногда "сирых и убогих" IrinaMD писал(а):
всё точняк! Тео ещё и арестант Такая славянская женская черта Девы, я с Вас просто падаю, иначе не скажешь. OxIGeN писал(а):
А то что он 10 лет работал с итальянцами и только сейчас собрался язык выучить?... Ну да , можно списать на огромную занятость, но ведь это было бы желание - то можно и в разговорах с итальянцами язык освоить... А снобизм в Дэвиде есть ( как и во всех коренных британцах) хоть он и ни фига внешне не похож..
Прочитала и сама испугалась, что я тут на Дэвида наехала Дэвиииид простиии Бес меня попутааал ( щас Нинулик скажет: вот, вот а я предупреждала) только не сноб, может у него есть недостатки, но только не этот. Полагаю по-итальянски, он хоть что-то, но уже знает. OxIGeN писал(а): Кстати, в этом что-то есть. Вот только мне очень интересно, откуда столь юная особа об этом знает? (генная память что ли?)
А это не сарраровский сет? У меня тут одна бредовая теория зародилась : помните как раньше Ленина изображали? Если художник Грузин, то Ленин на грузина похож, если казах, то на казаха... Может и с Дэвидом так же? Изображает Виванко или Тестино - то он вылитый итальянец, изображают сарраровские фотографы - то вылитый араб и т.д. Да, Ксюш, анекдот _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:20
Ириша
OxIGeN писал(а):
А то что он 10 лет работал с итальянцами и только сейчас собрался язык выучить?... Ну да , можно списать на огромную занятость, но ведь это было бы желание - то можно и в разговорах с итальянцами язык освоить... Нуу, думаю, что немного итальянского он знает, все-таки столько проработать, хочешь - не хочешь, но что-нибудь да выучишь! OxIGeN писал(а):
Изображает Виванко или Тестино - то он вылитый итальянец, изображают сарраровские фотографы - то вылитый араб и т.д. Вообще-то Виванко - перуанец, да и Тестино тоже (британец перуанского происхождения) , но это так, к слову. Но у них Дэвид, действительно, вылитый итальянец! IrinaMD писал(а):
Это не снобизм... это порода |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:40
IrinaMD писал(а):
ничего себе! Что это за нашествие индейцев на шоу-бизнес? Это великое переселение народов А че, индейцев-то еще в модной индустрии не было, вот и решили они быть первопроходцами в этом деле. А вообще-то прикольненько как-то, два известных фотографа, работающих с Дэвидом и оба - перуанцы! Может увидим как-нибудь Дэвида с пером в голове, с томагавком в руке, в набедренной повязке, выходящем из вигвама |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:01
IrinaMD писал(а): И я так могу!!!!!! Бонджорно, аморе мио!!!!!!Скузи за придирки к сирым алкашам, наркоманам. арестантам и геям.... Я вспомнила. что я тоже славянка...
Чао, белла! Грациа! серина писал(а): Да у них там крови намешано. дай боже Вот здесь интересная статья о Марио Тестино.... Кстати. я видела его среди гостей на королевской свадьбе в Лондоне... И сидел он, если так можно сказать. в специальной ложе... два известных фотографа, работающих с Дэвидом и оба - перуанцы! Может увидим как-нибудь Дэвида с пером в голове, с томагавком в руке, в набедренной повязке, выходящем из вигвама ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:14
Irisha-IP писал(а): только не сноб, может у него есть недостатки, но только не этот IrinaMD писал(а):
Это не снобизм... это порода Девчонки, вы меня неправильно поняли : я имела ввиду то что, каждый британец считает, что лучшие машины делает Британия, лучшую музыку Британия, лучшее английское произношение только у них ( хотя это давно уже не так) - одни называют это патриотизмом, но сами британцы называют это снобизмом и мило ( в своём британском стиле) подшучивают над этим... Я ни в коем случае не ругала или критиковала их, обожаю этот чопорный британский акцент, их умение смеятся с каменным выражением лица, машины они делают и правда шикарные, а про музыку я лучше промолчу, потому что, не хочу обременять вас сопливо - восхищёными тирадами, про то как Британия стала колыбелью рок- музыки и рок- культуры , в целом! И определение " снобизм" ни в коем случае не относилось к характеру Дэвида. Он у нас , вы сами знаете, замечательный и милый! Короче отмазалась серина писал(а):
Вообще-то Виванко - перуанец, да и Тестино тоже (британец перуанского происхождения) , но это так, к слову. Но у них Дэвид, действительно, вылитый итальянец! ацтеки атакуют!! Танька вот взяла и всю мою теорию опровергла IrinaMD писал(а):
Чао, белла! Грациа! Козе делла вита! серина писал(а):
Может увидим как-нибудь Дэвида с пером в голове, с томагавком в руке, в набедренной повязке, выходящем из вигвама Чингачгук - Белые Трусы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:14
IrinaMD писал(а):
Тогда оставляем короткую стрижку. Берем линеечку и кадую волосинку тщательно отмеряем, сравниваем, а потом аккуратненько чикаем... И всё это вокруг такого замечательного места Думаю, будем прерывать процесс стрижки не раз совсем другим процессом Отличный план! Где моя линейка?! Можно, мимоходом, поиграть в строгого учителя и нашкодившую школьницу genazwale писал(а):
Но у нас всё равно он есть!!!!!
Мама миа!!!! У меня даже в нескольких экземплярах сохранено На одном сайте сегодня попалось это фото, а под ним стихи ( попыталась перевести, но получилась какая то хрень... ) Мож, наши девчонки переведут... dormant, a remnant of our difference at a swollen state the lingering bait the cause of one’s stridence the valiant herculean sample the david, the bas relief made of flesh the thick mesh that covers and straddles, the abdomen stretched flaccid the usual placid hanging look, but don’t touch his belongings. ___________________ А Нинулька то, Платиновая Стала, Поздравляю!!! Подарки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:30
OxIGeN писал(а):
На одном сайте сегодня попалось это фото, а под ним стихи
( попыталась перевести, но получилась какая то хрень... ) Мож, наши девчонки переведут... Мдяяяя, озадачила, Ксюша, ты меня! Отдельные слова перевести-то можно, но получается бессмыслица, там явно белый стих, потому как рифмы нет никакой. Хотя самая концовка очень даже понятна "Смотрите, но не трогайте его достояние". Короче, это ода Дэвидову пенису, восхваляется он здесь. Ну я еще подумаю, как тут покрасивше можно перевести, но не думаю, что это у меня получится. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 3:43
Девочки, доброе утро
OxIGeN писал(а):
серина писал(а):
Может увидим как-нибудь Дэвида с пером в голове, с томагавком в руке, в набедренной повязке, выходящем из вигвама Чингачгук - Белые Трусы OxIGeN писал(а):
IrinaMD писал(а):
Вот здесь очень на араба похож: А это не сарраровский сет? Неа, не Сарар. Это Zara, уж не знаю, какой национальности эта компания. IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):
Козе делла вита Обожаю А представь это Дэвид споёт? оооооооооооооооооооооо Я давно безумно хочу услышать как Дэвид хотя бы напевает что-нибудь Почему у него не берут таких видео-интервью, где можно его об этом попросить??? Нина! С повышением тебя!!! (А я ещё удивилась, что новый аватар красивучий у тебя вдруг появился ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 8:37
Доброе утро, мои дорогие!!!!! Ну что, будем брить нашего бусика. пока он не убежал, прячась от экзекуции.... Но перед этим надо хорошо позавтракать. чтобы в обморок не плюхнуться..... Но не переедать, чтобы наши стратегические места были по-прежнему сооблазнительны.... Solnyshko Наташа Спасибо за поздравление!!! Все подарки сложила в машину и увезла!!!! Мне и Нирочка вчера роскошную машину подарила... Надо гараж расширять.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:40
Приветики!!!
Танюша Эльмира Аврорка Нинуля Aurora писал(а):
Ну что, вчера всетаки на чем остановились: брить или не брить Дэвида?? Остановились на том, что небольшую причёску надо оставить Aurora писал(а):
Покопалась в инете и вот что нашла серина писал(а):
Ого-го, какие стрижечки , как представлю крабика или "инь и янь" Не Танюх, предлагаю сделать ананасик чтобы получился тропический натюрморт : ананасик и бананчик с кокосиками ghostgirl писал(а): к сожалению не обладаю таким талантом.. серина писал(а):
Вот и у меня не получается, какая-то белиберда, короче, Ксюха, самое главное, что это ода пенису, а там уже каждый из нас сможет придумать чего сказать во славу его! Да и ладно я тоже поняла, что это про Дэвидово достоинство, что он хоть и вялый, но внушительный и что типа " смотри, но не трогай " Это к тем гифам, что Ниночка принесла Solnyshko писал(а):
Я давно безумно хочу услышать как Дэвид хотя бы напевает что-нибудь Почему у него не берут таких видео-интервью, где можно его об этом попросить??? А давай напишем ему в блоге : " спой, птичка, не стыдись... " P.S. Нирочка, какой клёвый комплектик И Танюша красавишна!!! и Ниночка красивый наряд одела |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 13:37
Не, ну что за безобразие!!!! В такой радостный для всего гарема день (скромненько говорю я ). когда я стала платиновой, у меня уже три раза отключали электричество. а значит и тырнет!!!! Это, наверное. чтобы я не задавалась ...
Девочки. если появится наш хомячёк, Ёлька, не отдавайте ей мои подарки. а то утащит в норку моего Дэвида и усё. будет сидеть и наслаждаться!!!! Девочки. это он сидит и ждёт какой узор вы выберете!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:03
Ale-fti-nA писал(а): Ёлочка Неужели ты думаешь. что тебя можно забыть???? кто мну вспомнил? Ale-fti-nA писал(а):
я пришла с объяснительной Ох этв Ириша!!!! Выбила двух гаремчанок из гаремной жизни.... А вот не буду я смотреть сериал. и читать не буду. и вообще ничего не буду.... Лягу здесь и объявлю лежачую забастовку. но что бы Дэвид лежал рядом... Вот как здесь... Одна подушка на кровати - моя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 16:36
А Ириска авочку поменяла, красотка наша!
Эльмира Окси ЁлкА Ириска genazwale писал(а):
у меня уже три раза отключали электричество. а значит и тырнет!!!! Бедняжечка! genazwale писал(а):
Девочки. это он сидит и ждёт какой узор вы выберете!!!!!!! Опять свои глазищи голубые демонстрирует! А колечко это мне спать не дает. Чем оно ему так дорого, что он его не снимает?? Ale-fti-nA писал(а):
я ничё, почти , не хомячила Ыыыыыыыыыы, главное слово "почти". genazwale писал(а):
Ох этв Ириша!!!! Выбила двух гаремчанок из гаремной жизни.... А вот не буду я смотреть сериал. и читать не буду. и вообще ничего не буду.... Нинуль, и даже "Лихорадку"не будешь?????? Там ГГ- ну вылитый Дэвид!!!! IrinaMD писал(а):
Глаза по 50 копеек, рукой ширинку прикрывает, думает: куда бежать, что делать? Тихо, бежать никуда не надо, мы знаем, что Дэвид для тебя №1!!! (как и для всех нас(ничего, что я от имени всех высказываюсь? )) _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:44
» Запись из блога. Мятежная неделя в Лондоне. 19.08.11А вот и переводМятежная неделя в Лондоне Обычно я мелю вздор о том, какой замечательный город Лондон, особенно в августе, а затем мы получаем самые худшие беспорядки и грабежи в истории этого великого города.На прошой неделе Лондон был очень сюрреалистичным местом. Встречи/работа были отменены, магазины закрылись, улицы казались пустынными во многих местах, а люди были прикованы к телевизорам и экранам компьютеров следя за почти анархическим состоянием в некоторых областях Лондона и за его пределами. Кто или что виноваты в ужасающих и душераздирающих сценах, свидетелями которых мы были? Правительственное прошлое и настоящее? Растущая стоимость жизни? Существенные сокращения в городе? Невероятный рост мобильных СМИ twitter/bbm? Трудно сказать. То, как политики осуждали незаконные действия, было интересно, однако! Разве не так давно многие политики не должны были вернуть неправильно указанные расходы для палаты общин? Возможно этот метод мог бы сработать и с грабителями? Если бы они признали то что сделали и возвратили какие-нибудь товары, которые они украли, то тогда они получили бы часы общественных работ, чтобы помочь восстановить то, что они разрушили, были бы они тогда избавлены от тюремного срока или судимости? Возможно, в некотором роде это было необходимым злом. Оно доказало политикам как во многих частях страны разрушаются общество и мораль и как серьезна эта проблема. Среди большого количества негатива, включая людей, потерявших свои жизни, было также и несколько положительных моментов. Дух товарищества среди многих лондонцев был удивителен. Во-первых, они собирались чтобы защитить свои районы и средства к существованию, а еще сотни людей появились с метлами для большой уборки и чтобы помочь людям, которые потеряли так много во время этих ужасных нескольких ночей. Я переживал за полицию. Министр внутренних дел подтвердил то, что я сказал сразу же, когда услышал критику в адрес полиции - что это отвратительно, если вы это делаете. После предыдущего G20 и студенческих беспорядков и протестов, их очень сильно раскритиковали за жесткую тактику. Если бы вы были полицейским, который знает, что делая свою работу и защищая население, на него впоследствии могут подать в суд то вы все еще желали бы такую работу? Нет. Я тоже. Права полиции должны быть пересмотрены - и быстро. Постоянные читатели возможно заметили, что на этой неделе нету цитат. Я подумал, что вместо них в течение следующих нескольких месяцев, я буду размещать фотографии или изображения из модных фотосетов, которые вы, возможно никогда не видели прежде, и пояснять почему многие из этих изображений особенны для меня. Фотография в начале блога - с моей самой первой фотосессии для Massimo Dutti в Нью-Йорке в 2004. Я пропустил свой рейс в Барселону, и ужасно опоздал в первый же день ( это не лучшее первое впечатление). Забавно, что как только я встретился с командой, я сразу же знал, что это будет что-то особенное, и несколько лет спустя я все еще работаю с теми же самыми людьми, которых я с гордостью теперь называю своими друзьями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:37
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |