Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:19
Santi, привет!!!
Ох, как давно, но весело!!! Вспомним молодость |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:41
Хоспади, какие людии)) Зима, мафские твои глазки *стиснула в объятьях* Сантичек! Мой напарник по самой сложной игре)))
И куча знакомых лиц)) Моран, тебя все еще убивают в самом начале?)) Santi писал(а):
для меня те игры пятилетней! давности были адски напряженными )) Аццки напряженными - не то слово) Но все равно ностальгия иногда как нахлынет... )) Весело все-таки было, что ни говори) |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:47
Летик, МАМАМИЯ, девочки, все игре -быть!!!
Как приятно всех встретить!!!! Глазки помню, как - будто вчера было А у вас тут все серьёзно ? |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 21:59
Leleta писал(а):
Хоспади, какие людии)) Зима, мафские твои глазки *стиснула в объятьях* Сантичек! Мой напарник по самой сложной игре)))
И куча знакомых лиц)) Моран, тебя все еще убивают в самом начале?)) Santi писал(а):
для меня те игры пятилетней! давности были адски напряженными )) Аццки напряженными - не то слово) Но все равно ностальгия иногда как нахлынет... )) Весело все-таки было, что ни говори) А ты мой напарник по самой !первой! игре. Куда только время летит? Ну....я ж не бросила играть, периодически на разных ресурсах разминаю косточки с Марьей, Ликой и Неташкой ))) Остальные лентяйки....*Сурово так на гляжу, а на Кешу так прямо укоризненно* Кстати, Неташ, а мы тут с тобой играли? Вообще ничего не помню по последним играм.......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:13
Santi писал(а):
Кстати, Неташ, а мы тут с тобой играли? Вообще ничего не помню по последним играм.......... Я играла тут два раза, и оба раза, кажется, тебя не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:20
Зима писал(а):
Глазки помню, как - будто вчера было И у меня также Santi писал(а):
А ты мой напарник по самой !первой! игре. Куда только время летит? Время летит - не то слово) Но яркие события не забываются) Santi писал(а):
Остальные лентяйки....*Сурово так на гляжу, а на Кешу так прямо укоризненно* Лентяйки мы, лентяйки)) А шо делать, жизнь такая Зима писал(а):
А у вас тут все серьёзно ? Не знаю, насколько серьезно. Но желающих вроде много, так что может и наберется игра. Есиче - я в наблюдателях)) Вспомнить интересно, но самой поиграть реал не позволит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:39
Netashka писал(а):
Santi писал(а):
Кстати, Неташ, а мы тут с тобой играли? Вообще ничего не помню по последним играм.......... Я играла тут два раза, и оба раза, кажется, тебя не было. Да я уже поняла, сама последний раз в 2013 году играла, а ты в 2014 начала )) Зато прошлась по местам былой славы и вспомнила че, собственно, не играла столько времени, и нашла Машу, которая тут играла первую игру....ржачная ж была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:40
Leleta писал(а):
Не знаю, насколько серьезно. Но желающих вроде много, так что может и наберется игра. Есиче - я в наблюдателях)) Вспомнить интересно, но самой поиграть реал не позволит. А провести? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2016 22:49
Santi писал(а):
А провести? Тоже не смогу( По времени не получится быть у компа каждый ход. |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 23:08
Летик, так я уже год с лишним не играл)
Но моё ППЖ (проклятье первой жертвы) скорее всего, ещё в силе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2016 23:54
Привет. Я пас, хоть и очень хочется. Но реал съел все мое время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:04
moran писал(а):
Летик, так я уже год с лишним не играл)
Но моё ППЖ (проклятье первой жертвы) скорее всего, ещё в силе) ППЖ - гыыы))) Вот же ж бывает же такое) Помню Уитни у нас тоже стреляли в первые ходы Rai писал(а):
Девчонки, предлагаю темат. Типа сборище самых-самых известных киногероев. Забросить их куда-нибудь вместе) Ноев ковчег по-кинематографически) Прикольная идея Представила себе схватку между человеком-пауком и Гарри Поттером))) А мафить будет какая-нить безобидная Полианна)) |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:30
Про героев очень круто!
И за "полу" Чего-то лёгкого хочется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 6:40
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 6:42
Зима писал(а):
Привет всем!!!!
Юльчик, тряхнём стариной!!! Я уж все позабыла, было весело!!! Я в игре!!!! Ты же моя золотая! Leleta писал(а):
Хоспади, какие людии)) Зима, мафские твои глазки *стиснула в объятьях* Сантичек! Мой напарник по самой сложной игре))) Хоть так на тебе посмотреть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:18
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |