Yuluya:
Голосую:
Алекс Марков - Маркус Шенкенберг
Дейзи Девро - Наталья Имбрулья
Хедер Пеппер - Дакота Феннинг
Шеба Квест - Марсия Кросс
Брэйди Пеппер - Тиль Швайгер
Макс Петров (отец Дейзи) - Стинг
...
Natochka:
Всем привет!
Volna! Поздравляю с кораллами!
Яла!Поздравляю с малахитом!
Голосую так:
Алекс Марков - Андрей Чернышев
Дейзи Девро - Алексис Бледел
Хедер Пеппер - Анна София Робб
Шеба Квест - Анджелина Бриджес
Брэйди Пеппер -Тиль Швайгер
Макс Петров (отец Дейзи) -Майкл Дуглас ...
Lilian:
Если можно присоединиться, то очень хотелось бы
проголосовать так:
Алекс Марков - Андрей Чернышев (Александр Суворов)
Дейзи Девро - Алексис Бледел
Хедер Пеппер - Дакота Феннинг
Шеба Квест - Марсия Крос
Брэйди Пеппер -Рассел Кроу
Макс Петров (отец Дейзи) -Фил Коллинз ...
Oza:
Хорошо, что не пропустила
Алекс Марков - Андрей Чернышев
Дейзи Девро - Лив Тайлер
Хедер Пеппер - Хайден Панеттьери
Шеба Квест - Марсия Кросс
Брэйди Пеппер - Стив Остин
Макс Петров (отец Дейзи) - Фил Коллинз
...
Тира:
niklasss писал(а): И похоже он пока лидирует?
а других мне как-то сложно представить, что их в детстве дядя воспитывал нагайкой.
...
niklasss:
Тира писал(а):а других мне как-то сложно представить, что их в детстве дядя воспитывал нагайкой.
На вкус и цвет товарищей нет.

Каждый выбирает того, кого душа желает.
Просто мну его органически не перевариваю 
, извините если кого обидела своим высказыванием.
...
Volna:
niklasss
спасибо за поздравление!
Тира писал(а):других мне как-то сложно представить, что их в детстве дядя воспитывал нагайкой.
у меня ассоциация, что актер - некая "вещь в себе", очень закрыт его внутренний мир, отсюда и выбор мой
а остальные претенденты показались улыбчивыми, открытыми - не тот стиль, особенно один - так и сияет лучезарной улыбкой
...
Тира:
Лена, я тоже особой любовью к нему не страдаю, и среди других претендентов есть товарищи гораздо приятнее и симпатичнее ( один Горан чего стоит

) Но на роль Алекса он более всего подходит (имхо)
...
Татьяна Матвеева:
niklasss писал(а):Алекс Марков - Андрей Чернышев
М-да... Sad И похоже он пока лидирует?
Странно, он же не красивый. И что, если нагайкой воспитывали, он превратился в неандертальца? Он же, вроде как, антиквариатом занимается, у него образование и положение в этой сфере. Он по-настоящему богат. Царский род никуда не денешь, он аристократ. А тут получается, кроме нагайки и нет ничего?
Не представляю, чтобы за ним (Андреем Чернышёвым) девицы толпами бегали. Лицо плебея.
...
Volna:
хотя нет, пересмотрела кандидатов, беру свои слова обратно - много мрачноватых типов

тогда даже не знаю, как объяснить выбор именно этого актера, интуитивно решила, что - Он
...
Тира:
Татьяна Матвеева, ты не можешь представить, а я могу. У каждого свое мнение.
...
Татьяна Матвеева:
Тира писал(а):Татьяна Матвеева, ты не можешь представить, а я могу. У каждого свое мнение.
Ради Бога! Но тогда поработайте с фотошопом - истончите нос и измените цвет глаз на янтарный. А так он под описание совсем не подходит.
Нос картошкой.
...
niklasss:
А я вот тут еще дядечку нашла на роль папаши Дейзи
Может кому понравится?
На роль Алекса мне еще это ЩеЛоВеК нравится, но наверное он не очень подходит...
...
Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):Нос картошкой
это ты картошек не видела))))) Я не выбрала Серджио Панкова из-за явной слащавости, несмотря на его с виду грозный взгляд.
Хотя, если брать описание дословно, то он под него подходит, да. Но это твой Алекс, а не мой.
...
Татьяна Матвеева:
niklasss писал(а):На роль Алекса мне еще это ЩеЛоВеК нравится, но наверное он не очень подходит...
Алекс Марков - Хью Дэнси
Челюсть как раз, как описано у СЭФ. Изменить цвет глаз и посмотреть, что получится.
Тира писал(а):Но это твой Алекс, а не мой.
И слава Богу! В конце концов, описание героя для чего даётся? У героя есть история, есть прошлое. Весь цимес как раз в том, чтобы выбрать похожего. Понимаю, это сложно, проще выбрать того, кто просто нравится. Но в Андрее нет ничего аристократического (того, с чем рождаются).
...