Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

zolenuchka:

Слова убийцы/Игра слов.
Добротный испанский психологический триллер.
Двое играют в слова. Кто кого переговорит?.... Ни разу не угадала!

...

Lisbet:

Тоже только что посмотрела "Рассвет"! Впечатлений - тьма! Особенно от этого самого режиссерского хода!

И вот после этого действие возвращается к тому моменту, где Элис показывает Аро видение. Все облегченно вздыхают! Оказалось, она хотела его предупредить. Это случилось бы, если бы он начал битву.

Интересно, сколько будет написано фанфиков на тему "Сбылось видение Элис"?

А вообще мне фильм понравился. И он правда лучше первой части, да это и ожидаемо.

...

Araminta:

Кстати, все забываю рассказать, как мы сходили на 1812. Мамочки, за что они так со мной? Пицыфекты делать научились, молодцы, пять. Кто б еще смысла какого-никакого вложил? А то ж получилась калька с Мушкетеров, только не так смешно, и вместо Миллы Йовович, на которую хоть смотреть можно, какая-то невнятная дефачка.

...

Bad girl:

tashaaa писал(а):
Мне в Мушкетерах только Блум и Йовович то и понравились.

На вкус и цвет ))) Мы ещё Эванса любим с его штрафами за парковку )) И Макфейден со Стивенсоном, имхо, неплохо смотрелись. Да и у Логана, на мой взгляд, есть талант.
Мушкетеры хороши тем, что абсурд и хихишечки в фильме зашкаливают, отчего он воспринимается как одна большая пародия ))

...

Рысь:

Повилика писал(а):
А зачем спойлер,там закончится так же как и в книге,

Э...да дело в том, что я кроме 1 книги ничего не читала Laughing , поэтому меня конец и интересует, ну да ладно, дождусь хотя экранку.

...

Bad girl:

Хо-хо, приобщилась к последней части "Сумерек", по-моему, бодренько и живенько, повеселее, чем три предыдущие (с первой сравнивать трудно, потому что она была ожидаема, очень распиарена, с шикарным саундтреком и гигантской подготовительной работой, и т.д.). Момент, о котором все говорят, клёвый, согласна, что лучше один раз увидеть )))

...

indigo-luna:

Бессмертные: Война богов. По- мужски выражаясь, фильм для любителей "мочилова"

...

Иса:

"Петля времени". Первые 10 минут я думала, что это очередной бредовый фильм на тему перемещений во времени. Но потом... потом всё так лихо закрутилось, и экшн, и триллер (!), и боевик ("Крепкий орешек" не подкачал Very Happy!). А самое главное - смысл. Он в фильме есть и это главное. Посмотрела с удовольствием. wo

...

Bad girl:

Sinkopa писал(а):
заточенная под ТП

Марина, а под ТП вы подразумеваете аббревиатуру, за полную расшифровку которой здесь могут забанить? Или всё-таки иное что?
Поясните, пожалуйста

...

Последняя любовь Самурая:

Lisbet писал(а):
Тоже только что посмотрела "Рассвет"! Впечатлений - тьма! Особенно от этого самого режиссерского хода!

Во-во! По книгам-то никакой битвы нет.... но, видимо, режиссёр решил, что без мочилова никак... и разошелся на славу!!!

Lisbet писал(а):
Мааленькое отступление от книгиSmile)

ничего себе маааленькое отступление)))) это не отступление, а фантазия на тему!

Lisbet писал(а):
А вообще мне фильм понравился. И он правда лучше первой части, да это и ожидаемо.

Не знаю... как-то не могу сравнивать две части Рассвета! Они кардинально разные, как день и ночь, соль и сахар... и назвать одну из них лучшей, лично для меня, нереально!
Да, в первой части не было того экшена и накала страстей, как во второй, но она была по-своему хороша и увлекательна!
И ещё, украинцы меня поймут:
Когда Аро обернулся к остальным вольтури развёл руками и милейшим голосом изрёк: "Дорогі друзі" весь зал расхохотался))) а кто-то сбоку произнёс "Это не Ющенко, часом, озвучивал?"

...

tashaaa:

Иса писал(а):
"Петля времени". Первые 10 минут я думала, что это очередной бредовый фильм на тему перемещений во времени. Но потом... потом всё так лихо закрутилось, и экшн, и триллер (!), и боевик ("Крепкий орешек" не подкачал Very Happy!). А самое главное - смысл. Он в фильме есть и это главное. Посмотрела с удовольствием. wo

Мне тоже этот фильм понравился и даже сама этого не ожидала. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Griffith:

Посмотрела вот "Шаг вперед 4". Тааам такие флешмобы, закачаешься. Меня вот реально "качало"))
Я думала, что как всегда - трейлер крутой, а кино получится не айс, так я там буквально прилипла к экрану.
Хорошие актеры, которых не видела раньше, норм так сыграли, не заезженные лица - главное. Сюжет можно назвать банальным, но...
И очень крутое музыкальное сопровождение. Особенно запомнилась The Irrepressibles – In This Shirt.

...

Рысь:

Посмотрела на выходных "Облачный атлас" и осталась весьма довольна. Первый раз когда увидела трейлер - опасалась, что выйдет какая-нибудь ерунда и ошиблась.
Фильм получился очень интересным - хотя все 6 историй, если рассказывать их по порядку будут весьма простыми и даже не интересными, но благодаря необычной манере изложения смотришь не отрываясь, чтобы не потерять нить повествования.
Если расположить истории в порядке интересности (лично для меня) - то на первом месте будет история Сон-ми, как самая драматичная, затем история Тимоти Кавендиша, как самая забавная, потом история козопаса Захри (ну я вообще люблю жанр пост-апокалипсиса Smile ), а потом уже идут истории адвоката, композитора и Луизы Рей.
Единственное, чего не поняла пока - как история издателя связана с остальными? no

...

LuSt:

Посмотрела "Идиократию", так точно создатели фильма спрогнозировали картину будущего, что аж страшно стало.

...

Королёк:

Рысь писал(а):
Единственное, чего не поняла пока - как история издателя связана с остальными? no

Да там все истории не сильно то связаны,но мне понравилось)))мой муж сказал,что самое интересное в фильме было угадывать актеров)))) А по истории создателя сняли фильм,который с удовольствием смотрела Сон-ми)))Мне непонятно к чему эти метки на теле?или это в этих людях происходила реинкарнация? Во, до меня только что дошло!!!А я то фильме реинкарнацию искала по актерам Dur Только тогда в истории с адвокатом на корабле у кого была метка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню