Королева вампиров Нариам:
Барбас писал(а):де-то тут - это нормально для Эротикона)))
Оно и ясно, миров много, мы все - где-то тут
Барбас писал(а):У Бо купил очень дорого! Содрал с меня три шкуры))) (типа пилинг)
Ах, всегда подозревала, что Ратик у нас затейник

Придётся собирать армию и идти войной на Корр-У с целью добывания грозного вида
...
Доминика Богиня Победы:
Барбас писал(а):Королева Вампиров Нариам писал(а):я тоже тут есть где-то
Где-то тут - это нормально для Эротикона)))
Я тоже где-то над просторами порхаю).
Королева Вампиров Нариам писал(а): Придётся собирать армию и идти войной на Корр-У с целью добывания грозного вида

Будет первая пилинговая война?
Фиа, Бо, замечательные и интригующие у вас посты.
...
Вероника Туманова:
Я вот тоже тут.
Барбас писал(а): Накажу!!!
Между прочим
жду наказания, правда я так и не поняла за что

, но разве это важно?
...
Барбас:
Вероника Туманова писал(а):Между прочим жду наказания

дождалась) Я иду к тебе
Вероника Туманова писал(а):правда я так и не поняла за что
Как это за что! Я исскучался весь! Иссохси.
Одичал !
Всё, ложись, буду наказывать
...
Вероника Туманова:
Барбас писал(а):Я исскучался весь! Иссохси. Одичал !
Мммм... какие мы одичавшие... сексуальные
Барбас писал(а):Всё, ложись, буду наказывать
Барыни
лягли и просют !!!
...
Верховная жрица Эротикона:
Дорогие мои, какой нынче урожайные день, я просто балдю!
Моргана писала писал(а):У кого нужно плечо сдавить в определенном месте, у кого мизинец левой ноги оторвать, у кого правый клык выбить, кому-то интимное место прижать.. И они становятся разбиты, это их ахиллесова пята, или это моя золотая жилка.
О, какой поворот! Сижу ржу. Вот оказывается где у наших вампиров пробел в обороне

.
Моргана, молодец

, хорошо придумала. Щас,
Нари, придет я ее прощупаю на предмет слабых мест )) начну с короны
Бар писал писал(а): Она посмотрела на меня, а я не верил в то, что говорила эта женщина, ставшая вдруг важной для меня настолько, насколько не был до сих пор никто. Я бросил взгляд на Владыку:
- О чём она говорит, чёрт побери? Она может умереть?!!
На что тот мне вполне законно прошипел:
- Усмири свой норов, демон! Ты не на своей земле! Нам надо спешить. Нужно собрать всё для ритуала.
У меня загорелись глаза, но, ощутив теплоту ладошки в своей руке, я успокоился и мысленно признал правоту некроманта. Вслух же спросил:
- И что же нам нужно для ритуала?
- Тебе не нужно ничего, Барбас. Это семейное дело, мы справимся.
- Я никуда не уйду! - Мой голос был спокоен, несмотря на злость, кипевшую во мне.

как трогательно.
Ника, какой у тебя мужчина

!!!
Рик писал писал(а):Спустя некоторое время ведьма проснулась меча в меня разъяренные взгляды, и кое-как поднявшись со скованными за спиной руками, она пыталась что-то прошептать через повязку во рту.
Я поднял в удивлении бровь, переместив травинку в другой уголок рта:
- Леди не устраивает сервис? – поинтересовался я, наливая себе чай из медного чана, найденного в заброшенной хижине.
Я вновь сел на валун, вытянул длинные ноги, и попивал убогий чай из проржавевшей кружки, и мне доставляло животное удовольствие (а иных у меня не наблюдалось) видеть её злость. Облегчать её существование не входило в мои планы.
Но сидеть и слушать её мычание тоже.
Рик, какой ты однако сексуальный мерзавец

, уверена ведьма это оценит
Боги, как все-таки хорошо дома!!!!!! А где между прочим летает наш
Гаврюша?
Гаврююююшаааа, лети сюда, добрая сисястая жрица поцелует тебя в носик
Пошла как и я пост напишу.
...
Феликс Веллар:
Всем здрасти!!!

Давно меня тут не было
О, Велика жрица, можно мне экскурсию в Храм?

И вообще, зачем Гаврюша?? Меня целуй, меняя!!)
Как дела тут?) Что происходит? Куда можно впихнуть свою прекрасную тушку?)
...
Дали, я всегда знала, что ты знаешь о моём самом слабом месте

Но зачем же прям так сразу сдавать меня врагам?
Надо и мне что ли пост пойти написать
"Походные мемуары Королевы. Раздел Огородничество. Как стать обладательницей самой крупной морковки"
...
Феликс Веллар писал(а):Всем здрасти!!! Давно меня тут не было
Феликс , привет!
Феликс Веллар писал(а):О, Велика жрица, можно мне экскурсию в Храм? И вообще, зачем Гаврюша?? Меня целуй, меняя!!)
Прижала к груди, погладила по головке... чмокнула в носик )))) а
Гаврюшу, я все-таки дождусь!
Феликс Веллар писал(а):Как дела тут?) Что происходит? Куда можно впихнуть свою прекрасную тушку?)
Что тут происходит, я и сама не ведаю

, щас в процессе орги... ой, в рабочем процессе разберемся что к чему. Но ты НЕ переживай, такой гарный хлопец, точно не запылиться )))
Королева Вампиров Нариам писал(а):Дали, я всегда знала, что ты знаешь о моём самом слабом месте Но зачем же прям так сразу сдавать меня врагам?
Дык, делов то ))) ты вспомни своего собрата по королеской крови Кощея, он свое слабое место где хранил? Правильно в яйце ))) ну как и все в общем то мужики ))) так и ты свою короны припрячь хорошенько и будешь неуязвима

Ну если только вдруг не придет
Габ и не переплавит ее на дротики
Королева Вампиров Нариам писал(а):Надо и мне что ли пост пойти написать
"Походные мемуары Королевы. Раздел Огородничество. Как стать обладательницей самой крупной морковки"
Лично меня больше всего интересует раздел реповозделывания
...
Бограт:
*вещает с трибуны на центральной площади села Богратово*
-Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать!
...
Верховная жрица Эротикона писал(а):ты вспомни своего собрата по королеской крови Кощея, он свое слабое место где хранил? Правильно в яйце )))
Пойду добуду в гареме сих необходимых в хозяйстве вещей)))
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ну если только вдруг не придет Габ и не переплавит ее на дротики
Как ты хорошо сказала
Вдруг придёт))))
Бограт писал(а):Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать!
Неужто мой любимый чесночок поспевает?
...
Бограт писал(а):-Первая грядка слева, с чесноком, моя! руками не трогать, ногами не топтать!
Королева Вампиров Нариам писал(а):Неужто мой любимый чесночок поспевает?
*недоуменно*
- А репа то, репа где??!!!!
...
Феликс Веллар:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Прижала к груди, погладила по головке... чмокнула в носик )))) а Гаврюшу, я все-таки дождусь!
О, женщины!! Как вы коварны и вероломны!
драконы ныне в почет смарю, надо бы сварить зелья для отращивания драконячих крыльев *радостно потирает носик*освятили! можно теперь его не мыть неделю)
Верховная жрица Эротикона писал(а):Что тут происходит, я и сама не ведаю , щас в процессе орги... ой, в рабочем процессе разберемся что к чему. Но ты НЕ переживай, такой гарный хлопец, точно не запылиться )))
Мдэ, пойду я тада яблочко по тарелочке покатаю, выясню, чо творится в Корр-У)*стряхивая пыль с плеча*та не переживаю я как-то особо, вот только думаю, куда бы мне свои зелья-то сбывать. Ныне здравствующий король желает по утрам пить бодрящую настоечку?
...
Бограт:
бодрящую это равно опохмелительную?)))))
...
Усё, пост сдала! Даже малость всплакнула.

Проняло что-то.
Феликс Веллар писал(а): драконы ныне в почет смарю, надо бы сварить зелья для отращивания драконячих крыльев *
нууу... ты лучше другую часть дракона отращивай... не крылатую
Феликс Веллар писал(а):*радостно потирает носик*освятили! можно теперь его не мыть неделю)
Можно не мыть, но сморкаться всеж ки не забывай
Бограт писал(а):бодрящую это равно опохмелительную?)))))
Подозревая что да ))) но лучше бы она еще и заменяла поход в КВД

Что скажешь
Феликс, может она творить такие чудеса?
...