Руста:
Lady Elwie писал(а):салат исчезает
(Давится мандаринкой) Систер, салатик не исчез, нет)) Он попал по назначению...
Такая вот масочка из майонеза)) Ой...
(уставилась в монитор) пошел куда-то. Жаловаться, наверное. Хозяину твоему))
...
Arabeska:
*с искренним интересом* Салатик-то понравился? А вообще не надо так близко к раздаче подходить, ага!
Это ж не столовка, ей-б, это гостинцы от ТД)) можно уже было и привыкнуть к сюрпризам))))
Фейт, с Днюхой! ...
Lady Elwie:
**обложилась новыми орудиями для метания**
селедка под шубой, салат сырный-еврейский, свининка с мочеными яблоками... так-с.. мало? щас слуги еще притащат)))
Систер? что говоришь???? в Барба?
Надин, прости)))) но салат вкусный, я гарантирую))
**ржот**
Фэйт, с днюхой!!
...
Arabeska:
Элви, могу разнообразить норвежским салатом и чем-то с большим содержанием морских гадов)) Завалим Ад креветками!))))))
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Прям в физию Барбатосу
*визжит от удовольствия* йухуууу, мечты сбываются )))
Элви, прими и от меня гостинцы к передаче - салат "Зимняя сказка", цельный таз )))
Фэйт, с днем Варенья!!! ...
Lady Elwie:
**большим розовым фломиком подписывает**
Дорогому Марбасу от Эмили
и винегрет отправляется следом за остальными продуктами
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):салат вкусный, я гарантирую))
Систер, именно его и хотел попробовать)) А мне рецептик, пжалста))
Arabeska писал(а):могу разнообразить норвежским салатом
С рецептиком аналогично)))
Nadin-Z писал(а):от меня гостинцы к передаче - салат "Зимняя сказка", цельный таз )))
Но, боюсь, от него ты,
Надин, ты так просто не отвертишься))) И от меня)) С рецептом))
Miss Amy писал(а):И винегретику им!
Чета мне его взгляд не нравится,
Эми... Вот, ей-бо, придет с благодарностью)))
Фэйт, с днем рождения!
Интересно, это хорошо или плохо - днюха в такой день?)))
...
Lady Elwie:
**задумчиво разглядывает физиономию демона**
чет похудел... оголодал, милый? без меня-то? ну ничо)) тебе полезно)))
ну ладно.. я седни добрая
**кромсает бутеры с икоркой**
лови, Величество, на здоровье)))
**подходит к стенке**
стенка вдруг становится прозрачной...
**падает внутрь**
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
...
Катюня Now and Forever:
Ееееее, ТД, ну с НОВЫМ ГОДОМ нас всех!!!)) наконец-таки он наступил! Последние 5 минут, когда трындел президент мы думали загнемся от ожидания, а потом... 20 тыс. народу хором отсчитывало куранты!))
Всем-всем,
девочки, желаю, чтоб этот год для вас прошел без привычных уже тигриных полос и чтоб как встретили, так и провели (я надеюсь у всех это было здорово, даже если на работе!)))) Ну или как встретил, так тебе и надо))
Какие столы... Половой образ жизни,
девы?)) ну это ж самое оно, романтика))
Рустик, гусь потрясный (и сет классный)!!! Так и хоцца...
*схватилась за живот* ой нет, уже не хоцца...
Элви, Наследник и впрямь такой яркий)) Это мартини там у тебя??? Оооо, уважаю)))
*зажмурилась от удовольствия*.
Бесеныш, молчи про мандарины, караул... маленькие оранжевые монстры(( А где это ты долг снегурки исполняла, а?))
Девочки, я флэшмоб поддержать не смогу, так как дома не накрывали (бабушка с дедушкой тихонько с одним салатиком посидели, мама с отчемом ушла к подруге, а я с друзьями укатила на площадь), но понимаю ваши "откровения" про еду - хавкой забит сегодня весь холодильник и даже не влезло холодное - на балконе поставили))))) Смотрю на все это, и кушать не хочется вообще))
Не могу не поделиться, так как эмоции зашкаливают)))
Девочки, вот второй год подряд встречаю новогоднюю полночь на главной городской площади (самой большой в Европе) и ни капли не жалею))) Это невероятное чувство сплоченности, когда ты - часть чего-то огромного и мощного... Толпа людей разных национальностей, возрастов и субкультур - все одним дружным хором скандируют "Харьков", "С Новым годом!" и т.п. Тут и там ярко-красные шапки дедов морозов и маскарадные маски... Последние секунды, бьющие куранты, льющееся рекой шампанское, высочайшая ёлка и парк аттракционов - рев толпы и 10-минутный салют! В общем, чтоб описать все это, нужно много-много слов, лучше один раз увидеть))) И кроме того... Одиночества на площади никогда не почувствуешь! Наоборот, можно даже найти совершенно новую неожиданную компанию)) Наверное, без преувеличения, это был один из лучших моих "новых годов" - когда встречаешь в огромной толпе парня и понимаешь, что вы как будто знакомы всю жизнь и не важно, что вы уже никогда не встретитесь, важно, что именно на эту ночь вы нашли друг друга и мира больше не существует на эти короткие несколько часов))) Я никогда бы не подумала, что испытаю на себе это чувство, но такой Новый год я уж точно запомню навсегда)) И я таки не зря писала про такстистов - очень помог ночью мужчинка добраться домой без последствий))
ТД... ну это прямо новость дня - отпраздновали тихо и без приключений)))) Ноооо... еще не вечер, да? вона салатики пошли в ход
*ржу*, то ли еще будет))) У меня тут "каприз"-салатик стоит... но он тяжелый сильно, я стремаюсь его отсылать))))
Фэйтик, с Днюшкой тебя!!!
Повышение, у меня???! Вау, вот это да, прям 1 января!)))
СПАСИБО всем за подарки и поздравления,
девочки!!! Действительно сюрприз под Н.г.)))
*Все сгребла в кучку и потащила к сундучку* Бэс, таке чудо серябряное!
Тира, сначала вздрогнула, когда спойлер открыла, а щас прибалдела над стаканчиком)))
Рустик, да я такие шикарные босоножки уж точно найду куда одеть!))
Тезка, вааах, магиццкая штучка!
Элви, Ди, Лора за цацки гран мерси!))
*шмыгая носом, проверяя температуру, натянула одеялко повыше* Ну понаблюдаю хоть за вашими перебрасываниями))
...
Miss Amy:
Руста писал(а):Чета мне его взгляд не нравится, Эми... Вот, ей-бо, придет с благодарностью)))
Мне тоже че-то не нравится... С благодарностью говоришь)))) *
достает из холодильника салат из крабовых палочек* Ну, мы ждем-с.
...
Nadin-Z:
» Рецептыши ТД: Салат "Зимний вечер"
Руста писал(а):А тут промахнулись(( Увернулся Барб... верткий, гад...
Юркий, черт! Как знала, надо было отправлять что-нить потяжелее, чтоб метать удобней... Ну ниче, ниче, в другой раз...
Рано
Элви умыкнули, рано )))
Состав
* копченые куриные окорочка или грудка (вес без костей) - 200 г,
* помидоры свежие - 250-300 г,
* болгарский перец - 100-150 г,
* сыр - 100 г,
* грецкие орехи - 20-30 г (по вкусу),
* чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
* зелень петрушки,
* майонез,
* зерна граната для украшения (по-желанию),
* соль,
* свежемолотый перец
Приготовление
Копченое мясо порезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть и обсушить. Если помидор водянистый, можно вырезать середину с семенами. Нарезать помидор небольшими кубиками.
Болгарский перец вымыть, обсушить, вырезать семенную коробку, еще раз промыть и нарезать маленькими кубиками.
Сыр нарезать маленькими кубиками.
Грецкие орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере).
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В большой миске соединить куриное мясо, помидоры, болгарский перец, сыр, зелень, чеснок, грецкие орехи (добавляйте орехи и чеснок по своему вкусу), если нужно, добавить немного соли и перца.
Положить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, украсить зеленью и зернами граната.
...
Loreley:
*
бегает с миской тертой морковки с чесночком перед ноутом*
Отпусти!..сам съешь?...промахнуться могу?...Точно,
Элви же уже там!
Фэйт, поздравляю с твоим личным новым годом!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**падает внутрь**
Белет: Ну что, по-моему, пришло время для десерта, звезда моя...

...
Arabeska:
» Рецептыши ТД: Салат "Норвежский"
Ди, а
Ди, а ты вот это - по рецепту - уже всё съела, м?))
Руста писал(а):Ой, Бэс, попала! Прямо по пояснице...
Ой, да Бэс по жизни попала, привыкла уже))) Ваше Величество Повелитель Бездны, хлебушку выслать? У меня свеженький...
Руста, любой каприз...))
Из чего: картошка, яйца, печень терски, икра красная, майонез, зелень
Как сделать: во-первых, варим картошку и яйца из расчёта 2 средние картофелины и 1 яйцо на каждого едока. Берём салатник (лучше брать с прямыми стенками, чтобы удобнее было выкладывать слои) и на дно укладываем слой порезанной кубиками картошки.
Потом открываем консервированную печень трески (на семью из 3-4 человек обычно хватает 2 банок), вылавливаем её из масла, режем меленько (или мнём на доске вилкой) и укладываем вторым слоем поверх картошки. Трём на тёрке варёные яйца и делаем третий слой, закрывая печёнку. Поверх яиц выкладываем ещё один тонкий слой картошки (так салатик будет лучше держать форму при ковырянии в нём ложкой) и смазываем сверху майонезом. На майонез ровненько выкладываем икру (примерно 140 грамм банка, опять же исходя из рсчёта на 3-4 лица) и украшаем зеленюшкой.
Солить не рекомендуется!
...
Харис:
» Рецептыши ТД: Мороженое под ликером))
Трям ТД! )) Всех с 1 января!!!!
Фейтик с днем рождения!! )) Подарочек )))
Состав: мороженое, ликер, фрукты по вкусу, шоколад.
Берем мороженое, без всяких примесей, просто пломбир, кладем в пиалу. Туда же сверху нарезаем мелко-мелко бананов, киви, грушу (по вкусу). Далее посыпаем это добро натертым шоколадом. И, наконец, заливаем ликером.
Тададаааам! Теперь все эт моно поглощать.
Мням, приятного мне аппетита )))))))
...