Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время

butskiy:

Чего - то на последних книгах меня заклинило...

Список №112. Отчет

1. Аманда Квик "Кольца Афродиты" - 10 баллов. отзыв
2. Крауч Джени "Спасательный круг для любимой" - 8 баллов. отзыв
3. Джейн Энн Кренц "Беру тебя в жены" - 9 баллов. отзыв
4. Аманда Квик "Грешная вдова" - 9 баллов. отзыв
5. Аманда Квик "Двое в лунном свете" - 10 баллов. отзыв
6. Нора Робертс "Танцы с огнем"
7. Линда Ховард "Все краски ночи"
8. Делеон Джана "Смертельная красота болот"

...

LuSt:

Отчет по списку № 15

...

LuSt:

Marigold писал(а):
Ну у тебя и терпение! Читать всю серию, когда с первой книги ясно, что ничего хорошего впереди не предвидится. (Тут должен быть смайлик, который гладит по головке, но я его не нашла )

А это все идиотская привычка собирать серии и читать целиком, потому что гарантированно книгу в год на русском примерно в одно время с английским на моей памяти мы получали только Гарри Поттера. Тут все три сразу вышли, вот купила на свою голову, пришлось читать, благо, оно примитивное и за три дня туда-сюда по дороге на работу осилилось. В новом списке тоже такое будет ))

А вот и он
Список №16
1. Лион Фейхтвангер "Семья Опперман" (классика, о нацизме)
2. Рейчел Уорд "Числа. Время бежать" (YA)
3. Рейчел Уорд "Числа. Хаос" (YA)
4. Рейчел Уорд "Числа. Бесконечность" (YA)
5. Майкл Хониг "Старость Владимира П" (на англ) (что-то там бритт написал про В.В.П. через 20 лет и единственного честного человека в стране перед лицом сложной моральной дилеммы, рейтинги средние, но почитаемс)
6. Дженни Эшкрофт "Под пылающим небом" (на англ) (исторический роман)
7. Peadar O'Guilin "The Call" (YA)
8. Ayisha Malik "Sophia Khan is not obliged" (Бриджит Джонс на исламский лад)
9. Фредерик Бакман "My Grandmother Sends Her Regards and Apologises" (смешно о сложном)
10. "Товарищ Ангелок" (на англ) (сейчас книгу переименовали, это было рабочее название, а я в упор не помню новое и автора, соответственно, но там опять никогда не бывавший в России автор пишет про сталинизм, а я такую нажористую клюкву пропустить не могу)

...

Consuelo:

Всем привет!

Отчет по списку № 43 (9/2016)
1. Эрнст В. Вис «Фридрих II Гогенштауфен» - 5
2. Жак Ле Гофф «Герои и чудеса Средних веков» - 5
3. Жак Ле Гофф, Николя Трюон «История тела в Средние века» - 5
4. Аннелиз Фрейзенбрук «Первые леди Рима» - 5 -
5. Рой Дженкинс «Рузвельт» - 4
6. Евгения Марлитт «Степная принцесса» - 5
7. Джозеф Шеридан Ле Фаню «Кармилла» - 5 -
8. Жюльетта Бенцони «Яд для королевы» («Отравители и убийцы» 1/2) - 5
9. Филиппа Карр «Изменница» (9/19 «Дочери Альбиона») - 4 -
10. Кэтрин Андерсон «Талисман» («Команчи» № 1) - 5

Вне списка:
1. Элейн Барбьери «Плененные любовью» - 4
2. Мэдлин Бейкер «Полёт орла» - 5
3. Мэдлин Бейкер «Безрассудное сердце» - 3
4. Мэдлин Бейкер «Восторг любви» - 5
5. Мэдлин Бейкер «Сердце беглеца» - 3
6. Мэдлин Бейкер «Предначертанный судьбой» - 5

...

lanes:

Отчет по Списку № 20
1. Л.Донер «Шэдоу» (Новые виды-9) - 5б - отзыв(заменила на "Смайли",который переезжает в следующий список)
2. Л.Донер «Мун» (Новые виды-10) - 5б - отзыв
3. Л.Лафферти «Невеста смерти» - 5б - отзыв
4. А.Хатчинс «Соблазн судьбы» (Хроники фейри-4)- 4б - отзыв
5. Д.Делеон «Смертельная красота болот» - 5б tender - отзыв
6. Э.Эллиот «Рыцарь» (серия «Ремингтон»-кн.1) - 5б - отзыв
7. Э.Эллиот «Обрученные» (серия «Ремингтон»-кн.2) - 4б - отзыв

Аудиокниги:
8. Н.Жильцова «Узоры тьмы» (серия «Проклятие некроманта» - кн.3) -5б -отзыв
9. Н.Жильцова «Ярость тьмы» (серия «Проклятие некроманта» - кн.4) - 5б - отзыв
10. О. Гусейнова «Связующуя энергия» (серия «Крап-чаг соединяет»-кн.1) - 5б - отзыв
11. О.Гусейнова «Жить,чтобы любить!» (серия «Крап-чаг соединяет»-кн.2) - 4б - отзыв
12. О.Гусейнова «Голодное сердце» (серия «Крап-чаг соединяет»-кн.3) - 5б - отзыв

...

Nelita Arven:

Всем привет! Наконец-то и я прихожу с отчётом.
Отчёт по списку № 6

Конечно, я расставила всем Serdce за списки и отчёты и желаю удачи с новыми списками!

...

lanes:

Список № 21
1. Э.Эллиот «Тигровая лилия» (серия «Ремингтон»-кн.3)
2. Д.Кузнецова «Кошачья гордость, волчья честь»
3. Д.Пробст «В поисках тебя»
4. Дж.Марильер «Сын теней»
5. Л.Гарднер «Клуб непобежденных»
6. Л.Донер «Смайли» (новые виды-13)
7. Л.Клейпас «Голубоглазый дьявол» (Тревисы-2)

Леди,ВСЕМ Спасибо за сердечки!!!

...

Consuelo:

Список № 44 (10/2016)
1. Александр Красницкий «Царица-полячка»
2. Алексей Песков «Павел I»
3. Мэриан Палмер «Белый вепрь»
4. Мор Йокаи «Венгерский набоб»
5. Violette M. Montagu «Napoleon and his adopted son: Eugène de Beauharnais and his relations with the emperor»
6. Жюльетта Бенцони «Бриллиант для короля»
(«Отравители и убийцы» 2/2)
7. Филиппа Карр «Валет червей» (10/19 «Дочери Альбиона»)
8. Филиппа Карр «Голос призрака» (11/19 «Дочери Альбиона»)
9. Кэтрин Андерсон «Дикое сердце» («Команчи» № 2)
10. Кэтрин Андерсон «Подруга волка» («Команчи» № 3)

...

Nelita Arven:

Список № 7
1. Антония Байетт "Обладать"
2. Алан Дин Фостер "В плену пертурбаций"
3. Алан Дин Фостер "Время перехода"
4. Алан Дин Фостер "Сын чародея с гитарой"
5. Алан Дин Фостер "Инфернальная музыка"
6. Алан Дин Фостер "Серенада"
7. Симона Вилар "Ассасин"
8. Симона Вилар "Паладин"
9. Пауло Коэльо "Книга воина света"
10. Мария Халфина "Мачеха"
Девочки,всем спасибо за сердечки! rose
Лена, Кристина, желаю удачи с новыми списками!

...

Тина Вален:

отчет по списку №25

...

Кассиопея:

Список 25 - отчет

1. Кэмерон М. Челси - Все по-настоящему – оценка 5 отзыв
2. Делеон Д – Смертельная красота болот – оценка 5 отзыв
3. Чиаверини Д – Одинокая звезда – оценка 5 отзыв
4. Гришэм Д – Вне правил – оценка 5- отзыв
5. Рассохина А – Хроники Омура – оценка 3 отзыв
6. Эллиот Э – Рыцарь – оценка 5 отзыв
7. Эллиот Э – Обрученные – оценка 5- отзыв

Леди, от меня всем

...

Тина Вален:

список №26
1."Дом сестер" Шарлотта Линк
2."Сердце зверя" Татьяна Корсакова
3."Креольская принцесса" Бет Уайт
4."Под стеклянным колпаком" Сильвия Плат
5."Не исчезай" Каролина Эрикссон
6."Лунная тропа" Сара Джио
7."Розовый костюм" Николь Мэри Келби
8."Птичий суд" Агнес Раватн
9."Дочь палача и театр смерти" Оливер Пётч
10."Пока ты не спишь" Мишель Бюсси

...

Marigold:

Отчет по списку 6/2016

1. V.E.Schwab (Виктория Шваб). «A Darker Shade of Magic» (Shades of Magic -1) YA, фэнтези (альтернативная история, параллельные миры). 5+ отзыв в ЖФ
2. Софья Ролдугина. «Моя рыжая проблема» - наше фэнтези, 5-. отзыв в ЖФ
3. Мелина Маркетта. "On the Jellicoe Road" – YA,современная проза. 5+
Хорошая книжка, имхо, даже лучше чем "В поисках Алибранди". Чуть менее реалистичная, пожалуй, зато более глубокая, что ли. О дружбе, соперничестве, верности, о любви к детям и к родителям, о чувстве вины и искуплении вины, о любви подростков и любви взрослых, о блаженной неосторожности детей - и некоторых родителей. О жизни, короче. Глазами семнадцатилетней воспитанницы интерната. При этом с достаточно увлекательным сюжетом и лёгким налётом мистики. Рекомендую.
4. Бернхард Шлинк. «Три дня» - современная проза. 4
Неплохо, но скучновато. Та же тема вины-искупления вины, что есть и у Маркетты, но тут она так муссируется и обсасывается со всех сторон, что тошно становится. Чёрт меня дёрнул знакомиться с Шлинком с самой неудачной (как оказалось) его книги, теперь что-то и продолжать знакомство не хочется.
5. Джесс Эндрюс. «Я, Эрл и умирающая девушка» - YA, современная проза. 5+

6. Гарт Никс “Lord Sunday” (Ключи от Королевства 7/7) сказка. 5
Очень хорошее окончание серии. Конец и хороший, и грустный, и немного открытый, и в целом очень правильный.
7. Николай Носов «Фантазеры» (сборник рассказов) - не дочитали, потому что нам подарили очередную Прокофьеву, такую, что над ней засыпаю не только я, но и сын. Вторую главу за три вечера одолеть не смогли )))
8. Jean-Pierre Alaux, Noël Balen. «Tainted Tokay» (Winemaker Detective Mysteries #11) - переношу на через список, на английском совершенно не пошёл, буду читать в оригинале, когда читалка освободится.
9. Scott Peters. "Mystery of the Egyptian Amulet" (Zet Mystery Case) – детский серийный детектив - подсунула дочке, она за день прочла и написала мне отзыв, я могу время не тратить.
10. Vasyl Baziv «Armageddon at Maidan» - проза, паранормал. 1

Спасибо всем за сердечки!
Что-то все "сердечат", но никто ничего в теме не пишет, придётся и новый список сюда же добавлять. Он получился довольно "серийный", хотя всё, кроме Ландерс, выбрано (точнее, подвернулось под руку в библиотеке или в магазине) совершенно без мыслей о серийности.

Список 7/2016

1. Энди Гриффитс, Терри Дентон. «13-Storey Treehouse» (первая в серии "домов на дереве"), детская юмористическая проза-комикс
2. Эми Эвинг (Юинг). «Драгоценность»(The Lone City # 1), фэнтези, YA
3. Челси Кэмерон. "Моя любимая ошибка" (My Favorite Mistake # 1), NA (CЛР)
4. Джулия Куин. "Секреты сэра Ричарда Кенуорти" (Квартет Смайт-Смит №4), ИЛР
5. Мелисса Ландерс, "Alienated" (Alienated №1), ненаучная фантастика, УА/NA.
6. Melissa Landers,"Invaded" (Alienated #2), ненаучная фантастика, УА/NA.
7. Melissa Landers, "United" (Alienated#3), ненаучная фантастика, УА/NA.
8. Мелисса Ландерс. "Звездолёт" (Starflight #1), фантастика, YA.
9. Джулия Джеймс. "Love Irresistibly" (№4 в серии "ФБР/Прокуратура") - СЛР
10. Jennie Ensor. "Blind Side"- триллер/ОЛР.

...

ledi-kazan:

отчет по списку

ОТЧЕТ ПО СПИСКУ №5

1."ТА, КОТОРОЙ НЕ СТАЛО" САНДРА БРАУН, ОЛР, интересная книга легко читается, Главные герои понравились, детективная линия слегка предсказуема, и слегка затянута книга . Оценка 5-.

2."МУЖЧИНА ДЛЯ АМАНДЫ" РОБЕРТС НОРА, СЛР, 2 книга о сестрах Калхоун. книга понравилась, история Аманды и архитектора Слоана, поиски изумрудов Бьянки продолжаются. оценка5.

3."ШЕПОТ ДЬЯВОЛА" ХУПЕР КЕЙ, ОЛР, 5 книга Ной Бишоп, Книга очень интересная, держит в напряжении до конца книги. приятно наблюдать за развитием взаимоотношений Макса и Нелл , еще развитие отношений Джастина и Шелби, детективная линия очень интересная. оценка 5.

4."ПОКА ЭТО ДЛИТСЯ" ЭББИ ГЛАЙНС, СЛР, История Кейджа и Евы, неплохая книга, но меня она что то не зацепила. оценка 4.

5."ИНОГДА ЭТО ДЛИТСЯ" ЭББИ ГЛАЙНС книгу отложила на неопределенное время.

6."СВЕТ С НЕБЕС" ДОРОТИ УОШБЕРИ, ОЛР очень интересная книга, То что случилось с Нейлом очень трудно пережить, встреча с такой женщиной как Эллис доброй и светлой отогрела его сердце, у каждого у них в прошлом много боли, они оба заслуживают счастья. оценка 5.

7."БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ" ГИБСОН РЕЙЧЕЛ, СЛР, хороший сюжет, отношения Такера и Лили до конца не раскрыты,мне в книге не хватило событий, но книга малышка, не хватило мне объема в этой книге. оценка 5-.

8."ПРОСТО СОВЕРШЕНСТВО" ДЖУЛИЯ ОРТОЛОН, СЛР, Очень интересное первая половины книги горнолыжный курорт, работа спасателей, отношение Алекса и Кристин, они живут в разных штатах, как они смогли преодолеть трудности и остаться вместе. оценка 5.

9."ПАРЕНЬ ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ" МЭГ КЭБОТ, СЛР, мне книга не понравилась, для меня было очень тяжело читать книгу в виде сообщений электронной почты. оценка 3.

10."ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ" К.А.ЛИНД, СЛР, неожиданно очень понравилась книга. Лиз студентка колледжа работает репортером студенческой газете на пресс-конференции знакомится с Брейди. молодой сенатор, который собирается избираться в Конгресс, он ей предлагает тайно встречаться. оказалось 1 книга серия"Репортаж". оценка 5+.

вне списка:
11. "ДЛЯ ПРЕССЫ" К.А. ЛИНД, СЛР, 2 книга серия "Репортаж" после первой книги сразу захотелось прочитать продолжение, эта книга много уступает первой книги, Лиз рассталась с Брейди и начала встречаться со студентом из колледжа Хайденом с которым вместе работают в газете,она не как не может забыть Брейди. Мне не понравилось, что описывались интимные сцены не с главным героем, хотя она и встречается с Хайденом 1.5 года. Хорошо показана студенческая жизнь в колледже, понравилось как они с подругой напивались веселились в барах, как и думала парень оказался мудаком, а в конце Лиз осталась вместе с Брейди. Как он сказал, тебя легче любить, чем на тебя злится. Эпилога нет. Не удивлюсь если выйдет еще одна книга. оценка 4.

...

ledi-kazan:

СПИСОК №6

Список №6

1."Призрак ночи" Стюарт Энн
2."Танец судьбы" Сандра Браун
3."Преступление во имя страсти" Сьюзен Ховач
4."Незнакомка в зеркале" Линда Ховард
5."Бирюзовая маска" Уитни Филлис
6."Смысл зла" Хупер Кей
7."Любовь Лилы" Робертс Нора
8."Заложница" Мэри Каммингс
9."Охотница за удачей" Элизабет Харвик
10."Порочный маленький секрет" Шайла Блейк

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню