Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

ОЛЯ:

Электра писал(а):
себя надо беречь!!!
спасибо ! А мне сейчас, если честно, безумно стыдно, что я раньше не понимала, насколько всё серьёзно, когда моей маме сделали операцию и швы были , я сочувствовала , но... Embarassed да и свекрови .... правду говорят, пока на своей шкуре не попробуешь .... Sad

...

dizzy:

Электра писал(а):
Думаю, не стоит ей малину портить появлением муженька...

Да, наверно, хотя там по моему ничего такого и не намечается, в смысле малины
ОЛЯ писал(а):
вполне может оказаться, что младший раньше найдёт скажем так , "подругу" , такое часто встречается- зато старший будет уже взрослый опытный мужчина ..... класс Ok

Вот и я тоже такой вариант как-то предвижу

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
я тоже такой вариант как-то предвижу
я думаю, что лучше позже , чем с кем попало ! Если ещё не судьба, скажем так , то всё Ok , а возраст ещё позволяет и позволяет Laughing Кстати , мои одноклассники - парни жениться начали , дай Бог памяти, где- то не больше 4 лет назад, это лет в 28 ! У нас рано только один женился- на однокласснице сразу после школы ! А девчата ( нас было человек 15 ) все рано повыходили , только половина уже в разводе Sad

...

Мария Ширинова:

Бриан обидится, что его друга Орловского трогают все кому не лень.

Не поняла откуда появилась навязчивая идея искать документы? Да еще и припрятанные на телах мужиков.
Анастасия, правда, разошлась не на шутку с прощупыванием гульфиков.

Я вчера все боялась, что бал превратится в оргию, но нет, не удалось.
dizzy писал(а):
Еще есть тень мужа Аддерли, тоже можно посклонять

Ой, я ж еще про этого каталу забыла.

...

Электра:

Девочки, нас обманули с сережкой
ОЛЯ писал(а):
правду говорят, пока на своей шкуре не попробуешь .

Это точно, такое можно прочувствовать только на себе. Дарина помогает?
dizzy писал(а):
Да, наверно, хотя там по моему ничего такого и не намечается, в смысле малины

Я думаю, что она постарается
Мария Ширинова писал(а):
Бриан обидится, что его друга Орловского трогают все кому не лень.

Ой, ну попользуются и вернут
Мария Ширинова писал(а):
Не поняла откуда появилась навязчивая идея искать документы?

Я тоже очень поразилась, на всякий случай, ощупала себя - у меня документов нет

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
Дарина помогает?
Ну..... не мешает Laughing по крайней мере Laughing А что помогать- на огород я не хожу, а домашнюю работу никто не отменял , пылесос и тряпку держать всегда можно Laughing, и кушать готовить Wink

...

dizzy:

Электра писал(а):

Ага, не убудет же
Электра писал(а):
на всякий случай, ощупала себя - у меня документов нет

Ой документы, шпиены, пошла детективная линия

...

black-angel:

Электра писал(а):
Девочки, нас обманули с сережкой

Да уж, хитрец Себастьянушка.
Электра писал(а):

сползла от смеха Laughing
Фройляйн писал(а):
Судя по тоскливому взгляду на скамейку, на которой он потом же и "вздремнул", не дождавшись обьекта обожания - Настя рулит!

а, ну возможно)
Фройляйн писал(а):
Фиона? Я тебя умоляю, эта дамочка заскакивает на пару минут и снова исчезает, какие тут могут быть отношения?

а может у них любоф с первого взгляду?)
dizzy писал(а):
Ну да, а про французский нет?

мне очень редко попадались, буквально пару раз от силы. Если еще пара, а не единожды даже)

...

Дафна:

Девушки привет! Как вы тут поживаете? Чем занимаетесь?
Все живы-здоровы? Laughing

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
Девушки привет!
привет ! Давно Вас не видно было ! А вы как ? Как у мужа с работой? Может, Вы писали на эту тему, я просто не всегда " в струе" Laughing Embarassed

...

Дафна:

Привет Оля! Нет, у нас ничего не изменилось, увы! И я давно уже сюда ничего не писала... тоже, увы! Laughing

...

ОЛЯ:

Дафна писал(а):
у нас ничего не изменилось, увы!
Самое главное- это здоровье , благополучие семьи ! Я в полной мере поняла это только в больнице , хотя.... без нормальной работы и денег этого не будет , но всё же ! Хочется верить, что всё будет Ok , искренне Вам этого желаю !

...

Фройляйн:

Ой, сижу читаю игру, навёрстываю, там со вчерашнего дня так много накопилось! Shocked Девчонки, ржу в голос!

Цитата:
Что-то я ничего не пойму... Вы уже успели похоронить одну даму и потерять где-то другую?
Какая у вас не долгая, но бурная жизнь, маркиз.
О, да Вы безмерно состоятельный господин! Вы позволяете себе скупать имущество великой русской династии Романовых?!

Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Что за дивный сорт этой ягоды произрастает в наших северных краях?
Папеньке привозят черешню исключительно из Мадрида. Я даже не подозревала, что и в Англии сия прелесть колосится.

rofl rofl rofl

А у маркиза Карлайла такая драма! Laughing Мама дорогая! rofl

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Ой, сижу читаю игру, навёрстываю, там со вчерашнего дня так много накопилось! Девчонки, ржу в голос!

А я?! Я уже и обрыдалась от смеха, и чуть не упала пару раз.

У меня такое чувство, что погружение в роль не прошло даром для психики. Так и хочется заказчикам сказать "Сэр, не будете ли Вы столь любезны..." или "Милая леди, не соблаговолите ли Вы..."
Фройляйн писал(а):
А у маркиза Карлайла такая драма!

Судьба маркиза меня начинает сильно тревожить. Он все время путает кого, где и когда потерял. Бедолага. Ну, ничего, француз его щас накачет вискарем, или что они там хлещут, и у Себа случится новый виток потерь. Так что в старые я даже вникать не буду.

...

Женевьева:

Пенсионерочкам-игруньям пламенный привет!
dizzy писал(а):
Вот что самое обидной - что хлопоты пустые, очень жаль времени, я тоже тебя жалею.

Я тоже из-за этого страдала
filchik писал(а):
Аааа, не хочу

Есть три причины не выхода на работу: забыл, запил, забил. Выбирай любую
black_angel писал(а):
Жалеть, наверно, толком не умею, но дай обниму!

Ой как надежно в твоих объятиях, Блэки
mada писал(а):
Жалеть еще нужно? Если что, иди, прижму к себе крепко-крепко! Или так.

Светик, к такой груди грех не прижаться wo
black_angel писал(а):
Кхе... вы че-то увлеклись какими-то не теми играми, я так подозреваю, что Жен было бы интереснее такое:

Блэки, в десяточку Ok
mada писал(а):
Да ка вы могли подумать обо мне такое? Я всего лишь предлагала прижать ее к ... пожалеть в общем!

Светик, я с удовольствием прижмусь ко всем местам
black_angel писал(а):
А, материнский инстинкт... ну, я думаю, грудное молоко ей уже не требуется Laughing Laughing Laughing Хотя мало ли... Laughing

Ну.., если только самой кого-нибудь покормить
Электра писал(а):
Иди ко мне, я Вас с Эльфичкой на разных коленках усажу

Марусенька, если я на тебя всем своим весом сяду, то твои коленки будет легче замазать, чем отковырять от стула
dizzy писал(а):
Может уточнить у Жен? Да вообще на первой странице игры есть ее объявление.

А вы презентацию игры внимательно прочитали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню