Филипп ван Гилл:
Гарет О`Рурк писал(а):- Забавно, что только сейчас толком познакомились. Все-таки шторм нас объединил, - пожимает руку в ответ.
- Да уж. Хотя, конечно, я бы предпочёл обойтись без стихийных бедствий.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану.
- Кто бы сомневался. Следующий вопрос,
irlandés.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а): Нет, это не правда. Я далеко не ангел, и было время, когда я пробовал марихуану.
- Все примерно так. Только нужно сразу следующее предположение строить.
- Ну как, правила игры понятны? ...
Брайен Пирс:
Мэгги Уотсон писал(а):- Ну как, правила игры понятны?
- Понятны! Боюсь, вопросы могут не понравиться...
...
Гарет О`Рурк:
Филипп ван Гилл писал(а): - Да уж. Хотя, конечно, я бы предпочёл обойтись без стихийных бедствий.
- Однозначно.
Миранда Соти писал(а): - Кто бы сомневался. Следующий вопрос, irlandés.
-
Следующий игрок никогда не делал ничего безрассудного, - смотрит на
Миранду.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, пожалуйста, Крис, люби меня, сделай меня своей, - в мозгу всплыло *женой*, но вслух она этого не сказала.
Кристиан застонал и оперся на руки. Он нежно провёл ладонью по ноге Флёр, от бедра до коленки и закинул ногу девушки себе на талию.
Его палец продолжал потирать чувствительный бугорок.
Крис крепко сжал зубы, пытаясь не сорваться, не ворваться в неё одним мощным ударом.
Он кое-как вылез из джинсов, откинув их куда-то в сторону.
Головка скользнула по влажным складочкам и Кристиан застонал. Он чуть надавил бёдрами и вошёл в Флёр...
В теле тут же вспыхнул пожар. Он продвинулся ещё чуть-чуть вперёд. Флёр была невероятной. Тугая, горячая. Она так крепко его сжимала, что Кристиан готов был кончить в любую минуту. Он ещё никогда не чувствовал такого.
Крис с силой двинулся вперёд и замер. Назад дороги уже не будет. Для кого? Для неё или для него?
Крис сжал пальцами сосок Флёр, погладил вершинку. Втянул в рот её нежную губку.
В её губы он прошептал:
-Сейчас...
Крис сделал резко движение бёдрами, вперёд. Вторгаясь в неё. Делая своей. Только своей. Он остановился, ожидая пока боль Флёр пройдёт.
Пальцем Крис начал сильнее поглаживать чувствительный бугорок. Его язык снова оказался во рту Флёр, нежно лаская, встречаясь с её язычком, то нежно поглаживая, то ударяя и отстраняясь.
Он ждал...
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Следующий игрок никогда не делал ничего безрассудного, - смотрит на Миранду.
- Ложь. Делала.
-
Филипп, каждый день звонит маме и рассказывает как прошёл его день.
...
Мэгги Уотсон:
Брайен Пирс писал(а):- Понятны! Боюсь, вопросы могут не понравиться...
- Ну это зависит от того насколько личными будут вопросы. И сколько секретов этот человек скрывает, - просто сказала Мэгги.
...
Летиция де Бурбон:
...И мы повалились на пол. Шторм видимо еще сильнее разбушевался. Одна секунда я стояла на ногах, вторая, и я лежу на Майке.
Майкл Томпсон писал(а):- Летиция, ты не ушиблась?
- Нет, мне на тебе удобно, - я посмотрела на него сверху вниз. Пальцы сами собой потянулись к его лицу, начали изучать, легко порхая и касаясь бровей, носа, особое внимание уделили губам, немного пухлым, таким сладким. Я наклонила голову мои губы сменили пальцы. С начала легонько, затем углубляя поцелуй. Язык скользнул в рот, который сначала робко, а затем все смелее и смелее касался его, словно пробуя его на вкус. Одной ручкой приподнимаю его рубашку, проникая и касаясь кожи живота. Глажу. Майк вздрагивает. Все смелее и смелее продолжаю ласки, не прерывая поцелуй. Рука скользит вниз, касается пряжки ремня:
- тебе не тяжело? -немножко приподнимаюсь, из легких вырывается воздух,стон удовольствия слетела с губ, его рука коснулась моей груди, которая жаждала ласки....
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Я бы лежал так вечно. Камелия о чем-то думает, молчит.
Кончиками пальцев вожу по руке Камелии вниз и вверх.
Глубоко вздыхаю. Волнуясь, приступаю к самым важным переговорам в своей жизни.
- Милая, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя?
...
Филипп ван Гилл:
*смеюсь*
- Жаль вас разочаровывать, мисс, но вы не угадали.
Мегги мечтает покорить Эверест
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Милая, ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя?
Камелия поднимает голову... Внимательно смотрит в глаза, потом с улыбкой тянется вверх и нежно целует...
- Я догадываюсь.
...
Мэгги Уотсон:
Филипп ван Гилл писал(а):Мегги мечтает покорить Эверест
- Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь.
Пирс, любит петь в ванной.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Ложь. Хотя можно об этом подумать, -смеюсь.
- Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Вот уж не надо, моя рисковая. Я тебе не позволю.
- Да ладно, вместе поднимемся.-
подмигиваю, тянусь и целую в шейку. ...