Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Девочки, привет!

Вчера так и не добралась до форума. Снова провели весь день в лесу)) Грибной улов неплох, но сколько же мы километров намотали по лесу Устала как не знаю кто, а пока еще перебрала и рассортировала грибы... вообщем, потом уже ничего не хотела, кроме как улечься спать))

Я пока ненадолго, позже еще забегу.

Июльская статья

Париж. Чемпионский финиш Кристофера ФРУМА (в желтой майке) и его команды Sky

...

Chelsea:

Приветик мои хорошие!!
Все куда-то опять пропали Laughing А у нас лето наступило, температура 23-25 градусов, я даже не смела о таком мечтать, девочки, я в раю
sheri писал(а):
Я, правда, не всех еще успела глянуть, посмотрела только: Юлю, Аделину, Лизу и Аню.

А Женю Медведеву смотрела, как она тебе? Танцоров? Пары спортивные?
sheri писал(а):
А победное шествие наших спортсменок все продолжается. Вот за кого совершенно не волнуешься, как и за наших синхронисток. (тьфу-тьфу, не сглазить бы )

Ой и не говори, гимнастки наше всё, мало того, что девочки у нас красавицы, дак ещё и чемпионки всего и вся, кстати мне на ЧМ больше всего понравилось выступление Риты с булавами СМОТРЕТЬ ТУТ , Яночка с мячом, это вообще шедевр, владение предметом за гранью возможного СМОТРЕТЬ ТУТ, ещё очень нравятся Ритины мяч и обруч, СМОТРЕТЬ ТУТ и ТУТ
Ну и конечно не могу не отметить наших групповичек, их выступление с лентами, под "Спартака" до сих пор пересматриваю, оно гениально СМОТРЕТЬ ТУТ, к сожаление верхняя съёмка зарубила очень много фишичек этой постановки Sad выступление в обручем и булавами, тоже мне нравится, довольно зажигательно получилось СМОТРЕТЬ ТУТ

Ещё одна статейка посвящённая Европейским Играм в Баку, от 28 июня Laughing

Июнь. Баку. Андрей БУХЛИЦКИЙ.

...

sheri:

Девочки, привет!

Продолжаем копаться в старых архивах))

Олимпийская чемпионка по спортивной ходьбе Ольга КАНИСЬКИНА - пока самая звездная российская спортсменка, дисквалифицированная за допинг в 2015 году. Фото REUTERS

...

серина:

...

Chelsea:

Привет всем!!

Статья от 22 июля:

Вадим ЗЕЛИЧЕНОК и Елена ИСИНБАЕВА.

...

sheri:

Всех приветствую!

И я принесла не менее интересное интервью.

...

серина:

Привет всем!

Еще одна статья о прошедшем в Пекине ЧМ по легкой атлетике

28-летний французский шестовик завоевал медаль на четвертом первенстве планеты подряд. И снова – не золотую.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой девочки, такой интересный сериал нашла, сил нет до вечера дотерпеть, чтоб посмотреть очередную серию Laughing
серина писал(а):
Япония - за каратэ. Россия - за скалолазание

Ой жуть какая, мне ни один из видов спорта не нравится, разве что сёрфинг, думаю он бы смотрелся интересно, эх...

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Ой девочки, такой интересный сериал нашла, сил нет до вечера дотерпеть, чтоб посмотреть очередную серию
Сериальная душа Laughing Что за он, если не секрет? Последнее, что я смотрела и мне понравилось - "Восьмое чувство".

На днях смотрела противостояние БАТЭ - Рома. Никогда не видела, чтобы борисовчане играли так, как в первом тайме. Это было здорово. Забить три гола в течение 30 минут. Но во втором, как я и думала, ребята сдулись, сил не хватило, чем соперники и воспользовались, отыграв два мяча. Будь времени побольше могли б еще и третий вкатить в наши ворота, но бог миловал)) Радуемся победе 3:2, пока есть чему радоваться))

...

серина:

Привет, девуленьки!

Очень грустная статья К сожалению, от трагических исходов в автоспорте никто не застрахован, дай бог, чтобы таких трагедий вообще не происходило.

Джастин УИЛСОН

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то у меня опять долги накопились, совсем себя распустила и всё время хлыздю, ой...в общем пришла вас догонять Laughing

Алексей АЛИПОВ завоевал олимпийскую лицензию для России на Европейских играх.

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Видела фоточки, хорошки, так красиво вместе смотритесь tender
Спасибки!

Еще одна старенькая, июльская статейка

Бостон больше не претендует на Олимпиаду-2024

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Сашуля, Ириша давно вас не видно, всё ли у вас хорошо??

Статья от 9 августа:

...

sheri:

Девочки, привет!

Успели соскучится по ФК? Прошу к прочтению!))

...

Chelsea:

Привет девочки!!
Я сегодня опять свои долги убираю Sad Надо вас догонять, а то скоро уже фигурка стартует, не порядок в общем Laughing
серина писал(а):
Вчера так и не добралась до форума. Снова провели весь день в лесу)) Грибной улов неплох, но сколько же мы километров намотали по лесу

Зато в лесу такой чистый воздух, да и красота неимоверная tender Видела я твои фоточки, ляпота, сама бы не отказалась погулять, ой...может сегодня рвану за город, правда одной страшно, а компанию боюсь не найду, хмм...ну ничего, что-нибудь придумаю.
sheri писал(а):
А еще я тут подсела на одни вареники собственного приготовления. И для этого рецепта нужны боровики, а в морозилке у меня запасы кончились, теперь вот мечусь, не знаю что делать. Но мне срочно нужны боровики!

Надо в лес, ОДНОЗНАЧНО Laughing
sheri писал(а):
Скандалы напугали допингеров?

Хорошо, если так, а то уже надоело читать о том, скольких наших поймали и сколько ещё поймают.

Принесла старые статьи о ЧМ в Казани: особенно у Вайцеховской понравилась, редко ей удаются такие шикарные статьи, а тут прям расстаралась tender

Казань. Никита ШЛЕЙХЕР и Юлия ТИМОШИНИНА.

Казань. Светлана РОМАШИНА.

Ну и бонус от меня, то самое выступление Светланы tender СМОТРЕТЬ ТУТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню