За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Любовь-Морковь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2014 20:52

Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог!

kosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>20 Дек 2014 17:27

Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО Very Happy!!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>26 Янв 2015 14:11

Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>27 Янв 2015 12:12

Девчонки, дорогие, привет! Guby

Ой, как я рада забежать в мою любимую темочку))Всегда с теплотой сюда возвращаюсь, сколько здесь было посиделок , споров и разговоров.

Серафима писал(а):
Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут

Серафима, о, ну здесь да, он молодечик)))

kosha писал(а):
Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО !!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения!

kosha, спасибо, для меня большая радость слышать такие слова в свой адрес)) Очень рада, что роман вам понравился)

Любовь-Морковь писал(а):
Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог!

Любовь-Морковь, ну, во второй книге не меньше переживаний, только уже за другого героя, надеюсь, вас не разочаровал роман )

Христианка писал(а):
Лина, добрый вечер!
Пожалуйста, добавьте меня в блог!
Очень понравилась история, и очень хочу узнать чем закончилась. Спасибо!

Ксю, я конечно, с опозданием, думаю. вы уже видели, что блога нет )))

феечка писал(а):
Суперовая книга. Очень сильно, выжала из себя все соки и эмоции пока читала. Слёзы текли очень часто. Любовь просто невероятная. Вы умничка. Спасибо огромное.
Музы вам!!!

маринэ, огромное спасибо, очень рада, что не оставила равнодушной вас))

Taisiya M писал(а):
Линочка! Спасибо! Спасибо большое за роман! Проплакала всю ночь пока читала! Спасибо за те чувства и эмоции, что вызвали герои! Влюбилась в них с первых строк! С нетерпением жду историю про Мэтти...

Taisiya M, о, благодарю, приятно очень ))) А история про Мэтти сегодня как раз продолжается))

Карина Бауэр писал(а):
Линочка,можно и мне в ваш блог?

Карина Бауэр, дорогая, здесь его нет )))

Девчоночки, спасибо вам! Так приятно сюда возвращаться! Целую и обнимаю, приходите в другие темки!

kamiliya a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.08.2013
>09 Мар 2015 19:06

Пустите в блог плиз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>18 Мар 2015 20:58

Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>28 Мар 2015 10:58

Линочка, мой привет тебе и в этой теме Wink

Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой! Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой! Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог((( я понимаю, что впечатление от последующего чтения уже смазанное, но сердце бы мое не выдержало того накала событий, что следуют на протяжении всего романа...

Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне! Flowers

irakamitova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.03.2015
>31 Мар 2015 10:04

Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>02 Апр 2015 21:03

Лиана писал(а):
Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог.

Лиана, благодарю вас за то, что поделились впечатлениями. Рада, что роман вызвал такие эмоции. Блога здесь нет и вообще пока я без блога )))

ПеРина писал(а):
Линочка, мой привет тебе и в этой теме

Иринка и тебе Guby

ПеРина писал(а):
Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой!

Да, эта книга в психологическом плане тяжелее и наверное по смысловой нагрузке сильнее нежеле первая часть.

ПеРина писал(а):
Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой!

Для меня это была очень тяжелая и серьезная невероятно работа. Но на тот момент я очень сильно болела, поэтому может это сказалось на романе и он получился таким мрачным и тяжелым в психологическом плане.

ПеРина писал(а):
Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог(((

У нас тут все в основном на Аньку гнали, но хоть она и не шла на контакт и не казалась сильной, но все же проступок совершил именно Маркус. Этим я пыталась показать, что все же мужчины в моральном плане слабее женщин.

ПеРина писал(а):
Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне!

Пожалуйста , Ириночка. Я рада, что понравилось) Laughing

irakamitova писал(а):
Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог

irakamitova, спасибо, рада , что понравилось, но я пока без блога))

Дари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2015 10:59

Огромное спасибо за роман! Всё переживала с героями: радость, смех, слезы... Сколько пришлось вытерпить, понять, простить и быть счастливыми!!!! Я безумно рада концовке!) узнать, что это был сон, невообразимое счастье!!! Спасибо за такой замечательный, жизненный роман ;) автору желаю продолжать писать, вдохновения, новый идей и, конечно же, делиться новым работами с нами, читателям вашего творчества!! ;)

Nadia S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2015 19:32

Спасибо большое за роман! Очень понравился, все переживала вместе с героями и зацепил он меня так, что не могла месяц взять книжку другую. Все пыталась начать читать и никак не отпускали Анна с Маркусом. Но прочитав бонус к роману все же стало легче и очень рада за ГГ, что у них все хорошо. Спасибо большое еще раз! Успехов и музы в написании следующих романов!!! rose

L-Imperatrice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2015 12:04

Лина, спасибо Вам за "ЗА ЛЮБОВЬ" и "ЗА ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ", это книги, которые заставляют задуматься, и пережить с героями столько боли, но при этом столько любви, настоящей любви.
Вы молодец! После прочтения первой книги, я долгое время не могла приступить ко второй, было страшно...а что там,дальше. Но все же я ее прочла, и ни капли не пожалела, а только вновь на пару суток погрузилась в атмосферу Беркетов. Вторая книга,гораздо тяжелее, да тут нет "страшного Маркуса", как в первой. Герои уже выросли, стали другими. Меня очень порадовало, то, каким стал Маркус, честно я не верила, что он может быть таким. Временами я не понимала Анну,хотя как можно понять женщину, которая потеряла свое дитя...никак((((
Всю книгу, я была на грани, это волнение за героев, уххх,это что-то, на столько прекрасно вы передаете эмоции.
Глава ,где Беркет прилетал к Анне в Москву, и они "пили чай", я рыдала, как сумасшедшая. Ведь все понимали, на сколько они любят друг друга...любят, но не вместе.
Но то, какое вы придумали завершение,новый волнительный поворот...там на кладбище, когда Анна услышала музыку и стала падать, я подумала "ну все, если и она погибнет, я точно сойду с ума!"
а когда все прояснилось, опять были слезы, но уже радости , радости за героев!
Линочка,огромное Вам спасибо! Вдохновения, сил, терпения, много читателей, и идей! Guby Guby Guby

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>16 Авг 2015 15:24

И вот я тут)))
Н-дааа...Линуш, удивила! Когда прочла заключительную главу и эпилог, смеялась как сумасшедшая: было ощущение, что ты так решила приколоться над читателями. Мы тут всю душу вывернули переживаниями, а оказалось, что зря волновались. Шучу, конечно, это просто первая реакция. Огромнейшее счастье, что все живы и здоровы. Потому как Беркеты стали очень родными и любимыми. Я, конечно, поражена твоей фантазией. Это очень интересный и нестандартный ход со сном. Который заставил Анну и Маркуса лишний раз понять, что они созданы друг для друга, что они заслужили своё счастье, которое нужно беречь и ценить.
Хотела расписать свои впечатления от истории чуть ли не по главам, по в свете событий из эпилога, считаю это бессмысленным. Я просто безумно рада, что все кошмары оказались просто сном. И хочу тебе сказать, что я в восторге от серии "За любовь..". Правда, не читала еще остальные книги, но уверена, что они такие же классные. Лина, ты просто мастер описывать эмоции! Причем в истории про Беркетов их целый спектр. И не все из них добрые. Еще раз повторюсь с вопросом: как ты писала историю этой семьи?! Представляю, какое это потрясение. Линуш, браво!!!!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2015
>26 Авг 2015 8:29

Фух, прочла вчера, долго откладывала, но не могла настроится, начала читать, но увидела, что все плохо, заглянула в конец и успокоилась, но вчера начала читать заново и просто нет слов, одни эмоции и слезы, такая любовь, что аж завидно, пока всю книгу не прочитала не смогла остановиться. Вы большой мастер чувств и эмоций, Лина, спасибо за книгу

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>26 Авг 2015 9:31

БР честно скачала на литмире. Начала не сразу НО когда собралась и вчиталась по прониклась. спасибо за доставленное удовольствие. Творческих успехов :-)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 288 289 290 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение