Любовь-Морковь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2014 20:52
Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог! |
|||
|
kosha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2014 17:27
Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО !!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
Серафима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 14:11
Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2015 12:12
Девчонки, дорогие, привет!
Ой, как я рада забежать в мою любимую темочку))Всегда с теплотой сюда возвращаюсь, сколько здесь было посиделок , споров и разговоров. Серафима писал(а):
Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут
Серафима, о, ну здесь да, он молодечик))) kosha писал(а):
Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО !!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения! kosha, спасибо, для меня большая радость слышать такие слова в свой адрес)) Очень рада, что роман вам понравился) Любовь-Морковь писал(а):
Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог! Любовь-Морковь, ну, во второй книге не меньше переживаний, только уже за другого героя, надеюсь, вас не разочаровал роман ) Христианка писал(а):
Лина, добрый вечер!
Пожалуйста, добавьте меня в блог! Очень понравилась история, и очень хочу узнать чем закончилась. Спасибо! Ксю, я конечно, с опозданием, думаю. вы уже видели, что блога нет ))) феечка писал(а):
Суперовая книга. Очень сильно, выжала из себя все соки и эмоции пока читала. Слёзы текли очень часто. Любовь просто невероятная. Вы умничка. Спасибо огромное.
Музы вам!!! маринэ, огромное спасибо, очень рада, что не оставила равнодушной вас)) Taisiya M писал(а):
Линочка! Спасибо! Спасибо большое за роман! Проплакала всю ночь пока читала! Спасибо за те чувства и эмоции, что вызвали герои! Влюбилась в них с первых строк! С нетерпением жду историю про Мэтти... Taisiya M, о, благодарю, приятно очень ))) А история про Мэтти сегодня как раз продолжается)) Карина Бауэр писал(а):
Линочка,можно и мне в ваш блог? Карина Бауэр, дорогая, здесь его нет ))) Девчоночки, спасибо вам! Так приятно сюда возвращаться! Целую и обнимаю, приходите в другие темки! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kamiliya a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2013 Сообщения: 18 |
09 Мар 2015 19:06
Пустите в блог плиз |
||
Сделать подарок |
|
Лиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 20:58
Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 10:58
Линочка, мой привет тебе и в этой теме
Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой! Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой! Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог((( я понимаю, что впечатление от последующего чтения уже смазанное, но сердце бы мое не выдержало того накала событий, что следуют на протяжении всего романа... Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
irakamitova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 10:04
Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 21:03
Лиана писал(а):
Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог. Лиана, благодарю вас за то, что поделились впечатлениями. Рада, что роман вызвал такие эмоции. Блога здесь нет и вообще пока я без блога ))) ПеРина писал(а):
Линочка, мой привет тебе и в этой теме
Иринка и тебе ПеРина писал(а):
Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой! Да, эта книга в психологическом плане тяжелее и наверное по смысловой нагрузке сильнее нежеле первая часть. ПеРина писал(а):
Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой! Для меня это была очень тяжелая и серьезная невероятно работа. Но на тот момент я очень сильно болела, поэтому может это сказалось на романе и он получился таким мрачным и тяжелым в психологическом плане. ПеРина писал(а):
Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог((( У нас тут все в основном на Аньку гнали, но хоть она и не шла на контакт и не казалась сильной, но все же проступок совершил именно Маркус. Этим я пыталась показать, что все же мужчины в моральном плане слабее женщин. ПеРина писал(а):
Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне! Пожалуйста , Ириночка. Я рада, что понравилось) irakamitova писал(а):
Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог irakamitova, спасибо, рада , что понравилось, но я пока без блога)) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Дари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 10:59
Огромное спасибо за роман! Всё переживала с героями: радость, смех, слезы... Сколько пришлось вытерпить, понять, простить и быть счастливыми!!!! Я безумно рада концовке!) узнать, что это был сон, невообразимое счастье!!! Спасибо за такой замечательный, жизненный роман ;) автору желаю продолжать писать, вдохновения, новый идей и, конечно же, делиться новым работами с нами, читателям вашего творчества!! ;) |
|||
|
Nadia S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 19:32
Спасибо большое за роман! Очень понравился, все переживала вместе с героями и зацепил он меня так, что не могла месяц взять книжку другую. Все пыталась начать читать и никак не отпускали Анна с Маркусом. Но прочитав бонус к роману все же стало легче и очень рада за ГГ, что у них все хорошо. Спасибо большое еще раз! Успехов и музы в написании следующих романов!!! |
|||
|
L-Imperatrice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 12:04
Лина, спасибо Вам за "ЗА ЛЮБОВЬ" и "ЗА ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ", это книги, которые заставляют задуматься, и пережить с героями столько боли, но при этом столько любви, настоящей любви.
Вы молодец! После прочтения первой книги, я долгое время не могла приступить ко второй, было страшно...а что там,дальше. Но все же я ее прочла, и ни капли не пожалела, а только вновь на пару суток погрузилась в атмосферу Беркетов. Вторая книга,гораздо тяжелее, да тут нет "страшного Маркуса", как в первой. Герои уже выросли, стали другими. Меня очень порадовало, то, каким стал Маркус, честно я не верила, что он может быть таким. Временами я не понимала Анну,хотя как можно понять женщину, которая потеряла свое дитя...никак(((( Всю книгу, я была на грани, это волнение за героев, уххх,это что-то, на столько прекрасно вы передаете эмоции. Глава ,где Беркет прилетал к Анне в Москву, и они "пили чай", я рыдала, как сумасшедшая. Ведь все понимали, на сколько они любят друг друга...любят, но не вместе. Но то, какое вы придумали завершение,новый волнительный поворот...там на кладбище, когда Анна услышала музыку и стала падать, я подумала "ну все, если и она погибнет, я точно сойду с ума!" а когда все прояснилось, опять были слезы, но уже радости , радости за героев! Линочка,огромное Вам спасибо! Вдохновения, сил, терпения, много читателей, и идей! |
|||
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 15:24
И вот я тут)))
Н-дааа...Линуш, удивила! Когда прочла заключительную главу и эпилог, смеялась как сумасшедшая: было ощущение, что ты так решила приколоться над читателями. Мы тут всю душу вывернули переживаниями, а оказалось, что зря волновались. Шучу, конечно, это просто первая реакция. Огромнейшее счастье, что все живы и здоровы. Потому как Беркеты стали очень родными и любимыми. Я, конечно, поражена твоей фантазией. Это очень интересный и нестандартный ход со сном. Который заставил Анну и Маркуса лишний раз понять, что они созданы друг для друга, что они заслужили своё счастье, которое нужно беречь и ценить. Хотела расписать свои впечатления от истории чуть ли не по главам, по в свете событий из эпилога, считаю это бессмысленным. Я просто безумно рада, что все кошмары оказались просто сном. И хочу тебе сказать, что я в восторге от серии "За любовь..". Правда, не читала еще остальные книги, но уверена, что они такие же классные. Лина, ты просто мастер описывать эмоции! Причем в истории про Беркетов их целый спектр. И не все из них добрые. Еще раз повторюсь с вопросом: как ты писала историю этой семьи?! Представляю, какое это потрясение. Линуш, браво!!!! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 8:29
Фух, прочла вчера, долго откладывала, но не могла настроится, начала читать, но увидела, что все плохо, заглянула в конец и успокоилась, но вчера начала читать заново и просто нет слов, одни эмоции и слезы, такая любовь, что аж завидно, пока всю книгу не прочитала не смогла остановиться. Вы большой мастер чувств и эмоций, Лина, спасибо за книгу _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 9:31
БР честно скачала на литмире. Начала не сразу НО когда собралась и вчиталась по прониклась. спасибо за доставленное удовольствие. Творческих успехов :-) _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |