За любовь, которой больше нет (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Любовь-Морковь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2014 20:52

Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог!

kosha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2010
>20 Дек 2014 17:27

Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО Very Happy!!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Серафима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>26 Янв 2015 14:11

Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>27 Янв 2015 12:12

Девчонки, дорогие, привет! Guby

Ой, как я рада забежать в мою любимую темочку))Всегда с теплотой сюда возвращаюсь, сколько здесь было посиделок , споров и разговоров.

Серафима писал(а):
Большое спасибо! Очень понравился роман!!! Маркус мегакрут

Серафима, о, ну здесь да, он молодечик)))

kosha писал(а):
Лина, здравствуйте. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш труд. Столько лет я хотела прочитать произведение именно в таком виде, где есть и ненависть и любовь в одном флаконе. Вы стали для меня особенным автором! БРАВО !!! Благодарю Вас. очень прошу добавить меня в блог, хочу прочитать остальные Ваши произведения!

kosha, спасибо, для меня большая радость слышать такие слова в свой адрес)) Очень рада, что роман вам понравился)

Любовь-Морковь писал(а):
Прочитала первую книгу на одном дыхании,задевает за живое внутри.Переживала за Анну и плакала с ней))).Принимаюсь за вторую книгу,прошу добавить в блог!

Любовь-Морковь, ну, во второй книге не меньше переживаний, только уже за другого героя, надеюсь, вас не разочаровал роман )

Христианка писал(а):
Лина, добрый вечер!
Пожалуйста, добавьте меня в блог!
Очень понравилась история, и очень хочу узнать чем закончилась. Спасибо!

Ксю, я конечно, с опозданием, думаю. вы уже видели, что блога нет )))

феечка писал(а):
Суперовая книга. Очень сильно, выжала из себя все соки и эмоции пока читала. Слёзы текли очень часто. Любовь просто невероятная. Вы умничка. Спасибо огромное.
Музы вам!!!

маринэ, огромное спасибо, очень рада, что не оставила равнодушной вас))

Taisiya M писал(а):
Линочка! Спасибо! Спасибо большое за роман! Проплакала всю ночь пока читала! Спасибо за те чувства и эмоции, что вызвали герои! Влюбилась в них с первых строк! С нетерпением жду историю про Мэтти...

Taisiya M, о, благодарю, приятно очень ))) А история про Мэтти сегодня как раз продолжается))

Карина Бауэр писал(а):
Линочка,можно и мне в ваш блог?

Карина Бауэр, дорогая, здесь его нет )))

Девчоночки, спасибо вам! Так приятно сюда возвращаться! Целую и обнимаю, приходите в другие темки!

kamiliya a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 31.08.2013
>09 Мар 2015 19:06

Пустите в блог плиз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>18 Мар 2015 20:58

Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>28 Мар 2015 10:58

Линочка, мой привет тебе и в этой теме Wink

Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой! Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой! Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог((( я понимаю, что впечатление от последующего чтения уже смазанное, но сердце бы мое не выдержало того накала событий, что следуют на протяжении всего романа...

Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне! Flowers

irakamitova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 15.03.2015
>31 Мар 2015 10:04

Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>02 Апр 2015 21:03

Лиана писал(а):
Прочитала роман и только со второго раза осознала что это все-таки кошмарный сон ....Такое действительно является поводом пересмотреть всю свою жизнь и поступки....Не представляю как можно пережить смерть своего ребенка а уж тем более делать выбор.....Спасибо огромное за роман,восхищаюсь вашим талантом....Добавьте пожалуйста в блог.

Лиана, благодарю вас за то, что поделились впечатлениями. Рада, что роман вызвал такие эмоции. Блога здесь нет и вообще пока я без блога )))

ПеРина писал(а):
Линочка, мой привет тебе и в этой теме

Иринка и тебе Guby

ПеРина писал(а):
Узнала, что есть продолжение, обрадовалась, но поняла, что будет что-то не менее тяжелое, чем в первом романе... Но я не ожидала, что будет настолько трагично все, я когда дочитала до 4 главы, я просто сорвалась, я в шоке была просто от ужаса! Боже мой!

Да, эта книга в психологическом плане тяжелее и наверное по смысловой нагрузке сильнее нежеле первая часть.

ПеРина писал(а):
Как? Как ты, наверное, выматываешься, когда переносишь свои мысли и идеи на письмо! Это ж как ты все чувствуешь, как проникаешься, заставляя сопереживать вместе с тобой!

Для меня это была очень тяжелая и серьезная невероятно работа. Но на тот момент я очень сильно болела, поэтому может это сказалось на романе и он получился таким мрачным и тяжелым в психологическом плане.

ПеРина писал(а):
Короче, после 4 главы, я просто взорвалась, я зла была на то, как себя ведет Маркус и поняла, что изменит он, вот сразу поняла и все... Не удержалась я и прочитала сразу последнюю главу и эпилог(((

У нас тут все в основном на Аньку гнали, но хоть она и не шла на контакт и не казалась сильной, но все же проступок совершил именно Маркус. Этим я пыталась показать, что все же мужчины в моральном плане слабее женщин.

ПеРина писал(а):
Спасибо тебе, дорогой Автор! За эмоции и чувства, который ты подарила мне!

Пожалуйста , Ириночка. Я рада, что понравилось) Laughing

irakamitova писал(а):
Линочка привет эмоции зашкаливают , добавьте в блог

irakamitova, спасибо, рада , что понравилось, но я пока без блога))

Дари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Май 2015 10:59

Огромное спасибо за роман! Всё переживала с героями: радость, смех, слезы... Сколько пришлось вытерпить, понять, простить и быть счастливыми!!!! Я безумно рада концовке!) узнать, что это был сон, невообразимое счастье!!! Спасибо за такой замечательный, жизненный роман ;) автору желаю продолжать писать, вдохновения, новый идей и, конечно же, делиться новым работами с нами, читателям вашего творчества!! ;)

Nadia S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Май 2015 19:32

Спасибо большое за роман! Очень понравился, все переживала вместе с героями и зацепил он меня так, что не могла месяц взять книжку другую. Все пыталась начать читать и никак не отпускали Анна с Маркусом. Но прочитав бонус к роману все же стало легче и очень рада за ГГ, что у них все хорошо. Спасибо большое еще раз! Успехов и музы в написании следующих романов!!! rose

L-Imperatrice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Авг 2015 12:04

Лина, спасибо Вам за "ЗА ЛЮБОВЬ" и "ЗА ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НЕТ", это книги, которые заставляют задуматься, и пережить с героями столько боли, но при этом столько любви, настоящей любви.
Вы молодец! После прочтения первой книги, я долгое время не могла приступить ко второй, было страшно...а что там,дальше. Но все же я ее прочла, и ни капли не пожалела, а только вновь на пару суток погрузилась в атмосферу Беркетов. Вторая книга,гораздо тяжелее, да тут нет "страшного Маркуса", как в первой. Герои уже выросли, стали другими. Меня очень порадовало, то, каким стал Маркус, честно я не верила, что он может быть таким. Временами я не понимала Анну,хотя как можно понять женщину, которая потеряла свое дитя...никак((((
Всю книгу, я была на грани, это волнение за героев, уххх,это что-то, на столько прекрасно вы передаете эмоции.
Глава ,где Беркет прилетал к Анне в Москву, и они "пили чай", я рыдала, как сумасшедшая. Ведь все понимали, на сколько они любят друг друга...любят, но не вместе.
Но то, какое вы придумали завершение,новый волнительный поворот...там на кладбище, когда Анна услышала музыку и стала падать, я подумала "ну все, если и она погибнет, я точно сойду с ума!"
а когда все прояснилось, опять были слезы, но уже радости , радости за героев!
Линочка,огромное Вам спасибо! Вдохновения, сил, терпения, много читателей, и идей! Guby Guby Guby

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>16 Авг 2015 15:24

И вот я тут)))
Н-дааа...Линуш, удивила! Когда прочла заключительную главу и эпилог, смеялась как сумасшедшая: было ощущение, что ты так решила приколоться над читателями. Мы тут всю душу вывернули переживаниями, а оказалось, что зря волновались. Шучу, конечно, это просто первая реакция. Огромнейшее счастье, что все живы и здоровы. Потому как Беркеты стали очень родными и любимыми. Я, конечно, поражена твоей фантазией. Это очень интересный и нестандартный ход со сном. Который заставил Анну и Маркуса лишний раз понять, что они созданы друг для друга, что они заслужили своё счастье, которое нужно беречь и ценить.
Хотела расписать свои впечатления от истории чуть ли не по главам, по в свете событий из эпилога, считаю это бессмысленным. Я просто безумно рада, что все кошмары оказались просто сном. И хочу тебе сказать, что я в восторге от серии "За любовь..". Правда, не читала еще остальные книги, но уверена, что они такие же классные. Лина, ты просто мастер описывать эмоции! Причем в истории про Беркетов их целый спектр. И не все из них добрые. Еще раз повторюсь с вопросом: как ты писала историю этой семьи?! Представляю, какое это потрясение. Линуш, браво!!!!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2015
>26 Авг 2015 8:29

Фух, прочла вчера, долго откладывала, но не могла настроится, начала читать, но увидела, что все плохо, заглянула в конец и успокоилась, но вчера начала читать заново и просто нет слов, одни эмоции и слезы, такая любовь, что аж завидно, пока всю книгу не прочитала не смогла остановиться. Вы большой мастер чувств и эмоций, Лина, спасибо за книгу

Cleza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.07.2015
>26 Авг 2015 9:31

БР честно скачала на литмире. Начала не сразу НО когда собралась и вчиталась по прониклась. спасибо за доставленное удовольствие. Творческих успехов :-)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 20:17

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Королева Миралана. Любовь » Миралана Королева Любовь ­Без тебя так скучна эта жизнь. Без тебя и душа не поёт. Без тебя не подняться... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь, которой больше нет (18+) [18380] № ... Пред.  1 2 3 ... 288 289 290 291 292 293  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение