Регистрация   Вход

Lina Swon:

» Глава 15.1

...

alexa:

Линочек спасибо за кусик! Flowers

...

няшка:

Супер жду жду жду

...

танита:

Спасибо за долгожданное продолжение.

...

Veronichka-avm:

О,Боже! Это не книга,а разрыв сердца от переполняющих эмоций! Продолжение суперское. Наконец -то Олежа оттаял,а тут такой поворот . Что же будет...? Очень жду продолжения!

...

Вики:

Спасибо за главу. Приятно наблюдать как меняются люди, когда а их жизни появляется именно ТОТ человек tender Ух, Олеженька зол не по детски , что же будет дальше??? Shocked Кто-то небось неделю не сможет на попе сидеть Embarassed

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение.

Расплата для Олежки наступила, наконец-то. А то постоянно опускал Янку и спускал Чайку с небес на землю. Ну вот так он правильно все время рассуждал, раскаивается даже. А как увидел девчонку с другим, и опять крышу снесло.
P.S. Похоже, заложила Янку подружка парня, с которым она обжималась. Наверно это все тот же Макс?

Лина, спасибо за продолжение. Я хоть и недолго в ожидании нахожусь, оно того стоило. Такой НГ героям и не снился. Smile

...

киса:

Добрый вечер! Заинтересовало, пустите в блог пожалуйста. Спасибо.

...

krasnayi:

Лина спасибо за главу. жалко Яну .

...

sh-anna:

Ох, Лина!!!! Спасибо тебе за твоё творчество! Пиши, пожалуйста, не останавливайся!!!!!
Это потрясающе, очень эмоционально!!!!! Насколько не люблю читать неоконченные произведения, а тебя ждала, как манну небесную! И буду ждать... Very Happy

...

Юльчитай:

Very Happy спасибо, дорогая Алиночка!!! Вот я и не сплю, блин, плачу... Ну как у тебя так получается??? Poceluy Poceluy Poceluy нет слов ... просто взрыв... моего мозга wo

...

Lina Swon:

alexa,няшка,танита,спасибо за внимание.

Veronichka-avm писал(а):
О,Боже! Это не книга,а разрыв сердца от переполняющих эмоций!

Veronichka-avm, подлатаем, подлечим, хотя с этими героями гарантий никакихOk Я очень рада, что их история вызывает такие эмоции.

Veronichka-avm писал(а):
Продолжение суперское. Наконец -то Олежа оттаял,а тут такой поворот

Да, не долго длился мир в датском королевстве.

Вики писал(а):
Приятно наблюдать как меняются люди, когда а их жизни появляется именно ТОТ человек

Вики,да, стена выстроенная годами дает трещину.
Вики писал(а):
Ух, Олеженька зол не по детски , что же будет дальше???

Всего по чуть-чуть и хорошего и плохого((

Airkiss писал(а):
Расплата для Олежки наступила, наконец-то. А то постоянно опускал Янку и спускал Чайку с небес на землю.

Юлия, о, это пока еще не она. Его расплата будет такой, что рыдать можно вместе с ним((((

Airkiss писал(а):
Ну вот так он правильно все время рассуждал, раскаивается даже. А как увидел девчонку с другим, и опять крышу снесло.

Ну, я думаю, у любого бы снесло. Когда все воочию видишь, то как бы сложно думать о чем то, кроме того, что стоит перед глазами.

Airkiss писал(а):
Похоже, заложила Янку подружка парня, с которым она обжималась.

Заложила подружка -Лерочка(((

Airkiss писал(а):
Наверно это все тот же Макс?

Нет, не Макс, Чайка после поцелуя не будет с ним любезничать.

Airkiss писал(а):
Лина, спасибо за продолжение. Я хоть и недолго в ожидании нахожусь, оно того стоило. Такой НГ героям и не снился

Ой, спасибо, Юль, очень рада, что понравилось))

...

Лана:

Лина, спасибо большое за главу. А Санныч то влюбился. Ох не завидую Яне, будет взбучка.... Ждем продолжения!

...

Allis:

Лина!!!Огромное СПАСИБО!!!!!!Супер!Я не мастер на комментарии,но скажу ,что так ему и надо!!!Мне до безумия жалко ее,я когда то была практически в такой ситуации!!!Пусть теперь помучается!!!Обдумает свое отношение!!!Она молодая и влюбленная,а когда в юности влюбляешься, всегда делаешь необдуманные поступки.Думаешь не головой , а сердцем,она умирала от боли и обиды!У меня аж мурашки по коже от ее чувств!!!А вместе с ним я испытала весь набор чувств!!!Так и должно быть!!!И это еще раз доказывает Ваш талант!!! Very Happy Very Happy Very Happy FlowersИ еще,ох и сучка эта Лера!!!

...

Тома Матвиенко:

Лина!!! Спасибооо!!! Я еле живой но приполз Убежала читать. Вернусь еще. Как раз муж уснет и мне комп достанется))) *выпила для храбрости*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню