Фройляйн:
Aestas писал(а):... при чем тут твоя Тамара?... Арита, вообще-то, была вообще-то приведена в игру с определенной целью - слежкой за нашими с Таней гавриками - взамен тех перса... ей было предложено, и она согласилась...
... если Лета не довольна "не общением" с ней в силу специфичности ее задания - я хочу об этом знать... без намеков... чтобы подумать над своими "ошибками")...
Объясняю. Информацией о том, что "Арита была приведена в игру с определенной целью" до данного момента я не обладала, поэтому решила, что слова Леты о том, что не все персонажи были доступны для общения, были обращены ко ВСЕМ, в том числе и ко мне, как кукловоду одного из таких персов.
Aestas писал(а):... да)... подмена чемодана была изначально задумана как сюжетный ход и одновременно как возможность познакомиться с Шарлин...
...
Я поняла. Теперь у меня паззл сложился.
Aestas писал(а):... о да)))... в ресторане получилось великолепно)))... Эжену пришлось срочно спасать тигра)))... еще минута и с него бы точно сняли шкуру))... шучу, разумеется)...
Скажу только одно: карточку отдали вовремя.))
...
Электра:
Сразу будет лирическое отступление. Всё, что я пишу и в клубе, и на форуме вообще, это моё личное мнение, высказывая которое я не ставлю себе цель кого-то задеть, обидеть или оскорбить. Если кому-то показалось иначе - пишите.
Как организатор я всегда внимательно читаю критику, чтобы учесть недостатки и исправить их в следующий раз. Возможно, моё мнение покажется интересным, а нет - игнорируйте.
Как я поняла девочки попытались дать нам попробовать новое направление в играх. Я бы назвала его "свободное плавание". У нас не было общих знакомств, причины собраться или дела. Единственное, что нас объединяло - место проживания.
Говорю только о себе. Мне было порой некомфортно. Мне не хватало общих мероприятий, каких-то знакомств и направления в игре. В каждой игре мы стараемся "стыковать" персонажей в общие сцены. Кто хочет - придёт, кто предпочитает индивидуальную игру - пропустит. В общем-то игроки были предоставлены сами себе. Я не говорю, что это плохо, я говорю, что мне этот порядок не нравится.
Если всё-таки общим направлением была линия с ворами, то хотелось бы этот момент знать до игры, чтобы была возможность выбрать персонажа/немного скорректировать его линию.
И ещё. Мне очень сильно не понравился момент с Хавьером. По определённой причине я могла не уловить все нюансы или что-то пропустить. Эту сцену я обязательно перечитаю ещё раз на свежую голову. То что я увидела на данный момент - неуважение к игроку.
...
Танюшка:
Электра писал(а):Как я поняла девочки попытались дать нам попробовать новое направление в играх. Я бы назвала его "свободное плавание". У нас не было общих знакомств, причины собраться или дела. Единственное, что нас объединяло - место проживания... ... ... Мне не хватало общих мероприятий, каких-то знакомств и направления в игре. В каждой игре мы стараемся "стыковать" персонажей в общие сцены. Кто хочет - придёт, кто предпочитает индивидуальную игру - пропустит.
Марусь, а разве всего этого не было? Карнавал, вечеринка, на которую пригласили всех, экскурсии - это разве не мероприятия? Или сложностью было именно то, что добираться куда-то надо было самим? Скажи, чем это отличается от игры в Париже?

Когда игроков тоже не объединяло ничего, кроме места проживания, и экскурсий в утренние часы, на которые "ездили" далеко не все персонажи.
Чем приглашение на вечеринку от доньи Инес отличалось от приглашения на вечеринку в Ритце, или от приглашения на бал в исторической игре?
Мероприятия были обозначены на каждый день, так что все игроки прекрасно знали, где в данный момент можно найти остальных персонажей. Разве не так? В чём же сложность?
...
Missis Cullen:
Solnyshko писал(а):Какой интересный поток)))
Сама иногда удивляюсь)))
Фройляйн писал(а):Интересное дело: я узнаю тебя по анкете со второй твоей игры с нами.)) И ещё ни разу не ошиблась.))
Блин)) Всегда была уверена, что маскировка - ни разу не моё)))
Фройляйн писал(а):Что за фраза?
"И вот в таком виде я плыла над толпой. А в конце меня встретил он и увёз в Мадрид")) (с) Мне эта фраза очень подошла в один момент)
Фройляйн писал(а):Чувствую, я ещё долго буду жалеть о том, что не проявила бОльшую настойчивость. Наверное, всё-таки стоило.
Может, пЭрсик снова придёт в игру))
А я вообще на Тома посматривала ещё на этапе анкет)) Отличный парень получился
Электра писал(а):Мне очень сильно не понравился момент с Хавьером. По определённой причине я могла не уловить все нюансы или что-то пропустить. Эту сцену я обязательно перечитаю ещё раз на свежую голову. То что я увидела на данный момент - неуважение к игроку.
Марусик, если ты о том моменте, когда мы вызвали полицию, то я с одной стороны понимаю прекрасно, что со стороны игрока - это вмешательство в сюжет вроде как. Со стороны же перса, на мой взгляд, абсолютно логично предложить вызывать мед. помощь и представителей правоохранительных органов, если ты на улице находишь валяющегося знакомого) Которому явно навешали. Если что-то нарушила этим самым, готова принести извинения от своего имени.
...
Электра:
Танюшка писал(а):Карнавал, вечеринка, на которую пригласили всех, экскурсии - это разве не мероприятия? Или сложностью было именно то, что добираться куда-то надо было самим? Скажи, чем это отличается от игры в Париже?
Меня очень смутила и вечеринка и вип-ложи. Я сама, да и мой перс, не понимаем, как можно идти на вечеринку к абсолютно незнакомому человеку. Нас пригласила донья Инес, которую мы тоже совсем не знаем. Для меня лично это дико. Потащила я Мура только по одной причине - девушки. Я ограничена по времени и не хотела "бросать" Ариту и Шарлин в одиночестве.
Что касается Парижа. Так как раз-таки и были общие мероприятия(как я и говорила, кто не хотел - игнорировал) - мы все ехали в одно место, одним транспортом и завязывали знакомства. для меня, разница есть.
Танюшка писал(а):Чем приглашение на вечеринку от доньи Инес отличалось от приглашения на вечеринку в Ритце, или от приглашения на бал в исторической игре?
Изначальным знакомством. См. выше - я и правда не понимаю, почему и зачем идти в гости к незнакомому человеку
Танюшка писал(а):Мероприятия были обозначены на каждый день, так что все игроки прекрасно знали, где в данный момент можно найти остальных персонажей. Разве не так? В чём же сложность?
Опять-таки см. выше - общая точка, общий транспорт, объединяющий всех человек - экскурсовод в Париже.
Missis Cullen писал(а):арусик, если ты о том моменте, когда мы вызвали полицию, то я с одной стороны понимаю прекрасно, что со стороны игрока - это вмешательство в сюжет вроде как. Со стороны же перса, на мой взгляд, абсолютно логично предложить вызывать мед. помощь и представителей правоохранительных органов, если ты на улице находишь валяющегося знакомого) Которому явно навешали. Если что-то нарушила этим самым, готова принести извинения от своего имени.
Никоим образом. Я за саму "драку". А вызвать полицию - естественная реакция, ИМХО.
Остальное завтра)
...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Марусь, а разве всего этого не было? Карнавал, вечеринка, на которую пригласили всех, экскурсии - это разве не мероприятия? Или сложностью было именно то, что добираться куда-то надо было самим? Скажи, чем это отличается от игры в Париже?

Когда игроков тоже не объединяло ничего, кроме места проживания, и экскурсий в утренние часы, на которые "ездили" далеко не все персонажи.
Чем приглашение на вечеринку от доньи Инес отличалось от приглашения на вечеринку в Ритце?
По-моему, пример,
Таня, ты выбрала не самый удачный. Объясню почему.
Игра "Гостиница" длилась" 10 реальных дней, 5 из которых я работала. И это не определение занятости моего персонажа, как экскурсовода, а моей личной. Наши "утренние" экскурсии длились целый реальный день (первая половина игрового дня)! Примерно с 10 утра до 18 вечера по моему времени, по Мск, значит, на два часа позже. И в этот день у всех игроков была возможность присоединиться к этой экскурсии, и провести время вместе с остальными. Разница в том, если ты не понимаешь, что эти экскурсии проводились! А не просто было сказано: "сегодня экскурсия" и, типа, организуйте её себе сами как хотите. Я объединяла персонажей в группу, возила, рассказывала, показывала, высаживала своих туристов возле достопримечательностей, читай они меняли основную локацию на другие, и при этом оставались с кем хотели + могли встретиться с другими игроками. Посещение "Мулен-Руж", Версаля, прогулка по Сене, вечеринка в самом отеле были также не только обозначены, но и проведены.
Это
НЕ укор нынешним организаторам. Я всего лишь объясняю разницу.
Лично я могу в игре развлечь себя сама. Если мне скучно - считаю это прежде всего своей виной. Значит не придумала и не продумала. Рассчитывать на то, что меня будет кто-то развлекать... хорошо, если так, но, как нас учит опыт, получается это не всегда. А когда к тому же
Танюшка писал(а):на которые "ездили" далеко не все персонажи
твои усилия игнорируются - то, вообще ничего не хочется. И да, думаешь, пусть делают и развлекаются как хотят.
В этой игре, я соглашусь с Марусей, нам давали именно направленность/задание, а не проводили с персонажами общие мероприятия. Например, "сегодня вам нужно посетить ресторан и попробовать блюдо бразильской кухни" или "посетить одну из достопримечательностей и купить сувенир". Мы должны были действовать самостоятельно, своими силами. Мне это немного напомнило "Неделю высокой моды" с такими заданиями как опишите свою фотосессию, тренировку, показ, но всё же ещё более свободно... э-э-э, самостоятельно. Плохо это, хорошо ли? Не знаю. Мы попробовали. Опыт есть опыт. Из него можно сделать выводы на будущее.
Электра писал(а):Мне очень сильно не понравился момент с Хавьером. По определённой причине я могла не уловить все нюансы или что-то пропустить. Эту сцену я обязательно перечитаю ещё раз на свежую голову. То что я увидела на данный момент - неуважение к игроку.
Missis Cullen писал(а):Марусик, если ты о том моменте, когда мы вызвали полицию, то я с одной стороны понимаю прекрасно, что со стороны игрока - это вмешательство в сюжет вроде как. Со стороны же перса, на мой взгляд, абсолютно логично предложить вызывать мед. помощь и представителей правоохранительных органов, если ты на улице находишь валяющегося знакомого) Которому явно навешали. Если что-то нарушила этим самым, готова принести извинения от своего имени.
Я опять не знаю о чём речь.(((( Похоже, игру придётся всё-таки читать.
...
Aestas:
... так как мой подельник сдал меня окончательно, я не вижу смысла дальше скрывать свою причастность к своему персонажу)...
... итак,
ЭЖЕН ВЕРДЬЕ /внешка Джерома Адамоли - модель, занимается тайским боксом/ - вор, бабник, "птенчик"... что там было еще?))... "напыщенный мужлан", "мошенник" с "липким" взглядом)... так и хочется воскликнуть: и это все я!))))...
... но лично бы я охарактеризовала Эжена коротко - ЗЛОЙ)...
... надо сказать, что персонаж для Рио у меня "шел" тяжело...
... была даже дикая мысль - впрочем, я от нее не отказываюсь - сыграть таксиста)))... уже представляю, что по этому поводу сказала бы Шарлин)))... думаю, принц в образе таксиста в ее планы точно не входил))...
... но я не отчаивалась и продолжала искать "свой" образ... и нашла - сначала "профессию" благодаря Тане-Лу... тут я самым наглым образом напросилась в напарники)))... а потом лицо, характер и имя - да-да, именно в такой последовательности)... с именем захотелось пошалить: Эжен означает "благородный", Вердье - с одной стороны фамилия благородного рода, с другой переводится как "чиж")... надо сказать, среди носителей фамилии был даже один художник)
... персонаж задумывался с тяжелым характером, "экстремальным", жестким, язвительным...
... личная игра заключалась в том, что есть два друга, которых жестоко "кинул" их сообщник; есть дилер-нелегал, завладевший их добычей, и есть полиция, вышедшая на след этого самого дилера и вынужденная прибегнуть к помощи одного из наших "гавриков")... да, еще есть чемодан с баксами)))... который должен был по нашему представлению сыграть роль "мячика" ))... с "мячиком", к сожалению, не совсем получилось.. радует, что Марго и Тамаре все же хватило решимости - одной украсть деньги, другой - задвинуть чемодан)....
... если говорить в целом, то игра строилась на плане конкретных карнавальных "мероприятий" и заданий к ним)... кстати, идея не нова - что-то подобное заданиям мы отыгрывали в КАРАВАНЕ, в МАЯКЕ, а после СКАЗА ПРО ТО, КАК... я подумала, что подобные задания могут намного упростить прохождение игры... плюс дают реальную возможность оценить участие игроков в самом "мероприятии" и их способность "выкрутиться" из создавшейся ситуации...
... что касается личной игры, тут у нас с Эженом все пошло кувырком)...
... наверное, потому что свой не подсознательный выбор мы с ним сделали еще до игры - с анкеты - хотя важность первого поста, конечно, тоже имела место быть... но я ни о чем не жалею)...
Фройляйн писал(а):
И тут меня подвело здоровье. Первые два дня у меня так болела голова, что я ничего и никого не читала. Правда когда тебя цитируют, это невольно замечаешь – так меня в первый же день процитировал сеньор Вердье. Но я приняла решение, что играю одна, поэтому взяла и не впустила в номер. Он всё равно вошёл и прямиком к чемодану... Я вообще не поняла к чему это было (завязку с чемоданами, как и всё остальное, не читала). Ну, думаю, мало ли что человек там играет, увожу Тамарку из номера, и тут бац! – роза. В этот момент я даже психанула.
... как я уже объясняла, ситуация задумывалась чисто из рациональных соображений... но в какой-то момент Эжен просто вышел из-под контроля - я словно воочую видела, как он напряженно наблюдает за этой девушкой, рассматривает ее, ловит каждое движение и что ему очень хочется что-то сделать для нее - какой-то знак... в качестве восхищения и в то же время обращающий ее внимание на себя)... он поставил розу в ее ведерко - повторяю, это был совершенно спонтанный жест
Фройляйн писал(а):
Не понял, и последовало приглашение на ужин.
... а что такого в том, что двое симпатичных
приличных молодых человека пригласили двух очаровательных девушек на ужин - в очень людное место? ... //невинно//
Фройляйн писал(а): она сказала, что чУмодан с деньгами находится в её номере, в который я собралась вести Тамарку, чтобы всё-таки обокрасть Марго. Тут у меня, конечно, мысля заработала.)) Нет, ну, а чё они тоже воры?)) Что-то слишком много нас тут, подумала я и решила, что обокрасть воров будет весело.
...о ты была бесподобна, nana!(c)
голосом Эжена... и мы с Данэ вздохнули свободней)))... все-таки нам хотелось, чтобы игроки сами догадались использовать чемодан и его содержимое - конечно, согласно выбранным характерам)... даже не спрашивай, что бы мы предприняли, окажись чемодан, допустим, у Мура))))... ситуация игралась на чистом экспромте - нам хотелось втянуть в нее как можно больше народа)... в итоге втянулось не мало - если учесть "поножовщину" в переулке)))))))...
Фройляйн писал(а):
Честно скажу, до последнего дня не знала чем дело кончится. И да, у меня даже мелькала мысль увести её на утро из номера, и не потому что я стерва, а потому, что не верю, что можно вот так, за несколько часов, переменить своё мнение о человеке, начать доверять ему. Но «Не бросай меня, nana» задело даже мою неромантичную душу не оставило мне выбора.
... честно говоря, у меня были аналогичные мысли)... поэтому я писала так, как в тот момент писалось, и как реагировал Эжен - можно сказать, я просто оставила на его совесть всю линию... и со стороны, возможно, показалось, что поступала вопреки здравому смыслу
... до встречи с Тамарой Эжен действительно считал свою жизнь пропащей - vie ratее... но рядом с Тамарой он чувствовал себя нужным, он словно обретал смысл жизни и вместе с ним - веру в саму жизнь... и в любовь)...
... не меньше...
Фройляйн писал(а):
Лена-Аестас, спасибо тебе за эту игру, за
Женьку Эжена и за упорство.

Не знаю, что тебя сподвигло «сжечь» парня, а это в данной ситуации/игре могло случиться на «Раз!», потому что я от своих планов отказываться не собиралась, но... Сопротивляться такому искреннему чувству и напору оказалось невозможно.
... я никогда ничего не знаю... я просто пишу - все идет само собой... и если бы в результате этой игры Эжену суждено было сгореть - он сгорел бы)... просто он такой, - мне даже самой сложно объяснить те или иные его поступки... наверное, все дело в том, что он не мог отступить - как перед судьбой)....
... Эрика, большое спасибо тебе за Тамару)... У тебя получилась замечательная девочка - независимая и в то же время ранимая, гордая и страстная, дерзкая и в то же время такая нежная) ... то, что она была вызовом для Эжена - чистая правда)... я рада, что Эжену удалось доказать ей свою любовь... хотя и осознал он о ее для себя тоже недавно - всего лишь за пару часов до своего признания)....
... спасибо за то, что Тамара поверила и ответила ему - в конце концов, на Земле тоже есть место чуду)... так почему бы ему - чуду - не случиться с Тамарой и Эженом?)))...
... и оооооогромнейщее спасибо за видео... это было неожиданно и в самое сердце Эжену - как контрольный выстрел)...
...
НАЙТОН:
Всем доброй ночи!
Не спится, пришла к вам.
Lucretia писал(а):И тут хочу сказать большое, нет, просто огромное, спасибо дорогому "внуку".
Таня, собственно, не за что. Тебе спасибо за идею. Я прониклась историей Инес и просто не могла себе позволить "отделаться" одной строкой. Жаль, что пожилой доньи было мало в игре, но персонаж получился очень органичным и запоминающимся. Гид благодарен милой родственнице за общение.
Leleta писал(а): Спасибо большое ведущим за идею с "ежедневными заданиями"
Лета, не против если я примажусь к этому "спасибо"? Было действительно интересно. Я только на последнем задании подвисла. Гидеона в карнавальном костюме я так и не увидела)))
Solnyshko писал(а):С Гидеоном мы умудрились ни разу не пересечься до самого последнего вечера
До сих пор не могу понять как так получилось))), но даже эта короткая встреча отчего-то взволновала мою Карменситу)))Вроде, повода не давал.
Solnyshko писал(а):Не успели, наверное А может аура испанского мачо дала понять, что он своё не отдаст?)))
Мне приятней думать, что все-таки второе))))
Missis Cullen писал(а):Первый же пост Гида привлёк внимание, хотя, внешка его совсем не моё)
Ира, поверь, тип мужчины совершенно не мой, но это была лучшая внеха,которая в тот момент под руку подвернулось))) Теперь могу с уверенностью сказать, что эксперимент удался)
Missis Cullen писал(а):Обнаглела, а в ответ тишина))
У меня уже второй раз такая ситуация в игре. Старею, придется таки обзавестись очками))
Missis Cullen писал(а):Это мне урок на будущее, что надо не просто в омут постов без головы кидаться, а ещё бы хорошо и помнить все данные из анкеты...
Не забивай дурным голову, это мне надо было анкету вывесить вовремя, а не черте когда)))
Фройляйн писал(а):В общем-то, это то, чего хотят все. Быть принятым таким, какой есть.
И не только в игре)))
Фройляйн писал(а):Было много других красавиц.))
Кто ж спорит)))
Электра писал(а):И ещё. Мне очень сильно не понравился момент с Хавьером.
Я стараюсь не встревать в спорные моменты ( потому как, нервные клетки не восстанавливаются), но в данном случае "нимагумалчать" и полностью поддержу Марусю. Хавьер ведь просто хотел помочь девушке и немножко заигрался,насколько я поняла, у него не было намерения злостно ломать чужой сюжет. Я к чему веду... подобные мелочи лично меня толкают на игру в стороне и даже если меня потом обвинят в "нежелании общаться", пусть лучше так, чем выслушивать "И кто тебя просил сюда влезать?.
Это мое личное, никому не в обиду. При нем и остаюсь.
...
Aestas:
Missis Cullen писал(а):Марусик, если ты о том моменте, когда мы вызвали полицию, то я с одной стороны понимаю прекрасно, что со стороны игрока - это вмешательство в сюжет вроде как. Со стороны же перса, на мой взгляд, абсолютно логично предложить вызывать мед. помощь и представителей правоохранительных органов, если ты на улице находишь валяющегося знакомого) Которому явно навешали. Если что-то нарушила этим самым, готова принести извинения от своего имени.
... лично я считаю, что Хавьер поступил так, как считал нужным - то есть вступиться за девушку)... разумно это было в той ситуации или нет - вопрос другой... наверное, все-таки это был неосознанный порыв - но я бы поступила на его месте так же))...
... второй вопрос - нужно было или нет звонить в полицию? - тоже ясен... любой здравомыслящий человек однозначно вызвал бы...
... другое дело, что повреждения Хавьера описывались как чуть ли не смертельными - залитый кровью, весь в крови... я читала и, честно, ужасалась сама себе)))...
... с этим тоже разобрались быстро... поэтому не вижу причины заоострять на этом внимание ... если конечно у игрока Хавьера не остались ко мне претензии на этот счет)...
... правда, лично меня покоробили его слова про "сутенера и его шлюху" - для человека, только-что отстаивающего честь этой девушки, это прозвучало, мягко говоря, не красиво... мелочно как-то... недостойно...
Электра писал(а): Для меня лично это дико....
Электра писал(а): ... я и правда не понимаю, почему и зачем...
... Маруся, я думаю, что тебе пора остановиться...
... P.S. ... пользуясь случаем, хочу попросить у всех прощения - вчера было Прощенное Воскресение) ... в том числе и за испорченную игру) ...
...
Leleta:
Фройляйн писал(а):А я? Том разве тебя покусал, когда пересеклись? И Тамару я всегда оставляла открытой для взаимодействия, хотя она, конечно, по своему роду занятий и положению просто не могла "тусить" вместе с остальными. Всё равно настаиваю, чтобы меня внесли в список тех, с кем всегда можно пообщаться!
Aestas писал(а):... честно говоря, увидела в этих словах упрек для себя и тех, кто оказался не столь "открытым")... поэтому задаю так сказать, встречный вопрос: а ты, Лета, ты была открыта для общения?)... ИМХО - нет...
Solnyshko писал(а):А разве Арита уклонялась от общения, когда у неё были такие возможности?
Aestas писал(а):.. Наташа, а я разве тебя спрашивала?))... думаю, Лета способна и сама ответить и, если надо, разубедить меня)...
Ух ты! Да тут смотрю целые войны из-за одной моей фразы.
Попробую пояснить
Вот например, я пришла в игру и смотрю кто где находится. Один в своем доме/номере/каком-то еще объекте, сложном для доступа, другой - в ресторане/кафе/на улице/etc. Понятно, что запросто подойти можно ко вторым, к первым - и повод придумать сложно, и непонятно - вдруг они вовсе и не хотят, чтобы к ним подходили? Зачем ломать кому-то игру?
Это во-первых, а во-вторых - у некоторых прямо видно, что идет какой-то свой сюжет и я навскидку не могу сказать, есть ли у них время "вотпрямщас", чтобы потратить его на меня. Нет, я не спорю, я могу вмешаться в сюжет, и мне наверное даже что-то ответят (если вообще заметят)), но ответ скорее всего будет короткий и дальнейшего общения за ним не последует.
Для примера: встретив кого-то в фойе отеля я могу обратиться с вопросом:
как пройти в библиотеку? вы не подскажете, где здесь можно поесть?
Человек, свободный от сюжета (читай - открытый для игры), скорее всего предложит пойти поискать вместе, а человек занятый просто покажет или расскажет, а потом извинится и вернется к своему сюжету.
В этом месте кому-то может показаться, что я обвиняю тех, кто отыгрывает сюжет, но это не так. Это тоже один из видов игры и читать такие сюжеты зачастую очень интересно. И то, что мне легче играть с людьми, открытыми для игры означает всего лишь, что мне легче играть с людьми открытыми для игры, и только.

(надеюсь тот "мифический" упрек, который кто-то увидел в моих словах развеялся, как дым)
И кстати, да, Том в этой игре был открыт для общения, тут соглашусь
(но я говорила про большинство игр, а ведь не все твои персонажи всегда также открыты

)
И еще я не поняла - а почему Солнышке нельзя было вмешиваться? Тут какой-то регламент есть на высказывание своего мнения?

Хотелось бы почитать, чтобы иметь в виду сразу.
Aestas писал(а):Арита, вообще-то, была вообще-то приведена в игру с определенной целью - слежкой за нашими с Таней гавриками - взамен тех перса... ей было предложено, и она согласилась...
... если Лета не довольна "не общением" с ней в силу специфичности ее задания - я хочу об этом знать... без намеков... чтобы подумать над своими "ошибками")...
Ааа! Вот оно в чем дело)))
Не, я не недовольна совсем
Мы с Лу этот вопрос обсудили еще во время игры, так что все в порядке
Фройляйн писал(а):Информацией о том, что "Арита была приведена в игру с определенной целью" до данного момента я не обладала,
Я тоже такой информацией не обладала
Учитывая выбранную мной профессию, меня попросили сперва последить за ними, и я последила. Потом, когда я спросила, что еще от меня требуется, Лу сказала - ну не знаю, мол, если хочешь, можешь дальше следить. Мне это показалось скучным и я пошла отрабатывать свою прежнюю задумку.
Электра писал(а):Всё, что я пишу и в клубе, и на форуме вообще, это моё личное мнение, высказывая которое я не ставлю себе цель кого-то задеть, обидеть или оскорбить.
Ой, можно я примажусь?

У меня то же самое!
НАЙТОН писал(а):Лета, не против если я примажусь к этому "спасибо"?
Не против
...
Solnyshko:
Aestas писал(а):... вообще-то это было выражение недоумения...

Хорошо) Вот ещё один момент небольшого недопонимания.
Я тогда ещё и на общей озвучу чуток, раз мы тут начали:
Не дошло до меня, что в чемоданный сюжет нужно вмешаться именно мне. А может, подспудно не хотелось вмешиваться в сомнительное дельце. И ещё я в первый вечер всё-таки думала, что у тебя есть ещё один перс, и это Гидеон (на мой взгляд, он как раз Шарлин подходил). И тут ещё откровенная симпатия к Муру... Словом, я тоже извиняюсь, что так получилось. Думаю, копья из-за этого несложившегося ломать не стоит.
Фройляйн писал(а): Причём не убедительно.))))
Ладно.

Каюсь: люблю Марусю и её потрясных персов!
Фройляйн писал(а): Сходила и прочитала ваши последние посты и не увидела никаких чувств. Секс и желание повторить - да. Чувства? Нет. Но может это во мне опять говорит моя жуткая неромантичность.
А они тоже жутко неромантичные))) На самом деле, я думаю, что они ещё и не влюбились. Сильно заинтересовались - уже хорошо. Рано им, хоть знакомство год назад упрощает дело, но не настолько. Мы за кадром знаем, что любовь есть, но всему своё время. Дозреют.
Aestas писал(а):... была даже дикая мысль - впрочем, я от нее не отказываюсь - сыграть таксиста)))... уже представляю, что по этому поводу сказала бы Шарлин)))... думаю, принц в образе таксиста в ее планы точно не входил))...

Упала бы в обморок))))))) А потом встала, отряхнулась, задрала нос и на всех парусах к Олимпу!))))
А на самом деле, когда отошла бы от неожиданности, то... кто знает? Зарекаться не буду. Когда увлекаешься персонажем, разум идёт лесом.
Aestas писал(а): плюс дают реальную возможность оценить участие игроков в самом "мероприятии" и их способность "выкрутиться" из создавшейся ситуации...
Видимо, мы ещё не очень готовы к слишком свободному плаванию и хочется больше общих событий.
Aestas писал(а):... наверное, потому что свой не подсознательный выбор мы с ним сделали еще до игры - с анкеты - хотя важность первого поста, конечно, тоже имела место быть... но я ни о чем не жалею)...
У вас получилась хорошая история. У Тамары был достаточно тяжёлый и сложный собственный сюжет, и хорошо, что Эжен смог пробиться сквозь её броню. И в её жизни не будет больше таких тяжёлых дней, я уверена. Вы молодцы.
Танюшка писал(а):а разве всего этого не было? Карнавал, вечеринка, на которую пригласили всех, экскурсии - это разве не мероприятия?
Эти экскурсии сложно назвать общим мероприятием. Ибо при этом как раз все разбились на небольшие группки, и общности не получилось. Каждый сам по себе.
НАЙТОН писал(а): До сих пор не могу понять как так получилось))), но даже эта короткая встреча отчего-то взволновала мою Карменситу)))Вроде, повода не давал.
Зато Шарлин давала)))) Грех было не покуситься на чужое
...
Блер:
Всем привет))))
Какие тут страсти, ну наконец то, а то я как
Лета, подумала, что уже ничего не будет
Я хотела представить своего перса, как положено, но придется отложить, до выяснения данной ситуации с Хавьером, а именно драки и далее)) Да, да, позвольте представиться,
Хавьер Гонсалес!
Начну с самого начало: Я вижу пост
Тамары и он меня затронул, но я не бегу «замечать» ее и утешать, нет я дальше играю в своей компании, но посматриваю на ответы и жду когда ответят Тамаре. Ее пост остается неотвеченным долгое время. Я уже к тому времени заметила, что у
Эжена и Тамары, складывалась пара и вмешиваться не стоит. Но опять таки когда я долгое время не вижу ответа, и мне не приходит мысль, что партнер занят, а приходит мысль что она
«ждет когда ее заметят» и хоть кто нибудь поможет ей!
(ну что поделаешь, доброе наивное сердце, тра ла ла. И такие же мысли.))))) 
Это же мини игра и все пишут, чтобы их заметили. Ну так вот, я освободился от своей компании, хотя было огромное желание подразнить
Леона и «погоняться» за
Бри, чтобы Леончику жизнь не казалось сладкой

, но я оставила их наедине и направила своего перса к плачущей девушке (и не капельки не жалею об этом) но стоило мне написать ответ, как появился тот самый нападающий и тут я заметила договоренность и что мне не стоит лесть, но когда читаю как девушка умоляющи смотрит на меня, то почему бы и не влезть? Что тут такого? Я же им не в сыновья прошусь, отыграем драку и пойдем дальше. И мне весело и им будет чем разбавить свою одиночную игру, а мне реально было весело.
Эжен явно игнорировал мои действия или же просто по суперски уворачивался от ударов Хавьера и вышел весь такой не раненый и чистенький. И в этом я не обижаюсь, видит человек таким образом ситуацию, ну что тут поделаешь? Я лично все удары честно принял и ни капельки не старался от них отказываться. Пишет человек что врезал по роже, так и быть: он врезал по роже! А дальше я все таки отпускаю девушку, но для этого действия, моему благородному Хавьеру
(ага, вообще не люблю этого мужчину 
) нужны были веские причины...
И вот у Хавьера возникли мысли про «Сутенера и шлюхи», и я считаю, что это вполне разумным. Да что тут говорить, это Бразилия и Хаввьер сам испанец. Думаете если бы я написала что
Тамара невинная девушка, которую с силой волокут и увозят, было бы разумно отпускать со стороны Хавьера? Раз он влез, то должен был по ЛОГИКЕ довести до конца, но тут вступила моя совесть, Индиры, не мешать вам как игрокам и я таким образом объяснила действия своего героя. Что с моей стороны было бы неразумно так если бы Хавьер и дальше начал бы всем рассказывать историю, например : «Я вступился за шлюху, но сутенер ее увез!» Но он этого
не делал, Хавьер всем говорил, что на него вовсе не напали, что он сам влез! И , конечно, если вы дальше читали мысли Хавьера, он даже переживал за Тамару, так как не был уверен в правдивости своих изначальных мыслей. Так что обижаться на мои логичные «действия», не стоит! Но если я задела своими мыслями вас, то конечно, приношу свои извинения.
Надеюсь мы все выяснили и больше не вернемся на эту тему?
Aestas мир, жвачка, дружба? Я по сути не конфликтный человек и сейчас просто не хочу делать из ЭТОГО проблему! С моей стороны все нормально, это игра и я лично только повеселилась с данной ситуации.
А действия, которые произошли дальше, это было нечто,
девушки!
Лилиан, Брианна, Саманта, Кармен, Кит, приношу Вам огромную благодарность, за вашу помощь и Хавьер целует каждой ручку, а
Кита целует в щечки, несколько раз (как Брежнев) Блин мне было так приятно, честно, и даже за то что вы чуть не сделали из Хавьера калеку, спасибоооооо!

Потому что я получила кучу эмоций, приятных и веселых! Спасибо вам девочки,
Эльфи Вирги, Алла, Ира, Валя/Гриффит! Вы супер! Но до сих пор ржу, почему никто не догадался вызвать скорую,раз он истекал кровью, а все сразу начали честь Хавьера защищать!

ШУЧУ))))))
Шутки шутками,
организаторы не злитесь на нас))) Полицию я и так не позволил бы вызвать, а если даже и пришли бы, с моей стороны сделала бы все чтобы умять это, без вмешательства в игру
Фро и Aestas! Никаких неразумных действий, уверяю вас, не случилось бы. Так что на этом не стоит заострят внимание!
О и еще: я потом перечитала и заметила что случайно пропустила слова
Бри, обращенные к Хавьеру(((
Вирги, прости, я реально не заметила))Надеюсь без обид?
Вот я понаписала

Я высказала свое мнение и надеюсь оставим эту ситуацию?
НАЙТОН писал(а): Я стараюсь не встревать в спорные моменты ( потому как, нервные клетки не восстанавливаются), но в данном случае "нимагумалчать" и полностью поддержу Марусю. Хавьер ведь просто хотел помочь девушке и немножко заигрался,насколько я поняла, у него не было намерения злостно ломать чужой сюжет. Я к чему веду... подобные мелочи лично меня толкают на игру в стороне и даже если меня потом обвинят в "нежелании общаться", пусть лучше так, чем выслушивать "И кто тебя просил сюда влезать?.
Найт, у меня тоже самое "нимагумалчать"

И конечно, вы правы на счет злостно ломать кому то сюжет))) У меня даже в мыслях такого не было)))
И надеюсь другие это поймут, спасибо вам и
Электре
Описание перса, будет потом)))
...
Фройляйн:
Missis Cullen писал(а):Блин)) Всегда была уверена, что маскировка - ни разу не моё)))
Ещё один поток неконтролируемого сознания)))
Ах-ха.)) Вот только у нас это пока не взаимно: я тебя узнаю, а ты меня - нет.)))) Знаешь, что сейчас вспомнила?)) Разговор в беседке за несколько дней перед игрой.
Ира-Каллен писал(а):Может, пЭрсик снова придёт в игру))
Будем надеяться, что Алла не склонна к самоедству и самобичеванию и не сделает из этой игры вывод, что женщины - это не её. Твоё,
Аллочка, твоё.

Таких прелестных девочек, как твои, очень немного. Не зря же ты была единственной женщиной в игре с двумя поклонниками.))
Missis Cullen писал(а):А я вообще на Тома посматривала ещё на этапе анкет)) Отличный парень получился
Не надо на него посматривать, у человека неЩастная любофЪ.

Думаю над эпилогом.
Aestas писал(а):кстати, идея не нова - что-то подобное заданиям мы отыгрывали в КАРАВАНЕ, в МАЯКЕ, а после СКАЗА ПРО ТО, КАК... я подумала, что подобные задания могут намного упростить прохождение игры...
Не-не, всё не то. В "Маяке" не было вообще никаких заданий. В "Караване" - погодные условия, которые невозможно было игнорировать (так как мы были под открытым небом), а значит нужно было подстраиваться. Именно "Неделя высокой моды"!

Вот там были задания игрокам.
"Сказ" - это опять уже несколько другое.
Aestas писал(а):... но лично бы я охарактеризовала Эжена коротко - ЗЛОЙ)...
Да где?))
Aestas писал(а):... а что такого в том, что двое симпатичных приличных молодых человека пригласили двух очаровательных девушек на ужин - в очень людное место? ... //невинно//
Ничего такого. Если бы не ушла спать - наверное, повела бы Тамарку в ресторан.)) Но это была бы уже совсем другая история.
Aestas писал(а):...о ты была бесподобна, nana!(c) голосом Эжена...

Да я знаю. //шутка//
Aestas писал(а):даже не спрашивай, что бы мы предприняли, окажись чемодан, допустим, у Мура))))...
А вот на это бы я посмотрела.))
Aestas писал(а):... и со стороны, возможно, показалось, что поступала вопреки здравому смыслу
Не стоит искать там здравый смысл.)))) Я про обеих говорю, если что.))
Aestas писал(а):в конце концов, на Земле тоже есть место чуду)... так почему бы ему - чуду - не случиться с Тамарой и Эженом?)))...
На чудо и спишем.))
Aestas писал(а):... Эрика, большое спасибо тебе за Тамару)...
Не за что.))
Aestas писал(а):... и оооооогромнейщее спасибо за видео... это было неожиданно и в самое сердце Эжену - как контрольный выстрел)...
Это прямо как тогда с Анной после "Альп" - тааааак подходит! Я не смогла удержаться, чтоб не поделиться.))
НАЙТОН писал(а):Не спится, пришла к вам.
К НАМ,
Валюш.))
НАЙТОН писал(а):Не забивай дурным голову, это мне надо было анкету вывесить вовремя, а не черте когда)))
Кстати, об анкетах. Многие, даже если бы хотела прочитать - не могла, потому что их просто не было. А у меня есть такая особенность (о ней уже многие знают, сейчас узнают и остальные), если анкеты нет в последний вечер перед игрой - она остаётся мной нечитанная.

Как-то так получается, что когда начинается игра - я вернуться к анкетам уже не нахожу времени.
НАЙТОН писал(а):И не только в игре)))
Ну), а я о чём?))
НАЙТОН писал(а):Я к чему веду... подобные мелочи лично меня толкают на игру в стороне и даже если меня потом обвинят в "нежелании общаться", пусть лучше так, чем выслушивать "И кто тебя просил сюда влезать?"
Валь, делюсь своим опытом)): даже играя в стороне ты не застрахована от того, что к тебе кто-нибудь не "влезет" или что не влезешь куда-нибудь сама.))

А поиграть в стороне иногда и хочется, и полезно.
На самом деле, я нисколько не осуждаю Индиру за то, что она "влезла". Мне было даже приятно, что человек проявил интерес к моей ситуации. Скажем прямо, она была одна из немногих кто сделал это. Опять же я ни в коем случае никого не осуждаю! Это просто констатация факта.
Aestas писал(а):... лично я считаю, что Хавьер поступил так, как считал нужным - то есть вступиться за девушку)... наверное, все-таки это был неосознанный порыв - но я бы поступила на его месте так же))...
... второй вопрос - нужно было или нет звонить в полицию? - тоже ясен... любой здравомыслящий человек однозначно вызвал бы...
Вот и Аестас говорит то же самое.
Aestas писал(а):... правда, лично меня покоробили его слова про "сутенера и его шлюху" - для человека, только-что отстаивающего честь этой девушки, это прозвучало, мягко говоря, не красиво...
В этот момент я очень расстроилась. Настолько, что даже не стала читать их перепалку/драку, выключила комп и поехала в магазин. Когда вернулась - инцидент уже был исчерпан. Но я обязательно вернусь и перечитаю этот момент.
Вернусь. Следующий пост будет для Леты и Индиры.
...
Блер:
Фройляйн писал(а): В этот момент я очень расстроилась. Настолько, что даже не стала читать их перепалку/драку, выключила комп и поехала в магазин. Когда вернулась - инцидент уже был исчерпан. Но я обязательно вернусь и перечитаю этот момент.

И еще вспомнила слова Эжена : "Отвали мужик, это моя девочка, я за нее заплатил! " цитировать не могу, на работе, но после таких слов мысли Хавьера были уместными)

И за это логические свои мысли я попросила прощения, Фро)
Фройляйн писал(а):Вернусь. Следующий пост будет для Леты и Индиры.

как то страшно звучит
...
Фройляйн:
Блер писал(а):как то страшно звучит

Не с**, Маруся, я - Дубровский. (с)
Что вы все такие шуганные-то?))))
Leleta писал(а):Ух ты! Да тут смотрю целые войны из-за одной моей фразы.
Ничего подобного. Наверное, у Лены вчера было просто плохое настроение. Бывает.))
Leleta писал(а):А почему Солнышке нельзя было вмешиваться? Тут какой-то регламент есть на высказывание своего мнения?
Смотри выше.
Leleta писал(а):Нет, я не спорю, я могу вмешаться в сюжет, и мне наверное даже что-то ответят (если вообще заметят)), но ответ скорее всего будет короткий и дальнейшего общения за ним не последует.
Зато ты будешь уже знать наверняка. Это тоже не плохо.
Leleta писал(а):И кстати, да, Том в этой игре был открыт для общения, тут соглашусь
Ну, вот.))
Leleta писал(а):но я говорила про большинство игр, а ведь не все твои персонажи всегда также открыты
Нет, конечно. Очень многое зависит от выбранной роли. Если я играю высокомерного герцога, инквизитора или дона - какие тут могут быть "поболтушки на завалинке"?)) Ну, и характер, конечно. Я и в жизни не отличаюсь говорливостью - от этого никуда не деться.
Solnyshko писал(а):А на самом деле, когда отошла бы от неожиданности, то... кто знает? Зарекаться не буду. Когда увлекаешься персонажем, разум идёт лесом.
Solnyshko писал(а):На самом деле, я думаю, что они ещё и не влюбились. Сильно заинтересовались - уже хорошо.
А. (с) Ну, ты до этого так написала, что просто всё! ВСЁ! Фонтан чувств, сияние счастья и безбрежная любо-о-овь.
Блер писал(а):Да, да, позвольте представиться, Хавьер Гонсалес!
Индира, тебя трудно не узнать.)) Я не знаю ни одного другого человека, который ставит восклицательные знаки после
каждой фразы. Даже после тех, про которые потом в словах автора сказано, что их прошептали.
Блер писал(а):Начну с самого начало: Я вижу пост Тамары и он меня затронул, но я не бегу «замечать» ее и утешать, нет я дальше играю в своей компании, но посматриваю на ответы и жду когда ответят Тамаре. Ее пост остается неотвеченным долгое время, а приходит мысль что она «ждет когда ее заметят» и хоть кто нибудь поможет ей! (ну что поделаешь, доброе наивное сердце, тра ла ла. И такие же мысли.)))))
Как я понимаю, дело в моей манере игры. Я заканчиваю свои посты (большинство из них) так, чтобы к действию можно было присоединиться. Думаю, это действительно привычка игрока "мини". Тут я сделала это по привычке, но всё же интуитивно сховала Тамару в какой-то неопределённый переулок неизвестной улицы. Плюсуем то, что была суббота. Для меня игра в выходные - это убийство и подвиг одновременно. Поэтому написав и повесив пост, я рванула обратно в реал, не думая о том, что кто-то что-то... Напротив, пока бегала по дому я придумывала пост о том, как Тамара тратит украденные деньги: покупает себе платье и т. д.)) И тут мне стучат: "Там Хавьер нашёл Тамару". Мой ответный пост был коротюсеньким не с проста - реал. Именно поэтому я до сих пор не в курсе что и как там было: кто кого бил и какой серьёзности были нанесены раны. Я НЕ УСПЕВАЛА ни читать, ни писать. Пока я в той сцене написала один пост, двое других - по три. Я махнула рукой. Нужно было ехать, дочь уже одетая ждала меня в дверях.
Блер писал(а):направила своего перса к плачущей девушке (и не капельки не жалею об этом) но стоило мне написать ответ, как появился тот самый нападающий и тут я заметила договоренность и что мне не стоит лезть
Договорённости у нас не было. Неужели этого не заметно по постам? По идее, должно быть.
Блер писал(а):но когда читаю как девушка умоляющи смотрит на меня, то почему бы и не влезть? Что тут такого?
Ничего. Я сделала бы на твоём месте то же самое.
Блер писал(а):Эжен явно игнорировал мои действия или же просто по суперски уворачивался от ударов Хавьера и вышел весь такой не раненый и чистенький. И в этом я не обижаюсь, видит человек таким образом ситуацию, ну что тут поделаешь? Я лично все удары честно принял и ни капельки не старался от них отказываться. Пишет человек что врезал по роже, так и быть: он врезал по роже!
Пошла читать. Чувствую, пора.
Блер писал(а): А дальше я все таки отпускаю девушку, но для этого действия, моему благородному Хавьеру(ага, вообще не люблю этого мужчину ) нужны были веские причины...
И вот у Хавьера возникли мысли про «Сутенера и шлюхи», и я считаю, что это вполне разумным. Раз он влез, то должен был по ЛОГИКЕ довести до конца и я таким образом объяснила действия своего героя.
После слов, что услуги уже оплачены можно предположить, что речь идёт о шлюхе, да. Я зацепила взглядом это слово и расстроилась, что не удивительно. Потому что, как я уже говорила, слишком много всего у меня в этот раз было: и плохое самочувствие, и реал, и игру не читала, и... В общем, первый раз со мной всё настолько плохо.((
Блер писал(а):И за это логические свои мысли я попросила прощения, Фро)
Индира, не извиняйся. Я не злюсь и не обижаюсь. Спасибо за заступничество.))
Для чего Гонсалес вызывал в номер горничную, восклицая что "не для уборки"?))
Да, Фро, наконец-то, проверила игровое.)) После игры, как обычно.
...