Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Тодд Донован:

От объятий Джи меня отвлекает очередной снежок, который попал в меня*
Элен Стоун писал(а):
Что я слышу? Звучит не айс. Получай снежком. Размахнулась и кинула Тодду в грудь. Желание, правда или фото?

*улыбнулся девушке* Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

...

Дрэго Камден:

Джиоия Кендалл писал(а):
Дрэго, с удачным началом вас!

Холли Мэтисон писал(а):
Дрэго - рада вас видеть, и приятно познакомиться.

Спасибо, дамы.
Гликерия Константинос писал(а):
Дрэго, ничего личного *невинно улыбаюсь* игра есть игра *засовывая снежок мужчине за шиворот*

*сквозь сжатые зубы втянул в себя воздух, сильнее сжимая Лику руками, чувствуя как снег медленно, но уверено опускается ниже*
выбирайте *с надеждой, что меня не прибьют на месте* фото, правда или желание?

*ровным, без эмоциональным тоном* выбираю правду* а желание зарыть Лику с головой в сугроб, оставил между строк*

...

Джиоия Кендалл:

Хорошо то как. Даже повода не надо. Я все еще в объятьях своего мужчины. Еще крепче прижалась к Тодду, обнимаю за шею*
Тодд Донован писал(а):
Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

И очень внимательно послушаю твою правду.
Тодд Донован писал(а):
Если ты заметила, дорогая, я там ничего не делал))))

Да, я заметила, что там все с тобой делали. Вот так всегда, только отвлечешься и вечно куда то попадешь.

Тодд Донован писал(а):
Ты жестокая)))Знаешь же какой я лентяй)))*смеюсь* Хорошо, желание будет исполнено!

Я? жестокая? я сама доброта у тебя. И вот такого лентяя стоит немного погонять
Рианна Гаррисон писал(а):
-Аааа люблю тебя, красавица моя)))

Какой у тебя мужчина молодец, взял и скрыл тебе, попу

и я тебя, такую шалунью люблю)))
Не знаю молодец ли... а вот от глаз чужих закрывает

И раз пошла такая пьянка тема. Вышла не на долго с объятий Тодда и пошла обниматься.
Молька, Чейз- родные мои. Как я вас люблю)))
Рианкаа, неугамонная моя, затискаю в объятьях )))
Минерва, как же не пообнимать будущую мать
Алекс, Каролина , Реджинка давай те девочки веселее)))

...

Минерва Николетти:

Раз у нас сегодня день обнимашек...
Обнимаю любимую дочурку Редж и не менее любимую крестницу Мольку
Девочки мои, фея вас любит
Еще обнимаю сынулю своего Тодда и будущую дочу Джи
А еще вторую крестницу Ришку Каролину и Саманту с Оливией
Наобнималась на год вперед

...

Саманта Арчибалд:

Ух ты, обнимашки! Это я люблю.)))
... разминаясь, пару раз развела руки... К празднику готова. ))) В порядке очереди. Ливка ...стиснув, расцеловала в обе щеки... подруга моя дорогая, я тебя ...улыбаюсь... впрочем ты и сама все знаешь ...выпустив слегка помятую красотку из объятий, двигаюсь дальше...
Минни ...обняв, шепчу на ухо... для выбивания получения наследства все готово, осталось назначить дату ...отстранившись важно киваю...
Так ...оглянулась в поисках следующей жертвы ... Молли Ришка, после всего, что между нами было Лика Настя Элен Редж

... поправив сбившуюся, после объятий, одежду, поворачиваюсь к Джо... Ты же не думал, что я забуду про тебя ...улыбнувшись смотрю в глаза, делая шаг навстречу... Если бы ты был первый, то с девушками обняться бы не получилось ... прижимаюсь... Замечательный день и не важно, что он был вчера ...приподнявшись легко касаюсь губ, тихо шепча... Уходим, а то я за себя не отвечаю.))))

...

Молли Кендалл:

*вылезает мышка из норки* Всем привет!! Кто сказал обнимашки?! Люблю я это дело!
Хмурик, *подошла и крепко обняла* с днем объятий!
Девочки мои любимые! Дайте я вас всех обниму и расцелую!! *раскинула объятия и постаралась обнять сразу как можно больше дам*

Джиоия Кендалл писал(а):
Ух, вспомнилось как мы с Молькой чуть кастинг не устроили... Моль помнишь

Помню!))) Правда, у нас такой строгий отбор шел, а уж критерии... Наверно поэтому и не провели его.))

...

Чейз Кендалл:

Молли Аддисон писал(а):
Хмурик, *подошла и крепко обняла* с днем объятий!

"подхватил за талию и притянул к себе теснее, сильно прижимаю к себе , целуя в губы" С днем объятий, Морковка))
и спасибо за пост

Джиоия Кендалл писал(а):
Молька, Чейз- родные мои. Как я вас люблю)))

так любишь, что смайлика на нас не хватило Tongue Мы тебя тоже любим, солнышко

...

Оливия Синклер:

Вааа, обнимашки! *оказавшись зажатой Сэм, пытаюсь вздохнуть* подруга, вот ты вроде маленькая, хрупкая, а сильнаяяя... кхе-кхе *широко улыбаюсь* Что ты меня? Нет-нет, не знаю, говори *хитро глядя в глаза и поняв все кофарство подруги* уууууу! И я тебя *расцеловываю в щеки и стиснув в объятиях, немного пожамкала* Шикарный праздник!
*отпустив Сэм, оглядываюсь в поисках других жертв* Кыс-кыс *улыбаясь по-очереди обнимаю и жамкаю девочек* Минни Сабрина, и еще раз с пополнением Лика как жаль, что наше знакомство не продолжилось, могли бы повеселиться от души Элен, тыкни в Фусю чем-нить, пусть просыпается и играйте Реджина Рианна Молли *шепотом* в следующую вечеринку тебе от наших пАцАлуев не скрыться Настя
Уф, вроде все...

...

Джонни Эллиот:

*Обнимая Сэм, прижимаю к себе и улыбаюсь, пропадая во взгляде* Точно, был бы первый, до остальных бы очередь не дошла. *Скользнув по спинке ладонями, прижимаю еще сильнее и касаясь губ ответным поцелуем, шепчу* Я соскучился *Улыбаюсь, подхватывая на руки* И пока мы ждем ход Оливии... Да, уходим. *Стараясь сдержаться и не дать волю своим желаниям раньше времени, держа Сэм на руках и мягко прижимая к себе, направляюсь в более уединенное место. Обернувшись на пороге* Всех с днем объятий, пусть и прошедшим.)))

...

Реджина Таунсенд:

*Поругалась матом на того хорошего человека, который для объятий вытащил меня из кровати и пошла по рукам *
Джи, Сэм, Ливка, с праздником нас Guby
Молька, Ришка, Рози, Кэр и мама Лекси , девочки мои любимые *затискала в руках до умопомрачения* люблю вас сильно-сильно.
Мамулечка и братик Тодд *обнимаю сразу двоих* ну-ка обняли меня быстро, а потом я спать, в кроватку

...

Элен Стоун:

Это я еще скромно себя веду не раззнакомилась еще со всеми, проверяю границы допустимого

*так же полушепотом* я тут тоже мало кого знаю, может, вместе проверим?

Тодд Донован писал(а):
*улыбнулся девушке* Давайте правду, мисс Стоун! Отвечу на ваш любой вопрос!

- Хорошо, мистер Донован. Вопрос такой - как вы предпочитаете завтракать?

А теперь - обнимашки)))

Обняла Сэм, Настю, Лику, Оливку
Оливия Синклер писал(а):
Элен, тыкни в Фусю чем-нить, пусть просыпается и играйте

А Фуся, это кто?

...

Оливия Синклер:

Элен Стоун писал(а):
А Фуся, это кто?

Нююю, как тебе сказать? Давай, я просто кину тебе пост... И ты фсе поймешь сама))))))))))

...

Гликерия Константинос:

Дрэго Камден писал(а):
*сквозь сжатые зубы втянул в себя воздух, сильнее сжимая Лику руками, чувствуя как снег медленно, но уверено опускается ниже*

ох *выдохнула, чувствуя как хрустят ребра*

Дрэго Камден писал(а):
*ровным, без эмоциональным тоном* выбираю правду* а желание зарыть Лику с головой в сугроб, оставил между строк*

Если бы я пообещала исполнить одно Ваше желание, то что бы Вы загадали? *с любопытством жду ответ, представляя при этом, что сейчас ощущает Дрэго, когда снег тает и затекает туда куда не следовало*

*заметив, что все вокруг начали обниматься, обняла Дрэго в ответ, пожамкав за интересующее место мы конечно не голые, но мой гугл выдает только это и быстренько отстранилась, решив, что не стоит нарываться*

*а пока Дрэго думает, что с меня спросить, пошла всех обнимать*
Оливию *шепотом на ушко* не переживай, милая, не последний день живем.
Элен
"Вместе весело шагать по просторам,
По просторам, по просторам!
И, конечно, припевать лучше хором,
Лучше хором, лучше хором!"(с)
Всеми руками и ногами "за"
Джонни с Самантой
Чейза и Молли , и Чейз, я жду фото
Джи и Тодда
Настюшу , Рианну , Холли , Карла , Кэролайн , Сабрину , Минерву , Реджину , Каролину , Эдварда , Себастьяна , Розмари , Джорджию
Кого забыла обнять, извиняюсь приходите, всех с удовольствием потискаю

...

Реджина Таунсенд:

Я решила вспомнить идею про цитаты Сейчас такую прелесть про книги увидела, что не удержалась...

Каждый новый человек — это новая страница в книге нашей жизни. Если кто-то уходит, просто перелистни страницу! Впереди ещё целая история...

Дочитать книгу — это как конец смены в летнем лагере. Только ты всех узнал, только они стали твоими друзьями,частью твоей жизни, как надо прощаться...

...

Розмари Филдинг:

Ну хоть где-то у нас обнимашки)))
такое оживление не может не радовать. Так что надеюсь, это новшество на постоянной основе отныне снова)
Мистер Камден, простите за запоздалое приветствие - добро пожаловать к нам!
Не могу удержаться, хоть и обладаю запоздалой реакцией!
Всех с прошедшим днем объятий, хотя их же желательно проводить почаще - каждый день)))
С благодарностью ответила на объятия Реджки, Лики Девоньки спасибо!
Хочу еще стиснуть в объятиях свою Филдинговскую родню, а также девчаток с 3РМ
ну и мистера Бэнкрофта) скучаю)

Усем-усем шлю воздушный поцелуй с большим приветом (ибо ну я редко отвечаю за свою съехавшую крышку)))

п.с. Редж, отличные цитатки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню