Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

Ленни писал(а):
Яна, ответить им своим подбором

Вот актеров я подобрать могу, а на видео моей фантазии не хватит.
Ленни писал(а):
*что с тобой, коварной, делать, опять дразнишься*

Так и быть, я постараюсь исправиться

Не хотела начинать новых книг до выхода "Indulgence in Death", но перспектива слушать лекцию по рискам в экономике радовала не сильно, поэтому я сидела на занятиях и читала распечатанные с компьютера "Рискованные мечты" Пусть это простой маленький любовный роман, но чем-то цепляет! Хилари такая милая, и временами абсолютно наивная, Брет так просто очарователен, а уж Лари со своим фотоаппаратом Чарлена там конечно как гвоздь в... одном месте, но в целом книжка оставила положительные впечатления
Эта книжка у меня еще и юбилейная - это моя сотая книга Робертс
Дальше хочу взять "Первые впечатления", и еще у меня такой вопрос: "Любовь побеждает все" уже отредактировали? И если да, то к кому на поклон идти, чтобы ее получить?

...

Розамунда:

Цитата:
Эх, не понимает - самая ароматная, уютная и магическая пыль

Мне она недавно целую лекцию прочитала , как книги вредны для лёгких Shocked

Сегодня начала перечитывать "Наивную смерть", очень захотелось оживить свои впечатления , особенно после недавних обсуждений в клубе.
Так и не могу о появлении Мэгги в жизни Рорка и Евы читать спокойно, всё рвусь перелистнуть страницы и оказаться на той , где произнесена фраза - Убери этот мусор из моего дома Embarassed

...

коко:

Девочки,Добрый вечер!!!

Сегодня перечитываю Право на мечту.Ну как они могли упустить целую главу.... Dur Dur Dur Это же так важно-первый день работы магазина(волнение...),и первая близость...В романах Робертс каждое слово, имеет огромное значение,а тут целая глава.!!!И очень интересно кто же все-таки выиграл пари.В последующих главах даже не упоминается о картинах или Ягуаре.Может где-нибудь все-таки можно раздобыть эту главу?

...

Vlada:

А мне как раз нравится читать. как Мэгги охмуряет Рорка, а он сопротивляется Laughing Как она ему руку на бедро клала, по щеке гладила - читала и думала, сейчас достану пистолет и выстрелю

...

Розамунда:

Цитата:
А мне как раз нравится читать. как Мэгги охмуряет Рорка, а он сопротивляется Как она ему руку на бедро клала, по щеке гладила - читала и думала, сейчас достану пистолет и выстрелю

Vlada, я не только пистолет в своёй руке представляла, скорее лазерную винтовку, когда эти фрагменты читала....даже жалко, что Ева ей так поздно заехала Embarassed Laughing

Яна, очень интересный отзыв. Ты меня заинтриговала Wink

...

коко:

Розамунда писал(а):
Сегодня начала перечитывать "Наивную смерть", очень захотелось оживить свои впечатления

Когда начала читать серию с первой книги,ради интереса заглянула вперед и прочитала аннотации ко всем книгам.Дошла до Наивной смерти и что вы думаете,все книги до я читала галопом.До сих пор детективная линия так или иначе касалась Рорка,учитывая его колосальное имущество и количество людей ,которые на него работают,а тут столько личного...ням ням...я главное заглянула в следующую за Наивной смертью книгу ,чтобы посмотреть там Рорк есть или нет...Ну вот ,теперь мне безумно хочется ее перечитать,но в электронном варианте не буду,подожду книжку и уж тогда буду наслаждаться.Теперь когда я знаю,что все закончится хорошо,легче читать,но все равно.Самый "больной" для меня момент в книге,когда Рорк переживал за Еву,где она может быть когда не пришла домой.Вообще люблю читать моменты когда мужчины страдают...они такие милые...хочется их приласкать...ммм

...

Курносая:

коко писал(а):
Сегодня перечитываю Право на мечту.Ну как они могли упустить целую главу..

На счет вырезанной главы "Право на мечту" - я перевела все, кроме конца - постельной сцены. Ее хотела попробовать перевести Таша, и надо у нее спрашивать в каком все состоянии. Я тогда сейчас свою часть выложу, а она если что догонит.

...

Курносая:

Ленни писал(а):
и поздравляю с первой сотней

Спасибо
Ленни писал(а):
Давай адрес

Заранее спасибо

"Право на мечту"/"Танго над пропастью" вырезанная глава читать здесь

...

Розамунда:

Цитата:
Самый "больной" для меня момент в книге,когда Рорк переживал за Еву,где она может быть когда не пришла домой.

Мне тоже его в тот момент очень жалко было Sad

Цитата:
Базуку на нее

Да!Именно Gun

Цитата:
Ах, как наши лёгкие балдеют от этой вредности

Они просто наслаждаются Wink

Цитата:
"Право на мечту"/"Танго над пропастью" вырезанная глава читать здесь

Яна, спасибо! Very Happy Пойду почитаю Embarassed Wink

...

коко:

Яна, безукоризненный перевод.Браво!!!Значит это Марго пошла к Джошу...Зная ее ,этого следовало и ожидать.Мне очень понравился часть этой главы посвященная Джошу и его вкладу в работу Отелей Темплтонов.Теперь передо мной он предстал немного в ином свете.Вот как много мы бы пропустили,если бы не Яна.И все равно я поражаюсь-это ведь издание Эксмо... Будем ждать окончания главы от Таши...

...

Ленни:

Яна, Ася, отправила Wink

Цитата:
Цитата:
Самый "больной" для меня момент в книге,когда Рорк переживал за Еву,где она может быть когда не пришла домой.

Мне тоже его в тот момент очень жалко было

Момент трудный, но не могу сказать, что Рорка жалела, я к нему вообще в этой книге особой жалости не испытывала... вернее злилась больше чем жалела.
А вот сама ситуция, когда два человека переживают по одиночке "в разных углах" - горькая Embarassed Но зато когда поговорили, поняли и все выяснили - так хорошо, такое облегчение tender
А уж "кадр" с двойным ударом и мусором Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Они просто наслаждаются

и требуют еще...

Курносая писал(а):
"Право на мечту"/"Танго над пропастью" вырезанная глава

Яна, спасибо, отлично получилось!!! Pester Flowers это же надо столько выбросить, да такое интересное.
И будем ждать окончания от Таши

...

Мариука:

Девочки, всем привет! Я вернулась ,
Яна, огромное тебе спасибо за перевод вырезанной главы и новой аннотации.
Ну вы и наговорили за выходные , не успеваю все прочесть, только приехала, ужасная командировка, после таких поездок нужно работникам моральную компенсацию выплачивать
Я тоже люблю Наивную смерть читать , несмотря на безумную дЭвочку, когда в первый раз читала, то думала неужели Рорк, повелся на эту вертихвостку?, неужели Ева уйдет от него? все листы в книге помяла, пока читала

[/img]

...

коко:

Ленни писал(а):
Момент трудный, но не могу сказать, что Рорка жалела, я к нему вообще в этой книге особой жалости не испытывала... вернее злилась больше чем жалела

Девочки,можете меня порвать как Тузик грелку,но почему-то мне ни разу не хотелось прибить Рорка и совсем на него не злилась...Никак не могу это объяснить.Это же в прошлом,тогда он был на 12 лет моложе и слепо влюблен.Да,даже Рорку как любому смертному присущата такая "слепота".Кроме того,что они были любовниками,они еще и были партнерами в захватывающих операциях,азарт.Я совсем не удивляюсь тому,что Рорк в нее влюбился,ведь по сути себя она "показала"только когда сбежала с престарелым миллионером.Но Рорк за ней не побежал,не искал,хотя без особых сложностей нашел бы,если хотел.Но когда она появилась на "сцене"вновь, его слова "Мэгги,имей ввиду-я безумно влюблен в свою жену"расставили все точки над i,если не для Мэгги,то по крайней мере сам Рорк и мы-читатели убедились,что чувства остыли-как влюбленность,так и злость по отношению к ней.Да,за Евины переживания и следовало бы позлиться на Рорка,Еву мне было жалко...И заметьте,ведь Ева тоже не поняла "фишку" с подставой.Это я объясняю тем,что они оба были сбиты с толку из-за этой сложившейся ситуации.Ну вот ,теперь я высказалась...

...

Ленни:

Мурочка, с возвращением
Надеюсь, отдых тебе полагается Wink

Курносая писал(а):
Всем спасибо за отзывы о моем труде! Я старалась Сама все перечитывала не раз и не два, потом сестра читала, и Рози еще помогала, так что им большое спасибо!

Яна, еще раз большое спасибо тебе и твоим помощницам Flowers , теперь можно рапечатать и вставить в книгу tender

коко, полагаю, что большинство Рорка жалеют и понимают Wink И я понимаю, но не жалею.

Меня не злит, что он когда-то был влюблен - конечно был и не раз (было бы очень странно, если бы не был... да и странно на прошлое злиться) Wink я понимаю, что Ева для него одна единственная и ни на миг не сомневалась в его чувствах и преданности ей .

Злилась на то, что он не хотел замечать очевидного Wink Соммерсет намекал и напоминал "какая она эта Мэгги" (ноги, между прочим, вытерла, подставила по полной), жена переживает, а он только - это твоя ревность! (вот что злило) и подставы не хотел замечать, ИМХО. Думал, что она изменилась, попыток не предпримет пакость сделать? *Логика ушла в отпуск, на ее место пришел маразм!* Вот из-за этого страницы грызть хотелось Laughing А может быть обидно было, что какая-то Мэгги обставила РОРКА Laughing Laughing Laughing И поэтому радовало, что таки вмазала Ева - не подвела. Конечно нокаут Мэгги радовал больше (просто восторг), но и кулаку для Рорка мои апплодисменты, уж простите Laughing
И еще, Ева не знала Мэгги так как Рорк, да и не Мэгги ее волновала, а реакция мужа, любящие люди очень чувствительны, и когда чувства захлестывают... тут не до рассматриваний "позерства". Мэвис заметила потому как "сторонний наблюдатель" и может это оценить с холодной головой. И Ева Мэвис услышала, а вот Рорк от Соммерсета отмахнулся, хоть и щелкнуло что-то - но отмахнулся (за это тоже БУ). И шоры с него не так быстро спали

И любопытство появилось, Мэгги Рорка обставила (как ни крути), и не будь у Рорка Евы, он бы повелся? пусть на непродолжительное время, но повелся или нет?

...

Адальмина:

Очень интересная аннотация на "Possesion in Death". Представляю, как Еву будет раздражать этот дар. Она вообще все эти штучки недолюбливает и скептически относится, а тут у нее самой что-то подобное...

Кстати, румынская гадалка упоминается в "Образе смерти". Там она насчет маньяка правильно предсказала: музыка, дом смерти, дерево жизни. А Надин Еве ее предсказания передала. Ева настороженно отнеслась, но потом все сошлось.

Коко, согласна со всеми твоими мыслями по поводу "Наивной смерти". На Рорка я совсем не злилась. Хотя Еву очень жалко было. Поэтому я и была рада, когда он Магдалене сказал, что мог бы раздавить ее как букашку за миг боли, причиненный его жене.

Таша, с нетерпением жду первую любовную сцену Марго и Джоша. Вот читала перевод Яны и захотела перечитать "Право на мечту" и вообще всех Темплтонов. Скорее всего, так и сделаю, когда будет полный перевод главы. Замечательная серия!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню