Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:03
Лена, ну и отзыв у тебя получился, таким эмоциональным! Лови от меня
Еленочка писал(а):
Вообще чтение было для меня достаточно грустным, очень переживала за ГГю Лорен, по-женски ей сочувствовала, потому что Джеред вел себя как распоследняя свинья! Я тоже очень сочуствовала Лорен. Еленочка писал(а):
Очень рада, что он не ходил спускать пар налево. Автор периодически создавал ситуации, чтобы поволновать читателя, но потом развеивал сомнения, слава Богу а то бы я сильно мучилась в сомнениях! Я тоже была этому рада. Если бы он все же сходил налево, то я бы этого ему не простила. Еленочка писал(а):
Вот я настрочила! Это потому что книга вызвала кучу размышлений и эмоций! Отличный роман! 5 А я все же поставила минус, за поведение Джареда по отношению к Лорен. Но роман действительно вызывает кучу эмоций. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 12:44
А мне сегодня наконец-то пришла посылка с романами "Новый рассвет" и "Жажда". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 13:30
Всем спасибо, кто одобрил мой отзыв! Люблю такие книги, вызывающие сильные эмоции, пусть не всегда положительные, меня прям распирает поразмышлять, обсудить
Инет писал(а):
мне думается, что он избавил её от страдания быть такой какая она есть, а без неё ему не было смысла жить... Согласна! ТАкую мысль не рассмотрела, но она больше всего подходит! Инет писал(а):
кого тебе она напоминает? Да все тех же отмороженных аристократок мать Грея, жену Коттона и др. Инет писал(а):
такой же плохиш брауновский, только в прошедшем времени Ага, в кучку к Кэшу, Кею и Риду! Инет писал(а):
разве только он? Только он из остросюжетных, малышки я еще не все читала, но я его простила! Инет писал(а):
Надо бы вспомнить... и тех, кто попытки делал тоже Автор часто запутывала, например, с Кэшем, но если внимательно читать, то он чист. Рид формально не изменял, потому что с Алекс у него еще отношений не было, ни сексуальных, только мечты о ней и у нее влечение только зарождалось. Кей, ну этому засранцу пардон, просто повезло, что Бог уберег, а то бы по глупости и со злости натворил бы дел! Другие замечены не были, но в романах я заметила, что для автора верность важна, так как она, пусть иногда и тонко, но подчеркивает верность героя после первой ночи с героиней или объяснения в любви. Лелешна писал(а):
ЛОрен пео башке получала постоянно, девушка не заслужила такого отношения.. А вот Джаред.. ... Хм... Не заслуживала, но любовь зла Больше ценить свою любовь будут, после таких трудностей. Кассиопея писал(а):
Если бы он все же сходил налево, то я бы этого ему не простила. Я этого очень боялась... Если бы еще и это в придачу к его гадкому поведению, то внесла бы сразу в черный список! Кассиопея писал(а):
А я все же поставила минус, за поведение Джареда по отношению к Лорен. За это не снижала, ставила оценку автору. Джареда тоже понять можно, когда в конце узнаешь всех его тараканов, но до конца я его так и не простила, перегнул палку... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 10:28
Еленочка писал(а):
может можно часть в Браун брать для героинь, которые подходят? Голосовать очень затруднительно без образов и описаний внешности... разумеется я вот думаю, с кого начать? Недавно перечитывала Главный свидетель/Свидетель - Кендал Бернвуд Цитата:
Их глаза снова на мгновение встретились. Интересно, подумала она, помнит ли он, что у нее серые глаза необычного оттенка, который всегда привлекал большинство, и лишь лживые свидетели на суде находили его обезоруживающим.
Она с удивлением вытаращилась на него своими огромными серыми глазами с этакой туманной поволокой. В этом тумане, подумал он, недолго и заплутать, совсем потерять голову. Ни один нормальный мужчина никогда бы не забыл такую грудь — полную, налитую, пусть даже это грудь кормящей матери. Да и форма бедер тоже не оставила его равнодушным. Привлекали ее глаза и рыжие растрепанные волосы, которые, похоже, не поддавались укладке. С первого взгляда ее вряд ли можно было назвать красавицей, но изящно очерченный рот с чувственными, чуть припухшими губами не оставил бы без внимания даже самый искушенный сердцеед. Позднее, наблюдая за тем, как она украдкой слизывает остатки крема с кончиков восхитительных пальцев, он окончательно уверился в своей правоте. Он еще не настолько болен и вовсе не слеп, чтобы не плениться женской красотой. Джон реагировал чисто по мужски, на уровне условных рефлексов. Любой гетеросексуальный мужчина в подобной ситуации вел бы себя точно так же. Он готов был поклясться, что его отношение к ней никоим образом не основывалось на узнавании или сходстве в кем либо другим. рост и возраст - ? Я так поняла, что ей около 25 лет, но точного не помню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 11:51
» Героини ОСЛР - описание вн-ти - Бритт,Алекс,Эйвери,Ренни,ЛарИнет писал(а):
рост и возраст - ? Я так поняла, что ей около 25 лет, но точного не помню Я детали плохо помню в этом романе. Для героинь Браун редко возраст указывает точно, можно догадаться по профессии или времени после колледжа или в сравнении с другими героями. Сегодня начала искать инфо для своих любимиц: Алекс Гейтер, Бритт Шелли, Лара Маллори, Ренни Ньютон, Эйвери Дэниэлс. Времени маловато, но уже насобирала, у Эйвери маловато получилось. Возраст у всех кроме Алекс и Ренни можно только предположить. Бритт Шелли (Дымовая завеса) Алекс Гейтер (Сокровенные тайны) Эйвери Дэниэлс Ренни Ньютон Лара Мэллори _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:30
» Героини ОСЛР - описание внешности - ЮджинЯ вот кое-что нашла по Юджин (Алиби), тоже перечитывала из-за Хэммонда недавно.насколько помню, возраст около 35 лет, рост, судя по описанию, около 160см (но я могла и ошибиться, высчитывала по росту Хэммонда и его подбородку и её макушки головы ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 12:35
Инет писал(а):
Я вот кое-что нашла по Юджин (Алиби), тоже перечитывала из-за Хэммонда недавно. Я сейчас пока искала, зачитывалась некоторым отрывками книг со своими героинями, за уши себя оттаскивала! Алиби мне почему-то не запало Инет писал(а):
рост, судя по описанию, около 160см (но я могла и ошибиться, высчитывала по росту Хэммонда и его подбородку и её макушки головы ) Мне она показалась среднего роста, около 170. С учетом что Хэммонд высок и "отбрасывал длинную теть", то даже 170 см будет ему по подбородок _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:01
» Общепринятая рубрикация роста женщиныопять мы вернулись к длинной тени , отбрасываемой Хэммондомна всякий случай: Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста) Рост женщины Карликовый - ниже 130,9 см Очень низкий - 131—149,9 см Низкий - 150—158,9 см Ниже среднего - 159—162,9 см Средний - 162—165,9 см Выше среднего - 166—169,9 см Высокий - 170—177,9 см Очень высокий - 178—186,9 см Гигантский от 187 см и выше Средний рост мужчины на планете 174 см, а женщины — 164 см. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:16
Инет писал(а):
опять мы вернулись к длинной тени , отбрасываемой Хэммондом И мне это запомнилось Инет писал(а):
Общепринятая рубрикация длины тела человека (роста) А в книге ее рост указан только относительно Хэммонда? Я для Лары Мэллори даже цвет волос найти не смогла, к мужчинам Браун была более внимательна, цвет глаз и волос всегда писала! Даже возраст почти всегда указан... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:24
я пока досматриваю врушку Кендал, читать подробно некогда, тоже не нахожу роста и возраста точного. А Юджин ещё раз гляну потом. Читаю одну Браун в этом году по кругу там, конечно, в обоих романах бесподобные сцены есть, даже забываешь зачем опять читаешь роман...
Бум искать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 13:41
Завтра поищу других героинь если время будет, как соберем все, можно будет фотки поискать Думаю, будет проще чем с мужчинами... _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 17:58
Леля, привет! Присоединяйся! Только укажи, чье описание искать будешь, чтобы не повторяться и время не тратить...
Фотки потом можно поискать, когда все описания найдем. Мне кажется, так будет удобнее и потом сразу будем посты оформлять по каждой героине, как вам предложение? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:12
» Героини ОСЛР - Пэрис, Тайл - внешностьТайл Маккой (Ночь под дулом пистолета / Заложница)Пэрис Гибсон (Смерть в ночном эфире) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:14
Леля, как будет время заходи! Ты матерый сыщик , твоя помощь всегда пригодится!
Джейд Сперри (Скандальная история / Расплата) Сейри Линч (Брат мой Каин / Убийственный зной) _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:23
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |