Innulya:
Ameni писал(а):Везет вам девочки, что вы можете посмотреть его и скачать, а у меня инет не позволяет
Ameni, а онлайн посмотреть тоже нет?
...
Ameni:
Innulya писал(а):Ameni писал(а):Везет вам девочки, что вы можете посмотреть его и скачать, а у меня инет не позволяет
Ameni, а онлайн посмотреть тоже нет?
Тоже нет. Мне надо будет ждать целый день пока он его загрузит, чтобы смотреть без пауз, но тогда я вообще не смогу зайди ни на одну страницу и нет гарантии, что интернет не отключится на середине загрузки.
...
Ameni:
Innulya писал(а):Ameni писал(а):Тоже нет. Мне надо будет ждать целый день пока он его загрузит, чтобы смотреть без пауз, но тогда я вообще не смогу зайди ни на одну страницу и нет гарантии, что интернет не отключится на середине загрузки.
М-да, приятного мало.

Ну ничего, я надеюсь, что когда-нибудь подключим нормальный интернет и я его обязательно посмотрю. Надо только верить
...
Lorik:
Супер-тур оправдал свое название, я получила супер-эмоции

Спасибо огромное авторам за загадки. В кои-то веки и у меня получилась ситуация, когда я только глянула - и сразу знала ответ. Учитывая, что я очень хочу спать, я была очень рада

С некоторыми пришлось помучиться, с другими нет, но 5 из 6 есть. Осталась загадка Кабардиночки

Пока что я в ступоре. Понимаю, что скупость формулировки означает, что это должно быть что-то известное, лежащее на поверхности, но пока в голову пришло очень мало версий и те не оправдались. Буду думать завтра, если время будет.
Всем удачи!
И отдельное спасибо Ливи за очередную замечательную работу.

Обожаю твои клипы
upd. Надо же, написала тут, решила проверить еще одну версию загадки Кабардиночки - и все нашла

Вот теперь можно спокойно отходить ко сну.
Пы.Сы. А чего это все сегодня молчат?
...
La comtesse:
lorik писал(а):Пы.Сы. А чего это все сегодня молчат?
Так все в ступоре!

Я лично точно.
Надо было больше книг читать. И хотя я не искала пока что отгадки, чувствую, только время потраяу звтра.
Потому что не представляю, как я со своим тугодумием что-то узнаю по двум картинкам или одной детали...
Теперь понимаю, что значит супер-тур.
lorik писал(а):Надо же, написала тут, решила проверить еще одну версию загадки Кабардиночки - и все нашла Вот теперь можно спокойно отходить ко сну.
Действительно что-то очень и очень простое-знакомое и лежащее на поверхности?
Еще интернет отказывается работать - как в таких условиях проводить мозговую деятельность?
...
Lapochka M:
Девочки СПАСИБО ВАМ огромное за загадки

!!! Я получила удовольствие просто читая и смотря на них Супер.
Ливи, и
Pinnok
уже хочу прочесть загаданные вами книги!!! Не одну сходу не смогла определить, буду отгадывать.
...
Olivka:
Всем привет!
Загадки очень интересные, но что-тосовсем сложные

я пока ни одну не отгадала
Что касается моей загадки, то она, наверно, самая легкая из всех что я загадывала

Читали её не так уж много человек, но вычислить что это за роман не сложно
...
kabardinochka:
Olivka писал(а):Что касается моей загадки, то она, наверно, самая легкая из всех что я загадывала
Аааааааа, самая слоооожнааааяяяяяя. Я убила на нее
много часов - и почти отчаялась
Olivka писал(а):вычислить что это за роман не сложно
А я вот не могу. И вроде делаю все правильно...
...
Kless:
Olivka писал(а):Что касается моей загадки, то она, наверно, самая легкая из всех что я загадывала
kabardinochka писал(а):Аааааааа, самая слоооожнааааяяяяяя.
+1 кошмар какой-то. Ливи, а можно мааааленькую подсказочку: это современный роман или исторический? меня смутила фраза:
Время и место происходящих событий, а так же внешность героев не имеют ничего общего со временем, местом и героями, описанными в книге.
...
Olivka:
Подсказку можно, думаю, я не сильно упрощу задачу поиска, если скажу что это исторический роман
Могу ещё такую подсказку сделать - роман начинается с момента "Прошло несколько лет" в клипе, а то что было ранее показывается читателю через воспоминания героев.
Kabardinochka, ты наверно не заходила на страничку этого романа в каталоге, т.к. если бы зашла, то поняла бы что это то что нужно - аннотация практически пересказывает содержимое видео
И ещё, не сильно обращайте внимание на детали, смотрите только на суть происходящего

Разумеется, я не могла показать точно что там происходило, но суть передана правильно.
------------------------------------------------
Дописано:
Я поняла, вы наверно через классификацию ищите? Если да, то скажу сразу - самого очевидного пункта в классификации этой книги не указано. Наверно, по этому, вы просто не видите её. Там в классификации практически ни один пункт не вписывается в то, что показано в клипе

Просто в романе много всего происходит (показать всё невозможно) и в классификации указаны именно те пункты, которые вообще не затронуты в видео. В общем, не ищите этим способом - наверняка не найдете.
...
Kless:
Olivka писал(а):если скажу что это исторический роман
я знала, что это исторический роман!!!
Olivka писал(а):В общем, не ищите этим способом - наверняка не найдете
спасибо за предупреждение
...
kabardinochka:
Olivka писал(а):вычислить что это за роман не сложно
Olivka писал(а):в классификации практически ни один пункт не вписывается в то, что показано в клипе
Не знала, что это совместимые вещи :-))))))
Будем думать
...
Olivka:
Так вы же не только по классификации ищите!

Когда ответ будет показан, я скажу как я предполагала что вы найдете
Девочки, наверно не всем понятно что там в конце произошло, но там такой водоворот событий был (скандалы, интриги, расследования

), что даже если бы у меня были нужные кадры, все равно без слов практически невозможно было бы это объяснить. А кадров у меня ещё и не было.. Могу сказать, что способ убийства такой же как в книге (расстрел), но убили мужа не в постели
...
kabardinochka:
Olivka писал(а):даже если бы у меня были нужные кадры, все равно без слов практически невозможно было бы это объяснить. А кадров у меня ещё и не было..
Ливи, не оправдывайся.

К ролику претензий нет - кадры подобраны хорошо, сюжет понятен, и больших вопросов не вызывает.
...
belgorodka:
Olivka писал(а):Дописано:
Теперь я запуталась))) Ночью вроде бы нашла очень-очень похожий по описаю роман, но теперь после пояснений я уже не уверена.
И еще такой вопрос: 4 загадка у всех такая "сплющенная"?
...