Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ОЛЯ:
Привет ! Да, подарок хороший, теперь сразу видно , почему человек не отвечает - значит, ушёл
...
May Monro:
ОЛЯ да, теперь удобнее 100%..... и вообще совершенству нет предела... а ты вчера смотрела "Обмен женами" ?
ОЛЯ С повышением тебя!
Anariel приветик дорогая))
...
ОЛЯ:
Мэй , спасибо ! Мне девочки сегодня рассказывали про передачу , точнее, начальниц а, а мы с коллегой "вникали" . Что-то мне не очень. Я так поняла, это больше полезно для нас, городских, которым что-то не нравится в жизни , взять "окунуться" в сельскую, причём не самую лучшую , а той, которая из села едет

что ей потом- опять возвращается в проблемы. Ну , пусть построит мужа, но жизнь -то всё равно отличается!
...
May Monro:
ОЛЯ да, я американским обменом сыта была, а тут наши задумали)
ОЛЯ писал(а):так поняла, это больше полезно для нас, городских, которым что-то не нравится в жизни
да все построено было на таааких контрастах.... я еще полчаса после окончания передачи ходила и вспоминала некоторые моменты из жизни девушки которая приехала за город.....жестокие условия

(стыдно, но я даже имена жен и мужей не запомнила, только Сашу-отца троих детей запомнила)
p.s. чисто по человечески мне очень жаль девушку с тремя детками
Anariel прошли в бурном ...отдыхе))) мы начали отмечать почему-то 7 марта и понеслось... на силу вчера уговорила себя вечером что завтра начинаются трудовые будни! а ты как? я еще форум не читала, незнаю что тут 3 дня было даже.
...
Anariel:
конечно скучала без твоего задора
Праздники прошли очень неплохо, получила цветы и радовалась жизни
...
ОЛЯ:
Так конечно ! Так многие по сёлам живут . Для горожан это ШОК , хозяйство и всё такое !
...
Anariel:
...
May Monro:
Anariel писал(а):конечно скучала без твоего задора
Праздники прошли очень неплохо, получила цветы и радовалась жизни

это прекрасно, в смысле цветы и хорошее настроение! у меня три дня пролетели незаметно, вкусно и радостно! вчера вообще кушали и смотрели ТВ...
кстати а ты смотрела Оскар?
ОЛЯ писал(а):Так конечно ! Так многие по сёлам живут . Для горожан это ШОК , хозяйство и всё такое !
ну в селах как я понимаю по разному живут, но тут была парочка просто жесть какая-то, муж сам по себе не хозяйственный совершенно мужчина. Мне понравилось когда жены ехали только, милашка из киева вся в фантазиях говорит: вот привезете меня во Львов, а там будет молодой мальчик..камин...свечи..

угу, будет тебе камин в виде печки, меня порвало просто
...
Anariel:
Монро я смотрела в прямом эфире
все фотки и инфа выше
...
ОЛЯ:
Монро, такие "безрукие" , согласна, есть везде, а вот сколько женщинам разным и разного терпеть приходится и ради чего ? Вот философия жизни
...
May Monro:
Anariel писал(а):Монро я смотрела в прямом эфире
все фотки и инфа выше

так ясно)) я тут себе кофе египетский залила, знаете их местный, такой специфический, короче отложила все дела, сейчас прочту форум и фотки все гляну...
ОЛЯ ОЛЯ писал(а):такие "безрукие" , согласна, есть везде, а вот сколько женщинам разным и разного терпеть приходится и ради чего ?
городская барышня открыла им глаза на их ужасный быт, на грязь....живут реально как свиньи, я просто сама такого не видела, поэтому так бурно обсуждаю тут, уж не обессудьте! знаешь...я может не правильно сделаю что напишу такое, но все же рискну

я считаю что в таких условиях жизни одного ребенка было бы достаточно этой паре.
...
ОЛЯ:
Что тут не правильно ?

Всё верно , у моего мужа брат ( в клубе мамочек обсуждала) тоже "заделал" своих троих , ещё беременна и есть 13 летняя девочка. Это мужику 28 , ей 31 будет ! Всё на свете распродали , поехали к свекрови в село. А последнее место жительства- такой же был гадюшник как по телеку показали ! Я даже не видела, а поняла о чём речь, т.к. видела такое

своими глазами !
...
Tasmin:
May Monro,Сколько лет,сколько зим!С прошедшим тебя дорогая!
Anariel Расскажи им как ты устал в офисе...это супер!Жизненно!
...
Anariel:
Тасмин проконтролируй если было уберу

...