Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Привет ! Да, подарок хороший, теперь сразу видно , почему человек не отвечает - значит, ушёл Very Happy

...

May Monro:

ОЛЯ да, теперь удобнее 100%..... и вообще совершенству нет предела... а ты вчера смотрела "Обмен женами" ? ОЛЯ С повышением тебя!
Anariel приветик дорогая))

...

ОЛЯ:

Мэй , спасибо ! Мне девочки сегодня рассказывали про передачу , точнее, начальниц а, а мы с коллегой "вникали" . Что-то мне не очень. Я так поняла, это больше полезно для нас, городских, которым что-то не нравится в жизни , взять "окунуться" в сельскую, причём не самую лучшую , а той, которая из села едет Shocked что ей потом- опять возвращается в проблемы. Ну , пусть построит мужа, но жизнь -то всё равно отличается!

...

May Monro:

ОЛЯ да, я американским обменом сыта была, а тут наши задумали)
ОЛЯ писал(а):
так поняла, это больше полезно для нас, городских, которым что-то не нравится в жизни
да все построено было на таааких контрастах.... я еще полчаса после окончания передачи ходила и вспоминала некоторые моменты из жизни девушки которая приехала за город.....жестокие условия Shocked (стыдно, но я даже имена жен и мужей не запомнила, только Сашу-отца троих детей запомнила)

p.s. чисто по человечески мне очень жаль девушку с тремя детками

Anariel прошли в бурном ...отдыхе))) мы начали отмечать почему-то 7 марта и понеслось... на силу вчера уговорила себя вечером что завтра начинаются трудовые будни! а ты как? я еще форум не читала, незнаю что тут 3 дня было даже.

...

Anariel:

конечно скучала без твоего задора
Праздники прошли очень неплохо, получила цветы и радовалась жизни Very Happy

...

ОЛЯ:

Так конечно ! Так многие по сёлам живут . Для горожан это ШОК , хозяйство и всё такое !

...

Anariel:

...

ОЛЯ:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

May Monro:

Anariel писал(а):
конечно скучала без твоего задора
Праздники прошли очень неплохо, получила цветы и радовалась жизни Very Happy

Laughing это прекрасно, в смысле цветы и хорошее настроение! у меня три дня пролетели незаметно, вкусно и радостно! вчера вообще кушали и смотрели ТВ...
кстати а ты смотрела Оскар?

ОЛЯ писал(а):
Так конечно ! Так многие по сёлам живут . Для горожан это ШОК , хозяйство и всё такое !
ну в селах как я понимаю по разному живут, но тут была парочка просто жесть какая-то, муж сам по себе не хозяйственный совершенно мужчина. Мне понравилось когда жены ехали только, милашка из киева вся в фантазиях говорит: вот привезете меня во Львов, а там будет молодой мальчик..камин...свечи.. Laughing Laughing Laughing угу, будет тебе камин в виде печки, меня порвало просто Laughing

...

Anariel:

Монро я смотрела в прямом эфире
все фотки и инфа выше Very Happy

...

ОЛЯ:

Монро, такие "безрукие" , согласна, есть везде, а вот сколько женщинам разным и разного терпеть приходится и ради чего ? Вот философия жизни Shocked

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Монро я смотрела в прямом эфире
все фотки и инфа выше Very Happy
так ясно)) я тут себе кофе египетский залила, знаете их местный, такой специфический, короче отложила все дела, сейчас прочту форум и фотки все гляну...

ОЛЯ
ОЛЯ писал(а):
такие "безрукие" , согласна, есть везде, а вот сколько женщинам разным и разного терпеть приходится и ради чего ?
городская барышня открыла им глаза на их ужасный быт, на грязь....живут реально как свиньи, я просто сама такого не видела, поэтому так бурно обсуждаю тут, уж не обессудьте! знаешь...я может не правильно сделаю что напишу такое, но все же рискну Non я считаю что в таких условиях жизни одного ребенка было бы достаточно этой паре. Sad

...

ОЛЯ:

Что тут не правильно ? Ok Всё верно , у моего мужа брат ( в клубе мамочек обсуждала) тоже "заделал" своих троих , ещё беременна и есть 13 летняя девочка. Это мужику 28 , ей 31 будет ! Всё на свете распродали , поехали к свекрови в село. А последнее место жительства- такой же был гадюшник как по телеку показали ! Я даже не видела, а поняла о чём речь, т.к. видела такое :scoff: своими глазами !

...

Tasmin:

May Monro,Сколько лет,сколько зим!С прошедшим тебя дорогая! Wink Anariel Расскажи им как ты устал в офисе...это супер!Жизненно!

...

Anariel:

Тасмин проконтролируй если было уберу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню