Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
Девочки, привет всем!
У нас дикий дубак, -33. Когда уже лето?!!!

Натуль, для начала - весна! Wink Тоже очень красивое время года! tender

Ну на фиг! Сразу лето хочу! И жару!!!!

...

Пулька:

У нас тоже дубак! До института и обратно еле добежала!

...

Фройляйн:

Лена-Мечта, спасибо. Я поищу что-нибудь подходящее. Ok

Света-Сахалинка писал(а):
Эрика, спасибо, но с этим я подожду, надеюсь, ближайшие лет 5!!!
Хорошо, Миша не видит, твои сообщенияSmile

Ха-ха!!! Laughing Надеюсь Миша это всё же увидит! 10 лет-то уже сократились до 5-ти!!! Ar Ещё чуть-чуть и до 3 уговорим! Wink

Натулька писал(а):

Ну здравствуй, дорогая, а как же дни рождения наших малышей? Laughing

...

Мечта:

Nathalte писал(а):
Фройляйн писал(а):
Nathalte писал(а):
Девочки, привет всем!
У нас дикий дубак, -33. Когда уже лето?!!!

Натуль, для начала - весна! Wink Тоже очень красивое время года! tender

И я в лето хочу! Ну хотя бы в май,а то холода замучили! Sad Завтра в школу не идти,когда детям учиться?

...

Люська:

Борода! Согревает в холода борода! (с) Ой девочки какой у нас сегодня город непривычно пустой днем был, мы с малой за билетами ездили, хочу её на "Щелкунчик" сводить, в городе пусто-пусто, а всего - 15 днем, правда ветер есть, а завтра обещают - 22 , а если учесть порывы ветра то все -30 на Гисметео температуру комфорта рисует. бррр. Лен, говоришь у вас отменили занятия из-за мороза? Надо бы и себе узнать.
Я на улице сразу в сосульку превращаюсь, а Катерине веселье, снега много - он чистенький, кувыркается, ползает, ангелов снежных желает, мне даже смотреть на это холодно, а она хохочет.

...

Офелия:

Теперь и у нас верхние зубки полезли и мы затемпературили Sad

...

Мечта:

Офелия,держитесь! Guby Такое надо пережить,хотя и не хочется,чтобы дите мучилось! Sad
Леся! На завтра по Украине до -35! Shocked Кременчуг,150 км от нас,замело,обмерзло все. Shocked

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
Ну здравствуй, дорогая, а как же дни рождения наших малышей?

Я так и знала, что ты спросишь. Ну... летом отпразднуем, на пляжу.
Люська писал(а):
Я на улице сразу в сосульку превращаюсь, а Катерине веселье, снега много - он чистенький, кувыркается, ползает, ангелов снежных желает, мне даже смотреть на это холодно, а она хохочет.

Ужас! Мне холодно это даже представить. Ужасная зима!
Лен, держитесь, 35 - это жесть.
Офелия писал(а):
Теперь и у нас верхние зубки полезли и мы затемпературили

Офелия, терпения и побыстрее чтобы прорезались.
Кстати, Эрика, зубик-то прорезался? У нас наконец-то на днях.

...

Сахалинка:

Привет девочки!!!
Это я, ваша потеряшка Светланка-Сахалинка
Вот вырвалась в город и читаю ваши сообщения
Вирги, самого маленького мальчика и самого сладенького с месяцем!!!!Very Happy Very Happy Very Happy
Девочки, простите, кого пропустила с поздравлениями, времени нет много сидеть, так я вот и по быстрому.
Зубки… да еще и мудрости. Вот у меня до сих пор еще один нижний не вылез. Зараза и периодически дает о себе знать! Верхние быстро вылезли, я и не заметила как, а нижний лез долго, года 3
После Вадима, верхние крошиться начали, на один пломбу поставила, когда Лешек еще малой был, и уже 3 года как стоит тьфу-тьфу. А вот на второй, все времени нет. Думаю, как припрет, то по бегу, а так они меня не беспокоят (тьфу-тьфу).
Светлана (Весея), приятно познакомиться. У меня брат двоюродный в Раменском живет. Если получится, в гост и поедем, в этом году. Мы с ним не виделись 19 лет!
Офелия, на работу надо конечно, но жаль, что так скоро.
Эрика, ой не, надо на работе закрепиться, а то боюсь, что с ума сойду, если из дома не убегу работать!!! Да, ходила на собеседование….ОЧЕНЬ хочу там работать!!!!! Девочки, пожелайте мне удачи!!!

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Тася, я твоя подруга по несчастью- горло обложило, спала ночью с компрессом- хоть глотнуть теперь могу. Ломит всё, а других симптомов почти и нет. Отсижу до вечера потихоньку . Ещё Дашке на День рождения скупиться надо. Вот наша женская доля- как ни плохо, надо брать себя в руки и что- то делать.

У нас сейчас температура -23 , дубарь. Газ дома горит- а толку мало , ощущение, что он ничего не греет ! Детям до 4 класса сказали сидеть дома . Оно и верно - если из машины перебежками куда-то ходить- это одно, а на остановке транспорт ждать - плохо !
Офелия, удачи тебе на работе , сначала будет тяжело оставлять малышню, а потом все втянутся .

Весея,добро пожаловать !

Сахалинка - конечно же УДАЧИ ! Куда без неё!!

...

Nathalte:

Свет, когда уже твой комп заработает? И удачи тебе!!!
Оля, ну вот, и ты заболела. Лечись.
Да, нам как бы плохо не было, а приходится все все равно делать.
У нас тоже сегодня 23, уже теплее. Думаю даже днем пойти с Анютой погулять чуть-чуть, пробежаться до магазина.

...

ОЛЯ:

Кстати, я не ошиблась , моя, так сказать "невестка" опять беременна , судя по всему, будет рожать . Это уже пятый будет..... Бомжарня !В данном случае это - радость, это бомжарня !

...

Nathalte:

Кошмар! Девочки, вы меня простите, но таких надо стерилизовать. НУ что хорошего, что она пятого родит? Что бедные дети в своей жизни видеть будут? Кем они станут?

...

ОЛЯ:

Клянусь, я оттуда выезжаю с чувством, что из какой-то гадюшни еду. Хочется пойти сразу душ принять ! Это даже сложно представить- с шести утра там постоянно снуют дети, которые постоянно голодные , съедается сразу и всё !!!! Сколько не купи , сколько не приготовь ! На самом деле, это страшно . Вита и Юра , их четверо детей (старшая Катька , ей 13 лет- уже вообще тётка здоровая ) . Моя свекруха, её двое гостей - сестра с мужем, и мы :Саша , я и Дарина. Полный абзац. У меня чувство , что я в каком-то курятнике побывала, ещё и заболела- спасибо этой самой сестре свекрухиной, она с собой ангину привезла ) .

...

Tasmin:

ОЛЯ писал(а):
Кстати, я не ошиблась , моя, так сказать "невестка" опять беременна , судя по всему, будет рожать . Это уже пятый будет..... Бомжарня !В данном случае это - радость, это бомжарня !
Как говорит мой муж"-Не так люблю детей, как этот процесс!"Держись!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню