Беллатрикс Лестрендж:
Ах! Мой Лорд!
*на радостях лишилась чувств
*
Мой Лорд, я сейчас всё-всё расскажу)))
План был вот какой)) В Хоге разворачивается шпионская сеть. Я заавадила одну курицу из Министерства, заняла её место и организовала приказ о её направлении в Хогвартс инспектором. Потом украли старосту Когтеврана - Энтони Голдстейна - и на его месте теперь Руди. Ещё у нас на Слизерине новенькая Пожирательница - Панси, и скоро, по идее, надо ставить Метку Астории Гринграсс за праведные труды на рейдах

Хотя можно ещё помариновать-поиспытывать и пока не ставить...
У Драко Метки нет - события 6 книги не учтены. То есть ему не давалось задание убить Дамби.
Ещё я, пока была в Хоге, устроила похищение Джинни. Руди её хорошенько попытал, мы её морально старательно ломали, и в конце концов Вы, милорд, провели над ней симпатичный ритуальчик. Она теперь - наша шпионка в тылу врага... то есть, в компании куда-то девшегося Поттера и сама об этом не знает, а о пытках ничего не помнит.
Меня раскрыла Гермиона, по моей глупости

Я забыла снять кольцо с гербом Лестренджей. И усё))) Из Хогвартса пришлось сбежать. Ну и Вы меня помучили в своём фирменном стиле, как же без а-та-та))) Итого, в Хоге из Пожирателей:
- Руди в облике Энтони;
- Алекто в качестве препода;
- Сева;
- с натяжкой за ПС сойдут Панси и Астория
Ещё Люциус ЗОТИ преподавал, но его пока нету.
Вот так вот)))
Ещё важный момент. Давно, ещё почти что в самом начале игры, было отыграно что Вы поколдовали и сделали (точнее, вернули) себе симпатичный человеческий облик вместо похожего на змеиный)) Вы у нас красавец)))
*покраснела*
А что, давайте к нам, в Лестрендж-Холл))) Типа кто облажался, у тех и поживу
Я там где-то в холле поместья валяюсь в отключке после наказаний))) И вроде бы тушка Басти стоит надо мною)))
...
Блейз Забини:
Ржу с начала поста
Беллы.
Лорд добро пожаловать!!
...
Алекто Кэрроу:
Вау!!!!
Лорд!!!!
Нарцисса!!!! 
очень рада вас видеть!!! наконец пожиратели собираются!!!!!
Беллатриса Лестрендж писал(а):Ещё важный момент. Давно, ещё почти что в самом начале игры, было отыграно что Вы поколдовали и сделали (точнее, вернули) себе симпатичный человеческий облик вместо похожего на змеиный)) Вы у нас красавец))) *покраснела*
Блиин а я и не знала
...
Лорд Волдеморт:
Анджелина писал(а): почти все грифы опять пропали. Ая-яй.
Ну..скоро мы вас вообще всех перебьём)))
О, Белла, самая преданная и кровожадная из моего окружения...
Цитата: Посути из Пожирателей только Беллатрикс была мужиком....
Ах..какая молодец) А Руди под школьника чтоль шифруется?Жлёкает оборотное зелье?
Ну я даже не знаю...Штамп- метконакольник всегда готов...Но что она такого сделала? В чём заключался её труд на рейдах?
Тэк-с..как я понял, трио мирно сидит в Хоге и ни в какие леса не собирается? И Дамби тоже жив?)
Ммм...*секусуально так пригладил ладонью волосы* Я не против быть красавцем)
Мне Руди(или Рабастон...это же один человек) сказал, что завтра отпишется и пошлёт мне патронус. А потом уже пост за мной. Или вы предлагаете действовать иначе, моя ненаглядная прокольщица?
Да,
Алекто, мы тут ещё гульнём на славу)
...
Нарцисса Малфой:
Тоже рада всех видеть, особенно темную половину

Муж и сын пропали?
...
Алекто Кэрроу:
Лорд Волдеморт писал(а):Анджелина писал(а):
почти все грифы опять пропали. Ая-яй.
Ну..скоро мы вас вообще всех перебьём)))
ДА!!!!!

УРА!!!!!!!
Лорд Волдеморт писал(а):Да, Алекто, мы тут ещё гульнём на славу)
О дааааа....
можно просто Аля
...
Беллатрикс Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Цитата: Посути из Пожирателей только Беллатрикс была мужиком....
Вах!))) Какая прелесть
Угу, Руди школьник)) А из-за Грейнджер ролевая игра инспектор плюс студентик не состоялась. Плакаю
Она сделала...
*достала блокнотик, начала считать* Круцио - одна штука, Авада - одна штука, работа на подхвате - не больше двух штук, лечение раненого бедняжки Басти - одна штука. Не... маловато.
Да, Дамбик живой. Но если посчитать, сколько раз появлялся - то уже нет
Лорд Волдеморт писал(а):Мне Руди(или Рабастон...это же один человек) сказал, что завтра отпишется и пошлёт мне патронус. А потом уже пост за мной. Или вы предлагаете действовать иначе, моя ненаглядная прокольщица?
А я мирно валяюсь в холле и мне как бы всё равно

Но вообще я буду ждать, что вы там с Руди-Басти напишете)))
...
Лорд Волдеморт:
Вот ведь мерзкая грязнокровка! Маленькое отродье!
Сжечь ведьму!!!
Ну ничего...мы ещё этим займёмся...)
Этот дряжлый маразматик))) Когда же он уже откинет коньки...*флегматично*
Хорошо, ждём Руди-Басти и там уже будем двигаться))
...
Рудольфус Лестрендж:
Эх Лорд... Спалили по полной, а йааа по секрету вам эхх

Ладно, забейте на энто

Руди-Басти млииин а я шифровался
Басти скоро напишет и потом жгите метку и направляйтесь в Холл, либо мы к вам.. а я пришлю патронус с донесением
Нарцисса, рад видеть!!
Ыыы Милли))) Ну я же говорю вы такими темпами до НЦ ну или R доберётесь, а ты мне говориииишь))))
Блейз оооо ты меня не заметил?! Я брал у Севы скляночки-бутылочки хмм.. давай ты дела когда с милс закончишь, то можешь встретить меня за созданием патронуса в пустом классе с донесением Лорду

как тебе?
...
Беллатрикс Лестрендж:
Лорд Волдеморт писал(а):Ну ничего...мы ещё этим займёмся...)
*пылко-пламенно* о да, мой Лорд! Мы всеми займёмся
*смотрю на аватарку и млею
*
Не знаю куда кинуть просьбу, поэтому пусть будет здесь)) Кто осмелится сделать аву мне?)))

Я не вредная, правда))
Вот, делайте с картиночками что хотите)) Если они не очень - я ещё в закромах покопаюсь))
...
Миллисента Булстроуд:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Ыыы Милли))) Ну я же говорю вы такими темпами до НЦ ну или R доберётесь, а ты мне говориииишь))))
Руди, дык то просто мысли

Так что ты рано радуешься
И, да!)) Мне вчера было не до этого, поэтому хоть и с опозданием, но
Темный Лорд, Добро Пожаловать к нам!!!

Очень рада, что наша игра начинает оживать!

Теперь бы еще и Гаррик снял бы с себя мантию-невидимку и вообще супер было бы!))))))))))))) В общем мну оч рада, пишите, творите свои злодеяния и не пропадайте.
...
Лорд Волдеморт:
Прости
Руди- Басти, я не со зла....
Хотя нет, со зла..(надо поддерживать репутацию глав-злодея)
Мне писать сразу в холле, или собственно, в том месте, откуда я приду?
Кстати, я уже умею летать? (этот так, для общих ведомостей)
Да,
Белла, мы скосим эти грязные лопухи и забабахаем идеологически- чистокровный садик))
Ну...сказали ведь- дай сексуальности....Правда...на гея я там смахиваю..златоваласка....
Но это не отбавляет у меня грозности!!
Миллисента, буду стараться))) Спасибо за столь тёплый приём)))
А Поттера, да..неплохо бы...а то я в конец заскучаю без маленького очкастого оленя))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мой Лорд, я думаю, это не особо принципиально)) Но, наверное, сначала лучше написать в Литтл-Хэнглтоне или в общей большой темке Англия. А потом в Холл))
*ой мамо... Надо скорее очнуться...
Или не надо и будем играть в спящую красавицу?))*
По моему скромному фанатичному мнению, Вы уже летаете))
Руди... Басти... пишите уже кто-нибудь.
Нарцисса, рада, очень рада, систер мой)))
...
Винсент Крэбб:
Лордя
Ребят, у нас сегодня новый Рончик зарегился
...
Лорд Волдеморт:
Хорошо, изумрудовая моя, пусть пишет Руди-Басти и тогда с меня два поста..)
Спящая красавица- это заманчиво..Белламорты всегда были актуальны,
Но сейчас нас ждут куда более великие дела!!!
Кстати, я тут слыхал, ты беременна? Вот в самое неподходящее время!!!
Отлично, буду летать. Мне нравится ход твоих мыслей!
Мистер Крэбб,а вы уже на меня работаете?
Осквернитель крови)) Это тоже хорошо)) Милости просим)
...