Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Likaris писал(а):
и правда утречка)) а чего вы это там с ней делаете?

"Грей-мена" смотрим Laughing , меня в аську может только она и за этим вытащить (я не люблю).
Likaris писал(а):
нее Якумо не такой как Исида нэээ Якумо мне нравится))

Мм, ясно, ясно. Wink
Likaris писал(а):
аниме делалось по новеллам Гато Сёдзё

Жаль, что у нас эти новеллы не переводят, у нас вообще мало японской литературы переводят, я себе книги когда-то присмотрела, но только Мураками из современных нашла и еще парочку (ну, Кобо Абе и Ко давно перевели, мы этого мужчину в русле зарубежной литературы читали в универе - любопытно пишет Wink ).
Likaris писал(а):
три сезона первый 24 серии второй и третий по 12 серий романтика есть между парочкой на картинке

Мда, серий, как всегда, много. Laughing Но до поцелуев не дошло, да? Sad
Likaris писал(а):
а когда всё-таки сегодня или завтра)) потому что уже сегодня на моих часах))

Сайт ЛедиВебнайс говорит, что сегодня, так что дружно поздравляем с днем рождения!!! Very Happy

А по поводу 3:30 утра (у меня, кстати, всего 1:30 было), так я живу вообще по непонятному времени, где перепутаны времена суток полностью. Smile

...

Talamaska:

Олечка, с днем варения тебя!!!!

La comtesse писал(а):
Тала, поздравляю! Мне тоже надо поскорее записать на диск обе части. которые вышли полностью. Заодно и место освобожу. Да только проблема - не могу выбрать, какие субтитры мне больше нравятся: от Дримерстим или Sora_P3_Heaven & sys3x, оба варианта хороши.

А я все что есть записала)))) там дорожки отдельные с сабами и озвучкой)))

La comtesse писал(а):
Да, серия хорошая, правда, я дико ревновала от лица Тамаки - я всегда была за этот пейринг Тамаки-Харухи. Laughing В "Хост-клубе" серии очень интересны - то они дурачатся все 25 минут на экране, то что-то очень серьезное покажут. Wink
А тебя кто больше всего из мальчиков нравится?

Конти, я еще не определилась))) Я тащусь и от Тамаки и от близнецов)) И еще Оотори шикарен)
La comtesse писал(а):
Тала, спасибо! У тебя шикарный комплект! Я насмотреться не могу! Скоро уже у меня изумруд - вот тогда я нацеплю на себя Тоши.

Спасибо!
Классно, у меня изумруд через пару неделю будет, тоже надо себе приурочить что-нибудь зеленозлазое Laughing
Likaris писал(а):
Тала очень красивый комплектик))

Крис, спасибо!
Likaris писал(а):
вообще-то как ни странно но да

Слушай, а вы на каком языке общаетесь?

Скачала дискографию Maon Kurosaki. Кайфую)))) Это она поет Reimei - опенинг к 3 Хакуоки!

...

liissa:

Девочки,всем доброе утро!
Оля, с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!!
Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга! С 8 утра уже прочитала 5 томов, в перерывах между пациентами))) Теперь вот сижу и жалею, что так мало томов закинула в читалку, жуть как интересно продолжение!

...

Diacat:

Приветик, девочки!

Оленька, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения заветных желаний.

Крис, спасибо, столько новых манг!
Likaris писал(а):
Где-то числа 20-22 декабря я туда вылетаю до конца марта))у меня день варенья 25 марта)) а потом у любимого в апреле день варенья

Здорово, море положительных эмоций получишь за 4 месяца в Японии, рядом с любимым.
Talamaska писал(а):
"Свидание с Хикару". Обалдеть просто! Такая классная, сильная серия, близнецы открыты совсем с другой стороны.

Тала, мне тоже эта серия нравилась. Близнецы, действительно, на себя не похожи.
Talamaska писал(а):
Кэт - у вас такие классные комплекты!!!

Тала, спасибо! Твой Окита очень красивый, шикарный комплект!
La comtesse писал(а):
"Грей-мена" смотрим

Конти, как у вас успехи, много уже посмотрели?
Talamaska писал(а):
И еще Оотори шикарен)

мне тоже Кёя понравился, восхитительный парень. Что-то парни с именем Кёя меня очаровывают, Хибари вот тоже Кёя.
liissa писал(а):
Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга!

Настя, ты тоже на него подсела, да?

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Слушай, а вы на каком языке общаетесь?

английский японский и жесты shuffle

liissa писал(а):
Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга! С 8 утра уже прочитала 5 томов, в перерывах между пациентами))) Теперь вот сижу и жалею, что так мало томов закинула в читалку, жуть как интересно продолжение!

о присоединяйся)) Кё шикарен правда правда? tender делись впечатлениями давай))

Diacat писал(а):
Здорово, море положительных эмоций получишь за 4 месяца в Японии, рядом с любимым.

shuffle спасибо я очень постараюсь)) поеду с подругой вместе обещали её развлекать чтобы она нам с ним не мещала))

Diacat писал(а):
Тала, мне тоже эта серия нравилась. Близнецы, действительно, на себя не похожи.

о обожаю близнецов они такие корки в манге в особености жаль их конечно но Харуки всё же Тамаки выбрала.

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Talamaska писал(а):
Я тащусь и от Тамаки и от близнецов)) И еще Оотори шикарен)

Да-да, они там все такие классные! Very Happy Но я как-то сразу Тамаки выделила, хотя обычно мне нравятся типы Отори Кея. Wink
Тамаки меня покорил этой своей непосредственностью. tender
Talamaska писал(а):
Классно, у меня изумруд через пару неделю будет, тоже надо себе приурочить что-нибудь зеленозлазое

Я не заметила, а уже изумруд! Вроде всегда так новое звание ждала, и вот - последнее. Wink
Talamaska писал(а):
Скачала дискографию Maon Kurosaki. Кайфую)))) Это она поет Reimei - опенинг к 3 Хакуоки!

Тала, со мной такого не было никогда. Я обычно арты пересматриваю, опенинги переслушиваю, комплекты делаю, но дискографию еще не скачивала. Embarassed Но я рада, что тебе все так понравилось, как хорошо, что я догадалась повесить фотки моих любимок под объяснение к стихотворению. Или меня кто-то попросил объяснить, кто это такие за личности, им неизвестные? Laughing
liissa писал(а):
Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга!

Блин, и Настя читает... Sad Тоже на английском? Я тоже хочу, но не смогу все на инглише. Sad
Diacat писал(а):
Конти, как у вас успехи, много уже посмотрели?

Совсем только самое начало, мы по 3-4 серии в день смотрим. Просто я выхожу в скайп поздно, не успеваем, нам ведь еще обсудить надо, поделиться впечатлениями о других героях. Laughing Я теперь почти всех любимчиков Миленки из "Блича" знаю. Laughing Но понемногу будем так смотреть - досмотрим за месяц или чуть больше.
Likaris писал(а):
поеду с подругой вместе обещали её развлекать чтобы она нам с ним не мещала))

Ух ты, еще и с подругой - ну вам там точно не будет скучно. Very Happy Компания собирается отличная, да и сбежать можно, если захочется остаться наедине. Ok

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да-да, они там все такие классные! Very Happy Но я как-то сразу Тамаки выделила, хотя обычно мне нравятся типы Отори Кея. Wink
Тамаки меня покорил этой своей непосредственностью.

prv я тоже люблю типаж как Отори)) но Тамаки это такая милая непосредственность трудно устоять.

La comtesse писал(а):
Я не заметила, а уже изумруд! Вроде всегда так новое звание ждала, и вот - последнее.

предпоследнее ещё бриллиант

La comtesse писал(а):
Блин, и Настя читает... Sad Тоже на английском? Я тоже хочу, но не смогу все на инглише.

нээ первые 10 томов на русском так что она пока наверное на нём читает))

La comtesse писал(а):
Ух ты, еще и с подругой - ну вам там точно не будет скучно. Very Happy Компания собирается отличная, да и сбежать можно, если захочется остаться наедине.

)) он сказал свяжет и на плечё закинет и унесёт и его ни чего не волнует.

читаю главы которые не видела Самый квалифицированный хирург блин мне так нравиться главный герой такой няшка обалдеть просто

...

La comtesse:

Девочки!!! Я чего нашла - на рутрекере выкладывают рэнобэ! Ar Большинство на японском, где-то треть на английском и даже есть на русском! Не ожидала, но есть добрые люди, которые не только аниме и мангу переводят, но и рэнобэ, с английского, няши!!! Ar Сейчас скачиваю себе "Волчицу и пряности", правда, там совсем чуть-чуть переведено, а потом буду качать "Кровь триединства" - там переведено больше, столько же, сколько и на английском. Но вполне достаточно. Все равно новеллы не дописаны сами по себе.
Когда читать буду - не знаю. Laughing Но скачаю для успокоения души. Laughing Все-таки очень хочется посмотреть иногда на оригинал, который был и до аниме, и до манги.
И почему я узнаю обо всем всегда так поздно и последней? Wink
Кстати, все рэнобэ на рутрекере в списке .

Правда, сегодня у меня снова день огорчения. Села записывать на диск "Хакуоки", начала переименовывать серии (с рутрекера вечно качаются всякие [2S-Shoujo] Hakuoki - 01 [DVDRip 848x480 x264 AC3], я их переименовываю в Серия 1, Серия 2 и так далее, сабы тоже, естественно). Вот переименовала 1 серию, включаю - а сабы спешат. Sad Секунды на три. Ладно, не все переименовать успела, если не исправлю как-нибудь, скачаю 1 серию заново и оставлю эту абракадабру в названии.

...

Likaris:

Миленка какой у тебя красивый комплектик просто загляденье

Mylene писал(а):
я сегодня на 154 остановилась

ммм)) я не люблю главы про Тору((

Очаровательная рок-звезда

Описание

Мирная жизнь была у Фудзисаки Мираи, пока однажды она не вступилась за Нобитани, над которым издевались одноклассники. Теперь все насмехаются еще и над ней! Нобитани чувствует себя виноватым и дарит Мираи билеты на известную местную группу "Восточный Робо". Мираи идет на концерт, но....почему вокалист, исполняя балладу, смотрит только на нее?
http://readmanga.ru/charming_rock_star

Рок звезда из Токио

Описание

Маи мечтает стать рок-звездой, но ее группа внезапно распадается. Тогда, перед ней появляется старомодный парень, который говорит, что ему нравится ее голос. С помощью этого парня Маи получает шанс на осуществление своей мечты...
http://readmanga.ru/tokyo_rock_boy

...

Минни:

Спасибо за поздравление Милена. Такой смешной покемон!

Крис, спасибо за мангу.

Конти, я думала ты знаеш, что на рутрекере есть ранобе-его там очень много - не только на 1, но и на других страницах, Также они есть ссылки на сайты с ранобе на аниманге, но только скачивать надо с сайтов где найти ранобе Чтобы потом не искать вынеси ссылку с рутрекера и мою на 1 страницу.

Я нашла смешной ролик как развлекаются японцы.

...

Diacat:

Утречка!

Я уже посмотрела 100 серий Реборна. Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным. И он больше не бегает в трусах.
Сюжет становится все более невероятным. Уже начались путешествия во времени. Тсуна попал в будущее на 10 лет вперед, все его друзья естественно на 10 лет старше. Такие красавчики! Хибари 27 лет, о я просто тащусь какой он классный!
Likaris писал(а):
о обожаю близнецов они такие корки в манге в особености жаль их конечно но Харуки всё же Тамаки выбрала.

Они здоровские, жаль, что пар им не нашлось. Крис, согласна с тобой, большинство приколов на них держится и не только в манге, но и в аниме.
La comtesse писал(а):
Совсем только самое начало, мы по 3-4 серии в день смотрим.

Понятно. Да вам куда торопиться, смотрите не спеша.
Likaris писал(а):
он сказал свяжет и на плечё закинет и унесёт и его ни чего не волнует.

Настоящий мужик!

Mylene, твой комплектик очарователен! Тала, молодец, такую красоту делает.
Mylene писал(а):
да я сама пока те картинки искала - слюнями истекла

Ага, красавчики.
Крис, манги про рокеров еще, кажется, не было. Спасибо!
Минни писал(а):
Я нашла смешной ролик как развлекаются японцы.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Я уже посмотрела 100 серий Реборна. Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным. И он больше не бегает в трусах.
Сюжет становится все более невероятным. Уже начались путешествия во времени. Тсуна попал в будущее на 10 лет вперед, все его друзья естественно на 10 лет старше. Такие красавчики! Хибари 27 лет, о я просто тащусь какой он классный!

Целых 100 серий надо ждать когда он адекватным станет опупеть... ну ладно всё равно буду смотреть главный герой в этом аниме не главное

Diacat писал(а):
Они здоровские, жаль, что пар им не нашлось. Крис, согласна с тобой, большинство приколов на них держится и не только в манге, но и в аниме

там только Харуки и Тамаки сошлись больше ни кого к сожалению.

Diacat писал(а):
Настоящий мужик!

)) доо есть такое поэтому я уже хочу поскорее к нему
мне кстати песня очень нравится прям про меня))

Diacat писал(а):
Крис, манги про рокеров еще, кажется, не было. Спасибо!

кстати эти две манги связаны первая манга про солиста а вторая сборник синглов про остальных участников группы.

...

Diacat:

Likaris писал(а):
Целых 100 серий надо ждать когда он адекватным станет опупеть... ну ладно всё равно буду смотреть главный герой в этом аниме не главное

Крис, в сотой серии эффект станет долговременным. До этого где-то с 43 серии он начал проявлять признаки адекватного парня, но эффект длился очень мало, а всё остальное время Тсуна был дурак дураком.
Это точно, главный герой- тут роли не играет, есть настоящие очаровашки.
Кстати, парень который тебе понравился -Бьякуран.

Кажется предпочитает мужчин. По крайней мере цветы, которыми он завалил целую комнату, были подарены одному из его главнокомандующих.
Likaris писал(а):
там только Харуки и Тамаки сошлись больше ни кого к сожалению.

Меня тоже это огорчает.
Likaris писал(а):
доо есть такое поэтому я уже хочу поскорее к нему

Крис, желаю вам скорее встретиться.
Likaris писал(а):
кстати эти две манги связаны первая манга про солиста а вторая сборник синглов про остальных участников группы.

Спасибо, обязательно почитаю!

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, в сотой серии эффект станет долговременным. До этого где-то с 43 серии он начал проявлять признаки адекватного парня, но эффект длился очень мало, а всё остальное время Тсуна был дурак дураком.
Это точно, главный герой- тут роли не играет, есть настоящие очаровашки.
Кстати, парень который тебе понравился -Бьякуран.

Кажется предпочитает мужчин. По крайней мере цветы, которыми он завалил целую комнату, были подарены одному из его главнокомандующих.

бум знать)) ну мне много ещё кто нравится Мукуру вроде так звать и ещё кто-то))

Diacat писал(а):
Меня тоже это огорчает.

это разве что единственный минус этой манги))

Diacat писал(а):
Крис, желаю вам скорее встретиться.

аригатоу))

Клубничное время

Описание

Ичико приехала в Токио. И первым же делом она пошла в общежитие академии Кисоно. Там она узнаёт, что в общежитии из-за ремонта нет ни одной свободной комнаты. О боже мой! Бедная Ичико и куда же ты сейчас пойдешь? Вах, есть спасение. Это квартира, которая уже давно пустует. Но и тут же неудача. Квартирка то эта принадлежит весьма высокомерному и пошлому пареньку по имени Ран. Что же теперь делать? Заставить этого паренька впустить переночевать или идти спать под мостом?
http://readmanga.ru/ichigo_jikan

...

La comtesse:

Коннитива, девочки!
Likaris писал(а):
Миленка какой у тебя красивый комплектик просто загляденье

Дааа, Харада просто красавчик, Тала просто молодец! Very Happy
Diacat писал(а):
Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным.

Кэт, не могу над твоими комментариями. rofl Всегда меня смешат.
Но смотреть "Реборн" пока не тянет совсем - лучше уж "Блич" из долгоиграющих. Wink
Diacat писал(а):
Да вам куда торопиться, смотрите не спеша.

Угу, вчера посмотрели серию, где Ленали пошла "на свидание", как за ней Комуи следил - я под столом половину серии провела. Умора! rofl
Likaris писал(а):
Клубничное время

Крис, за мангу спасибо! И за мангу про рок-звезд тоже! Я только не скоро доберусь - сейчас на очереди "Кеншин", и то неизвестно, когда начну читать. Wink

Вчера наткнулась на наш опрос по сейю - у Такахиро Сакурая 5 голосов! Ar Он лидер пока что, но Оно Дайсуке за ним по пятам идет. Ох, нет, я пока на стороне Сакурая - все-таки его голос для меня самый-самый. Ar
Кстати, недавно с Крис обсуждали сейю Сугита Томоказу (помнишь?), как я вчера обнаружила, он тоже у нас в опросе и, кстати, не такой уж неизвестный - это Кагэро из "Я, пес и секретная служба" и Такума Онизаки из "Алых осколков". Ar С ума сойти, Кагэро-извращенец и наш Такума. Теперь запоминаю имя сейю, а то с этим тоже проблемы бывают. Ok
Осваиваю новые горизонты. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню