La comtesse:
Likaris писал(а):и правда утречка)) а чего вы это там с ней делаете?
"Грей-мена" смотрим

, меня в аську может только она и за этим вытащить (я не люблю).
Likaris писал(а):нее Якумо не такой как Исида нэээ Якумо мне нравится))
Мм, ясно, ясно.
Likaris писал(а):аниме делалось по новеллам Гато Сёдзё
Жаль, что у нас эти новеллы не переводят, у нас вообще мало японской литературы переводят, я себе книги когда-то присмотрела, но только Мураками из современных нашла и еще парочку (ну, Кобо Абе и Ко давно перевели, мы этого мужчину в русле зарубежной литературы читали в универе - любопытно пишет

).
Likaris писал(а):три сезона первый 24 серии второй и третий по 12 серий романтика есть между парочкой на картинке
Мда, серий, как всегда, много.

Но до поцелуев не дошло, да?
Likaris писал(а):а когда всё-таки сегодня или завтра)) потому что уже сегодня на моих часах))
Сайт ЛедиВебнайс говорит, что сегодня, так что дружно поздравляем с днем рождения!!!
А по поводу 3:30 утра (у меня, кстати, всего 1:30 было), так я живу вообще по непонятному времени, где перепутаны времена суток полностью.
...
Talamaska:
Олечка, с днем варения тебя!!!!
La comtesse писал(а):Тала, поздравляю! Мне тоже надо поскорее записать на диск обе части. которые вышли полностью. Заодно и место освобожу. Да только проблема - не могу выбрать, какие субтитры мне больше нравятся: от Дримерстим или Sora_P3_Heaven & sys3x, оба варианта хороши.
А я все что есть записала)))) там дорожки отдельные с сабами и озвучкой)))
La comtesse писал(а):Да, серия хорошая, правда, я дико ревновала от лица Тамаки - я всегда была за этот пейринг Тамаки-Харухи. Laughing В "Хост-клубе" серии очень интересны - то они дурачатся все 25 минут на экране, то что-то очень серьезное покажут. Wink
А тебя кто больше всего из мальчиков нравится?
Конти, я еще не определилась))) Я тащусь и от Тамаки и от близнецов)) И еще Оотори шикарен)
La comtesse писал(а):Тала, спасибо! У тебя шикарный комплект! Я насмотреться не могу! Скоро уже у меня изумруд - вот тогда я нацеплю на себя Тоши.
Спасибо!
Классно, у меня изумруд через пару неделю будет, тоже надо себе приурочить что-нибудь зеленозлазое
Likaris писал(а):Тала очень красивый комплектик))
Крис, спасибо!
Likaris писал(а):вообще-то как ни странно но да
Слушай, а вы на каком языке общаетесь?
Скачала дискографию
Maon Kurosaki. Кайфую)))) Это она поет
Reimei - опенинг к 3 Хакуоки!
...
liissa:
Девочки,всем доброе утро!
Оля, с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!!!
Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга! С 8 утра уже прочитала 5 томов, в перерывах между пациентами))) Теперь вот сижу и жалею, что так мало томов закинула в читалку, жуть как интересно продолжение!
...
Diacat:
Приветик, девочки!
Оленька, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и исполнения заветных желаний.
Крис, спасибо, столько новых манг!
Likaris писал(а):Где-то числа 20-22 декабря я туда вылетаю до конца марта))у меня день варенья 25 марта)) а потом у любимого в апреле день варенья
Здорово, море положительных эмоций получишь за 4 месяца в Японии, рядом с любимым.
Talamaska писал(а):"Свидание с Хикару". Обалдеть просто! Такая классная, сильная серия, близнецы открыты совсем с другой стороны.
Тала, мне тоже эта серия нравилась. Близнецы, действительно, на себя не похожи.
Talamaska писал(а):Кэт - у вас такие классные комплекты!!!
Тала, спасибо! Твой Окита очень красивый, шикарный комплект!
La comtesse писал(а):"Грей-мена" смотрим
Конти, как у вас успехи, много уже посмотрели?
Talamaska писал(а):И еще Оотори шикарен)

мне тоже Кёя понравился, восхитительный парень. Что-то парни с именем Кёя меня очаровывают, Хибари вот тоже Кёя.
liissa писал(а):Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга!
Настя, ты тоже на него подсела, да?
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Слушай, а вы на каком языке общаетесь?
английский японский и жесты
liissa писал(а):Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга! С 8 утра уже прочитала 5 томов, в перерывах между пациентами))) Теперь вот сижу и жалею, что так мало томов закинула в читалку, жуть как интересно продолжение!
о присоединяйся)) Кё шикарен правда правда?

делись впечатлениями давай))
Diacat писал(а):Здорово, море положительных эмоций получишь за 4 месяца в Японии, рядом с любимым.

спасибо я очень постараюсь)) поеду с подругой вместе обещали её развлекать чтобы она нам с ним не мещала))
Diacat писал(а):Тала, мне тоже эта серия нравилась. Близнецы, действительно, на себя не похожи.
о обожаю близнецов они такие корки в манге в особености жаль их конечно но Харуки всё же Тамаки выбрала.
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Talamaska писал(а):Я тащусь и от Тамаки и от близнецов)) И еще Оотори шикарен)
Да-да, они там все такие классные!

Но я как-то сразу Тамаки выделила, хотя обычно мне нравятся типы Отори Кея.
Тамаки меня покорил этой своей непосредственностью.
Talamaska писал(а):Классно, у меня изумруд через пару неделю будет, тоже надо себе приурочить что-нибудь зеленозлазое
Я не заметила, а уже изумруд! Вроде всегда так новое звание ждала, и вот - последнее.
Talamaska писал(а):Скачала дискографию Maon Kurosaki. Кайфую)))) Это она поет Reimei - опенинг к 3 Хакуоки!
Тала, со мной такого не было никогда. Я обычно арты пересматриваю, опенинги переслушиваю, комплекты делаю, но дискографию еще не скачивала.

Но я рада, что тебе все так понравилось, как хорошо, что я догадалась повесить фотки моих любимок под объяснение к стихотворению. Или меня кто-то попросил объяснить, кто это такие за личности, им неизвестные?
liissa писал(а):Забежала сказать, что читаю Самурая Ке - суперская манга!
Блин, и Настя читает...

Тоже на английском? Я тоже хочу, но не смогу все на инглише.
Diacat писал(а):Конти, как у вас успехи, много уже посмотрели?
Совсем только самое начало, мы по 3-4 серии в день смотрим. Просто я выхожу в скайп поздно, не успеваем, нам ведь еще обсудить надо, поделиться впечатлениями о других героях.

Я теперь почти всех любимчиков Миленки из
"Блича" знаю.

Но понемногу будем так смотреть - досмотрим за месяц или чуть больше.
Likaris писал(а):поеду с подругой вместе обещали её развлекать чтобы она нам с ним не мещала))
Ух ты, еще и с подругой - ну вам там точно не будет скучно.

Компания собирается отличная, да и сбежать можно, если захочется остаться наедине.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Да-да, они там все такие классные! Very Happy Но я как-то сразу Тамаки выделила, хотя обычно мне нравятся типы Отори Кея. Wink
Тамаки меня покорил этой своей непосредственностью.

я тоже люблю типаж как Отори)) но Тамаки это такая милая непосредственность трудно устоять.
La comtesse писал(а):Я не заметила, а уже изумруд! Вроде всегда так новое звание ждала, и вот - последнее.
предпоследнее ещё бриллиант
La comtesse писал(а):Блин, и Настя читает... Sad Тоже на английском? Я тоже хочу, но не смогу все на инглише.
нээ первые 10 томов на русском так что она пока наверное на нём читает))
La comtesse писал(а):Ух ты, еще и с подругой - ну вам там точно не будет скучно. Very Happy Компания собирается отличная, да и сбежать можно, если захочется остаться наедине.
)) он сказал свяжет и на плечё закинет и унесёт и его ни чего не волнует.
читаю главы которые не видела
Самый квалифицированный хирург блин мне так нравиться главный герой такой няшка обалдеть просто
...
La comtesse:
Девочки!!! Я чего нашла - на рутрекере выкладывают рэнобэ!

Большинство на японском, где-то треть на английском и даже есть на русском! Не ожидала, но есть добрые люди, которые не только аниме и мангу переводят, но и рэнобэ, с английского, няши!!!

Сейчас скачиваю себе
"Волчицу и пряности", правда, там совсем чуть-чуть переведено, а потом буду качать
"Кровь триединства" - там переведено больше, столько же, сколько и на английском. Но вполне достаточно. Все равно новеллы не дописаны сами по себе.
Когда читать буду - не знаю.

Но скачаю для успокоения души.

Все-таки очень
хочется посмотреть иногда на оригинал, который был и до аниме, и до манги.
И почему я узнаю обо всем всегда так поздно и последней?
Кстати,
все рэнобэ на рутрекере в списке .
Правда, сегодня у меня снова день огорчения. Села записывать на диск
"Хакуоки", начала переименовывать серии (с рутрекера вечно качаются всякие
[2S-Shoujo] Hakuoki - 01 [DVDRip 848x480 x264 AC3], я их переименовываю в
Серия 1, Серия 2 и так далее, сабы тоже, естественно). Вот переименовала 1 серию, включаю - а сабы спешат.

Секунды на три. Ладно, не все переименовать успела, если не исправлю как-нибудь, скачаю 1 серию заново и оставлю эту абракадабру в названии.
...
Likaris:
Миленка какой у тебя красивый комплектик просто загляденье
Mylene писал(а): я сегодня на 154 остановилась
ммм)) я не люблю главы про Тору((
Очаровательная рок-звезда
Описание
Мирная жизнь была у Фудзисаки Мираи, пока однажды она не вступилась за Нобитани, над которым издевались одноклассники. Теперь все насмехаются еще и над ней! Нобитани чувствует себя виноватым и дарит Мираи билеты на известную местную группу "Восточный Робо". Мираи идет на концерт, но....почему вокалист, исполняя балладу, смотрит только на нее?
http://readmanga.ru/charming_rock_star
Рок звезда из Токио
Описание
Маи мечтает стать рок-звездой, но ее группа внезапно распадается. Тогда, перед ней появляется старомодный парень, который говорит, что ему нравится ее голос. С помощью этого парня Маи получает шанс на осуществление своей мечты...
http://readmanga.ru/tokyo_rock_boy ...
Минни:
Спасибо за поздравление
Милена. Такой смешной покемон!
Крис, спасибо за мангу.
Конти, я думала ты знаеш, что на рутрекере есть ранобе-его там очень много - не только на 1, но и на других страницах, Также они есть ссылки на сайты с ранобе на аниманге, но только скачивать надо с сайтов
где найти ранобе Чтобы потом не искать вынеси ссылку с рутрекера и мою на 1 страницу.
Я нашла смешной ролик как развлекаются японцы.
...
Diacat:
Утречка!
Я уже посмотрела 100 серий
Реборна. Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным. И он больше не бегает в трусах.
Сюжет становится все более невероятным. Уже начались путешествия во времени. Тсуна попал в будущее на 10 лет вперед, все его друзья естественно на 10 лет старше. Такие красавчики! Хибари 27 лет, о я просто тащусь какой он классный!
Likaris писал(а):о обожаю близнецов они такие корки в манге в особености жаль их конечно но Харуки всё же Тамаки выбрала.
Они здоровские, жаль, что пар им не нашлось.
Крис, согласна с тобой, большинство приколов на них держится и не только в манге, но и в аниме.
La comtesse писал(а):Совсем только самое начало, мы по 3-4 серии в день смотрим.
Понятно. Да вам куда торопиться, смотрите не спеша.
Likaris писал(а):он сказал свяжет и на плечё закинет и унесёт и его ни чего не волнует.
Настоящий мужик!
Mylene, твой комплектик очарователен!
Тала, молодец, такую красоту делает.
Mylene писал(а):да я сама пока те картинки искала - слюнями истекла
Ага, красавчики.
Крис, манги про рокеров еще, кажется, не было. Спасибо!
Минни писал(а):Я нашла смешной ролик как развлекаются японцы.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Я уже посмотрела 100 серий Реборна. Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным. И он больше не бегает в трусах.
Сюжет становится все более невероятным. Уже начались путешествия во времени. Тсуна попал в будущее на 10 лет вперед, все его друзья естественно на 10 лет старше. Такие красавчики! Хибари 27 лет, о я просто тащусь какой он классный!
Целых 100 серий надо ждать когда он адекватным станет

опупеть... ну ладно всё равно буду смотреть главный герой в этом аниме не главное
Diacat писал(а):Они здоровские, жаль, что пар им не нашлось. Крис, согласна с тобой, большинство приколов на них держится и не только в манге, но и в аниме
там только Харуки и Тамаки сошлись больше ни кого к сожалению.
Diacat писал(а):Настоящий мужик!
)) доо есть такое

поэтому я уже хочу поскорее к нему
мне кстати песня очень нравится прям про меня))
Diacat писал(а):Крис, манги про рокеров еще, кажется, не было. Спасибо!
кстати эти две манги связаны первая манга про солиста а вторая сборник синглов про остальных участников группы.
...
Diacat:
Likaris писал(а):Целых 100 серий надо ждать когда он адекватным станет опупеть... ну ладно всё равно буду смотреть главный герой в этом аниме не главное
Крис, в сотой серии эффект станет долговременным. До этого где-то с 43 серии он начал проявлять признаки адекватного парня, но эффект длился очень мало, а всё остальное время Тсуна был дурак дураком.
Это точно, главный герой- тут роли не играет, есть настоящие очаровашки.
Кстати, парень который тебе понравился -Бьякуран.
Кажется предпочитает мужчин. По крайней мере цветы, которыми он завалил целую комнату, были подарены одному из его главнокомандующих.
Likaris писал(а):там только Харуки и Тамаки сошлись больше ни кого к сожалению.
Меня тоже это огорчает.
Likaris писал(а):доо есть такое поэтому я уже хочу поскорее к нему
Крис, желаю вам скорее встретиться.
Likaris писал(а):кстати эти две манги связаны первая манга про солиста а вторая сборник синглов про остальных участников группы.
Спасибо, обязательно почитаю!
...
Likaris:
Diacat писал(а):Крис, в сотой серии эффект станет долговременным. До этого где-то с 43 серии он начал проявлять признаки адекватного парня, но эффект длился очень мало, а всё остальное время Тсуна был дурак дураком.
Это точно, главный герой- тут роли не играет, есть настоящие очаровашки.
Кстати, парень который тебе понравился -Бьякуран.
Кажется предпочитает мужчин. По крайней мере цветы, которыми он завалил целую комнату, были подарены одному из его главнокомандующих.
бум знать)) ну мне много ещё кто нравится Мукуру вроде так звать и ещё кто-то))
Diacat писал(а):Меня тоже это огорчает.
это разве что единственный минус этой манги))
Diacat писал(а):Крис, желаю вам скорее встретиться.
аригатоу))
Клубничное время
Описание
Ичико приехала в Токио. И первым же делом она пошла в общежитие академии Кисоно. Там она узнаёт, что в общежитии из-за ремонта нет ни одной свободной комнаты. О боже мой! Бедная Ичико и куда же ты сейчас пойдешь? Вах, есть спасение. Это квартира, которая уже давно пустует. Но и тут же неудача. Квартирка то эта принадлежит весьма высокомерному и пошлому пареньку по имени Ран. Что же теперь делать? Заставить этого паренька впустить переночевать или идти спать под мостом?
http://readmanga.ru/ichigo_jikan ...
La comtesse:
Коннитива, девочки!
Likaris писал(а):Миленка какой у тебя красивый комплектик просто загляденье
Дааа, Харада просто красавчик, Тала просто молодец!
Diacat писал(а):Что могу сказать, глав герой наконец-то стал если не крутым, то хотя бы адекватным.
Кэт, не могу над твоими комментариями.

Всегда меня смешат.
Но смотреть
"Реборн" пока не тянет совсем - лучше уж
"Блич" из долгоиграющих.
Diacat писал(а):Да вам куда торопиться, смотрите не спеша.
Угу, вчера посмотрели серию, где Ленали пошла "на свидание", как за ней Комуи следил - я под столом половину серии провела. Умора!
Likaris писал(а):Клубничное время
Крис, за мангу спасибо! И за мангу про рок-звезд тоже! Я только не скоро доберусь - сейчас на очереди
"Кеншин", и то неизвестно, когда начну читать.
Вчера наткнулась на наш опрос по сейю - у
Такахиро Сакурая 5 голосов!

Он лидер пока что, но
Оно Дайсуке за ним по пятам идет.

Ох, нет, я пока на стороне Сакурая - все-таки его голос для меня самый-самый.
Кстати, недавно с Крис обсуждали сейю
Сугита Томоказу (помнишь?), как я вчера обнаружила, он тоже у нас в опросе и, кстати, не такой уж неизвестный - это Кагэро из
"Я, пес и секретная служба" и Такума Онизаки из
"Алых осколков".

С ума сойти, Кагэро-извращенец и наш Такума. Теперь запоминаю имя сейю, а то с этим тоже проблемы бывают.
Осваиваю новые горизонты.
...