Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Всем спасибо за демки. Кстати,
Ира, твоя работа?
Ира писал(а):Кстати, мне тут че-то в голову пришло: вдруг в этот раз убьют Мэтта
Если убью Мэтта, не расстроюсь. Мне кажется, что его персонаж в данный момент не актуален. И если убьют Кола, я тоже не расстроюсь. (Можете меня бить за то, что я так жестоко, но он мне не нравится!) А остальных не хочу терять.
Topaz писал(а):Сейчас идет 7 сезон. Будит ли 8-ой, неизвестно
Topaz, спасибо за ответ.
Diarina писал(а):Вэбклип к 3.19 «Сердце тьмы»
Не смотрела и пока не собираюсь.

Еще держусь.
Holy J писал(а):спасибо Елизавете, это она меня научила
Ой,
Holy, ты преувеличиваешь!

Там уметь нечего, ты и так все умела, а говоришь, что я тебя учила.
Aragona писал(а):Ой, девочки, все ваши демки такие суперские, что мне даже не лень все 600 страниц переворачивать
Значит, я не одна, кто просмотрел весь форум вдоль и поперек?

Девочки, я вас месяца 2, наверное, читала, ходила вокруг да около, а только потом присоединилась!
Aragona, видео класс! Спасибки!
Diarina писал(а):Йен и Нина

Лапочки!
Diarina писал(а):А вот ещё видео прикольное
Оля, спасибо! Даже настроение улучшилось!
MarissaLee писал(а):Аватары 150х150 моего авторства
Ой, какие аватарки красивые!

Молодец,
Мариша!
MarissaLee писал(а):Промо-фото Нины в моей обработке
Вот само промо-фото
Девочки, кто-нибудь вообще Нину узнал? Как ни приглядываюсь, совсем на нее не похоже.
...
MarissaLee:
Елена целует Деймона
Дорогие леди, это реально, я не сплю?! Это не глюк Деймона?!
Или уже мой глюк?! Елена сама его поцеловала?! Без пыток, уговоров и просьб?! М-да... мир сменил свои очертания.
Похоже, скоро реально конец света! Елена Гилберт поцеловала Деймона Сальваторе!
Ура, друзья, это не шутка! Все же Делена прекрасна
...
Diarina:
MarissaLee писал(а):Канадское промо
ОМГ,это правда? Нет,это действительно правда?

Я не сплю? И они тоже не спят? Я не верю уже даже своим глазам. Вот блин! Опять Канада Делену слила.
Я даже связно говорить разучилась,не то что думать.ААААААА,пока серию не увижу всё равно не поверю.Это точно Елена?
Lillith писал(а):Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Новое промо-фото с Ниной
Вообще на себя не похожа
Мдя,с фотошопом перестарались

А что ей сделали с губами.Губы вообще не её.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И если убьют Кола, я тоже не расстроюсь. (Можете меня бить за то, что я так жестоко, но он мне не нравится!)
Лиза ,мне тоже Кол как-то по фиг.Да и к Клаусу я равнодушна(тапками не кидать).Из древних я не ровно дышу только к Элайдже.Вот его смерти реально не хотела бы.
MarissaLee писал(а):Аватары 150х150 моего авторства
Мариша ,а можно утащить парочку?

Красота!
...
Holy J:
Всем привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если убью Мэтта, не расстроюсь. Мне кажется, что его персонаж в данный момент не актуален. И если убьют Кола, я тоже не расстроюсь. (Можете меня бить за то, что я так жестоко, но он мне не нравится!) А остальных не хочу терять.
Может Мэтта и убьют но вряд ли Плек будет из за него рыдать, она сказала что финал будет эмоциональным и они почти все там рыдали над сценарием, а значит умрет кто-то кто очень дорог сценаристам а это точно не Мэтт и не Кол, хотя Мэтт мне нравится, он там один нормальный и обычный, как он и сам сказал, он как невидимка, его никто не замечает и это в какой-то степени хорошо, и мне еще интересно хотел бы он стать вампиром и если бы он стал им, вел бы он себя как Кэролайн или как его чокнутая сестра Вики?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новое промо-фото с Ниной
Я не понимаю зачем так много ФШ, Нина же молодая и красивая девушка а они черт знает что из нее на промо делают, я понимаю старуха какая-нибудь а тут

, я согласна там с цветом что-то сделать или с фоном или что-то еще, но зачем ей нос, губы, руки, грудь и другие части тела исправлять в жизни не пойму, она ведь и так прекрасна, нет визуальных дефектов.
Елена целует Деймона
Diarina писал(а):Из древних я не ровно дышу только к Элайдже.Вот его смерти реально не хотела бы.

я конечно и Клауса люблю но если он угроза для братьев Сальваторе то пусть его убьют и Ребекка пусть живет но только пусть держится подальше от Деймона, в ином случае
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Елена целует Деймона
В общем, я посмотрела.

Нет у меня силы воли!

Насчет поцелуя. Снова не верю. Может, на этот раз померещилось Ленки, Дею или кому-нибудь еще?

Девочки, можете меня бить, но мне почему-то кажется, что нас снова обломают. Они все самое интересное и долгожданное стали в промо показывать, поэтому не думаю, что будет что-то еще.
Diarina писал(а):Из древних я не ровно дышу только к Элайдже.Вот его смерти реально не хотела бы.
Да, согласна! Не надо убивать Элайджу.
Holy J писал(а):Новые фото Йена Сомерхалдера для Collin Stark
Какие фотки красивые!!!!
Holy, спасибо огромное!
Holy J писал(а):Демотиваторы
Спасибо! Последняя вообще супер!
...
Diarina:
Holy ,класс!

Прикольные демки.
Блер писал(а): такой шок для всех.....Я тут от смеха, нормально очинить не смогла ситуацию
Блер ,а что тебя так рассмешило?

Неужели поцелуй?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый промо-постер на май
Мне нравится,что голова Деймона на бедре у Ленки лежит.
Вот только руки отбить надо этим фотошоперам. Почему нельзя сделать всех более естественными? Это ж просто ужОс!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В общем, я посмотрела. Нет у меня силы воли! Насчет поцелуя. Снова не верю. Может, на этот раз померещилось Ленки, Дею или кому-нибудь еще? Девочки, можете меня бить, но мне почему-то кажется, что нас снова обломают. Они все самое интересное и долгожданное стали в промо показывать, поэтому не думаю, что будет что-то еще.
Лиза ,ай-яй-яй,всё таки не выдержала?

Я вот тоже не поверю,пока серию не увижу.

Но вроде бы Плек говорила,что снов и глюков в этой серии не будет.Очень на это надеюсь.
А как Ленка Дея поцеловала.

С разбега впилась ему в губы.Я даже подумала.Лена ли это?И откуда в ней столько страсти...или отчаяния?
...
Aragona:
А я просто в шоке от поцелую, с одной стороны вроде и рада (наконец-то!!!

), а с другой, почему же в следующей 20-й серии она на танцы со Стефаном идет, и Дэя никто не пригласил. Закрадываются смутные сомнения, а вдруг это был прощальный поцелуй? Что-то уж очень грустный Дэймон был

Ой, чувствую не доживу до выхода серии
и кстати, в кого там Ленка из арбалета среляла? и что там делал мертвый Финн????
...
Holy J:
Девчонки рада что понравились, следующие мое творение, надеюсь понравятся.
...
CoolBaba:
Всем привет
Девушки, принимайте еще одну, просмотревшую канадское промо
Я лично сейчас нахожусь в состоянии «сбейте меня палками – я сесть не могу» и нестойкой работы соображаловки)) И мне вдруг стало резко фиолетово на стелену, их танцульки и воспоминания. После такого проявления чувств возврата к прежним просто быть не может!! Вот теперь я воочию убедилась в реальности и силе Ленкиных чувств. Да я подобную сцену ждала еще с 3*15, когда она толкнула Дея так, что стакан с виски чуть не выбила, а на стоящего рядом бывшего парня, к которому , как она поет, еще есть чувства – ноль внимания. И это, заметьте, после поцелуя в 3*10 (не скажу точно, через сколько времени по хронологии сериала) и его (Дея) как бэ измены с Бекс и свернутой шеи Кола на глазах его семьи. Тут говорилось, что Деймон взорвет ее мир – так вот, ИМХО, это уже состоялось. Она не может себя контролировать в его присутствии, дергается, лопочет не пойми что, а теперь – этот финальный забег прямо в ЕГО объятия к ЕГО губам. Да какая нафиг стелена после этого!! И теперь стиллы с ручками стелены и их рыданиями меня не напрягают ну вот ни капельки. Они должны поговорить, так же как и Деймон и Стефан и обсудить сложившуюся ситуацию. Но такого у них не будет по закону жанра, а вот ленкины утешалки – самое оно.
Во внушение ни для проверки чувств, ни для просто забыть их проявление – я не верю. Пройденный этап и ничего хорошего в этом для них не будет. Не будет Дей так рисковать и разбрасываться и своими и ее чувствами – слишком долго он этого ждал и ему будет не до Стефана в тот момент.
А по поводу слипнется)) Не слиплось же у соседей от 2 сезонов их щастья. А у нас от трех поцелуев и подавно! Я вот рассчитываю еще как минимум на один и никто не остановит полет моих фантазий.
Все было сказано под влиянием эмоций (Делена, что же ты со мной творишь!) и немного смахивает на бред, но мои сестры по духу все поймут)) И я очень благодарна канадцам за их промку – после онлайна выводить из комы меня некому, поэтому пропустила бы и работу, и дестсад. Но Набор Настоящего Деленовца (каска, матрас, валерьянка и губозакаточная машинка) держу под рукой, потому что закаленный во многих обломах деленовский мозХ готовится к ним рефлекторно))
...
Ира:
Всем привет!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Девочки, кто-нибудь вообще Нину узнал? Как ни приглядываюсь, совсем на нее не похоже.
Ага, будто совсем не она...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Всем спасибо за демки. Кстати, Ира, твоя работа?
Демки? Ага. Сейчас новое видео собираюсь делать,идеи уже есть, осталось только воплотить))) Так что скоро премьера)))
MarissaLee писал(а):Елена целует Деймона
Дорогие леди, это реально, я не сплю?! Это не глюк Деймона?!
Или уже мой глюк?! Елена сама его поцеловала?! Без пыток, уговоров и просьб?! М-да... мир сменил свои очертания.
Похоже, скоро реально конец света! Елена Гилберт поцеловала Деймона Сальваторе!
Ура, друзья, это не шутка! Все же Делена прекрасна
Ой, девочки, может я в очередной раз зря панику нагоняю, но что-то я боюсь. Выглядит так, что на вопрос Дэя, есть ли у Ленки чувства к нему, она, дабы проверить, решила его поцеловать...а в следующей серии, если вы не заметили, она вся такая со Стефом...к чему бы это!!! (Да, вот такая я паникерша

)
Holy J писал(а):Новые фото Йена Сомерхалдера для Collin Stark
Holy J писал(а):Может Мэтта и убьют но вряд ли Плек будет из за него рыдать, она сказала что финал будет эмоциональным и они почти все там рыдали над сценарием, а значит умрет кто-то кто очень дорог сценаристам
Что -то я видео посмотрела и...походу правда Аларика выведут из игры
Holy J, демки просто класс!!! Хочу еще
CoolBaba писал(а):О промо))
Ох, как же я хочу ДЕЛЕНУ!!!! Ну не может Ленка не выбрать Дэя, я просто не вынесу, если такое случится...А-а-а-а-а!!! Я с этим сериалом с ума скоро сойду!!!
MarissaLee писал(а):Мое видео, надеюсь, вам понравится))

Как здорово! Молодец!
...
CoolBaba:
Девчоночки, вы меня засмущали прямо
Меня вот с утра носят на крыльях желудочные бабочки и мне пофиг, когда будет этот поцелуй. В 3*19 - хорошо, в 3*20 - еще лучше. Это наше восхождение к Делене и оно не будет простым и легким. Мы прошли немало, пережили еще больше, а а ждет нас еще больше. Как бы нам не хотелось, Стефан никуда не свалит и Елене всегда будет если не больно, то неловко в его присутствии. И ему тоже, а от его переживательного фейса Елена еще долго будет бросать на него неоднозначные взгляды. Но я верю в нее, в ее честность и преданность. Стоит ей один раз осознать силу своих НАСТОЯЩИХ чувств - и никто не помешает ей быть с Деймоном. Даже он сам!
Этот поцелуй в 3*19 для меня логичен, как продолжение Ленкиных терзаний после 3*14. Да, нам показали совсем мало ее ревности, но мне хватило. Последней каплей для меня была сцена со Стефаном в 3*18, когда она буквально выпихала того за Деймоном, потому что "он может умереть"!! Я рыдала
от смеху с выражения лица Стефана и ждала его вердикта в ближайшее время. Только не была уверена в реакции Елены, но она оказалась на высоте. Кому-то не хватило уверенности в ее словах? Девы, я вас умоляю! Она была уверена в чувствах к Стефу, но все, почти с начала их отношений говорят обратное - тебя влечет к Деймону, ты что-то чувствуешь к нему, он понимает тебя... Сомнения в себе привели ее к переосмысливанию своих чувств и результат мы увидим очень скоро. Все, предпочитаю не думать всякую хурму, быть на позитиве и ждать счастья для себя и Делены))
...
Diarina:
Оксанка ,дай я тебя расцелую.
Как же позитивно и аргументировано ты пишешь.После твоих сообщений мне хочется прыгать по кквартире с криками Делене быть! и Делена forever!!!
И ведь ты права,не важно в какой это будет серии - в этой или следующей.Главное - поцелуй будет!!!!
Оксанка ,а ты всегда онлайн смотришь?
И за красоту тебе отдельное спасибо.

Твоя красота самая красивая красота в мире.
Ира писал(а):Сейчас новое видео собираюсь делать,идеи уже есть, осталось только воплотить))) Так что скоро премьера)))
Ира , ждём-с с нетерпением.
Lillith писал(а):Все еще под впечатлением от канадского промо!!!!!
Ага,меня тоже не отпускает.Я его уже 100500раз посмотрела,всё не могу насмотреться.
MarissaLee писал(а):Мое видео
Мариша ,спасибо.Хорошее видео.

И музыку эту я люблю.
...
CoolBaba:
Оля, я на онлайны хожу только с 3*14
Там интересно смотреть не столько саму серию, сколько обсуждать ее с сотимовцами))
А за вкусняшки - всегда пожалуйста
Зы.
У Ленки уже все продумано было:
YA! Because I’m GONNA KISS YOU!!

...
Diarina:
Всем привет!
ТАЙНЫЙ ГЕРОЙ – Решительно настроившись защитить сестру, Джереми принимает решение, от которого все изменится. В суровой реальности нынешней ситуации Елена тоскует по временам, когда все было проще, ее родители, Грэйсон и Миранда, и тетя Дженна все еще были живы, а самой большой заботой Елены были ее отношения с Мэттом. Стефан и Дэймон вместе отправляются на миссию, но вскоре разделяются, так как один из них нужен Елене. Кэролайн и Тайлер вынуждены принять судьбоносное решение.И наконец, Бонни заключает тайную сделку, последствия которой будут просто душераздирающими.
Режиссер серии: Джон Беринг.
Авторы сценария: Бретт Меттьюз и Элизабет Финч.
Адаптация: Джули Плек.
CoolBaba писал(а):У Ленки уже все продумано было:
...
Holy J:
Всем привет!
Мариша спасибо за видео.
Diarina писал(а):Стилл к финалу 3-го сезона
Да что они там увидели что у обоих такие лица
Diarina писал(а):Официальный синопсис 3.22 "Почившие"
Видимо финал ожидается тот еще.
Пара демок для настроения.
...