Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Ох, ну и девичник получился... *сладко потянулась* ...главное, что ни в чём сомнительном не замечена и вела себя пристойно... Значит, повезло... Элви, они теперь за тобой постоянно будут на праздники являться, а?

В кабинетике мну вчера попалили... А я чё? Подумаешь, в комнату пошла длинным путём?

Ждала наказания, вот чесСлово, ждала... Ну, за два коктейля и не подчинение указаниям... Навыдумывала всякого...

А вместо этого - тушим свет...

И даже ругаться не будешь? Не будешь??? Мммм.... А почему? За то, что в чужие руки согласна только мёртвой?
Но потом мне было велено ближайшие сутки вести себя тихо, как мышь. Да легко! Я сегодня в образе

Эль, с повышением!

...

Miss Amy:

Юфони,ну и слава Бэрронсу что у тебя все получилось!!!! Была бы на свободе больше бы помогла...а так..чем смогла.

...

Euphony:

*сквозь сон, телепает*

Эми, солнце, спасибо и тебе огромное!!! Если бы не твое зеркало, я бы до сих пор "дымила")))

...

Ell:

Юфони, не простудилась? мы уже вернулись, а тебя нет(( кто унес?

Bes, любовно положиа в шкатулку!

Фэйт, красота какая *укоризненно* вот, милый смотри что мне мои подруги дарят, агде это твой подарок? обед у водопада это не подарок это обед!

Ласк, я сердечки люблю, только вот не видно картинки( колекционирую... милый ты ошибся во времени, коллекционировала, а сейчас только украшения, никаких живых, честно-честно.

Девы, я тут очередную паранормальную серию начала, вампиры, охотники, приключения, много драк и любовь, правда пока только одну книгу прочла https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7450

...

Euphony:

*медленно просыпаясь*

Эль? Эль?? Стоп. Как унесли?!! Кто?!!

*Оглядываясь...*

Ааа, милый! А где мы? Что это за место???

Ой, обожаю круглые кровати!!! Для меня? Ну да, ну да. Не стоило забывать меня в эфирном состоянии, ага. Меня по ветру мотало!!! Где я только ни была! Если бы ни Эми с Эль, кто его знает, где бы тебе пришлось меня искать!!!

Ладно, ладно)). Я все тебе прощу, ты же знаешь...

Эми, от Л'эрта лично, лови:

Эль, и тебе тоже с особой благодарностью за то, что жена выспалась и готова к особым же подвигам))):

...

Arabeska:

Юф...я всё проспала((( Но девочки тебя уже оклемали, молодцы!
Вот тебе презент, чтобы быстрее восстановиться)))))

Какая кроватка... *мечтательно прищурилась*

...

Руста:

*ни о чем не подозревая, примеряет платье у своей портнихи и вдруг оказывается в незнакомой комнате прямо под носом у мистера Рэмидсона*

Нет, ты никак не успокоишься, да? Вчера с Шер... *хватается за виски и морщится* Да что ж это?! *спустя минуту, растерянно* Кто ты? Мой господин? Да... Я твоя... Клеймо? Да... Поставь на мне клеймо, любимый...

*сквозь туман слышит голос Элви: "Сииииистеееееер!" и трясет головой* Нет... нет... нет! Я... Я - Руста... Я - Руста!!! *отталкивает демона* Отстань же, сказала! Я замужем за Всадником Апокалипсиса, понял? И сейчас тебе точно кранты! *телепортируется прямо в комнату к Элви* Систер, я думала, уже всё... нада что-то делать...

Эль, бантик самое то))) Ты подарок не только для ТК, но и для нас)) Такая королева!))

...

Arabeska:

Ох, голубоглазый, допрыгаешься....

...

Lady Elwie:

Эль, почитала твой отзыв.. очередные 7 книг.. нет-нет-нет )) я лично говорю сериям НЕТ ))) нафиг!!!

Шери.. это надо у них спросить )))) будут они за мной таскаться или нет ))) невиноватая я

Систер.. что делать? как что делать? уыпить ))))) к тому же, мы уже начали.......
ой.... смотри кто к нам явился.. мужья......
ну че так всегда не вовремя-то? ((

...

Оксаночка:

Эль, С бирюзой тебя!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arabeska:

Элви, я не Шерри))) Не, я наверное не рискну у них спрашивать...нафиг, как гриЦа...

...

Charlotte:

Элви плиз плиз плииииииззззз чтоб твои родственички (Дядюшка со свитой) завтра побыли дома!)))))))))
У нас и так народу достаточно будет))

... *ддддд.... ... бах-бах... ддддд..... стук-стук-стук...*... хосподи, как это меня уже достало! Не дадут спокойно пригласительные дописать...

... *вышла на палубу* ... ... *ору* Можно по-тише!!! У меня сейчас голова расколется!!! Да, и особенно ты, ты в шляпе и с микрофоном, тише!!! Ането весь корабль разнесете!

... *дддд... бах-бах*... ага, спасибо, что послушали, да((( Ну дождетесь вы от меня рома!
... почта у нас, конечно, не на грани фантастики, но так романтичнее))) *повыкидывала бутылки за борт* ... *вспоминаю* ... вроде никого не забыла... ТД, Калипсо, Барбосса, остальные бароны, Дейви Джонс, Уилл с Элизабет... да, вроде все.

... *разворачиваюсь, упираюсь носом в Джека*...

...О! Милый! *вешаясь на шею* .. я тебя искала, ага... скажи ребятам чтоб они по-тише стучали, ты же не хочешь чтобы твоя жена выглядела на завтрашних фотках как мумия с забинтованой головой! А? Скажешь, да? Мммм...*легкий поцелуй*...
...Эй... ты не туда прибиваешь!!! *побежала*...говорю ж сюда нужно, да....

ПыСы: никто не забыл о нашей завтрашней с Джеком свадьбе??))) время мероприятия -.... целый день, подтягиваемся кто-как может, что б всем удобно)) милости просим весь Темный Двор!!!))

...

Оксаночка:

Charlotte, свадьба это ПРЕКРАСНО!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Charlotte:

Ой Оксаночка ты бы видела, как меня на неё уламывали)) *невинно потупив взгляд* ... а потом как я Джека на неё уламывала)))
Но главное, как грится, еще впереди))
И если завтра хоть кто-то не явится к нам - перевоплощу Кузю в Язука и заставлю порвать все ваши домашние тапки)) никаких отмазок!))

...

Руста:

Шерри, понимаю, что ты щас очень занята)) Но у меня к тебе просьба: если у тебя вчерашнее зелье, ну курение, осталось, положи мне щепотку во флакон из-под духов, пожалуйста, и передай с нарочным. Чета я щас боюсь без специального снаряжения из дома выходить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню