Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Вообще в этом фильме есть Джася, как на него можно не идти???
Bad girl писал(а):
А мне не то чтобы не додали... мне не рассказали связно.
Lorik писал(а):
Аналогично! Мы вчера с Араминтой сидели и весь фильм друг друга переспрашивали: а к чему вот это? а кто вот это? а куда они идут? а зачем он вот это сделал? а Каре Делевинь обязательно так бедрами вихлять для заклинания?
Да вы зажрались уже. Ну не знаю, лично я все поняла, и вопросов кто и почему туда пошел не возникало. Вот только к концу все резко закорешились, это да, это было внезапно.

Про Флагга: как говорится, "в каждом коллективе должен быть свой дурак. У нас это ты, Ангус". Из дочки Дэдшота получился бы лучший комбат, чем он.

А, нет, каюсь, не все поняла. Не поняла, зачем ввели Слипнота, этому надо премию Дарвина вручить. Большего идиота свет не видел.
Lorik писал(а):
Я, кстати, до последнего надеялась, что Эль Дьябло выживет.
Симметрично. Он когда варганулся в свою истинную форму, такой крутой стал

Интервьюшка, и на фотке отличный пиджачок. Где он берет такое модненькие шмотки, непонятно, но главное, что под цвет глаз)))

...

Virgin:

Люди, меня выворачивает наизнанку сериал "Отбросы". Вот уж никак от него такого не ожидала. Досматриваю второй сезон.
Lark писал(а):
Вообще в этом фильме есть Джася, как на него можно не идти???

Вот да. Однозначно.
KattyK писал(а):
Девочки, вы меня прямо расстроили, я так надеялась на крутой фильм, а теперь даже не знаю, стоит ли идти в кино на "Отряд самоубийц"

Катя, конечно, стоит, чтобы хотя бы понимать, кто есть все эти люди, и почему так сильно нагнетали ожидание именно этого проекта)) Я, наверное, в понедельник схожу.

...

juli:

Virgin писал(а):
Люди, меня выворачивает наизнанку сериал "Отбросы". Вот уж никак от него такого не ожидала. Досматриваю второй сезон.

Даже спрашивать страшно, что значит "выворачивает"?

...

Virgin:

Джули, это много означает. Что и удивляет, и задевает за живое, и цепляет, и много чего делает. Не оставляет равнодушной. Начала третий сезон. Без Нейтона печально.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Да вы зажрались уже.

На том и стоим.

Lark писал(а):
А, нет, каюсь, не все поняла. Не поняла, зачем ввели Слипнота, этому надо премию Дарвина вручить.

Вот это был первый момент, когда стало непонятно. Потому что его предысторию не показывали, и откуда он взялся, вообще было неясно. Зато сразу появилось смутное ощущение, что его предысторию не рассказали, потому что он быстро кончится. Так и случилось.
Bad girl писал(а):
Кстати, с этой позиции самый ни о чём был Слипнот - тот индеец, которому активировали капсулу первому — его тоже старательно продвигали в рекламной кампании и всё ради чего? Чтобы уложить в первые три минуты? Я вообще не поняла, какая от него польза команде.

Меня еще японская девчонка смущала. Вот эти все разговоры про души, заключенные в мече, намеки на то, что она крутая... А в итоге, насколько я поняла, она нужна была только чтоб ее ножичком Харли распорола грудь Ведьмы/Чародейки?

Главное, что было непонятно, когда они упали с вертолетом и попали в город - куда они все метутся, какая основная цель? Флагг морозился, и я сначала думала, что идут за его бабой, которая стала Ведьмой, но потом они вдруг поперлись в какое-то здание, и я вообще потерялась, зачем и почему. Уже вспомнила всех, кого показывали до этого, в частности, ученого, которого Джокер захватывал (а кстати, зачем он его захватывал-то?). А тут вдруг оказалось, что там Уоллер Это, типа, специально так замалчивали и нагнетали, чтобы был сюрприз? Да-а-а, сюрприз удался.

И еще не поняла, что это были за чаны, в которые прыгнула Харли сначала, а потом Джокер за ней? Я так поняла, что она, типа, доказывала, что готова за него умереть. Но что это все-таки было? И где они были и зачем? И почему по поверхности краска стала расплываться, когда они вынырнули?

Bad girl писал(а):
А ещё, честно говоря, такое ощущение, что нам даже в кинотеатрах показывают сильно урезанную версию отснятого. Во-всяком случае вот этот эпизод из рекламного трейлера, когда они все сидят в баре и Дьябло просит водички, в фильм не вошёл. Сколько, интересно, ещё таких микросцен почикали?

Хороший вопрос. Мы тоже заметили, что в баре не хватило этой микросцены.

...

Bad girl:

Lorik писал(а):
А в итоге, насколько я поняла, она нужна была только чтоб ее ножичком Харли распорола грудь Ведьмы/Чародейки?

Она должна была прикрывать Флэга Smile Но её потом чёта перемкнуло.

Lorik писал(а):
а кстати, зачем он его захватывал-то?

Это ж тот чувак, который программировал капсулы для уничтожения злодеев, а потом капсулу Харли распрограммировал обратно.
Кстати, интересно: когда Дьябло принял свой истинный облик, капсула расплавилась? Или бумкнула, но ему в той ипостаси было немного пофиг?

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
А в итоге, насколько я поняла, она нужна была только чтоб ее ножичком Харли распорола грудь Ведьмы/Чародейки?

Она должна была прикрывать Флэга Smile Но её потом чёта перемкнуло.

Так отож. Должна была. Но по факту она была никто и звать ее никак. Она там, конечно, сражалась чего-то, мочила красиво ножичком всяких уродов, но... Персонаж никакого развития особого не получил, как по мне, скорее наоборот. Я только запомнила, как она с мужем в мече разговаривала, но ведь для отряда самоубийц это никакой смысловой нагрузки не несло. Так только, пальцем у виска покрутили. Или она была нужна, чтобы за ней Джай Кортни смешно увивался?

Bad girl писал(а):
Lorik писал(а):
а кстати, зачем он его захватывал-то?

Это ж тот чувак, который программировал капсулы для уничтожения злодеев, а потом капсулу Харли распрограммировал обратно.

Семен Семеныч! lighten Спасибо, с одной непоняткой разобралась.
Bad girl писал(а):
Кстати, интересно: когда Дьябло принял свой истинный облик, капсула расплавилась? Или бумкнула, но ему в той ипостаси было немного пофиг?

Вопрос, конечно, интересный. Но судя по тому, что в той ипостаси он пробыл несколько минут, а взрыва не было, то вряд ли бумкнула.

...

Lark:

Извините, не могу не поделиться, попалась мне вот фотонька с какой-то премьеры.
Ну где он берет такие клевые шмотки Там еще розовая шелковая подкладка!!! Shocked Тетка в кожаных ботфортах очень провокационно расположилась.

И Момоа затесался к ним. Приобщился к прекрасному.

...

juli:

Lark писал(а):
Тетка в кожаных ботфортах очень провокационно расположилась.

А это не ведьма случаем?)

Про прикид Джареда не могу, увы, разделить восторгов. Странный. Зеленый я люблю, но розовый?? И длина, что пиджак, что брюки - вызывает диссонанс. Но конечно, ярко. Ярче всех...

Мне больше на Марго наряд понравился. Зачетное платье, как раз для Зноя, маки, тигры...

...

Lark:

juli писал(а):
Про прикид Джареда не могу, увы, разделить восторгов. Странный.
Но он так это все странное щегольски носит)) Эх, подлецу все к лицу!
juli писал(а):
Мне больше на Марго наряд понравился.
Да, красотка как всегда Smile
juli писал(а):
А это не ведьма случаем?)
Может, и она. В фильме она вся какая-то грязная, хотелось ее мочалкой потереть хорошенечко, так что без грима и не скажешь.

Катана такая которышка Smile Но больше всех повезло Крокомэну, он прям в малиннике.

...

Lark:

Посмотрела "девятую жизнь Луи Дракса" - хуже этого фильма только рак. Нет, не так - этот фильм вызывает рак. Там был прекрасный Джейми Дорнан в роли барашка, вляпавшегося по самые помидоры, и разжиревший, но все ещё прекрасный Аарон Пол, но в остальном хотелось впасть в кому, чтоб только этот фильм закончился.

...

Lark:

А у нас была установка: сходить на какой -то отстойный фильм, раз все равно ничего приличного не идёт в кино. Сошлись вроде сначала на Борне, ибо фильмы Гринграсса не каждый выдержит. А потом всплыл этот Луи Дракс, реинкарнация Гитлера какая-то.

С четверга показывают Бен-гура, там Тоби снимается не в последней роли, но, судя по трейлеру, у него отрицательный персонаж. Блин. И режиссёр Бекмамбетов, что смущает. И как назло ничего приличного нет посмотреть в кино.

...

Lorik:

Вредный лилипутик писал(а):
Lark писал(а):
А у нас была установка: сходить на какой -то отстойный фильм, раз все равно ничего приличного не идёт в кино.

Я на днях ходила на Механик: Возрождение - боже что за отстой более тупого фильма я еще не видела

Да ладно, нормальный фильм с Джейсоном Стэтхемом. Типический такой, типический. Думаю, есть масса более тупых фильмов. Даже у того же Джейсона. Зато как он на небоскреб лез и бассейн коцал.

Сходили мы вчера на котика, то бишь на "Девять жизней". Название осталось мной непонятным, поскольку нам показали только одну из девяти жизней, а конкретно - восьмую, сюжет так себе, чисто для проформы, но вот котик прелестен и забавен. И глаза его голубые, и длинная шерстка, и как он виски налакался, и как бывшей жене мстил - ну в общем, мимими и уруру. А душераздирающие "мяу", которые он издает почти весь фильм - это просто нечто! В который раз убедилась, что котики у себя в доме - зло, и лучше им умиляться издалека. А вот Робби Амеллом я бы и у себя в доме поумилялась.

...

Lark:

Вредный лилипутик писал(а):
Я на днях ходила на Механик: Возрождение - боже что за отстой более тупого фильма я еще не видела
я сначала подумала про перевозчика и удивилась, какой это по счету фильм. Потом поняла, что в арсенале Стэтема есть ещё и механик. Но разницы, наверно, никакой.
Lorik писал(а):
Да ладно, нормальный фильм с Джейсоном Стэтхемом. Типический такой, типический.
жалко, что он лишь изредка позволяет себе нетипичные роли типа агента в Шпионе. Они у него получаются не хуже типичных)))
Lorik писал(а):
, и как бывшей жене мстил - ну в общем, мимими и уруру.
реально кот мстил бывшей жене??? Там нарисованный кот, да?
Lorik писал(а):
В который раз убедилась, что котики у себя в доме - зло, и лучше им умиляться издалека.
Жду твою руку) вообще кинематограф создаёт негативный образ питомцев. Они или все портят, или умирают.

Ой, я поняла, что тот фильм со Стэтхемом, о котором я думала, что это механик, на самом деле не механик, а адреналин. Таким образом, я не видела ни одного механика.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Lorik писал(а):
Да ладно, нормальный фильм с Джейсоном Стэтхемом. Типический такой, типический.
жалко, что он лишь изредка позволяет себе нетипичные роли типа агента в Шпионе. Они у него получаются не хуже типичных)))

Это да.
Lark писал(а):
Lorik писал(а):
, и как бывшей жене мстил - ну в общем, мимими и уруру.
реально кот мстил бывшей жене??? Там нарисованный кот, да?

Не, кот, в основном натуральный, дорисовывали только в сценах трюков всяких, нетипических движениях котов (там, кстати, довольно так себе нарисовано, но меня особо не смущало). Я где-то читала, что набрали одинаковых 4 или 5 котов для этого фильма. А бывшей жене да, кот реально мстил... прямо в сумочку дорогущую... намстил.
Lark писал(а):
вообще кинематограф создаёт негативный образ питомцев. Они или все портят, или умирают.

Что есть, то есть.
Lark писал(а):
Ой, я поняла, что тот фильм со Стэтхемом, о котором я думала, что это механик, на самом деле не механик, а адреналин. Таким образом, я не видела ни одного механика.

Как по мне, один механик лучше двух адреналинов. В Механике фишка в том, что Стэтхем подготавливает убийства так, чтобы они выглядели как несчастные случаи. Некоторые случаи получаются интересненько, некоторые - так себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню