Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 23:57
серина писал(а):
А вот и перевод Танюша, радость наша! серина писал(а):
Мятежная неделя До чего серьезный блог получился.., видно, что Дэвид сильно проникся ситуацией. Как же он патриотичен, однако... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:12
Привет, мои дорогие!!!!
Irisha-IP писал(а): А у меня комп включен в моей спальне. дверь закрыта и забаррикадирована... Чуть что и я здесь.. А я и уходить не буду, пока во всяком случае, сейчас отдыхаю, возьму книжечку и периодически буду заглядывать к Вам. IrinaMD писал(а):
Тёзки - Ириша, Нируся - привет! Между прочим Нинуся тоже звучит в унисон... Nira писал(а):
Зая, ты и на ужин к нам заходи! Придумаем какое-нибудь текуче-липучее блюдо, размажем по голому Дэвиду и станем слизывать... Участки уже застолбили или наперегонки ???? Irisha-IP писал(а): Ой. Танюша. могу только присоединиться и расцеловать тебя за такую оперативность.... А наш бусечка какой политически грамотный и неравнодушный человек А фотография!!!!! Какой же он здесь молодой!!! Так и хочется потискать... А глядя на эту фотку хочется Броситься на шею и сказать "Я вся твоя!"
Танюша, Спасибо тебе за перевод. Да ещё и так быстро прям как по мановению волшебной палочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 21:49
Ниночка
Ух ты новые фотки, какой Дэвид клевый здесь А если бы еще и на машинке этой с ним покататься, а можно было бы и чем-нибудь другим, более интересным заняться! Так, ну а написано здесь следующее: Вы интересуетесь последними передвижениями Дэвида Ганди? Итак, вы найдете их здесь! Наша любимая супермодель сегодня днем посетил the V Festival, который проводился в городе Челмсфорде в Англии. Одетый в спортивныую черную футболку, джинсы и "сицилийскую" кепку, Его Великолепие (я бы так перевела это слово) снова был одной из самых главных "приманок" данного события. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:23
Ленчик, Танюшкин! Приветик! IrinaMD писал(а):
Irisha-IP писал(а): Предлагаю, чёрный шоколад (хорошо прилипает, малокалорийный и вкусный
Замётано у меня как раз несколько плиток бельгийского чёрного шоколада есть... пойду... растоплю Девочки, я вон тут подумала, а че только султана мазать? Давайте все! Я уже и ванну приготовила! кто со мной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:33
Нирчик
IrinaMD писал(а):
Берём билеты на все деньги Да-да-да, едем кататься Nira писал(а):
Девочки, я вон тут подумала, а че только султана мазать? Давайте все!
Я уже и ванну приготовила! и даже успела продегустировать! кто со мной? Я, я с тобой, оооо, так и предвкушаю, как мы с Дэвидом будем друг друга облизывать Ирчик, да хватит его выносливости и язычка на всех, хватит, будь уверена! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:37
серина писал(а):
Ирчик, да хватит его выносливости и язычка на всех, хватит, будь уверена! Ладно, языка, выносливости и рвения думаю хватит... но вот столько шоколада с наших попок слизать... боюсь, как бы у Дэвида диатез не начался Потому шоколад и прочие сладкие продукты будем наносить на наши тела точечно а вот Дэвида... вот Дэвида мы выкупаем целиком в этой ванне и не единожды, чтоб на всех хватило Nira писал(а):
Главное, после хорошенько калории посжигать! Он же модель, вдруг от шоколада в весе прибавит А это мы лЁгко благо нас много... как бы наоборот не похудел от нашего энтузиазма по сохранию его фигуры Nira писал(а):
видела нашу школьницу Динь-динь. Помните, мы когда-то запретили ей наши пятницы посещать, а сейчас она в "Эротиконе". мдяяяя... не уберегли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:45
Nira писал(а):
Главное, после хорошенько калории посжигать! Он же модель, вдруг от шоколада в весе прибавит... Думаю после нашего последующего "фитнеса" лишних калорий ни у него, ни у нас не будет IrinaMD писал(а):
а вот Дэвида... вот Дэвида мы выкупаем целиком в этой ванне и не единожды, чтоб на всех хватило чем больше таких купаний, тем лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 22:56
Откуда начнём Дэвида мазать????? Мне что-то хочется с белых труселей начать...И их содержимого... Nira писал(а): О. господи!!!! До этого я видела её в поэтическом клубе. где она свои "перлы" печатала..... Обрадовалась. что девочка нашла своё место.... Не удержалась. свернула "на секс-приманку".... видела нашу школьницу Динь-динь. Помните, мы когда-то запретили ей наши пятницы посещать, а сейчас она в "Эротиконе"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 23:03
genazwale писал(а):
Мне что-то хочется с белых труселей начать...И их содержимого... У ты какая, а я бы оставила это на "десерт" |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 0:04
Бонжур всем!
"с разбегу вцепилась зубами в шоколадную задницу Султана" Нира, добавь молочного шоколада, я его больше всего люблю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 0:11
Монроша!!!! May Monro писал(а): Молочный под красным полотенцем... Ныряй!!!! Нира, добавь молочного шоколада, я его больше всего люблю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 0:24
Нина привет дорогая! ты осторожнее с советом, а то я как нырну что "взбитые сливки" потекут))) Нин а че с твоим банером? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 1:14
May Monro писал(а):
"с разбегу вцепилась зубами в шоколадную задницу Султана" МАЁ!!!!!!!!!!!!! Nira писал(а):
черный на спине, брют--на ягодице... налетай! ооооооооооо, майне либе чоколаде даст ист на попе? Монроша Нина Танюша Nira Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 17:00
Нирочка!!!!! Nira писал(а): Маразма у тебя нет. кнопки нажимать умеешь. я могу засвидетельствовать... Наверное шоколада много было!!!! Вот для этого...
Или у меня маразм, или я нужные кнопки разучилась нажимать, или клаву шоколадом залила... не понятно... Ириша. Ёлка. не трогать!!!! Щелкните только.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 12:40
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |