marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 6:58
Девочки, давайте не будем брать темат. Главное для нас Мафия, максимум полутемат.
Просто на темате я точно крепко засну ))) Посчитаемся? 1.Фройляйн 2.moran 3. Santi 4. Зима 5. SIDNI 6. Lika Verta 7. mariya-krasa 8. average 9. marakesh 10.Rai 11.Les? 12. Leela? 13. Netashka ? На Классику или что маленькое народ есть и можно играть со следующей недели или кто как может? Надо мэра найти, а уж там видно будет буду я играть. Те кто под вопросом подтвердите свое участие и те кто без вопроса тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 7:08
Подтверждаю. Участвую.
На след. неделе было бы идеально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 10:05
Я за следующую неделю, и чем игра проще, тем лучше( без тематов). |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 10:41
Юль, в личку отвечать уже не стала. Сразу сюда.
13 - моё любимое число, кстати, угу) Новая рабочая неделя подходит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Netashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 10:53
Я до первого играть не смогу. Но чтобы семеро одного не ждали - могу провести, если кто расскажет здешние особенности. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 12:37
Я играю все равно когда и все равно во что) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:33
У меня один человек просит начала после 29 и Неташка может с 1 апреля.
Может чуток подождем и тогда всем миром поиграем? Я думаю так будет правильно. Rai будет нашем мэром! Состав: 1.Фройляйн 2.moran 3. Santi 4. Зима 5. SIDNI 6. Lika Verta 7. mariya-krasa 8. average 9. marakesh 10.Netashka 11.Х 12.Les? 13. Leela? Обождем ответа еще от двух человек под вопросом которые. Пока у нас города: Палермо, Питер, Классика если на 10 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MoRo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:40
Lika Verta писал(а):
Я играю все равно когда и все равно во что) Так безапеляционно... Уже мафит, поди) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2016 14:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Lika Verta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 15:52
MoRo писал(а):
Lika Verta писал(а):
Я играю все равно когда и все равно во что) Так безапеляционно... Уже мафит, поди) Какфсегда, самый злостный маф |
|||
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 22:14
Я играю. После 1-го апреля может не так активно, но всё равно буду хоть краем глаза.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 23:44
Приветы соучастникам былых преступлений и расследований) *обнимаююю всех*
И здрасти всем с кем не знакома. Дааа... ностальжи, ностальжи. Сколько лет и зим как говорится) marakesh писал(а):
Зашла в тему и что-то ёкнуло! Так давно мы играли, а с теми с кем раньше играла еще дальше. Печаль. Наш неизменный двигатель мафии) И страшный человек умеющий подбивать на всякие авантюры) Santi писал(а):
Эхехе...для меня те игры пятилетней! давности были адски напряженными )) Сантююшик) Все так же любишь мафить?) Leleta писал(а):
Зима, мафские твои глазки *стиснула в объятьях* Мафские глазки, мафские глазки, вспоминала и вспомнила, партию с несажаемой никак Зимой) Каждый раз была в кандидатах и все выкручивалась) Приятно и тепло вспомнить, но в новые авантюры пускаться страшновато и нет уже того времени что было. Leleta писал(а):
Вспомнить интересно, но самой поиграть реал не позволит. Будем наблюдать вместе?) А помню была как-то даже наблюдательская стенка для желающих. Или это в оргтеме писали те кто не играл? На наблюдательской стенке я бы потренировалась может, проверила бы так сказать интуицию которой никогда не было)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 0:51
marakesh писал(а):
Хоть так на тебе посмотреть! Шо, забыла уже дорогу ко мне в аську? SIDNI писал(а):
Юль, в личку отвечать уже не стала. Сразу сюда. Опять кругом знакомые лица)) Привет, Сидни! marakesh писал(а):
Rai будет нашем мэром! Рай, удачи! MoRo писал(а):
Так безапеляционно... Уже мафит, поди) О, уже обвинения начались! Lika Verta писал(а):
Какфсегда, самый злостный маф И признания)) Круть)) Китти писал(а):
Летик! Киттичка, привет моя прелесть! Страшный ты человек))) Топаз писал(а):
Приветы соучастникам былых преступлений и расследований) *обнимаююю всех* *как бы невзначай затесалась во "всех"*) Обнимашки никогда не лишние) Натююся моя Топаз писал(а):
Сколько лет и зим как говорится) Одна Зима и одна Лета *сверилась со списком* )) Топаз писал(а):
Будем наблюдать вместе?) Ага) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |