Тира:
Татьяна Матвеева писал(а):проще выбрать того, кто просто нравится.
я уже писала, что Чернышев мне не нравится, но из всех предложенных именно его мне легче всего представить в роли Алекса.
...
DarkRain:
» Схема серий книг С.Э.Филлипс
Объясните пожалуйста кое-что в хронологии. Нашла схему серий СЭФ. В серии Уайнет и не могу понять после чего что идет.
Сначала "Блестящая девочка", потом " Что я сделала ради любви" или наоборот.
...
Natochka:
DarkRain писал(а):Объясните пожалуйста кое-что в хронологии. Нашла схему серий СЭФ. В серии Уайнет и не могу понять после чего что идет.
В романе " Что я сделала ради любви" встречаются герои из романа"Блестящая девочка", а в последнем на сегодня "Call me irresistible" появляются дети героев из "Блестящей девочки" и "Первой леди". Вроде бы так
Тира писал(а):Татьяна Матвеева писал(а): проще выбрать того, кто просто нравится.
я уже писала, что Чернышев мне не нравится, но из всех предложенных именно его мне легче всего представить в роли Алекса.
Я тоже долго выбирала, сама предлагала парочку кандидатов, но именно у Чернышева увидела ту жесткость и силу, почему-то подумала, что он-то как раз и сможет хлыстом ударить. Но я не являюсь ярой поклонницей этого актера. Все дело в том, что описание героя идет в начале романа, когда он ещё не "перевоспитался" и всем понравился
...
Татьяна Матвеева:
Natochka писал(а):именно у Чернышева увидела ту жесткость и силу, почему-то подумала, что он-то как раз и сможет хлыстом ударить. Но я не являюсь ярой поклонницей этого актера. Все дело в том, что описание героя идет в начале романа, когда он ещё не "перевоспитался" и всем понравилсяLaughing
Но ведь он перевоспитался (а, скорее влюбился, полюбил, то есть), эту способность любить и надо искать в чертах лица кандидата, а не способность ударить женщину хлыстом (он же ударил её как раз потому, что не смог справиться со своим чувством, а не из подлости и умысла).
...
Natochka:
Татьяна Матвеева писал(а):Но ведь он перевоспитался (а, скорее влюбился, полюбил, то есть), эту способность любить и надо искать в чертах лица кандидата, а не способность ударить женщину хлыстом (он же ударил её как раз потому, что не смог справиться со своим чувством, а не из подлости и умысла).
Ну,
ударил же?! Только без обид, девочки! Но в представленных здесь мужчинах - моделях я вижу скорее любовь к себе подобным и самолюбование собой!

чем любовь к женщине.
...
Mint:
Natochka писал(а):Но в мужчинах - моделях я вижу скорее любовь к себе подобным и самолюбование собой!
А вот и зря. Модели, как и люди вообще, бывают разные. Кстати, среди актёров самовлюблённых товарисчей тоже полно.
...
Natochka:
Mint писал(а):А вот и зря. Модели, как и люди вообще, бывают разные. Кстати, среди актёров самовлюблённых товарисчей тоже полно
Я говорила о моделях представленных здесь

и Просила не обижаться!
...
Mint:
Natochka, никто и не обижается.
...
Татьяна Матвеева:
Natochka писал(а):Я говорила о моделях представленных здесь
Разумеется, если бы можно было выбирать из тех, кто уже прошёл отбор в другие книги СЭФ, то мы бы кого-нибудь другого выбрали, но мужественных мужчин, способных любить, найти трудно.

... А не самовлюблённых - ещё труднее.
...
LizOk:
DarkRain писал(а):Объясните пожалуйста кое-что в хронологии. Нашла схему серий СЭФ. В серии Уайнет и не могу понять после чего что идет.
Вот я тоже нарисовала:
Серия Гольфисты:
1. Неженка
2. Леди будьте паинькой
3. Назови меня неотразимым
Остальные книги идут не серийные, но в них описаны герои, которые потом фигурируют в "Называй меня..."
DarkRain , спасибо за схему!!! Было интересно! Присоединяйся к голосованию! Видишь у нас тут не шуточные страсти разгорелись! Участвуй в викторине!
Леди, не забывайте про викторину по серии "Звезды Чикаго" ! Участвуйте активнее, пожалуйста! ...
Татьяна Матвеева:
Вот, нашла такого Рауля Бова (уже стихами заговорила

).
И Клинт Иствуд
LizOk Схема классная. Скачала.
...
Тира:
Лиза, спасибо за схему. Настоящий путеводитель)))
зы утянула к себе такую подробную красотень)))
...
LizOk:
Ой, вы меня прям засмущали!!!
Чего там красивого хоть?
Просто попонятнее вроде, что за чем читать....
...
Татьяна Матвеева:
LizOk писал(а):Просто попонятнее вроде, что за чем читать....
Всё правильно, главное - систематизация. Теперь понятно, что за чем читать.
...
DarkRain:
Татьяна Матвеева писал(а):LizOk писал(а):Просто попонятнее вроде, что за чем читать....
Всё правильно, главное - систематизация. Теперь понятно, что за чем читать.
И какие герои из каких книг.
LizOk, Ваша схема на русском и подробней, тем она и прекрасна.
...