Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

Татьяна Матвеева писал(а):
проще выбрать того, кто просто нравится.

я уже писала, что Чернышев мне не нравится, но из всех предложенных именно его мне легче всего представить в роли Алекса.

...

DarkRain:

» Схема серий книг С.Э.Филлипс

Объясните пожалуйста кое-что в хронологии. Нашла схему серий СЭФ. В серии Уайнет и не могу понять после чего что идет.

Сначала "Блестящая девочка", потом " Что я сделала ради любви" или наоборот.

...

Natochka:

DarkRain писал(а):
Объясните пожалуйста кое-что в хронологии. Нашла схему серий СЭФ. В серии Уайнет и не могу понять после чего что идет.

В романе " Что я сделала ради любви" встречаются герои из романа"Блестящая девочка", а в последнем на сегодня "Call me irresistible" появляются дети героев из "Блестящей девочки" и "Первой леди". Вроде бы такLaughing

Тира писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а): проще выбрать того, кто просто нравится.

я уже писала, что Чернышев мне не нравится, но из всех предложенных именно его мне легче всего представить в роли Алекса.

Я тоже долго выбирала, сама предлагала парочку кандидатов, но именно у Чернышева увидела ту жесткость и силу, почему-то подумала, что он-то как раз и сможет хлыстом ударить. Но я не являюсь ярой поклонницей этого актера. Все дело в том, что описание героя идет в начале романа, когда он ещё не "перевоспитался" и всем понравилсяLaughing

...

Татьяна Матвеева:

Natochka писал(а):
именно у Чернышева увидела ту жесткость и силу, почему-то подумала, что он-то как раз и сможет хлыстом ударить. Но я не являюсь ярой поклонницей этого актера. Все дело в том, что описание героя идет в начале романа, когда он ещё не "перевоспитался" и всем понравилсяLaughing

Но ведь он перевоспитался (а, скорее влюбился, полюбил, то есть), эту способность любить и надо искать в чертах лица кандидата, а не способность ударить женщину хлыстом (он же ударил её как раз потому, что не смог справиться со своим чувством, а не из подлости и умысла).

...

Natochka:

Но ведь он перевоспитался (а, скорее влюбился, полюбил, то есть), эту способность любить и надо искать в чертах лица кандидата, а не способность ударить женщину хлыстом (он же ударил её как раз потому, что не смог справиться со своим чувством, а не из подлости и умысла).

Ну, ударил же?! Только без обид, девочки! Но в представленных здесь мужчинах - моделях я вижу скорее любовь к себе подобным и самолюбование собой! Smile чем любовь к женщине.

...

Mint:

Natochka писал(а):
Но в мужчинах - моделях я вижу скорее любовь к себе подобным и самолюбование собой!

А вот и зря. Модели, как и люди вообще, бывают разные. Кстати, среди актёров самовлюблённых товарисчей тоже полно.

...

Natochka:

Mint писал(а):
А вот и зря. Модели, как и люди вообще, бывают разные. Кстати, среди актёров самовлюблённых товарисчей тоже полно

Я говорила о моделях представленных здесь Laughing и Просила не обижаться! Hun

...

Mint:

Natochka, никто и не обижается.

...

Татьяна Матвеева:

Natochka писал(а):
Я говорила о моделях представленных здесь

Разумеется, если бы можно было выбирать из тех, кто уже прошёл отбор в другие книги СЭФ, то мы бы кого-нибудь другого выбрали, но мужественных мужчин, способных любить, найти трудно. Laughing... А не самовлюблённых - ещё труднее. Laughing

...

LizOk:

DarkRain писал(а):

Вот я тоже нарисовала:

Серия Гольфисты:
1. Неженка
2. Леди будьте паинькой
3. Назови меня неотразимым
Остальные книги идут не серийные, но в них описаны герои, которые потом фигурируют в "Называй меня..."
DarkRain , спасибо за схему!!! Было интересно! Присоединяйся к голосованию! Видишь у нас тут не шуточные страсти разгорелись! Участвуй в викторине!
Леди, не забывайте про викторину по серии "Звезды Чикаго" ! Участвуйте активнее, пожалуйста!

...

Татьяна Матвеева:

Вот, нашла такого Рауля Бова (уже стихами заговорила Laughing ).

И Клинт Иствуд

LizOk Схема классная. Скачала. Laughing

...

Тира:

Лиза, спасибо за схему. Настоящий путеводитель)))
зы утянула к себе такую подробную красотень)))

...

LizOk:

Ой, вы меня прям засмущали!!!
Чего там красивого хоть?
Просто попонятнее вроде, что за чем читать....

...

Татьяна Матвеева:

LizOk писал(а):

Всё правильно, главное - систематизация. Теперь понятно, что за чем читать.

...

DarkRain:

LizOk писал(а):
Всё правильно, главное - систематизация. Теперь понятно, что за чем читать.

И какие герои из каких книг.

LizOk, Ваша схема на русском и подробней, тем она и прекрасна. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню