Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

katiuska: > 17.09.15 16:11

просто суперские произведения)эмоции зашкаливают.Даже "50 ОС" не так впечатлило.Автор просто супер!!!! wo Flowers P.S.добавьте в блог плиз)

...

Иринавасилина: > 28.09.15 10:08

Спасибо за замечательный роман, мне очень понравилось.

...

Люблюкниги: > 18.11.15 17:53

Лина, потрясающая книга прочитала все части. Аплодирую вам стоя. Спасибо вам дорогая. Вы талант! Flowers tender wo Very Happy Very Happy Very Happy Ar . Эмоции зашкаливают. Не перестаю восхищаться теми кто там талантливо умеет писать книги. СПАСИБО. Ok

...

Yulya Sidorenko: > 28.01.16 15:45

Еще раз перечитала. Спасибо автору. Эмоции получила как в первый раз Flowers

...

Malinovchik: > 29.01.16 20:18

В декабре перечитывала первую книгу. Муж так и не смог остановить мои реки слез. Долго собиралась с силами и особым настроением для второй книги. Начать я начала, но смогла читать только по паре страниц - слезы душили меня. Сегодня закончила роман. Просто в голове взрыв чувств и эмоций. К бонусу приступлю наверно не скоро.
СПАСИБО!!!!

...

Victoriay L L: > 09.02.16 23:22

Спасибо за роман не могла оторваться, все 3 книги на одном дыхании.

...

Марфа Петровна: > 22.02.16 00:00

Полина, привет.
Что же ты с нами, читателями, делаешь?
Я обрыдалась, читая эту книгу. То сопереживала Ане, то Маркусу. как же нелегко складывалась их история любви!
А сон Анны просто выбил из колеи, особенно, когда воспринимала все эти события, как реальность.
Единственное, кого не было жалко, так это Ким. И правильно ей все сказал Маркус на острове, пусть и жестоко это звучало.
А Маркус и Аня выстрадали свое счастье.
Спасибо огромное за такое серьезное, глубокое произведение, которое заставляет задуматься о смысле жизни, о религии, о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Иду читать третью книгу из этой серии.

...

olegka: > 09.03.16 21:11

Лина, спасибо за удивительную историю.

Признаюсь, откладывала эту книгу несколько раз... потому что не могла читать - слезы и эмоции брали верх пришлось читать в несколько заходов...

Честно думала, что первая книга была самой тяжелой для восприятия, но я ошиблась... личные переживания, связанные с определенными моментами, все же меркнут с утратой ребенка, которая за собой влечет ряд непоправимых действий, оставляющие на сердце и в душе еще большие шрамы...

Героям пришлось многое пережить, но что самое ценное... что не смотря ни на что, они смогли заглянуть внутрь самих себя, смогли разобраться в своих недолмовках и смогли стать единым целым, а не остались половинками... 

Спасибо Вам огромное за этот роман, который не оставляет равнодушным, который пропитан эмоциями в каждом слове... да читать его непросто, но и написать такое (а тем более, чтобы все задуманное передалось читателям) тоже не легко 

...

kolibriti: > 22.03.16 22:05

Хочу сказать вам большое спасибо за эту книгу! За достоверность передачи всех эмоций молодой женщины похоронившей своего ребенка, отношения с мужем, семьей и остальным миром!
Книга попалась мне не в самый легкий период жизни, в связи с чем, ощущения героини, перекленулись с моими, что ощутимо оказало мне поддержку!

...

Kristina Sergeevna: > 01.04.16 12:38

Добрый день, Леди Flowers
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))

...

OksiSs: > 03.04.16 01:59

Как давно я тут не была. Ступила и понесло))) Serdce
Ностальжии)))))

Kristina Sergeevna писал(а):
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться))

Спасибо за такую прелесть! Guby Ну Мару наш шалун! Прикольный такой он! Наш намбер 1. Как первая любовь, фиг забудется

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение