серина:
21.08.11 20:12
IrinaMD писал(а):Девушка, а вы всё печете?
Ну да, все печем, потому как иногда хочется домашней выпечки
IrinaMD писал(а):(ну не Вишес Дэвид, совсем не Ви )
Шогласна, што шовсем не похож он на Ви
А здесь?
...
genazwale:
21.08.11 20:28
IrinaMD писал(а):А я всё равно попыталась понять, чего мне трогать нельзя, но так и не нашла на кого щёлкать абыднаааа
Как не поняла???? По фотке щелкнешь и будет она у тебя на весь экран, большая. красивая. вкусная... Но только посмотреть!!!! Знаю я Вас... На одной половинке сразу напишете. что она Иришина. на другой, что Ёлкина....
IrinaMD писал(а): девушка канешна - отстой, а за Теушку
А девушки все отстой...Вот и эта тоже....
...
серина:
21.08.11 20:46
genazwale писал(а):А девушки все отстой...Вот и эта тоже....
Отстой-отстой, да никого лучше нас нету, и рядом с Дэвидом должны находиться только мы
IrinaMD писал(а): и? ЭТО мне НЕЛЬЗЯ трогать? (лучше бы я этого не знала
НУ не плакай, дай пожалею
...
elenna:
21.08.11 21:21
серина писал(а):Отстой-отстой, да никого лучше нас нету,
та которая отстой - актриса
София Буш (если ее имя нужно для расстрельного списка)
Сегодня чудом довелось мне послушать песню группы
Saturdays под названием Notorious. Права я была во 2 серии Гарема - уши в трубочку сворачиваются/ Особенно, когда Молли открывает рот - люди добрые
ОТБЕРИТЕ У ЭТОЙ ДЕВУШКИ МИКРОФОН!!!!!Вот, послушайте и "насладитесь"
Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят?
...
IrinaMD:
21.08.11 21:34
elenna писал(а):Может, Дэвид немного "недочувае" как у нас говорят?
По ходу ещё и "недобачае"
Нир, ты прости, ты специалист конечно, но у Дэвида точно очки не для декорации, явно со зрением что-то... блин, а уж как она танцует... молчу-молчу (цензура
).
Ale-fti-nA писал(а):шо це було?
Английская пОпА-культура, очередные поющие трусы
...
OxIGeN:
21.08.11 22:19
elenna писал(а):Вот, послушайте и "насладитесь"
пасиба пабливала...
хоспадя, вот смотрю и удивляюсь, что за убогое создание...
ни рожи, ни кожи, ни таланта, ну ни фига нет вообще, буратина какая то..,
в группе где то на задворках болтается...
где Дэвид её откопал то?... ( хоть в клипе ей туфли новые выдали
)
Нашла без буковок и размерчика побольше
Какая прелесть, он всё же
...
серина:
22.08.11 06:27
Доброе утречко!!!!
OxIGeN писал(а):Нашла без буковок и размерчика побольше
Какая прелесть, он всё же
Оооо, размерчик побольше
как мы и любим
Девочки, вот что прочла только что в английской прессе.
Короче, на этом фестивале выступала и молька со своей группой. Цитата " У группы было фантастическое выступление, пока футболист Уэйн Бридж не заработал для всей группы красные карточки". Этот футболист встречается с одной из участниц это группы, так вот, он хотел получше рассмотреть Рианну, которая тоже была на этом фестивале. И для этого он начал карабкаться по защитным барьерам, которые расположены возле сцены, но его оттуда "сняла" служба безопасности. И было решено, что ему оставаться здесь рискованно, а потому всей группе преложили уехать. Нууу, я думаю, все только выиграли от их отъезда.
А про Дэвида написали, что на этом фестивале он встретился со своей "бывшей любовью" Лорой Уитмор.
Короче, вот так вот.
Желаю всем хорошего дня, а я побежала на работу
До вечера
...
IrinaMD:
22.08.11 10:00
Нина Аврора Ира Таня
серина писал(а):футболист
Ему не "красную карточку", ему надо премию давать - спас тысячи людей от аудио-вандализма, я уже про "картинку" молчу.
Я только не поняла, чего так сразу всех наказали (хотя я ни разу не против). Это раз. А во-вторых, а Дэвида паравозиком не тронули? И в третьих, раз у них с молькой такая "любоФ", чего он с ней из солидарности не уехал? или это из-за:
серина писал(а):"бывшей любовью" Лорой Уитмор.
Но она то ещё страшилище, судя по фотке. Господи, Дэвид, всё одни и те же грабли
Знаете, одно радует, не столько меня, сколько незамужних поклонниц Дэвида. Глядя на его последних "великолепных избранниц", понимаешь, что шанс есть у всех... даже не так, шанса нет только у красивых девушек.
В пору создавать клуб гадкий гусят
Irisha-IP писал(а):Монсеррат обожаю. (Поцелует же Господь кого-то в маковку) дивные голос, такие нюансы (лучше дальше помолчу, иначе не остановлюсь). Обожаю их дуэты с Меркури. Да и Queen мне нравится
Нина, спасибо
genazwale писал(а):А это весёлый кофе!!!!
такая лапа!
...
nursvet:
22.08.11 10:57
ВСЕМ ЗДРАСТИ !!!
Простите, прочитать и просмотреть все пропущенные клипы....эт значит не пообщаться с Вами...поэтому я тут, но сказать ничего не могу...
Про Мольку и этих певичек.... МОЯ дочка, говорит...что на сегодня это самые продвинутые клубные девочки и клубная музыка!!! (подражатели Рианы),
клип ...типа рекламный...одежда,обувь, аксессуары,парфюм ...ну и т.д. музыка и слова тут вторичны...главное тенденции лета....
Про старую любовь Дэвида...кажись она журналистка ? Что по мне...так уж лучше она чем Молька...
...
nursvet:
22.08.11 13:03
IrinaMD писал(а):самые продвинутые, то я даже представлять не хочу тех
elenna писал(а):но МОЛЧА!
OxIGeN писал(а):Подражатели Рианы
Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно
выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!)
OxIGeN писал(а):это та любительница красной помада и жирной подводки
IrinaMD писал(а):одна с туфлями растоптанными расстаться не может, а вторая - с красным клатчем
ну вы ....блин даете!!! ох и злючки....
IrinaMD писал(а):Так и представила эту пирамидку: внизу девицы на высоченных каблуках в задранных мини, а сверху футболист, почему-то мне представляется именно в экипировке бейсболиста... неудивительно, что они рухнули
А чё ? ВЕСЕЛУХА !!! Зато потом будут вспоминать и ржать !!! А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !!!
...
Ale-fti-nA:
22.08.11 15:14
Хеллоууууууууууу!
Девоньки! а де я була, шо эти клипы еще не видела?
на море? и мну никто о них не рассказал?
...
genazwale:
22.08.11 17:17
nursvet писал(а):Ну это такие бабочки однодневки...типа нашего "Серебро" , Ранетки, Минетки и т.д. типа, когда микрофон нечаяно
выключится все только рты открывают и ножками сучат!!! (простименягосподи!!!)
О группе "Серебро"" знаю,, О Группе "Ранетки" знаю... А вот это что за группа "Минетки"????
И название какое красивое, оригинальное...Наверное весь шоу-бизнес голосовал за это название...
nursvet писал(а): А Ваш Дэвид !!! блин, небось учепился за красный клатч и жирную подводку !!! под видом бывшего любовничка
и бросил свою девушку в компании веселого футболиста и Рианны.... И СДЕЛА ВИД ЧТО ОН НЕ С НИМИ !!! ФИИИИ !!
Дааа. НАШ Дэвид хорошо воспитан и в таких позорищах не участвует!!!!
Вот он какой красивый в новом каталоге...
Остальные фотки в галерее. потом сверю. что бы не было повторов.... ...
Ale-fti-nA:
22.08.11 21:30
IrinaMD писал(а): ЁлкА , у меня есть ответ на твой баннерный вопрос: ИБ - слева, Риодан - справа
а разве Риодан так выгладит как Манганьелло?
нееееееееееее, мой ИБ - Джо. а вот тебе от Дэвида
...
OxIGeN:
22.08.11 21:46
genazwale писал(а):Вот он какой красивый в новом каталоге...
Нинуль - это опять какой то новый каталог ? Мне в фиолетовом и в пальто он понравился
Ale-fti-nA писал(а):а вот тебе от Дэыида
Ёльчик гениальные умы мыслят одинаково сейчас только что лепила
IrinaMD писал(а):новости для Лихорадко-зависимых
Вау!!!
Неужели всё же экранизуют???
Дико рада и в то же время страшно, что какю нть лажу снимут, хотя дримворкс - нормальное кино делают, вроде бы... Каких же актёров наберут, в итоге?... А то что, книга про Рио и Криса - ну так мы уже знали, что следующая серия про них будет ( персы интересные, будем ждать
)
________
З.Ы.
Ёлька ава классная - готишная такая
А подпись вообще улёт - прямо гамлетовский вопрос ( он или не он?)
...
nursvet:
22.08.11 22:32
ВАУ!!! Как ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!! Хочу -хочу-хочу!!! ДЭВИД-ДАУН!!! Мне в баннер !!!
Ale-fti-nA писал(а):ну слышала я про группу Мин.Нет......
IrinaMD писал(а):"Поющие трусы"
genazwale писал(а):И название какое красивое
простите... просто рифмовалось... хорошо
genazwale писал(а):А он остался и хорошо проводил время. я так думаю....
IrinaMD писал(а):И правильно сделал чем в том позорище участие принимать.
OxIGeN писал(а): чо ему на стену
Ну чё вы такие....не авантюрные... А по-прикалываться ..??? Представляю как Молькины девки из группы...будут над ней издеваться, что
ее бойфренд трус и затихорился...остался, да еще не один!!!А с красным клатчем!!!
...