Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Рысь:

Королёк писал(а):
Мне непонятно к чему эти метки на теле?

Я так поняла, что как раз это и была реинкарнация одной и той же души и родинка ее отличительный знак.
Королёк писал(а):
мой муж сказал,что самое интересное в фильме было угадывать актеров))))

Ну там очень многих можно опознать - особенно этот азиатский грим...вот что мне не понравилось Non
Королёк писал(а):
Только тогда в истории с адвокатом на корабле у кого была метка?

У адвоката и была Laughing , в самом начале ее показали, когда "добрый" доктор его взялся лечить.

...

Lisbet:

Повилика писал(а):
А как разорвали белобрысого гада,Волтури?!!

Это его ведь взяли за челюсти и потянули в разные стороны? Фуу! Самый противный момент - когда кожа рвалась :scoff: И я не поняла, почему так, они же не люди?

...

Солнце:

Сюжет

Ката (полное имя — Каталея) было всего девять, когда на её глазах неизвестные жестоко убили её родителей, по причине того, что отец работал на наркобарона из Боготы — дона Луиса. Девочка сумела убежать от бандитов, добраться до США и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Проходит 15 лет. Теперь Ката — профессиональная убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Но для этого ей необходимо выманить злодеев из убежища. Это не так просто — её ищут и бандиты, и ФБР. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это её возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка.

Жанр триллер, драма, боевик
Режиссёр Оливье Мегатонн
Продюсер Люк Бессон, Пьер-Анж Ле Погам
Автор сценария Люк Бессон, Роберт Марк Кэмен
В главных ролях Зои Салдана, Майкл Вартан, Каллум Блу
Длительность 108 минут
Страна США, Франция
Год 2011
[/img]

...

Araminta:

Солнце, ну а ваши впечатления?

...

Солнце:

Araminta писал(а):

мне понравилось, правда некоторые моменты из области фантастики))))

...

Королёк:

Рысь писал(а):
Я так поняла, что как раз это и была реинкарнация одной и той же души и родинка ее отличительный знак.

значит цепочка такая адвокат-композитор-журналистка-писатель-киборг-козопас? неплохая душа получилась)))только как в Сон-ми душа реинкарнировалась??? Мне из "гримов" понравился Том Хенкс в роли писателя,вот его я не сразу признала Very Happy )))

...

Bad girl:

Sinkopa писал(а):
Таша, именно-с, эту самую аббревиатуру, грозная вы моя. Более точного определения в русском языке для ЦА этого фильма, увы, не имеется.

Прелесть какая.
На будущее, раскованная вы моя, приходить в тему и с лёту матом выражать своё бесценное мнение - плохая карма. На вкус и цвет. вы же понимаете.

Lisbet писал(а):
Может, я совсем чайник, но что такое ТП??

Настя, вам не понравится. Гуглится по запросу "луркоморье тп", там исчерпывающе.

Рысь писал(а):
Единственное, чего не поняла пока - как история издателя связана с остальными?

Кавендиш получил рукопись романа про Луизу Рей, а Сонми с приятелем смотрели фильм про побег Кавендиша ))

Araminta писал(а):

А ты не видела, да? Забавный )) На Салдана в кадре прикольно смотреть ))

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
Кавендиш получил рукопись романа про Луизу Рей

Чёт я,как будто соснула в фильме,про отметки только дошло,а Луиза Рей это у нас кто? Embarassed

...

Bad girl:

Королёк писал(а):
Луиза Рей это у нас кто?

Кхм. Героиня Холли Берри, которая расследовала постройку атомной станции

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
Героиня Холли Берри

Ладно про неё и я подумала,не совсем я пропащая)))только что за рукопись???я только помню что то типа "Удара в зубы", на котором он разбогател

...

Bad girl:

Королёк писал(а):
только что за рукопись???я только помню что то типа "Удара в зубы", на котором он разбогател

В фильме могли и опустить эту подробность или не заострять на ней внимания. Учитывая, как перемешали все шесть историй, думаю, "Облачный атлас" можно посмотреть раз пять и каждый раз находить новые подробности ))

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
В фильме могли и опустить эту подробность или не заострять на ней внимания.

А вы читали что ли? Интересно?С фильмом много расхождений?У меня после просмотра возникло желание почитать,особенно интересно как эта взаимосвязь прописана

...

Рысь:

Bad girl писал(а):
Кавендиш получил рукопись романа про Луизу Рей, а Сонми с приятелем смотрели фильм про побег Кавендиша ))

Может я пропустила это, но вроде бы не было рукописи, а вот фильм был, там как раз Том Хэнкс изображал Каведиша Laughing
Королёк писал(а):
только как в Сон-ми душа реинкарнировалась???

А что в этом странного - ведь это же не киборги, просто их выращивали из пробирки, как я поняла, поэтому они не считались "чистокровными"

...

Bad girl:

Рысь писал(а):
Может я пропустила это, но вроде бы не было рукописи, а вот фильм был, там как раз Том Хэнкс изображал Каведиша

Рукописи, может, и не было )) Подозреваю, я вообще много чего в фильме прошлёпала - как-то тяжело мне хронометраж дался ))

Королёк писал(а):
А вы читали что ли? Интересно?С фильмом много расхождений?У меня после просмотра возникло желание почитать,особенно интересно как эта взаимосвязь прописана

Что ли, да.
В книге истории идут радугой: Полдневника Юинга - начало истории композитора - начало истории Луизы Рей - начало истории Кевендиша - начало истории Сонми - полностью история Закри - окончании истории Сонми - и т.д.
А режиссеры перемешали все и усугубили, что, имхо, отлично получилось ))
Жалею только, что нельзя забыть прочитанное и посмотреть свежим взглядом - как бы сюжет воспринимался, интересно?

...

Королёк:

Bad girl писал(а):
Жалею только, что нельзя забыть прочитанное и посмотреть свежим взглядом - как бы сюжет воспринимался, интересно

Смотрелся фильм с интересом,вся эта запутанность интриговала,но вот глубины не хватило,возникло ощущение,что в книге должно быть более подробней,герои более прописаны что ли,в общем надо прочитать. И в фильме меня эти переодевания-перегримирования запутали,для чего они были?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню