Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

manunia:

Angel писал(а):
Да как же можно послать любимого человека? К тому же она верила, что он приедет, и преданно ждала. Все логично))

Они 4 года встречались и еще 3 переписывались. Она с ним в 17 или 18 познакомилась! Ну в жизни всякое бывает...
А я именно так замуж вышла. Приходит ко мне любимый человек на работу и говорит:" А мама сказала, что мне рано жениться!" Shocked А его с армии 2 года ждала! Я его как развернула и ПОСЛАЛА! А он не ушел! lac
Это было в июле,а сентябре я замуж вышла. Laughing Моему сыну 6 лет будет . thank_you

...

InGA:

manunia писал(а):
Я его как развернула и ПОСЛАЛА! А он не ушел! lac

Свекровь тебя боятся должна.

Aleco писал(а):
ждала предложения от какого-то мерзавца кучу лет

Мне скорее кажется, что она слишком избалованая была, а этот скажем так "запасной" вариант был скорее для отмазки. Такая барышня вряд ли вообще замуж хотела. Laughing

...

basana:

Angel писал(а):
Девочки, уже 255 раз обсуждался вопрос, о ком роман)))
Главный герой - Ричард Аллен (он появлялся в "Пленнике...", за Джорджи волочился), героиня тоже не из Мэлори. Мэлори, думаю, будут просто принимать активное участие в книге. [/i]

Спасибо за разъяснения. Не люблю, когда в серию о семействе втискивают посторонних - почему бы не сделать новую серию, не понимаю? Создала бы новое интересное семейство Laughing

Virgin писал(а):

Хочу заступиться за Алин их "Будь моей". Это один из моих любимых романов:
Вот сколько раз читаю эту книгу, столько раз восхищаюсь! Все-таки ранние романы Линдсей просто гениальны - яркий и захватывающий сюжет, интересные герои, узнаваемый неповторимый стиль автора - читаешь и получаешь огромное удовольствие от прочтения, проживая происходящее вместе с героями.

Отличный отзыв! Мне захотелось прочитать. Может понравится...

...

Aleco:

InGA писал(а):
Мне скорее кажется, что она слишком избалованая была, а этот скажем так "запасной" вариант был скорее для отмазки. Такая барышня вряд ли вообще замуж хотела.

Больше похоже на песенку: "я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила".

...

Virgin:

basana писал(а):
Отличный отзыв! Мне захотелось прочитать. Может понравится...

basana, очень советую.
manunia писал(а):
Согласна. В России начала 19 века девушек рано замуж выдавали! А Алекс не страшная была и с приданным.

Она была свободолюбивой и вовсе не хотела замуж.
Aleco писал(а):
А разве в "Будь моей" Алин не ждала предложения от какого-то мерзавца кучу лет? (неужели я так давно читала, что все позабыла? Embarassed ) Потому и сидела, и не выходила замуж.

И еще и поэтому.
Фрэнсисс писал(а):
ведет себя как капризный подросток

А в чем именно ты увидела капризного подростка?
Фрэнсисс писал(а):
А вот Василий хоть и отрицательный, мне понравился, но надо сказать в первой книге он меня больше заинтриговал!

А вот меня Василий в обоих романах раздражал своим высокомерием.
manunia писал(а):
Здорово такое в книжке почитать! Но в жизни, даже когда такое бывает: приползающие мужчины интерес не вызывают! Laughing

Таких сюжетов в романах очень мало, обычно героиня как бы сдается на милость героя, а тут Алин до последнего боролась за свою свободу, хоть и любила Василия.
InGA писал(а):
А у меня этот роман юморным получился. Я над всеми выходками Алин оченю смеялась. А еще представляла себе венгерский вариант имены Василий. Там же много имен венгерских использовано, а вот Василий Линдсей почему-то не перевела. Хотя оно и понятно. Вы себе представляете героя с именем Лоци? Laughing Laughing Laughing

Конечно, и юмора там хоть отбавляй!
Лоци?
Nissa писал(а):
Не самый любимый у меня. Но много приятного было.

Я даже не ожидала, что когда перечитаю его, мне откроется столько новых граней.
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
Ну, люблю я, когда ставят на место чересчур заносчивых мужчин! А Василий как раз такой.
Тоже очень люблю.

Но как же мало таких романов.
Nissa писал(а):
Мне его жалко было.

Когда?)))
aolchik писал(а):
совсем не такой. Мне у Смолл гораздо лучше понравился.

А мне наоборот. Как же я была рада, что герой - не настоящий бей. Или как там называется владелец гарема? Я в них не разбираюсь.
aolchik писал(а):
Я помню ты признавалась, что у тебя и 100 есть

Да. И минус 100.))
aolchik писал(а):
Но герой то это воспринял именно так, хотя удовольствие то получал при этом однозначно

Ну это он манерничал.)))
aolchik писал(а):
Ты знаешь, я даже больше скажу: вымышленные страны у Деверо, Фэйзер, Фоули меня особо не напрягали, а вот тут что-то не пошло. Может это и не из-за этого, не знаю, ну не зацепило меня и почему-то раздражение вызвал такой прием автора.

Странно.))
aolchik писал(а):
Не буду с тобой спорить , но не зацепила меня эта героиня и я увидела ее совсем другой.

Ты не одна такая. Я почти одинока в своем мнении. Особенно многих раздражает, как Алин ходила грязная и неряшливо ела.))

...

aolchik:

Virgin писал(а):
А вот меня Василий в обоих романах раздражал своим высокомерием.

Уф , ну хоть в чем то наше мнение об этой книге сошлось!

Virgin писал(а):
Конечно, и юмора там хоть отбавляй!

Мне кажется, что юмор в ЛР - это одна из особенностей стиля Линдсей, за что я ее очень люблю.

Virgin писал(а):
Ты не одна такая. Я почти одинока в своем мнении. Особенно многих раздражает, как Алин ходила грязная и неряшливо ела.))

Нее, это не раздражало, а скорее веселило. Мне она показалась чересчур "мужичкой" и до нельзя упертой, иной раз можно было и уступить, но это не для Алин, она такого слова не знала. А еще эти ее лошади, с которыми она чуть ли не спала...

...

Angel:

Virgin писал(а):
Ты не одна такая. Я почти одинока в своем мнении.

Я тоже очень люблю Алин! Но и Василия люблю не меньше! И вместе их считаю идеальной парой!

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Ну, люблю я, когда ставят на место чересчур заносчивых мужчин! А Василий как раз такой. Насколько меня восхищает Алин, в такой же степени раздражает Василий. За весь роман так я и не заметила его положительных качеств, только слышала о них из уст его друзей, но подтверждения так и не получила…

Я тоже это очень люблю, когда героиня не ползает перед красавцем на коленях и не млеет от восхищения. Правда я не очень хорошо помню роман, но прочитав тут разные мнения о нем я его вспомнила получше. У меня стоит ценка 9 из 10. wo Прямо хоть перечитывай. Hun
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):
Так бы и перечитывала, какие приемы использует Алин для того, что отвратить от себя Василия. Кто-то скажет, что это глупо и даже противно, особенно когда она некрасиво вела себя за столом, но я считаю, что она просто боролась как могла за свою свободу. Мне было очень даль Алин, когда ее предал собственный отец, не щадя ее чувств, решил выдать ее замуж за незнакомца, и самое ужасное, предупредил ее об этом за несколько часов. Но Алин не растерялась и показала Василию, где раки зимуют. Очень забавно наблюдать над его жалкими попытками обуздать дикий темперамент Алин, над тем, как она отшила всех его настоящих и потенциальных любовниц, пригрозив отрезать им уши, как она умело парировала все его нападки, и в итоге, что мне понравилось больше всего, она ушла с высоко поднятой головой! И Василий, потеряв Алин, понял, насколько она ему дорога, и он приполз, именно приполз к ней, моля о прощении! Это было просто волшебно!

Я уж позабавилась.

А я этого не помню. plach Читала очень давно.

...

Angel:

По просьбам трудящихся))

Любовь и месть
Как же я все-таки люблю этот роман! И автор, способный создать такое чудо, всегда будет номером один в моем сердце!
В первую очередь мне, конечно же, нравится сюжет: враждующие кланы, герои, которые должны были ненавидеть друг друга, и любовь, которая не должна была случиться... Ах, как мне по душе все эти ссоры, отрицание собственных чувств, но невозможность им противостоять! Люблю-люблю-люблю!
Но еще больше я люблю и обожаю героя - Джеймса МакКиннона! Got tender Мужчина, безусловно, не лишенный недостатков, но умеющий так любить! Не раз уже говорила, что его трепетное отношение к героине меня поразило! tender За это могу простить ему все!
А вот Шиина вызвала гораздо меньше чувств! Уж слишком долго она сопротивлялась своей любви и Джеймсу! И чересчур медленно до нее доходило, какое счастье ей выпало в жизни! Глупышка!
Очень понравились второстепенные персонажи, особенно Найал и, конечно же, Колен! wo Хотела бы прочесть и его историю любви!
Роман, как обычно, эмоциональный и трогательный, наполненный чувствами и переживаниями героев! Великолепная книга, которую не устаю перечитывать снова и снова!
Оценка: 5 с фейерверком из бесконечных плюсов!!!

...

Virgin:

aolchik писал(а):
Уф , ну хоть в чем то наше мнение об этой книге сошлось!

aolchik писал(а):
Мне кажется, что юмор в ЛР - это одна из особенностей стиля Линдсей, за что я ее очень люблю.

И я!
aolchik писал(а):
Нее, это не раздражало, а скорее веселило. Мне она показалась чересчур "мужичкой" и до нельзя упертой, иной раз можно было и уступить, но это не для Алин, она такого слова не знала. А еще эти ее лошади, с которыми она чуть ли не спала...

Ты прямо как Василий рассуждаешь. Шутка!
Angel писал(а):
Я тоже очень люблю Алин! Но и Василия люблю не меньше! И вместе их считаю идеальной парой!

Самое интересное, что я их тоже люблю именно ВМЕСТЕ!

Кассиопея писал(а):
Я тоже это очень люблю, когда героиня не ползает перед красавцем на коленях и не млеет от восхищения. Правда я не очень хорошо помню роман, но прочитав тут разные мнения о нем я его вспомнила получше. У меня стоит ценка 9 из 10. wo Прямо хоть перечитывай. Hun

Здорово! Опять мы с тобой мыслим одинаково.
Кассиопея писал(а):
А я этого не помню. plach Читала очень давно.

Так и я. Поэтому недавно перечитала.
Angel писал(а):
По просьбам трудящихся))

Спасибо!
Angel писал(а):
И автор, способный создать такое чудо, всегда будет номером один в моем сердце!

Не сомневаюсь.
Angel писал(а):
В первую очередь мне, конечно же, нравится сюжет: враждующие кланы, герои, которые должны были ненавидеть друг друга, и любовь, которая не должна была случиться... Ах, как мне по душе все эти ссоры, отрицание собственных чувств, но невозможность им противостоять! Люблю-люблю-люблю!

Такое я тоже люблю. Только роман совсем не помню.
Angel писал(а):

Вау! Такой оценки я еще не видела. Надо бы и мне прочитать этот роман. Мне имена героев ничего не сказали.

...

filchik:

Angel, сапсибо за такой фееричный отзыв на один из самых любимых романов у Линдсей И хотя уже давненько не читаю этого автора, но к этому роману периодически возвращаюсь, и всегда получаю массу удовольствия!

...

Nissa:

filchik писал(а):
Angel, сапсибо за такой фееричный отзыв на один из самых любимых романов у Линдсей

prv Я тоже раньше постоянно перечитывала этот роман. Возможно и ещё буду перечитывать. tender
Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Мне его жалко было.

Когда?)))

Когда она показывала ему, где раки зимуют. Мне и забавно было, и немножко жаль. Wink Он ведь сам не мог отказаться от брака.

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Самое интересное, что я их тоже люблю именно ВМЕСТЕ!

Вместе они фееричны!

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
По просьбам трудящихся))

Спасибо!

Да не за что))

Virgin писал(а):
Angel писал(а):

Вау! Такой оценки я еще не видела.

Признаюсь честно, про фейерверк из бесконечных плюсов нагло стырила у подружки))

Virgin писал(а):
Надо бы и мне прочитать этот роман. Мне имена героев ничего не сказали.

Virgin, ты его читала, причем не так давно (в прошлом году, мне кажется), и влепила жирную такую тройку (может, с плюсом, точно не помню).

filchik писал(а):
Angel, спасибо за такой фееричный отзыв на один из самых любимых романов у Линдсей.

Не за что!

filchik писал(а):
И хотя уже давненько не читаю этого автора, но к этому роману периодически возвращаюсь и всегда получаю массу удовольствия!

Nissa писал(а):
Я тоже раньше постоянно перечитывала этот роман. Возможно, и ещё буду перечитывать.

И я очень рада, что не одна его люблю, а то частенько читала не самые лестные отзывы(((((((

...

Кассиопея:

Angel писал(а):
По просьбам трудящихся))

Angel писал(а):

Angel, замечательный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy Я как раз подзабыла роман, а благодаря тебе его вспомнила. У меня он тоже один из любимых у Линдсей. Ar

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Надо бы и мне прочитать этот роман. Мне имена героев ничего не сказали.

Вирги, ты меня расстроила. Мы же вместе этот роман читали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню