Регистрация   Вход

Доктор Дэниел Хикмен:

Доктору некогда было скучать во время дежурства. Жестокий шторм, в который они попали, заставил многих людей страдать от укачивания. То и дело приходилось давать таблетки тем, кому было совсем худо.

...

Брайен Пирс:

Мэгги Уотсон писал(а):
Пирс, любит петь в ванной.

- Ложь! Я пою со сцены, а ванной предпочитаю душ! А кому я должен задавать вопрос? Все уже отвечали...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Да ладно, вместе поднимемся.- подмигиваю, тянусь и целую в шейку.

- А какие есть есть шальные идеи, чтобы я подготовился? - приобнял и поцеловал в губы Мэгги.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Ложь! Я пою со сцены, а ванной предпочитаю душ! А кому я должен задавать вопрос? Все уже отвечали...

- Особе женского пола, то есть Мэгги или мне. Мэгги только что задала вопрос тебе, значит ты задаёшь - мне. - невинно хлопает глазами.

...

Филипп ван Гилл:

Незаметно с одобрением наблюдаю за Мегги и Гаретом.
Крепче прижимаю к себе внезапно притихшую Николь.

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис с силой двинулся вперёд и замер. Назад дороги уже не будет. Для кого? Для неё или для него? В её губы он прошептал: Сейчас... Крис сделал резко движение бёдрами, вперёд. Вторгаясь в неё. Делая своей. Только своей. Он остановился, ожидая пока боль Флёр пройдёт.

Флёр потерялась в глазах Криса, в его поцелуе, ласках, обнимая его руками и ногами, она тянулась к нему, прося, умоляя, требуя. А он словно тоже просил ее о чем-то, умолял и извинялся, в какой-то миг Флёр на секунду пронзила резкая боль, которая почти тут же прошла, но Крис остановился, и девушка замерла, не зная, что делать. Она инстинктивно сжала его ногами и приподняла бедра вперед, к нему, руки сами потянулись вверх, обняли плечи Кристиана притягивая его к ней, умоляя продолжать.
- Крис, пожалуйста, Крис, - прошептала Флёр, словно чувствуя, что ему нужно ее одобрение, - все хорошо, пожалуйста, не останавливайся, - и осторожно провела язычком по его губам.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Особе женского пола, то есть Мэгги или мне. Мэгги только что задала вопрос тебе, значит ты задаёшь - мне. - невинно хлопает глазами.

- Миранда никогда не покинет Родину... *с надеждой смотрю в любимые глаза...*

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Миранда никогда не покинет Родину... *с надеждой смотрю в любимые глаза...*

- Ложь. Если позовёшь - покину. - Протянула руку и сжала ладонь Брайена.

- Ммм, Гарет предпочитает велосипед всем остальным транспортным средствам.

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Ммм, Гарет предпочитает велосипед всем остальным транспортным средствам.

- Это правда... если мы говорим о моем детстве, - ухмыльнулся.

...

Миранда Соти:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Это правда... если мы говорим о моем детстве, - ухмыльнулся.

- Я говорила о сегодняшнем дне. Следующий вопрос для Мэгги, Гарет. Или для Николь?

...

Гарет О`Рурк:

Миранда Соти писал(а):
- Я говорила о сегодняшнем дне. Следующий вопрос для Мэгги, Гарет.

- Следующий игрок.. - смотрит в сторону, где виднеется море. - Смотрите! Шторм успокаивается.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
Если позовёшь - покину. - Протянула руку и сжала ладонь Брайена

" Родная моя! - умилился Пирс. - Я не просто позову - на собственных руках унесу. Пешком до самого Лос-Анджелеса!"
- Давай уйдем отсюда, - тихо шепчет на ушко Миранде. - Кажется, шторм заканчивается. Корабль уже не так качает, и мое колено почти перестало ныть.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Давай уйдем отсюда, - тихо шепчет на ушко Миранде. - Кажется, шторм заканчивается. Корабль уже не так качает, и мое колено почти перестало ныть.

Также на ухо тоном заговорщицы:

- Детектив, в качестве конспирации уйдём по отдельности или пойдём вместе и пусть все думают что хотят, то есть правду? - не удержалась от смеха Миранда.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

В ресторане для пассажиров лайнера накрыли фуршет

...

Николь О`Гранд:

Сильнее прижимается к Филиппу и с интересом наблюдает за игрой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню