Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

OlyaGG:

valentinagor,вот и первые мои открыточки дошли Very Happy
А,мне пришло поздравление с Днем Мира от ДиДи

...

Дивная Диана:

Cascata писал(а):
Дивная Диана, прибереги для меня, я перепроверю и скажу точно есть или нет)))))
и напишу какие у меня свободны только после отпуска уже

Ок, приберегу ))

Хочу предложить набор художника Владимира Никонова
"Дворцы южного берега Крыма"

...

d-Asha:

Моя радость за неделю. Первые три открытки пришли в понедельник, последняя - в пятницу.

Спасибо, девочки thank_you

...

пушистик:

Сегодня получила открытки от Гелены и от Солнышко Ar ,девочки большое спасибо.
Ди можно мне из твоей раздачи или №13 или №15, что еще свободно. Wink

...

marakesh:

Приветы, дорогие!
Рада что мои открытки доходят!
Летик передам родным! Жаль что тебя с нами не было :(
Вот что ко мне пришло.

Что там у нас с Хэллуином?

Лапуня если чего осталось из раздачи можно мне на твой вкус?

Кому интересно вот я в Краснодаре вот

...

Ganna:

...

Ganna:

из официального:

Девочки, я долго мучилась потому что финансы мои запели полные романсы. И я придумала что мне делать со спецпогашениями. Я по мере возможностей буду их делать. А потом когда на собирается приличное количество буду делать раздачу по спецпогашениям и картмакисмуму. Одессу смогла сделать для всех кто просил, вот только отослать я пока просто не смогла. Так что не переживайте они просто у меня пока в ящике лежать. Они не потерялись.

А пока покажу вам свое пополнение коллекции:

И еще хочу сделать анонс может у кого получится будет круто:

6.10.2014 в Киеве (01001) и Днепропетровске (49000) будет спецпогашение для Днепропетровского художественного музея. больше информации здесь

9.10.2014 у всех областях Украины одновременно будет спецпогашение в рамках акции «За мир в єдиній Україні». больше информации тут

OlyaGG писал(а):
2 недели!А,я гадала,сколько потребуется времени.А,оно вон,как быстро дошло!

Олечка, письмо пришло где-то больше недели назад. У меня просто не получалось сделать отчет Embarassed
OlyaGG писал(а):
что такое медресе?!

О, значит я правильно определила. А то я долго ломала голову в какую папку загружать эту открытку. Поскольку это по школы по типу семинария решила загрузить в Святыне.
Очень красивые тогда у вас строились медресе, в интернете лазила столько красоты насмотрелась. Захотелось в живую увидеть . Теперь у меня есть еще одна мечта Smile

И еще вот тут какую красоту мне распечатали к дню мира.

...

Olwen:

» Украина: Днепрорудное: Международный День Мира 2014

Всем привет! Приглашаю вас на экскурсию!

Сегодня я расскажу о том, как проводился Международный День Мира 21 сентября в Днепрорудном.
На мероприятие пригласили Национальный природный парк "Великий Луг" (который в свое время мы помогли создать, если бы не клуб "Белые ВорОны", то его бы не было, но об этом помним только мы), Центр детского и юношеского творчества с представлением кружков, клуб "Белые Вороны" и меня лично, как руководителя трех кружков в городе (за два я получаю зарплату, один веду на добровольных началах. Это кружок эколого-краеведческий, слэклайн и рукоделие. Слэклайн - моя инициатива и работа с детьми мне не оплачивается, но и в отличие от всех, кто занимается слэклайном, я за посещение кружка денег не беру, хотя идея все же есть, т.к. стропы изнашиваются, да и маты тоже).

...

belgorodka:

Леди, большое спасибо вам!!!
Отправила открытки для переводчиков;))

...

клэр:

Всем привет! Я сегодня с двумя новыми открыточками ко дню варения:

А это от Оли субботнее послание:

...

клэр:

Cascata писал(а):
Накупила сегодня открыток))))) завтра буду отправлять

Вау! В предвкушении.

А я опять с отчетом:

Просто избаловали вы меня разными красотами, девочки. Спасибо вам огромное!!!

...

Olwen:

» Шаблоны: Конверты

Всем привет! А я к вам с новыми конвертиками для распечатывания!

...

Elenochka:

Всем привет!!!
Я с отчетом!
Пришла открыточка от Юли

И пухленький конвертик от Танюши

...

Solnyshko:

Девочки, у меня офигенский урожай сегодня, пришли конвертики от Ежевички, ОлиЖЖ, Каскаты, Эвелин, Еленны, открытка от Джулиндры.
Не успеваю отредактировать и выложить все фотографии, но обязательно сделаю отчёт на днях.
Спасибо вам!

...

Ganna:

Elenochka писал(а):
Аня к нам присоединится в "Еде" или нет?

Лена, Натка да к Еде присоединяюсь. К концу недели тоже вышлю марки будут художественные но боюсь что повторятся.
Cascata писал(а):
Накупила сегодня открыток))))) завтра буду отправлять

Pester Света, хорошего тебе отдыха!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню