katiuska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 16:11
просто суперские произведения)эмоции зашкаливают.Даже "50 ОС" не так впечатлило.Автор просто супер!!!! P.S.добавьте в блог плиз) |
|||
|
Иринавасилина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2015 10:08
Спасибо за замечательный роман, мне очень понравилось. |
|||
|
марьино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 9:58
Можно в блог??? |
|||
Сделать подарок |
|
марьино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2015 17:44
Пустите в длог,пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 17:53
Лина, потрясающая книга прочитала все части. Аплодирую вам стоя. Спасибо вам дорогая. Вы талант! . Эмоции зашкаливают. Не перестаю восхищаться теми кто там талантливо умеет писать книги. СПАСИБО. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Sidorenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.01.2016 Сообщения: 5 |
28 Янв 2016 15:45
Еще раз перечитала. Спасибо автору. Эмоции получила как в первый раз |
||
Сделать подарок |
|
Malinovchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2016 20:18
В декабре перечитывала первую книгу. Муж так и не смог остановить мои реки слез. Долго собиралась с силами и особым настроением для второй книги. Начать я начала, но смогла читать только по паре страниц - слезы душили меня. Сегодня закончила роман. Просто в голове взрыв чувств и эмоций. К бонусу приступлю наверно не скоро.
СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Victoriay L L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2016 23:22
Спасибо за роман не могла оторваться, все 3 книги на одном дыхании. |
|||
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 0:00
Полина, привет.
Что же ты с нами, читателями, делаешь? Я обрыдалась, читая эту книгу. То сопереживала Ане, то Маркусу. как же нелегко складывалась их история любви! А сон Анны просто выбил из колеи, особенно, когда воспринимала все эти события, как реальность. Единственное, кого не было жалко, так это Ким. И правильно ей все сказал Маркус на острове, пусть и жестоко это звучало. А Маркус и Аня выстрадали свое счастье. Спасибо огромное за такое серьезное, глубокое произведение, которое заставляет задуматься о смысле жизни, о религии, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Иду читать третью книгу из этой серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушыстик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 11:36
Добавьте в блог пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2016 21:11
Лина, спасибо за удивительную историю.
Признаюсь, откладывала эту книгу несколько раз... потому что не могла читать - слезы и эмоции брали верх пришлось читать в несколько заходов... Честно думала, что первая книга была самой тяжелой для восприятия, но я ошиблась... личные переживания, связанные с определенными моментами, все же меркнут с утратой ребенка, которая за собой влечет ряд непоправимых действий, оставляющие на сердце и в душе еще большие шрамы... Героям пришлось многое пережить, но что самое ценное... что не смотря ни на что, они смогли заглянуть внутрь самих себя, смогли разобраться в своих недолмовках и смогли стать единым целым, а не остались половинками... Спасибо Вам огромное за этот роман, который не оставляет равнодушным, который пропитан эмоциями в каждом слове... да читать его непросто, но и написать такое (а тем более, чтобы все задуманное передалось читателям) тоже не легко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kolibriti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 22:05
Хочу сказать вам большое спасибо за эту книгу! За достоверность передачи всех эмоций молодой женщины похоронившей своего ребенка, отношения с мужем, семьей и остальным миром!
Книга попалась мне не в самый легкий период жизни, в связи с чем, ощущения героини, перекленулись с моими, что ощутимо оказало мне поддержку! |
|||
|
Kristina Sergeevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 12:38
Добрый день, Леди
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться)) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 1:59
Как давно я тут не была. Ступила и понесло)))
Ностальжии))))) Kristina Sergeevna писал(а):
Увидела вчера по телевизору,не могла с вами не поделиться)) Спасибо за такую прелесть! Ну Мару наш шалун! Прикольный такой он! Наш намбер 1. Как первая любовь, фиг забудется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:31
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |