нутсик:
...
kanifolka:
Линочка, спасибо за главу. с нетерпением буду ждать продолжение. такая душу раздирающая глава.. эмоции захлестывают...
...
kallik:
Линочка, неужели это начало конца?! Саныч дров наломает, устроит очередную " обучалку"?!
Только в голове мудрые мысли появились, только начал осознавать какой бриллиант ему судьба подкинула и на тебе...
Линочка, спасибо, замечательный кусочек, столько эмоций разных и противоречивых!!!
Очень жду вторую часть, хоть и страшноватенько ...
...
elizabet:
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!! комментировать не буду, т.к. это ВАУ!!!!
...
Янка Яночка:
Спасибо,глава класс. Все таки Олег имеет чувства это обнадеживает :-) ждемс продолжения. Удачи ;-)
...
Shalfei:
О ДА !! Вот это да!! Я вмиг протрезвела , Боже сколько эмоций , сколько энергетики , вот это темперамент !!! Горло перехватывает , сейчас еще перечитаю , о автор , как сильно, сколько гнева , защиты!! Наконец то глаза открылись , себе признался что нужна , что другая, наконец то защитил , осознал и вот на тебе подножка (( я ждала около месяца продолжения, но не сгорела в ожидании , а как прожить до пятницы , не знаю !! Хочу еще его гнева ) Автор спасибо , все так все правильно все как хочу , сильно .. Ох не спать мне сегодня )) новый год все таки ))
...
Lina Swon:
киса писал(а):Добрый вечер! Заинтересовало, пустите в блог пожалуйста. Спасибо.
киса, добрый вечер!Все в открытом доступе.
krasnayi, спасибо за внимание.
sh-anna писал(а):Ох, Лина!!!! Спасибо тебе за твоё творчество! Пиши, пожалуйста, не останавливайся!!!!!
Это потрясающе, очень эмоционально!!!!! Насколько не люблю читать неоконченные произведения, а тебя ждала, как манну небесную! И буду ждать...
sh-anna, спасибо за теплые, такие вот эмоциональные слова.

Безумно приятно

Писать буду, остановиться уже невозможно- это, как наркотик))
Юльчитай писал(а):спасибо, дорогая Алиночка!!! Вот я и не сплю, блин, плачу... Ну как у тебя так получается??? нет слов ... просто взрыв... моего мозга
Юленька, спасибо

Не знаю, как-то само-собой выходит и я очень рада, что задевает что-то в душе и трогает до слез
Лана писал(а):Лина спасибо большое за главу. А Санныч то влюбился. Ох не завидую Яне, будет взбучка.... Ждем продолжения!
Лана, похоже на то)))) Но сам еще не понимает ))Он же упертый ...олень у нас ))
Allis писал(а):Лина!!!Огромное СПАСИБО!!!!!!Супер!Я не мастер на комментарии,но скажу ,что так ему и надо!
Allis, согласна, надо чуток встряхнуть, а то совсем уж он у нас в Бога Янкиного заделался)))
Allis писал(а):Мне до безумия жалко ее,я когда то была практически в такой ситуации!!!Пусть теперь помучается!!!Обдумает свое отношение!!!
Ну, пока еще не задумается настолько, насколько надо. Все будет позже, тогда уже и чувства будут серьезней.
Allis писал(а):Она молодая и влюбленная,а когда в юности влюбляешься, всегда делаешь необдуманные поступки.Думаешь не головой , а сердцем,она умирала от боли и обиды!У меня аж мурашки по коже от ее чувств!!
Абсолютно согласна с вами. Любовь не друг разуму однозначно.
Allis писал(а):А вместе с ним я испытала весь набор чувств!!!Так и должно быть!!!И это еще раз доказывает Ваш талант!!!
Ой, спасибо, мне очень приятно
Allis писал(а):И еще,ох и сучка эта Лера!!!
Да, она еще та...скользкая устрица.
Тома Матвиенко писал(а):Лина!!! Спасибооо!!! Я еле живой но приполз
Тома, а чего так? Кто где подбил или перепил?
Тома Матвиенко писал(а):Убежала читать. Вернусь еще. Как раз муж уснет и мне комп достанется))) *выпила для храбрости*
И мужу тоже налевай, быстрее уснет
...
Малинка:
Лина, спасибо за главу! ! ! С нетерпением жду пятницу! ! !
...
таняюшка:
Глава, действительно,.... эмоциональная!
Эмоции перехлестывают ... через край! Только ведь могут так захлестнуть, что какой бы Чайкой не была, а до берега ... можно и не долететь.
Спасибо за главу!
...
Лена Кулёминатор:
Олег смог понять, что Яна не одна из временных девиц, которых мужчины меняют, как перчатки.
А это уже не мало! Вот только поехал он к ней по всей видимости поздно.
Нет Чайки... остался только её подарок... выбранный с любовью... подарок со смыслом.
Вот и звонок от непонятной девицы.
Вечеринка в стиле разврата. И здесь его Чайка в объятьях непонятного типа.
Только ты всё неправильно понял Олежек.
Вместо того, чтоб понять это так... что Яне стало обидно, что она для тебя ничего не значит.
Но ты понял всё наоборот. И как бы теперь не сделал то о чём потом будешь долго жалеть.
Лина,
...
zuyzik:
Лина, спасибо за сладенькое)))!
Ох,и будет сейчас фейерверк от Iron-man!)))
Не долго он на раскаленной сковороде раскаяния скакал))), и то верно, как-то прям совсем в няшности утопиться можно, а тут хыдыж по голове, и все встало на место)))!
Я представляю, что сейчас он ей скажет.... Приблизительно, конечно)))! Ясно, что ничего хорошего, явно не Новогоднюю речевку))!
Лина, ты точно решила Яночку доконать, подкинув такой фортель в виде НГ?))совсем её не бережешь.))
В такие минуты ярости Олега, приходит понимание, что они с Антроповой два сапога пара в своей язвительности и злости. Не мудрено, что они друг друга бесят))))! Подобное притягивает подобное))!
На стороне Олега опыт и зрелость и ещё тот факт, что он явно видел какое падение произошло с Яной, когда нагрянул к ней в квартиру. Все таки надеюсь на его благоразумие. Его мысли о том, что Яна, якобы, не прочь продолжения со своим собеседником, мне почему-то в это совсем не верится, но понятно одно -забрало от ревности упало и пар из ушей валит.
...
Naity:
Линочка, приветик!!!!!!!!!!

Ну наконец-то мы дождались!!!! Такого продолжения стоило было ждать, я до сих пор мыслей в кучу собрать не могу, сижу в каком-то шоке.
Честно говоря, я думала, что Олег приедет к Яне уже после того как пробьют куранты, ну что встретит он НГ с друзьями, а только потом, к примеру часа в 2 ночи поедет Яну искать, но молодец Вика, вот за это ей "5", что благодаря ей Саныч психанул...А вообще она меня тоже взбесила, коза блин, типа раз замужняя дама, то можно остальным ярлыки вешать и решать кто однодневка, а кто нет, очень Линочка на тебя надеюсь в том плане, чтобы ей недолго ходить в замужних

тем более чую, что Миха не по работе задерживается, а что это явно с нашей Крис связано)) Ну а дальше посещение ГОА квартиры, и Янкин подарок...Линусь, тут я не могла сдержать слез, видеть через призму его ощущений и его глазами боль нашей Чайки вдвойне тяжело, хотя ну не виноват Олег, что Яна устроила такой кавардак, не обещал же он ничего, и уже то, что он сам волей неволей почувствовал себя виноватым говорит о том, что Яна ему далеко небезразлична. Без вины виноватый блин, только мы, наверное, женщины умеем так делать. Я тут пришла к какому выводу...Если бы Яна никуда не ушла, она бы получила сейчас Олега, который готов на многое, чтобы загладить свою "вину", ну а так, что увидел Олег? Девченку, которая обидевшись решила напиться, ну а комментировать сцену с Максом (почему-то я уверена, что это он) вообще даже как-то не хочется, я лучше промолчу, не хочу сгоряча наговорить лишнего, так как мы пока что увидели одну сторону медали, не всегда можно верить глазам, это я себя так успокаиваю, так как мне слабо верится, что Макс к Яне приставал а она отбивалась)))) Ну а то, что Олегу позвонила Лерка даже сомнений не вызывает, наверняка приревновала Яну к Максу, вот и позвонила, чтобы Олег забрал ее.
Линусь, я не знаю как теперь дождаться следующей пятницы, опять как говорится "доживем до пятницы"))) А вообще горький осадок из-за концовки главы, потому что понимаю, что первый звоночек уже прозвенел, у Олега и так мысли вон, что будет лет так через 15, когда силы в постеле будут не те, и что Янка сможет сорваться, а тут вот в тот же вечер, как его эта мысль посетила, он своими глазами увидел, что и при других обстоятельствах такое может быть...от обиды понесло ее не в том направлении, дальше доверять будет сложней...Ну и последний вывод..."несвоевременность-вечная драма, где есть он и она", я очень хорошо помню, как эти слова говорил Олег после кинотеатра, помню твои комментарии на этот счет, и лишний раз убеждаюсь, что это как красной нитью проходит через их отношения...опять все не вовремя у них. И мне сейчас становится очень обидно за Олега, вот все Яну жалеют, и я в том числе, но сейчас...даже не знаю...
Линочка, отдельное тебе спасибо еще раз за продолжение

: Душа наизнанку просто
...
olesena:
Спасибо за долгожданное продолжение. Умопомрачительный слог автора, как всегда сносит мозг. Чувства за гранью, эмоции бьют через край. Ну, а Олег Саныч, как всегда на высоте. Люблю я этого мужика и все. Даже мысли его мне понятны, ничего, что возмущало бы, или с чем-то была не согласна.Больше добавить нечего. Таких, как он, в реальной жизни побольше бы было. Ооооооочень жду продолжения. Вдохновения автору и свободного времени!
...
lena kudry:
Лина , спасибо большое за продолжение , за взрыв эмоций, таких долгожданных от Олега, наконец понял , прочувствовал боль Яны, признал что она для неё особенная, настоящая и искренне безумно в него влюблена, но увидев её с другим опять перекрыло, ох Олежа не натворил бы делов, очень очень жду продолжения
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!!!

Наконец-то глава от лица Олега,уже сейчас все ошибки на лицо,разница в возрасте его беспокоит ,но это правда аргумент,большенство к 50-ти мужики измотаны и истощены,знаю о чём говорю,а у женщины "ягодки" вспыхивают....трудно найти компромис,,,,

но думаю,что таким как Гладышев это не грозит ,хотя...всё может быть...
...