|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 10:14
Спасибо😘 за бонус.А кто родился то😃😃💋💋😍😍Нужен продолжения бонуса. |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 12:25
Спасибо за бонус!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MarinaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 13 |
27 Апр 2018 13:11
За бонус огромное СПАСИБО! |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2018 22:41
Всем привет! Спасибо огромное за ваши отзывы. Еще раз повторю, очень радостно, что бонус вам понравился.
Цитата:
А помните, как Дуне имя выбрали? Настя, мне оооочень много, что есть ответить по этому поводу, поверь))))))) и я просто жду того момента, когда можно будет. И тут главное – не лопнуть! Ибо воздуха я набрала еще полгода назад! Дорогие наши читательницы, конечно, мы знаем и кто родится, и имя тоже знаем))) и постараемся вам показать. Нам бы сил и побольше времени. А вам – терпения. Пусть медленно, но мы выполняем все обещания! Мне очень много хочется написать и рассказать, но я ничего не успеваю. Поэтому спешно набиваю здесь, вместо того, чтобы гулять по веткам. Не знаю, будет ли это актуально или интересно, но надеюсь, что некоторым из вас – да. К нам в город приезжал Владимир Спиваков со своим оркестром. Естественно, я пошла))) Иногда бывает забавно наблюдать за собой как бы со стороны – очень смешно, правда. И я половину вечера посмеивалась над самой собой, потому что «Майка и воздушный шар» - это была явно вчерашняя я))) потом я забавлялась в цветочном магазине, когда сказала продавцу, что нужны цветы для мужчины, и она в ответ: «Сегодня весь день покупают цветы для мужчины. У какого-то пластического хирурга юбилей, и женщины идут за цветами с самого утра». Я продавца уверила, что мне не для хирурга))) Мой муж по ходу тоже забавлялся, просто за всем этим наблюдая. Первое отделение концерта прошло мимо меня. Потому что я смотрела на сцену – наблюдала, как маэстро дирижирует. И как музыканты и их инструменты откликаются. В оркестровой яме все это разглядеть сложно, а вот когда оркестр на сцене… в общем, очень увлекательное зрелище)))) плюс секции скрипок, альтов, виолончелей, контрабасов, духовые… Моцарт прошел мимо! И Чайковский тоже… И когда был антракт, я дала себе слово, что буду сидеть с закрытыми глазами, что бы не отвлекаться! Потому что во втором отделении Пьяццолла!!! Танго! Понимаете, да?))))) И Пьяццолла был. И танго было великолепно! Целых четыре штуки. И скрипка играет танго особенно – с надрывом. И где-то там, за музыкантами, незримо мелькал Ванькин силуэт в майке и джинсах – отчаянный и тоже с надрывом. Вот то, что играли на концерте. Но это было в самом конце. А начиналось второе отделение Боккерини. Вот тут я себе просто не позволяла подглядывать))) ловила переливы струнных. И это – точно из репертуара МайМихалны))) итальянская барочная музыка. Созвучная с Вивальди. А между Италией и Аргентинским танго было вот это. Музыка кино))) И номер потрясающий. Грустный и смешной одновременно. Я нашла и его на ю-тубе. Посмотрите, какой здесь Спиваков – артист! Вообще, почему первое отделение мимо. Потому что наблюдать, как человек живет музыкой и звуками, как он свою энергию передает оркестру, как он растворяется в том, что делает – это завораживает. Что еще о впечатлениях. Зал был полный. К вопросу о классической музыке. Зал был полностью покорен. Маэстро не отпускали, и три произведения были исполнены на бис))) я прекрасно понимаю, что в запасе всегда имеется программа «на бис». Но едва ли ее пускают в ход, если не сложилось, правда? Венгерский танец Брамса был вишенкой на торте))))) И я думала о том, что в больших городах выбор всегда больше, чем в маленьких. И в маленьких часто просто происходит «чес» низкопробных спектаклей с достаточно пошлым юмором. У нас несколько лет назад такое было просто сплошным потоком. А зритель… зритель не всегда это ест. Зрителю хочется большего. Весной в прокат вышел фильм «Довлатов», который взял приз на международном Берлинском фестивале. И в России в прокате он шел всего 4 дня. Я была уверена, что это кино к нам не привезут. Привезли. Так вот – билеты на сеансы покупались заранее за сутки-двое. И зрительные залы были полны. Этот фильм для меня неоднозначен. Есть в нем моменты, которые мне очень понравились, есть то, с чем я не согласна. Но факт остается фактом: небольшой провинциальный город. А его жители знали про это кино и пошли смотреть. Кино, которое было в программе Берлинского кинофестиваля))) Значит, есть потребность. Это просто маленькое наблюдение. Еще хотела написать про поход и впечатлялки на «Тренера», но уже не успеваю, поэтому, думаю, включу старое доброе Закулисье и продублирую то, что написала Даше в чат. Вообще, тема футбола – это одна из тем нашего нового романа, и мы выстраиваем эту линию в данный момент, так что поход для меня получился тоже… актуальным))) П.С. А букет я в итоге подарила первой скрипке)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 1:09
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 15:17
О, какая прелесть )))
ТТ производства Дуни и Вани - это практически бренд нового тысячелетия Идея прямо радует, подарки шлет, заботится о невестке как родная, но не забывает подкалывать, чтобы та не расслаблялась. Спасибо за бонус, девочки Всем хорошего улыбчивого лета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 15:21
Спасибо огромное за прекрасный бонус о семье Тобольцевых! Чудесная семья с дочкой принцессой с наколкой единорога на плече! Читала с улыбкой и радостью! Спасибо девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 15:40
Спасибо 😘😘Классно .Семейная идилия. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 15:54
Спасибо огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|