Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>25 Апр 2018 10:14

Спасибо😘 за бонус.А кто родился то😃😃💋💋😍😍Нужен продолжения бонуса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Julia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.12.2015
>25 Апр 2018 22:40

Добрый вечер!!! Улыбчивый вечер, не смотря на все неурядицы в жизни))))), а все благодаря нашим любимым Авторам! Спасибо!
Я откуда-то помню, что у Вани с Дуней будет три сыночка)))) Может придумалось само, у мну так бывает)))), но вот такая информация у меня)))

marin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2016
>26 Апр 2018 12:25

Спасибо за бонус!!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MarinaV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.04.2017
>27 Апр 2018 13:11

За бонус огромное СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>27 Апр 2018 19:34

Привет всем 2К и Ко!!! Flowers
Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам большое за такие вкусные креветочки!!! tender tender
Аж до кома в горле!!)) Такая прелесть!!)) Но я бы точно Ваню пристукнула!!!))) Сначала по башке, а потом задушила бы в объятиях!!!
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>27 Апр 2018 22:41

Всем привет! Спасибо огромное за ваши отзывы. Еще раз повторю, очень радостно, что бонус вам понравился.
Цитата:
А помните, как Дуне имя выбрали?

Настя, мне оооочень много, что есть ответить по этому поводу, поверь))))))) и я просто жду того момента, когда можно будет. И тут главное – не лопнуть! Ибо воздуха я набрала еще полгода назад!

Дорогие наши читательницы, конечно, мы знаем и кто родится, и имя тоже знаем))) и постараемся вам показать. Нам бы сил и побольше времени. А вам – терпения. Пусть медленно, но мы выполняем все обещания!
Мне очень много хочется написать и рассказать, но я ничего не успеваю. Поэтому спешно набиваю здесь, вместо того, чтобы гулять по веткам.
Не знаю, будет ли это актуально или интересно, но надеюсь, что некоторым из вас – да. К нам в город приезжал Владимир Спиваков со своим оркестром. Естественно, я пошла)))
Иногда бывает забавно наблюдать за собой как бы со стороны – очень смешно, правда. И я половину вечера посмеивалась над самой собой, потому что «Майка и воздушный шар» - это была явно вчерашняя я))) потом я забавлялась в цветочном магазине, когда сказала продавцу, что нужны цветы для мужчины, и она в ответ: «Сегодня весь день покупают цветы для мужчины. У какого-то пластического хирурга юбилей, и женщины идут за цветами с самого утра». Я продавца уверила, что мне не для хирурга))) Мой муж по ходу тоже забавлялся, просто за всем этим наблюдая.
Первое отделение концерта прошло мимо меня. Потому что я смотрела на сцену – наблюдала, как маэстро дирижирует. И как музыканты и их инструменты откликаются. В оркестровой яме все это разглядеть сложно, а вот когда оркестр на сцене… в общем, очень увлекательное зрелище)))) плюс секции скрипок, альтов, виолончелей, контрабасов, духовые… Моцарт прошел мимо! И Чайковский тоже…
И когда был антракт, я дала себе слово, что буду сидеть с закрытыми глазами, что бы не отвлекаться! Потому что во втором отделении Пьяццолла!!! Танго! Понимаете, да?)))))
И Пьяццолла был. И танго было великолепно! Целых четыре штуки. И скрипка играет танго особенно – с надрывом. И где-то там, за музыкантами, незримо мелькал Ванькин силуэт в майке и джинсах – отчаянный и тоже с надрывом.
Вот то, что играли на концерте.

Но это было в самом конце.
А начиналось второе отделение Боккерини. Вот тут я себе просто не позволяла подглядывать))) ловила переливы струнных. И это – точно из репертуара МайМихалны))) итальянская барочная музыка. Созвучная с Вивальди.

А между Италией и Аргентинским танго было вот это. Музыка кино))) И номер потрясающий. Грустный и смешной одновременно. Я нашла и его на ю-тубе. Посмотрите, какой здесь Спиваков – артист!
Вообще, почему первое отделение мимо. Потому что наблюдать, как человек живет музыкой и звуками, как он свою энергию передает оркестру, как он растворяется в том, что делает – это завораживает.

Что еще о впечатлениях. Зал был полный. К вопросу о классической музыке. Зал был полностью покорен. Маэстро не отпускали, и три произведения были исполнены на бис))) я прекрасно понимаю, что в запасе всегда имеется программа «на бис». Но едва ли ее пускают в ход, если не сложилось, правда?
Венгерский танец Брамса был вишенкой на торте))))) И я думала о том, что в больших городах выбор всегда больше, чем в маленьких. И в маленьких часто просто происходит «чес» низкопробных спектаклей с достаточно пошлым юмором. У нас несколько лет назад такое было просто сплошным потоком. А зритель… зритель не всегда это ест. Зрителю хочется большего.
Весной в прокат вышел фильм «Довлатов», который взял приз на международном Берлинском фестивале. И в России в прокате он шел всего 4 дня. Я была уверена, что это кино к нам не привезут. Привезли. Так вот – билеты на сеансы покупались заранее за сутки-двое. И зрительные залы были полны. Этот фильм для меня неоднозначен. Есть в нем моменты, которые мне очень понравились, есть то, с чем я не согласна. Но факт остается фактом: небольшой провинциальный город. А его жители знали про это кино и пошли смотреть. Кино, которое было в программе Берлинского кинофестиваля))) Значит, есть потребность. Это просто маленькое наблюдение.
Еще хотела написать про поход и впечатлялки на «Тренера», но уже не успеваю, поэтому, думаю, включу старое доброе Закулисье и продублирую то, что написала Даше в чат. Вообще, тема футбола – это одна из тем нашего нового романа, и мы выстраиваем эту линию в данный момент, так что поход для меня получился тоже… актуальным)))

П.С. А букет я в итоге подарила первой скрипке))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблюкниги Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.03.2015
>03 Май 2018 1:09

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>20 Июн 2018 14:51 vip

» Бонус. ТТ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Июн 2018 15:17

О, какая прелесть )))
ТТ производства Дуни и Вани - это практически бренд нового тысячелетия Smile
Идея прямо радует, подарки шлет, заботится о невестке как родная, но не забывает подкалывать, чтобы та не расслаблялась.

Спасибо за бонус, девочки Всем хорошего улыбчивого лета

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>20 Июн 2018 15:21

Спасибо огромное за прекрасный бонус о семье Тобольцевых! Чудесная семья с дочкой принцессой с наколкой единорога на плече! Читала с улыбкой и радостью! Спасибо девочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>20 Июн 2018 15:40

Спасибо 😘😘Классно .Семейная идилия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>20 Июн 2018 15:54

Спасибо огромное tender

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>20 Июн 2018 16:58

Летом не пахнуло, а захлестнуло. Спасибо за это настроение А еще вспомнилась сцена из фильма Брат 2 про ТТ почему-то

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>20 Июн 2018 17:06

Розик,Даша,спасибо большое за бонус!Как всегда классно!Браво! Very Happy wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>20 Июн 2018 17:24

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: А я сегодня написала пост с айпада, полезла за смайликом на другой ресурс и... весь текст пропал. Вот часто у меня такое с планшета!... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 289 290 291 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение