Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Кстати, об анкетах. Многие, даже если бы хотела прочитать - не могла, потому что их просто не было. А у меня есть такая особенность (о ней уже многие знают, сейчас узнают и остальные), если анкеты нет в последний вечер перед игрой - она остаётся мной нечитанная. Как-то так получается, что когда начинается игра - я вернуться к анкетам уже не нахожу времени.
Это не только у тебя) Банально не хватает времени в течение игры ещё и по анкетам скакать. Я перед началом залезла к Гидеону - увидела скрипку. Не поняла. Но род занятий обозначился в игре, и только в конце, когда пошла знакомиться с ним, на всякий случай проверила анкету и узнала много нового)))
Фройляйн писал(а):А. (с) Ну, ты до этого так написала, что просто всё! ВСЁ! Фонтан чувств, сияние счастья и безбрежная любо-о-овь.
ААааа. Я не знаю, как так!

Это я лично безбожно втюрена в Мура, а Шарлин ещё нет, это ей достанется по наследству от меня, видимо. Она пока в крайнем интересе к нему, и на пути к сильной любви.
Я ж говорю, разум идёт лесом
Фройляйн писал(а):Для чего Гонсалес вызывал в номер горничную, восклицая что "не для уборки"?))
Да-да-да, мне тоже интересно
Фройляйн писал(а):Не зря же ты была единственной женщиной в игре с двумя поклонниками.))
Очень даже не зря

В новой игре что будет, интересно?)))
...
Lucretia:
Я решила всё же высказаться по игре в целом и её отдельным моментам.
Ни в кое мере не хочу никого обидеть, это только моё мнение
Для начала мне бы хотелось напомнить всем, что
1. играем мы в стенах клуба ОПГ
Первый пост темы писал(а):Наш клуб для людей, которые ищут в играх не только покой, романтику и любовь, но позитив, драйв и экшн! То есть, для тех кто любит острые ощущения.
2. считаемся людьми взрослыми
В свете этого меня удивили 2 момента:
-
апелляция к тому что "раньше так не играли"... но, девочки, всё в этом мире меняется и не попробовав новое, не узнаешь, подойдёт оно или нет.
К тому же, мы не раз говорили, что склонность к экспериментам у нас в крови, да и вкусы у людей разные, одним нравится одно, другим другое.
В общем, если честно, как организатор не вижу никакого смысла оправдываться по поводу выбранной нами на этот раз формы игры.
Я понимаю, что кому-то могло понравится, кому то нет, все мнения прочитаны и учтены
Не для кого не секрет, что мы с Леной предпочитаем игры, основанные на сюжете, в который стараемся втянуть как можно больше персонажей.
Этого не видно, но такая организация требует много времени и сил, потому что надо не только разработать сам сюжет, продумать место каждого персонажа, учитывая особенности стоящего за ним игрока, но и во время игры постоянно держать всё под контролем, внимательно прочитывая посты каждого в поисках зацепок.
Кому то нравится, кому то нет. Ни раз говорилось о создании "рамок" и свободе действия. На этот раз мы тоже решили попробовать играть таким образом, просто задав те самые рамки. Тем более, что тема к этому располагала.
В игре была создана среда, позволяющая сыграть как туристом, так и местным жителем, насладившись всеми возможностями, предоставляемыми Рио-де-Жанейро. Именно поэтому мы приняли решение не ограничивать игроков территориальными рамками. Если это осмотр достопримечательностей, то к вашим услугам весь Рио и любая компания. А познакомится и пресечься можно и случайно, не обязательно перед этим быть представленным по всем правилам, чай не 19 век играем.
Я прекрасно понимаю, что влетев в игру на пару часов гораздо проще присоединиться к организованному по всем правилам мероприятию, постоять поболтать и спокойно пойти заниматься дальше домашними делами.
... Мне остаётся только попросить прощения у игроков, за причинённые им неудобства.
Надеюсь хоть кому то было интересно исследовать Рио самостоятельно.
Кстати, о мероприятиях, они были, может не в общепринятом смысле и не под столь явным руководством.
В первый день Инес пригласила всех, кто соизволил прореагировать на ужин, тем самым дав возможность познакомится и пообщаться. Во второй день Данэ, до сих не пойму, о чём он в этот момент думал))), позвал всех в ботанический сад (не иначе прикрытие обеспечивал)))
Третий день- вип вечеринка... Хорошо, поясняю, одна из особенностей Рио, вот такие вечеринки, которые проводятся повсеместно каждый вечер. В подводке было ясно сказано о контрастах, присущих карнавалу, когда не знаешь кто стоит рядом, простой человек или знаменитость. Нам показалось интересным это обыграть. Да и о самой вечеринке, было объявлено накануне. Придумать повод прийти или спросить организатора как это сделать было совсем не сложно. Пример, Тамара.
Единственное "чистым" день - четвёрый, как правило к этому моменту игроки немного устают, да и в России это был выходной, мы дали возможность немного расслабится всем перед карнавалом.
Пятый день, Карнавал... тут вытаскиваю претензии из лички - небыло дано отмашки. Хотя мне казалось, что пост Инес с видео был как раз сигналом к началу. Ну да ладно, и тут приношу извинения, что не написала крупными буквами на лбу у бабушки - ПОЕХАЛИ
-
жалобы на то, что люди не смогли придумать персонаж, историю и найти себе место.
Да, у нас были игры, где раздавались роли, но это исключительные случаи. В основном предполагается, что приходя в игру люди всё таки имеют представление о том, что они бы хотели играть. Кого то привлекает тема, кому то хочется проиграть характер. Да, в этот раз подготовка шла в несколько ускоренном режиме, из-за фестиваля и конкурса. Но, дорогие мои, тема висит в планах давно. План игр тоже был озвучен ещё в январе, мы от него ни на день не отступили. Так в чём проблема?
Да, я сама так играю иногда, с чистого листа, но это только моя проблема, никак не окружающих.
Тема игры - КАРНАВАЛ, персонажи предполагались соответствующие. Кто виноват, что ваши герои не вписались в тему? Организаторы?
Но я заранее просила ВСЕХ отписаться мне в 2-х словах по планам.
Поэтому, простите меня, но претензии от опытных игроков в том, что они пришли в игру неподготовленными я не принимаю.
Это ещё не всё...
...
Блер:
Фройляйн писал(а):Что вы все такие шуганные-то?))))
Упаси Бозе, шуганная это не про меня!

)) Но остерегаться стоит, потому у вас в ОПГ не церемонятся: в "лоб" и все

Это даже отнюдь не плохо, наоборот хорошо! И самое главное в основном указывают
на не правильные действия, а в данной ситуации я себя не считаю не правой! Я сделала то, что должна была сделать, и не чуточку об этом не жалею)))
Фройляйн писал(а): Индира, тебя трудно не узнать.)) Я не знаю ни одного другого человека, который ставит восклицательные знаки после
каждой фразы. Даже после тех, про которые потом в словах автора сказано, что их прошептали.

Ну вот, буду знать как меня вычисляют! Я хоть и не обращала на это внимание, это как скобки, уже привычное дело, даже вспомнила, кто меня подсадил на это
Фройляйн писал(а):Договорённости у нас не было. Неужели этого не заметно по постам? По идее, должно быть.
Не обратила внимание, но я особо и не читала вас) Просто именно в той ситуации так показалось )))
Фройляйн писал(а): После слов, что услуги уже оплачены можно предположить, что речь идёт о шлюхе, да. Я зацепила взглядом это слово и расстроилась, что не удивительно. Потому я уже говорила, слишком много всего у меня в этот раз было: и плохое самочувствие, и реал, и игру не читала, и... В общем, первый раз со мной всё настолько плохо.((
Бывает! Надеюсь сейчас все нормально со здоровьем?
Фройляйн писал(а): Спасибо за заступничество.))
Пожалуйста,

Запоминающийся момент в игре вышел) Для меня таки точно)))
Фройляйн писал(а):Для чего Гонсалес вызывал в номер горничную, восклицая что "не для уборки"?))
Гонсалес хотел расспросить горничную про сестру и всего то

Я думала взять выдуманного перса, но потом спросила у тебя может получилось бы отыграть, но тут был игнор! Ну и да ладно, я даже забыла про это, вообще!
Solnyshko писал(а): Да-да-да, мне тоже интересно
Наташ 
Любопытная ты наша))) Иди читай, ответила
Фройляйн писал(а):Будем надеяться, что Алла не склонна к самоедству и самобичеванию и не сделает из этой игры вывод, что женщины - это не её.
Я лично считаю, что для Аллы нет никаких причин этим всем заниматься!

Потому что если ее девушке понравились оба парня и она не смогла выбрать, а просто хорошо проводила время, что тут такого?
Саманта, очень хорошая девушка, блин до сих пор не могу понять как я тебя
Алла, сразу не узнала?

Даже после тех язвительных слов))
...
Aestas:
Leleta писал(а):Ух ты! Да тут смотрю целые войны из-за одной моей фразы.
... где?)... дорогая, не надо о себе так плохо думать)))... и о нас тоже - мы мирные люди(с)))...
Leleta писал(а):И еще я не поняла - а почему Солнышке нельзя было вмешиваться?
... Лета, я разве не ясно выразилась, - что хочу слышать ответ лично от тебя, а не домыслы от третьего лица?...
Leleta писал(а):Не, я не недовольна совсем

... благодарю)... ты успокоила мою совесть)... а то я уже грешным делом подумала, что и тебе испортила игру))))...
Блер писал(а): Эжен явно игнорировал мои действия или же просто по суперски уворачивался от ударов Хавьера и вышел весь такой не раненый и чистенький. И в этом я не обижаюсь, видит человек таким образом ситуацию, ну что тут поделаешь? ...
... слава Адамоли, понимаешь, обязывает))... //тяжко вздыхая//
Блер писал(а):
Я лично все удары честно принял и ни капельки не старался от них отказываться.
Пишет человек что врезал по роже, так и быть: он врезал по роже! А дальше я все таки отпускаю девушку, но для этого действия, моему благородному Хавьеру
(ага, вообще не люблю этого мужчину 
) нужны были веские причины...
... аха, значит, претензии все-таки есть)...
... а "человек" между прочим писал: Эжен, не раздумывая, развернулся и
послал один короткий, но сильный удар кулаком - прямо в переносицу сопернику. //другими словами оставляя за игроком право получить или нет этот самый удар...
... а так же: одновременно ставя противнику подножку и
нанося ему прямой удар в лицо ...
... если игроку ЗАХОТЕЛОСЬ принять эти удары - это его личное дело)... мне же - для предстоящей сцены - нужен был не помятый фэйс Эжена)... и "полицейские" баксы нам нужно было вернуть тоже срочно)...
Блер писал(а):И вот у Хавьера возникли мысли про «Сутенера и шлюхи», и я считаю, что это вполне разумным. Да что тут говорить, это Бразилия и Хаввьер сам испанец.
... ок)... вижу, что меня не поняли)... поэтому еще раз:
... все время, пока Хавьер отстаивал честь девушки, она была для него "девушкой" и вызывала у него сочувствие и симпатию... после того как Эжен назвал Тамару девчонкой, за которую он заплатил, Хавьер еще кричал: - Мы живем в 21веке если ты забыл! И тут нет рабов!
Я не знаю кто ты и кто это девушка! Но вы уйдете отсюда только по желанию
девушки! И без применение силы к женщине!...
... но уже в следующем посту "девушка" - о которой он не знает, правда или нет, что о ней сказал "мужлан" - вдруг в его понимании превратилась "шлюху"... почему?... только потому что Эжен сказал, что он за нее заплатил?))... если так, то какие же, однако, испанцы легковерные мужчины)))... готовы поверить любому французскому пройдохе)...
Блер писал(а):Надеюсь мы все выяснили и больше не вернемся на эту тему? Aestas мир, жвачка, дружба? Я по сути не конфликтный человек и сейчас просто не хочу делать из ЭТОГО проблему! С моей стороны все нормально, это игра и я лично только повеселилась с данной ситуации.
... ессесно, дружба)))... повторяю, у меня лично нет претензий к Хавьеру)... я бы тоже вмешалась на его месте...
... кстати, я тут прочла сцену еще раз и подумала, а какого Эжену вздумалось так назвать Тамару?)))...

мб потому, что интуитивно почувствовал в Хавьере возможного соперника?))))))) .... ужОс, до чего же мы с Эженом коварные)....
Фройляйн писал(а): Да где?))
... неужели, ты не испугалась в переулке?)))... а я ТАК старался!(с))... все пропало, все пропало!(с)...
Фройляйн писал(а): Да я знаю. //шутка//
... никаких шуток!))... так оно и есть)...
Фройляйн писал(а): А вот на это бы я посмотрела.))
... думаю, мы бы выкрутились))... где наша не пропадала?)...
Фройляйн писал(а):Это прямо как тогда с Анной после "Альп" - тааааак подходит! Я не смогла удержаться, чтоб не поделиться.))
... я это поняла)... еще раз большое спасибо).. посмотрела раз пять - нравится очень....
Фройляйн писал(а): Ничего подобного. Наверное, у Лены вчера было просто плохое настроение. Бывает.))
... а почему оно у меня должно быть плохое - О_о - после такой чудесной игры?)))... ты ошибаешься - у меня отличное настроение)))...
...
Lucretia:
Блер писал(а):Шутки шутками, организаторы не злитесь на нас)))
А разве организаторы хоть слово сказали?
Если бы у меня возникли сомнения, я бы написала сразу в личку и мы решили бы вопрос полюбовно, не вынося на общую.
Возьму на себя смелость сказать, что и остальные участники сцены достаточно опытны и компетентны, чтобы без подсказок разобраться в данном вопросе.
Если имеется в виду мой пост организационный, то он был обращён к тем, кто пытаясь преувеличить размеры нанесённых Хавьеру увечий, тем самым играл за другого.
(тут просто надо немного знать наши игры и понимать что такие вещи у нас принято отыгрывать)
Далее, если бы полиция была вызвана на место драки и вы сами предполагали отыгрывать разговор с ней, без вопросов. Но посылать виртуалов (это ключевой момент) вслед другим игрокам не стоило.
Блер писал(а):Но остерегаться стоит, потому у вас в ОПГ не церемонятся: в "лоб" и все
Это откуда же такие сведения?))
Наша инквизиция в последнее время довольно лояльна, особенно к гостям))))) дыбу уже давно не использовали, пылиться стоит)
Leleta писал(а):Ух ты! Да тут смотрю целые войны из-за одной моей фразы.
разве? Что ты, Летик, разговор вполне мирный.
Leleta писал(а):Это во-первых, а во-вторых - у некоторых прямо видно, что идет какой-то свой сюжет и я навскидку не могу сказать, есть ли у них время "вотпрямщас", чтобы потратить его на меня. Нет, я не спорю, я могу вмешаться в сюжет, и мне наверное даже что-то ответят (если вообще заметят)), но ответ скорее всего будет короткий и дальнейшего общения за ним не последует.
Странные выводы. Не ответить могут в том случае, если игрока нет на месте, это никак не зависит от наличия сюжета. Было бы желание играть ( у вас))
Leleta писал(а):Человек, свободный от сюжета (читай - открытый для игры), скорее всего предложит пойти поискать вместе, а человек занятый просто покажет или расскажет, а потом извинится и вернется к своему сюжету.
В этом месте кому-то может показаться, что я обвиняю тех, кто отыгрывает сюжет, но это не так. Это тоже один из видов игры и читать такие сюжеты зачастую очень интересно. И то, что мне легче играть с людьми, открытыми для игры означает всего лишь, что мне легче играть с людьми открытыми для игры, и только. (надеюсь тот "мифический" упрек, который кто-то увидел в моих словах развеялся, как дым)
Нет, дорогая, это и есть упрёк. И звучит он не только у тебя.
Слово "сюжет" уже становится таким же ругательным как аська, или (не к ночи будет помянут) договор. И его наличие автоматически относит персонажей в ранг неприкасаемых, куда то рядом с "техами" (вот, ещё одно страшное слово вспомнила)
Ты сама пишешь, что тебе легче играть с теми, кто прошёл поболтать, и разве кто-то в этом кого-то упрекает? Тогда почему желание сыграть "сюжет" не может быть отнесене к таким же приятностям для других.
А вы попробуйте, заговорите, вмешайтесь и может вам понравится.
Кстати, ты в этом сама грешна,
Leleta писал(а):Мы с Лу этот вопрос обсудили еще во время игры, так что все в порядке
Да, мы обсудили, в начале игры ты посчитала что слежка за чемоданом помешает твоей личной игре, без проблем... У тебя был свой сюжет ;)
Leleta писал(а):Учитывая выбранную мной профессию, меня попросили сперва последить за ними, и я последила. Потом, когда я спросила, что еще от меня требуется, Лу сказала - ну не знаю, мол, если хочешь, можешь дальше следить. Мне это показалось скучным и я пошла отрабатывать свою прежнюю задумку.
разве? Мне помнится другое, надо пойти посмотреть
Ты сама выразила желание кого- то охранять и следить, я предлагала тебе совсем другое.
Потом у тебя, как я писала выше, возникли сомнения и я с уважением отнеслась к этому решению.
Прости, что не рассказала тебе в первый день всю интригу) но это уже мои тараканы, я никому не раскрываю сюжетные ходы, играть потом не интересно, да и зачем ограничивать людей, это же игра.
...
Блер:
Aestas писал(а):... ессесно, дружба)))... повторяю, у меня лично нет претензий к Хавьеру)... я бы тоже вмешалась на его месте...
А жвачка?
Это самое главное! Ни у кого никаких претензий, решили.... и проехали! А на все остальное, я уже ответила в своем первом посте, повторяться нет желание))))))
Lucretia писал(а):[А разве организаторы хоть слово сказали?
Это я за всех сказала, потому что из за моего перса они все это сделали! Ни с чем не спорю и не хочу далее обсуждать это! Мне было приятно а доводить это до конца никто и не собирался, мне кажется, просто отыграли разумный вариант)
...
Электра:
Начинаю-начинаю писать и никак не допишу

.
Lucretia писал(а):апелляция к тому что "раньше так не играли"... но, девочки, всё в этом мире меняется и не попробовав новое, не узнаешь, подойдёт оно или нет.
Я не могу понять с каких пор личное мнение стало апелляцией? Я констатировала, что, на мой взгляд, у нас новый формат игры, а потом высказала своё мнение - мне он не пришёлся по душе. Это не упрёк, не наезд, а моё мнение.
Lucretia писал(а):В общем, если честно, как организатор не вижу никакого смысла оправдываться по поводу выбранной нами на этот раз формы игры.
Но, думаю, ты оставляешь за мной, как игроком, право высказать своё мнение на этот счёт?
Lucretia писал(а):... Мне остаётся только попросить прощения у игроков, за причинённые им неудобства.
Лу, мы же не первый день знакомы. Я могу в таком случае попросить прощение за то, что высказала своё мнение... Или пойти ещё дальше и попросить его за то, что у меня есть своё мнение...
Lucretia писал(а): жалобы на то, что люди не смогли придумать персонаж, историю и найти себе место.
Опять-таки я проясняю свою позицию. Дело не в том что и как я могу придумать, дело в моих планах на игру. Если я считаю основной линию Карнавала - один перс, линию с ворами - другой. На Аляске у нас была в чём-то похожая ситуация, я тогда поняла и приняла точно такую же позицию на этот счёт. Видимо, моя чем-то принципиально отличается.
...
Aestas:
Блер писал(а):А жвачка?

...
Lucretia:
Электра писал(а):Но, думаю, ты оставляешь за мной, как игроком, право высказать своё мнение на этот счёт?
Но надеюсь и мне дано такое право? Высказать своё мнение.
Оно, кстати, было адресовано всем, именно поэтому я не пользовалась цитатами.
Электра писал(а): это моё личное мнение, высказывая которое я не ставлю себе цель кого-то задеть, обидеть или оскорбить
Lucretia писал(а):Ни в кое мере не хочу никого обидеть, это только моё мнение
Электра писал(а):Опять-таки я проясняю свою позицию. Дело не в том что и как я могу придумать, дело в моих планах на игру. Если я считаю основной линию Карнавала - один перс, линию с ворами - другой. На Аляске у нас была в чём-то похожая ситуация, я тогда поняла и приняла точно такую же позицию на этот счёт. Видимо, моя чем-то принципиально отличается.
На это вопрос я отвечала до игры - основная линия была
карнавал, прошу прощения, но у меня нет сейчас возможности искать ту цитату.
Но, при этому никому не возбранялось поучаствовать в любой проводимой в игре линии, разве не так?
Электра писал(а):Я констатировала, что, на мой взгляд, у нас новый формат игры, а потом высказала своё мнение - мне он не пришёлся по душе. Это не упрёк, не наезд, а моё мнение.
лично я не вижу никакой проблемы, одним нравится, другим нет. С интересом прочитала все мнения, сделала для себя соотвествующие выводы и извинилась перед теми, кому игра не понравилась.
Могу сделать ещё раз.
Девочки, простите, что не всем подошёл предложенный формат игры, честное слово, не со зла делалось. Как я уже раньше объясняла, тема настолько многогранна, что не хотелось никого ограничивать, навязывая им рамки.
...
Leleta:
Привет всем
Фройляйн писал(а):Смотри выше.
Туда, где про плохое настроение?
Фройляйн писал(а):Зато ты будешь уже знать наверняка. Это тоже не плохо.
Я подумаю над таким вариантом.
Фройляйн писал(а):Нет, конечно. Очень многое зависит от выбранной роли. Если я играю высокомерного герцога, инквизитора или дона - какие тут могут быть "поболтушки на завалинке"?)) Ну, и характер, конечно. Я и в жизни не отличаюсь говорливостью - от этого никуда не деться.
Ясна)
*ворчит про себя* пост для Леты, пост для Леты, а для Леты тут всего то ничего
И даже самое интересное не сказала)) Открой тайну, откуда инфа об "интересе к Муру"?
Solnyshko писал(а):Это я лично безбожно втюрена в Мура, а Шарлин ещё нет
Вот честно - мнение со стороны - она тоже втюрена уже

Просто пока не осознает это

Можно вспомнить как она их совместные фотки разглядывала, да и ревновала ко всем подряд, и его пыталась ревновать заставить... ну что это, если не любовь?
Lucretia писал(а):Пятый день, Карнавал... тут вытаскиваю претензии из лички - небыло дано отмашки. Хотя мне казалось, что пост Инес с видео был как раз сигналом к началу. Ну да ладно, и тут приношу извинения, что не написала крупными буквами на лбу у бабушки - ПОЕХАЛИ
Это наверное моя "претензия из лички", да?
Ну повторюсь - она написала что "ждет всех в своей ложе" - и это, имхо, не означало, что Карнавал уже начался (скорее уж это означало, что Карнавал начнется тогда, когда туда придут все желающие) В общем, да, признаюсь, я ждала официальной "отмашки" о начале карнавала
Aestas писал(а):... где?)... дорогая, не надо о себе так плохо думать)))... и о нас тоже - мы мирные люди(с)))...
Дя? Ну ладна
Aestas писал(а):... Лета, я разве не ясно выразилась, - что хочу слышать ответ лично от тебя, а не домыслы от третьего лица?...
Да, ясно, но меня смутила стоящая перед этим фраза "Наташа, я разве тебя спрашивала?"

Как будто если Наташа ответит, то я уже не смогу (а я смогу! раз у меня спрашивают, я обязательно отвечу

)
Aestas писал(а):... благодарю)... ты успокоила мою совесть)... а то я уже грешным делом подумала, что и тебе испортила игру))))...
Теперь я сама переживаю, что невольно беспокоила твою совесть
Но хорошо, что все выяснилось, и повторюсь - я вообще-вообще не имею никаких претензий по этому эпизоду
(даже, как видишь, сразу и не поняла о чем именно идет речь

))
Lucretia писал(а):Нет, дорогая, это и есть упрёк.
Мне лучше знать упрек или не упрек
Lucretia писал(а):Слово "сюжет" уже становится таким же ругательным как аська,
А я и аську никогда не ругала
Lucretia писал(а):Ты сама пишешь, что тебе легче играть с теми, кто прошёл поболтать, и разве кто-то в этом кого-то упрекает? Тогда почему желание сыграть "сюжет" не может быть отнесене к таким же приятностям для других.
Эй, это моя речь!

)) Это я писала, что желание сыграть сюжет я ни чуточки не упрекаю и наоборот - зачастую с большим интересом читаю получившуюся историю
Lucretia писал(а):Кстати, ты в этом сама грешна,
Мм.. в сюжете? Ну да, личный сюжетик у меня был, не отрицаю

А почему "грешна"? Ты считаешь сюжеты грехом?
Lucretia писал(а):Ты сама выразила желание кого- то охранять и следить, я предлагала тебе совсем другое.
Потом у тебя, как я писала выше, возникли сомнения и я с уважением отнеслась к этому решению.
Да, я помню, ты мне сперва предлагала компаньонкой у старушки быть, но мне к персу компаньонка не очень подходила, я предлагала телохранителем, но тоже сомневалась. Потом остановились на полицейском все-таки, а потом перед началом игры ты меня попросила проследить за вами, на что я согласилась и проследила какое-то время (в общем, я даже считаю, что выполнила в какой-то мере поставленную задачу

)
Хм... а меня тут осенило сейчас!

Может вы ко мне претензии какие-то имеете?

Мало проследила или не так, как надо было? (просто я вроде сказала уже, что претензий не имею, но вопрос продолжает подниматься, значит есть какая-то причина... возможно...

)
Lucretia писал(а):и извинилась перед теми, кому игра не понравилась.
Передо мной не надо, мне игра понравилась
...
Блер:
Lucretia писал(а): Это откуда же такие сведения?))Наша инквизиция в последнее время довольно лояльна, особенно к гостям))))) дыбу уже давно не использовали, пылиться стоит)[
Ой
Лу, это уже пройденный вариант

Получала в лоб за свои ошибки в первой игре и если бы посчитала, что со мной поступили не справедливо, то не думаю что дальше пошла бы играть в ваши игры! Я все выслушала и приняла к сведению и дальше так буду делать! Я стараюсь не обижаться на правда, ну конечно, если мне не грубят))) Если пойдет грубость тут уж как пойдет....
Так что дыбу не надо
Мне нравится адреналин, которые я получаю, в ваших играх) Экстрималка млин
Aestas писал(а): "...
АААа мои любимые )))) Спасибо,
Aestas
P/S
Лета , подпись очень хорош))

Будем надеяться, что так и будет)
...
Фройляйн:
Lucretia писал(а):Блер писал(а):
Но остерегаться стоит, потому у вас в ОПГ не церемонятся: в "лоб" и все
Это откуда же такие сведения?))
Наша инквизиция в последнее время довольно лояльна, особенно к гостям))))) дыбу уже давно не использовали, пылиться стоит)
А что, гостеприимство нынче уже не в моде?
Lucretia писал(а):все мнения прочитаны и учтены
И на этом следовало остановиться. Зачем опять раздувать?
Lucretia писал(а):мы с Леной предпочитаем игры, основанные на сюжете, в который стараемся втянуть как можно больше персонажей.
В данном конкретном случае это было НЕ понятно. И не только мне, а подавляющему большинству игроков.
Lucretia писал(а):В подводке было ясно сказано о контрастах, присущих карнавалу, когда не знаешь кто стоит рядом, простой человек или знаменитость. Нам показалось интересным это обыграть.
Это никак не объясняет приглашение в чужой дом. Имхо.
Lucretia писал(а):мой пост организационный, то он был обращён к тем, кто пытаясь преувеличить размеры нанесённых Хавьеру увечий, тем самым играл за другого.
О игре за другого уже было тысячу раз говорено, а грешили ей в этот раз даже те, от кого бы никогда не ожидала.
Предупреждаю
всех: кончайте иронизировать и брызгать ядом.
Это моя прерогатива. Мне ничего не стоит провести внеплановую чистку темы и мозгов. Настроение вы мне уже создали.
Всё остальное позже.
...
НАЙТОН:
Фройляйн писал(а):Валь, делюсь своим опытом)): даже играя в стороне ты не застрахована от того, что к тебе кто-нибудь не "влезет" или что не влезешь куда-нибудь сама.))
Я вовсе не против, чтобы в "мою игру" случайно или непреднамеренно "влезали".
Не потому, что я вся такая хорошая))) Нет такой ситуации, которую нельзя было бы разрулить и обернуть себе во благо. Порой, у подобных вмешательств извне есть свои плюсы. ИМХО. А вот прежде чем внедриться в чужой сюжет, с некоторых пор предпочитаю десять раз подумать

.
Фройляйн писал(а):А поиграть в стороне иногда и хочется, и полезно.
боюсь войти во вкус)
Фройляйн писал(а):А у меня есть такая особенность (о ней уже многие знают, сейчас узнают и остальные), если анкеты нет в последний вечер перед игрой - она остаётся мной нечитанная. Как-то так получается, что когда начинается игра - я вернуться к анкетам уже не нахожу времени.
С первой игры стараюсь возвращаться к не прочтенным анкетам, когда впервые сталкиваюсь с человеком в игре (или планирую с ним пересечься) во избежание недоразумений. Мало ли)
Фройляйн писал(а):К НАМ, Валюш.))
одна-единственная буква, а весь смысл меняется)))а я и значения не придала
Missis Cullen писал(а):Блин)) Всегда была уверена, что маскировка - ни разу не моё)))
Просто после пары-тройки совместных игр начинаешь подмечать особенности, свойственный конкретному игроку. Что там пары-тройки, Гриффит я уже после второго поста в Рио узнала)))
Фройляйн писал(а):Что вы все такие шуганные-то?))))
не столько шуганные, сколько осторожные)))
профессиональное
Lucretia писал(а): но претензии от опытных игроков в том, что они пришли в игру неподготовленными я не принимаю.
так на оргов вроде и не сетовали, списывали на реал, цейтнот и пр. , или я что-то упустил... Игра была хорошей. Кто хотел - оттянулись на все 100) А тот факт, что было предоставлено больше свободы, на мой личный взгляд, позволял часто подвисающим в реале гражданам влиться в игру в любой момент, с любой стороны и это не выглядело неестественным. Еще один большой плюс.
...
happy girl:
Всем привет)))
Представляюсь -
Саманта Грей.Вообще сначала не думала идти в игру, потому что реал насел до невозможности. Но увидев на карте Леона

, подумала " как-то буду успевать")))В игру действительно пошла чтобы завладеть сердцем нашего лыжного инструктора, но когда игра началась, решила не спешить, а просто поиграть. Но времени на игру было мало (иногда, когда садилась за комп, то аж присвистывала от количества написанных постов), и когда увидела интерес к нему со стороны Бри, то вообще отступила в сторону. Но скучать не пришлось.)))) Благодаря двум замечательным парням Киту и Тому. Кит с самого начала был как друг, веселый, забавный, обаятельный. Том, очаровательный мужчина, галантный, с массой положительных качеств.
Но понимая, что отыграть пару у меня не получиться, не стала обнадеживать ни одного, ни второго, предлагая дружбу. Мне до сих пор стыдно, что из-за меня ни Том, ни Кит не создали себе пару. Прошу за это прощение. Ну и конечно за выходку в магазине тоже. Спасибо вам,
Фро и Грифф, за замечательно проведенное время и ваших мальчиков.

.
Кармен, Лилиан, Марго, Хавьер, Арита, Гидеон, Леон, Бри, Мур (вспомнила, что должна несколько танцев) мадам Инес и все остальные, спасибо за тот позитив и за компанию.
Хавьер, разговор о обезьянках позабавил. Индир, я если честно думала, что после него ты меня и узнала

.
Кармен, с тобой было интересно играть, только вспомнить наше ралли по пути к Статуи Спасителя. Мадам Инес, вы были неподражаемой. Даже пожалела, что не взяла парня в игру,
аля молодой альфонс 
.
Еще раз спасибо всем за игру

.

вот чувствовала, что не спроста Бри там появилась)))))
Фройляйн писал(а):Аллочка, я понимаю, что ты первый раз попала в такую ситуацию и что тебе было трудно дать кому-то от ворот поворот, но это было бы на пользу всем троим.
Обижать действительно никого не хотелось, но своим монологом у номера, Саманта сказала Тому и Киту, что пока не готова к новым отношениям, предлагая просто дружить.
Фройляйн писал(а):девочка у тебя получилась просто замечательная! Добрая, весёлая, светлая, с бездной обаяния. И добавлю: не расстраивайся, и приводи её в следующую современную игру. Саманта стоит того, чтобы её доиграть.

Спасибо. Я думала уже над таким вариантом))) Весна и лето у меня обычно все в реале, но если получиться то возьму ее обязательно в следующую игру.
Virgin писал(а):Алла, какая прелесть)) Возьму на вооружение))) А мне нравится в игре мужчиной свобода.

Вот и я о том же.
Virgin писал(а):Да, Господи! Конечно же, нет! Прекрасный персонаж у тебя был в Аляске.

Спасибо)))
Блер писал(а):
Ничего они не дикие)))) К тому же ты уже знаешь, как от них отбиваться))))))))
Ты теперь тоже

Вообще-то не помню с чего у нас началась эта перепалка о обезьянах)))) Но было смешно))
Missis Cullen писал(а):Сэм, подружка моя! Спасибо за совместную игру! Алла, девочка у тебя получилась - просто пЭрсик! Была бы я мужчиной, у тебя было бы на одну головную боль больше
Почему-то сразу же вспомнилась
вот эта картинка 
. Ириш, спасибо и тебе за совместную игру
Фройляйн писал(а):Это да. Чувствую, я ещё долго буду жалеть о том, что не проявила бОльшую настойчивость. Наверное, всё-таки стоило.
Фро, повторюсь наверное, Том замечательным вышел у тебя. Порой серьезный, но в тот же момент обаятельный. Может если бы было больше времени, то и все получилось))))
Фройляйн писал(а):
Будем надеяться, что Алла не склонна к самоедству и самобичеванию и не сделает из этой игры вывод, что женщины - это не её. Твоё, Аллочка, твоё. Таких прелестных девочек, как твои, очень немного. Не зря же ты была единственной женщиной в игре с двумя поклонниками.))
Алла не склонна к самоедству и самобичеванию, хотя и любит самокритику)))) Спасибо за столь лестное мнение о персонаже))
Блер писал(а):Я хоть и не обращала на это внимание, это как скобки, уже привычное дело, даже вспомнила, кто меня подсадил на это

Восклицательные знаки, это не я))))
Блер писал(а):Я лично считаю, что для Аллы нет никаких причин этим всем заниматься! Потому что если ее девушке понравились оба парня и она не смогла выбрать, а просто хорошо проводила время, что тут такого?

Понравились оба, это согласна))) А вот выбирать, то я уже объяснила выше все. Вроде бы объяснила))))
Блер писал(а):Саманта, очень хорошая девушка, блин до сих пор не могу понять как я тебя Алла, сразу не узнала? Даже после тех язвительных слов))

А я тебя узнала бы из тысячи)))) Даже если честно обиделась, что ты не узнала меня. Столько вместе играем)))) И я не язвила

, я учила испанца методам выживания в Бразилии))))
Как-то так бессвязно получилось, пишу с ужасной головной болью)))) Если что-то упустила, то простите.
...
Missis Cullen:
Девочки, привет!)) Пытаюсь догнать обсуждение, а потом хочу ещё и фестивальную стенку догнать
НАЙТОН писал(а):но даже эта короткая встреча отчего-то взволновала мою Карменситу)))Вроде, повода не давал.
Ты не давал, а вот Шарлин правильно говорит) Она давала)) А вообще Кармен писала, что её волнует: рядом с Гидом всегда будут такие шикарные женщины (ну, так она себе представляет жизнь мировой знаменитости). А привычка быть на вторых ролях только лишь усугубила эти думы)) А вообще мне нравится отыгрывать такие моменты)
НАЙТОН писал(а):Теперь могу с уверенностью сказать, что эксперимент удался)
Полностью поддерживаю) И твою фразу на волне своей влюблённости в Гида хочу окончить вот так:
НАЙТОН писал(а):Ира, поверь, тип мужчины совершенно не мой, но это была лучшая внеха
НАЙТОН писал(а):У меня уже второй раз такая ситуация в игре. Старею, придется таки обзавестись очками))
Это ничего) Хотяяя... ты в очкааааах...
*напоминает себе, что Рио окончился*
НАЙТОН писал(а):Не забивай дурным голову, это мне надо было анкету вывесить вовремя, а не черте когда)))
На моменте начала игры с тобой я была свято убеждена, что в анкете так и есть одна-одинёшенька скрипка)) О том, что там такое фото

и ещё и текст, я узнала день на третий в лучшем случае))) Это к вопросу о том, кому тут из нас нужны очки)
Блер писал(а):Блин мне было так приятно, честно, и даже за то что вы чуть не сделали из Хавьера калеку, спасибоооооо!
Индирчик, мне до сих пор стыдно за "кровь, заливающую глаз"))) Я прочла про два удара в лицо и решила, что там была кровь) Сорри

Но сцена и вправду была классная) Все такие переполошившиеся) Твой Хави, восклицающий как истинный испанец
Фройляйн писал(а):Ах-ха.)) Вот только у нас это пока не взаимно: я тебя узнаю, а ты меня - нет.)))) Знаешь, что сейчас вспомнила?)) Разговор в беседке за несколько дней перед игрой.
Разговор помню

А вообще я только "за" то, чтобы не узнавать)) Ну, для себя я так решила) Так что если я тебя не узнаЮ, это хорошо!
Фройляйн писал(а):Не надо на него посматривать, у человека неЩастная любофЪ. Думаю над эпилогом.
Ну, теперь-то не посматриваю))) Чай, уже замужем почти))
НАЙТОН писал(а):Просто после пары-тройки совместных игр начинаешь подмечать особенности, свойственный конкретному игроку. Что там пары-тройки, Гриффит я уже после второго поста в Рио узнала)))
Гриффа я узнала после первого же чата) Думаю, Кит меня тоже признал))
happy girl писал(а):Почему-то сразу же вспомнилась вот эта картинка . Ириш, спасибо и тебе за совместную игру

Ну, нет)) Не до такой степени персиковость проступает))))))
Мне тоже было очень здорово с тобой играть) Спасибо!!
...