Розамунда:
Цитата:Момент трудный, но не могу сказать, что Рорка жалела, я к нему вообще в этой книге особой жалости не испытывала... вернее злилась больше чем жалела.
Мне было особенно жаль, что он такой умник , а ситуацию сам не просёк. Правильно ему Сомерсет сказал, Мэгги с самого начала готовилась к встрече и появилась в том ресторане не случайно, да ещё и в красном платье
Яна, спасибо за замечательный перевод!Перечитала с огромным наслаждением!
Таша, буду ждать любовную сцену
По поводу влюблённости Рорка в Мэгги я почему-то очень сомневаюсь. Думаю что главным объединяющим их звеном был риск, азарт, ну и конечно секс. Вряд ли там была сильная душевная связь, а значит и любви не было, просто сильное увлечение. Я, когда читала не минуты не сомневалась, что Рорк любил, любит и всегда будет любить только Еву, просто было очень неприятно, что он на некоторое время погрузился в воспоминания молодости и вспомнил, как это было с Мэгги

...
Плюс конечно его нежелание замечать явную подставу.
Цитата: может быть обидно было, что какая-то Мэгги обставила РОРКА И поэтому радовало, что таки вмазала Ева - не подвела. Конечно нокаут Мэгги радовал больше (просто восторг), но и кулаку для Рорка мои аплодисменты, уж простите
Ленни ,вот и мне было очень обидно по этому поводу...
И как договаривались выкладываю информацию по поводу Вечеринки вещей на Хэллоуин:
Девочки, для участия в нашей вещевой вечеринке вам необходимо выбрать себе персонажа, в данном случае вещь, в роли которой
вы будете на празднике.
Давайте с завтрашнего дня начнём выборы, чтобы у нас не было повторений пожалуйста пишите мне в личку о том, кем вы будете. ...
Ленни:
Мурка, если никто не возьмет - давай мне, у меня пока время есть
Цитата:Правильно ему Сомерсет сказал, Мэгги с самого начала готовилась к встрече и появилась в том ресторане не случайно, да ещё и в красном платье
А он еще и отмахнулся
(папу надо слушать)
Цитата:По поводу влюблённости Рорка в Мэгги я почему-то очень сомневаюсь. Думаю что главным объединяющим их звеном был риск, азарт, ну и конечно секс. Вряд ли там была сильная душевная связь, а значит и любви не было, просто сильное увлечение.
Не знаю, сложно сказать, сильное увлечение можно и влюбленностью назвать, иначе не было бы того взгляда который Еву растревожил. Понятно, что сильной эмоциональной связи, такой как с Евой, ни с кем раньше не было (судьба всегда мудрее)... но Мэгги след в душе оставила. Неприятно, но что было, то было. Главное, мусор из дома вымели

и шоры с глаз сняли!
Непросто, сложно читать - но тем ближе и живее герои... сопереживаем как родным.
Цитата:Давайте с завтрашнего дня начнём выборы, чтобы у нас не было повторений пожалуйста пишите мне в личку о том, кем вы будете.
Рози, с вечера или весь день можно?
...
Розамунда:
Цитата:Рози, с вечера или весь день можно?
Ленни, давайте с вечера разбор персонажей начнём , как и в прошлый раз было. Скажем с 20.00 (МСК)
Цитата:иначе не было бы того взгляда который Еву растревожил.
Мне про этот взгляд так обидно было читать
Цитата:Скажите только, голосование по Тому еще не началось?
Ми-ми , голосование по Тому Конкеннану только готовится пока, скоро будет
Цитата:А на вечеринку завтра надо Рози написать, кем буду? И мы договорились, по-моему, что в начале просто даем свой "портрет" и биографию? Это было бы удобнее, чтобы авочку туда-сюда не переставлять! Тыкву вставить - и везде примут за свою!
Да о своём персонаже пишешь мне. Разбор личностей завтра с 20.00 (МСК). Можно в начале дать биографию и портрет, но я думаю всё равно характерная авочка персонажа будет для праздника лучше смотреться
Девочки, афишу для нашего праздника делала
Ленни. По-моему получилось просто замечательно!
Цитата:Рози, а можно поподробнее, что конкретно нужно к вечеринке?
Гелена , нужно выбрать себе вещь из дома Евы и Рорка (написать об этом мне), подготовить рассказ о ней (её историю) и прийти на праздник
...
Geba:
Привет, девочки!

Новая вечеринка!!! Супер!!! Уж эту точно не пропущу)))
Рози, в 20.00 буду "ломиться" к тебе в личку)))
Шикарная афиша
Ленни 
как всегда выше всяких похвал!!!
И по поводу Хэллоуина

нарыла в инете фото Джулиана МакМэхона с прошлогоднего Хэллоуина

Шикарный Элвис из него получился))))
...
Розамунда:
Цитата: Мне про этот взгляд так обидно было читать
Да-да, показалось, что Рорк Еве одним взглядом уже изменил
Цитата:А Рорк у нас кем был на вечеринке Хэллоуинской... кажется самим собой...
Да, у него был свой персонаж - имя Рорк
...
Ленни:
Цитата:Да-да, показалось, что Рорк Еве одним взглядом уже изменил
Еву было жалко
Цитата:Да, у него был свой персонаж - имя Рорк
Рорк, просто Рорк
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Очень сильно , до сих пор когда этот момент читаю начинаю переживать , как там у них всё дальше будет
И еще когда Ева "обнималки" по телевизору увидела

но взгляд все же больше царапнул...
Таша, спасибки.
Палаточный городок уже образовался
Таша, вечеринка будет в теме, так что имена "родные". А обращаться будем по предметам - дорогой стол, уважаемый стул... как-то так.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, вопрос. я так поняла, что достаточно будет просто поставить авик с изображением "героя", а имена будут "родные"? (про историю предмета я поняла)
Таша, да всё так.
Цитата:И еще когда Ева "обнималки" по телевизору увидела но взгляд все же больше царапнул...
Она же помнила, что именно таким взглядом он на неё смотрел , а тут вдруг ещё на кого-то так же...
...
коко:
Розамунда писал(а):Да-да, показалось, что Рорк Еве одним взглядом уже изменил
Девочки,согласитесь-в голову каждой из нас на долю секунды закралась мысль,что Рорк еще питает какие-то чувства к Мэгги...а все этот пресловутый
взгляд.
Ленни писал(а):И любопытство появилось, Мэгги Рорка обставила (как ни крути), и не будь у Рорка Евы, он бы повелся? пусть на непродолжительное время, но повелся или нет?
Очень интересный вопросик,
Ленни,...Думаю,даже если бы не было Евы,Рорку гордость не позволила бы поддаться на "авансы"Мэгги.Но я уверена,что у него все-таки промелькнула бы мысль "а что если..." Если бы он все-таки решился восстановить их отношения,то очень быстро понял бы,что их связывал только азарт,опасность и экстрим...
...
Ленни:
Цитата:Она же помнила, что именно таким взглядом он на неё смотрел , а тут вдруг ещё на кого-то так же...

только на нее... а тут какое-то красное платье нарисовалось.
Цитата:А я при виде Станы Катич думаю о себе, а не только о Еве!
Vlada, правильно

о ком еще можно думать, как не о себе любимой.
Цитата:Девочки Рорка, чувствую, что пора "экранизировать" книгу "Наивная смерть" - так любим мы ее вспоминать!
Ролик будешь делать?
Цитата:На этой неделе, наверно, не получится, студенты же ушли , а на следующей шеф в командировке
Будем ждать
командировки шефа следующую неделю
Цитата:Точно-точно, наш не такой
Цитата:Думаю,даже если бы не было Евы,Рорку гордость не позволила бы поддаться на "авансы"Мэгги.Но я уверена,что у него все-таки промелькнула бы мысль "а что если..." Если бы он все-таки решился восстановить их отношения,то очень быстро понял бы,что их связывал только азарт,опасность и экстрим...
коко, сложно сказать... если было что восстанавливать - была влюбленность, партнерство, предательство

но Рорк без Евы это не совсем тот Рорк которого мы знаем сейчас. Полагаю, сойтись могли на короткое время - он что-нибудь доказать, она... но и исход наверняка был бы один - Мэгги вон!

(а вообще хочется думать, что наш Умник, даже без Евы, дальше флирта бы не пошел

)
Цитата:Девочки,согласитесь-в голову каждой из нас на долю секунды закралась мысль,что Рорк еще питает какие-то чувства к Мэгги... а все этот пресловутый взгляд.
Преживать этот взгляд точно заставил

Если бы не он, вряд ли мы (и Ева) так уж волновались... а так подергались основательно
...
Geba:
Одним глазком

читаю Ваши посты (чтобы не сильно раскрывать интригу будущих книг, а только разжечь любопытство), так эту Мэгги уже заранее возненавидела

Быстрей бы добраться до этой книги серии, чувствую попереживать за наших любимцев придется больше чем всегда
А я сейчас зачитываюсь «Смерть по высшему разряду»

и в который раз ухохатываюсь с перепалок Евы и Трины
Цитата:Ева всегда была рада видеть Мевис, но ее радость моментально испарилась, когда в кабинет вошла еще одна женщина, с ярко красными волосами, торча¬щими во все стороны.
– Трина… – с трудом вымолвила Ева, чувствуя спазм в желудке.
Цитата:– Прекрасно, но у меня один вопрос. Почему ты меня оскорбляешь?
– Оскорбляю?! Да я готова тебя расцеловать!
– Тогда почему ты так пренебрежительно относишься к моей работе? Посмотри на себя! – Трина подняла палец, увенчанный дюймовым ногтем сапфирового цвета. – Ты выглядишь так, словно угодила под автобус. Кожа блеклая, под глазами круги…
– Я много работала.
– При чем тут это? Ты не можешь потратить два раза по пять минут в день, чтобы проявить хоть какое то уважение к моему труду? Когда в последний раз ты пользовалась кремами и лосьонами, которые я тебе дала, или спреем для снятия стресса? Ручаюсь, что тебе не хватило времени даже втирать грудной крем. – Она повернулась к Рорку. – Неужели вы не можете смазать им руки перед тем, как заниматься с ней любовью?
– Я постараюсь. Но с ней бывает нелегко, – отозвался Рорк, без всяких угрызений совести бросая Еву на растерзание волкам.
– Давай ка взглянем на твои ноги, – заявила Трина, огибая стол.
Ева Даллас, которая не раз смотрела смерти в ли¬цо, впала в панику:
– Нет! С моими ногами все в порядке!
– Наверняка не пользуешься несессером для педикюра, верно? – Внезапно глаза Трины под радужными веками и золотыми ресницами расширились, словно от испуга. – Ты подстригла волосы?
– Нет! – Ева поспешно прикрыла голову рукой, едва не свалившись со стула.
– Не лги, подружка. Ты поработала ножницами, не так ли?
– Нет. Ну, почти нет… Мне пришлось это сделать! Волосы лезли мне в глаза, я их только слегка подровняла… – Ева решила, что настало время топнуть ногой. – Черт возьми, ведь это мои волосы!
– С тех пор, как я над ними поработала, нет. Разве я прихожу в твой полицейский участок со значком на титьке или гоняюсь на улицах за преступниками? Нет! Вот и ты не должна лезть в мою работу! – Трина перевела дыхание. – Сейчас я принесу несессер и попробую исправить то, что ты натворила.
– Спасибо, но у меня нет времени… – Ева испуганно заморгала, когда Трина уперла кулаки в бока. – Это очень любезно с твоей стороны. Большое спасибо.
Когда Трина вышла, Ева подошла к Мевис, взяла ее бокал и залпом осушила его, свирепо глядя на подругу и мужа.
– Первый, кто ухмыльнется, съест этот бокал!
Цитата:– Еще бы! Учитывая все снадобья, которыми Трина мазала и поливала меня вчера вечером. А от тебя никакой помощи не дождешься. Где ты был, когда она угрожала сделать мне временную татуировку?
– Очевидно, занимался чем то другим. Если бы ты уделяла Трине хотя бы час в месяц, она бы не набрасывалась на тебя, как голодный волк. Кстати, насчет татуировки… – «Пожалуй, лучше рассказать ей, – подумал Рорк, – пока она сама не обнаружила».
– Что? – Ева выскочила из под душа с таким ужасом на лице, что Рорк с трудом удержался от сме¬ха. – Неужели она это сделала? Я убью ее!
Ева подбежала к зеркалу и, зная излюбленное мес¬то Трины для нанесения татуировок, повернулась, чтобы посмотреть на свой зад.
– Черт бы ее побрал! Все таки добилась своего! Что там изображено? Пони? Почему она нарисовала пони на моей заднице?!
– Думаю, если ты посмотришь как следует, то увидишь, что это маленький ослик. А может, и не та¬кой уж маленький.
– Как остроумно! Наверняка она не оставила жидкости для удаления. Если ты кому нибудь рас¬скажешь…
– Мой рот на замке. А ослик здорово задирает задние ноги.
– Заткнись, Рорк! – Дабы обеспечить это, Ева включила сушилку.

Круто!!! Наш любимый лейтенант гоняется по городу за преступниками с вытатуированным на попе осликом))))
...
Розамунда:
Цитата:Рози а список персов будет?
Нюта, на афише к празднику мы перечислили несколько персонажей, плюс ещё по вдохновению те вещи, которые могут быть в доме у Рорка.
В этот раз полная свобода выбора и воображения
Цитата:И любопытство появилось, Мэгги Рорка обставила (как ни крути), и не будь у Рорка Евы, он бы повелся? пусть на непродолжительное время, но повелся или нет?
Допускаю что на оч. короткое время он повестись мог, но вряд ли надолго, она его во-первых кинула, во-вторых он ситуацию проанализировал и всё равно сам рано или поздно понял что это подстава...
Цитата:Девочки,согласитесь-в голову каждой из нас на долю секунды закралась мысль,что Рорк еще питает какие-то чувства к Мэгги...а все этот пресловутый взгляд.
Мне такая мысль закралась сразу же при её появлении в ресторане
Цитата: Девочки Рорка, чувствую, что пора "экранизировать" книгу "Наивная смерть" - так любим мы ее вспоминать!
Vlada, похоже пора
...
Ленни:
Розамунда писал(а):В этот раз полная свобода выбора и воображения
Вещичек в доме много, так что раздолье для фантазии
Геба, спасибо, чудесные фрагменты

Трина знает как позабавиться
...
гелена:
Ленни писал(а):Цитата:
это как-то странно
А что странно? Laughing
Ну, встретились в баре шампунь, носок, бокал и стринги....
И спрашивает шампунь: " Ну что, стринги, Ева то не растолстела?
В таком духе? Конечно странно, но я с вами, только напомните когда и во сколько....
Я к тому, что предметам тоже должно быть о чем поговорить...
...
Ленни:
гелена писал(а):Ну, встретились в баре шампунь, носок, бокал и стринги....
И спрашивает шампунь: " Ну что, стринги, Ева то не растолстела?
В таком духе? Конечно странно, но я с вами, только напомните когда и во сколько....
Тут еще и любимое кресло Рорка, и стол Евы, и компьютер, книга

может быть все что угодно... будем считать, что в этот день возможно все
...