Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

pinnok:

Olivka писал(а):
Могу сказать, что способ убийства такой же как в книге (расстрел), но убили мужа не в постели

Вот теперь я уверена, что ошиблась
belgorodka писал(а):
И еще такой вопрос: 4 загадка у всех такая "сплющенная"?

У меня в четвертой загадке вообще картинки не грузятся.

...

Olivka:

Даже не думала, что моя загадка вызовет столько трудностей... Исходя из описания методов, которыми ищут правильные ответы знатоки, я думала что ту вообще всё будет легко.

...

belgorodka:

pinnok писал(а):
У меня в четвертой загадке вообще картинки не грузятся.

Не знаю поможет ли, но вот ссылки на картинки:

http://s017.radikal.ru/i421/1110/04/75c158584678.gif
http://s017.radikal.ru/i439/1110/a9/5b8cc51b25aa.gif
http://s002.radikal.ru/i200/1110/14/4e8cf70f6e43.gif

...

Kless:

Olivka писал(а):
Могу сказать, что способ убийства такой же как в книге (расстрел), но убили мужа не в постели
так это мужа убили Shocked а я подумала, что брата-плохиша

...

pinnok:

Kless писал(а):
а я подумала, что брата-плохиша

Вот и я так подумала

...

Kless:

братья они ведь близнецы, я правильно поняла? а то я уже не в чем не уверена

...

Olivka:

Да, братья близнецы.
Но почему брат мужа плохиш?? Он же ничего плохого не сделал.. Я всеми возможными кадрами из сериала показывала в начале видео какой муж плохиш Smile А братец - хороший

...

Lorik:

La comtesse писал(а):
lorik писал(а):
Пы.Сы. А чего это все сегодня молчат?

Так все в ступоре!

А я уж было подумала, что все молчат, потому что боятся обсуждать, помня предупреждение Лисы

Olivka писал(а):
Когда ответ будет показан, я скажу как я предполагала что вы найдете

А я расскажу, как нашла, и ты будешь долго смеяться Потому как этот путь точно не тот, который ты предполагала... и который даже я могла бы предположить

...

mada:

Я сходу угадала (во всяком случае думаю, что угадала) первую и третью. После небольших изысканий кажется нашла отгадку на клип Ливи. На остальное похоже уже не остается времени.
Olivka писал(а):
Но почему брат мужа плохиш?? Он же ничего плохого не сделал.. Я всеми возможными кадрами из сериала показывала в начале видео какой муж плохиш А братец - хороший

Я именно так и поняла.

...

сун:

Девочки, а у меня опять ссылка на загрузку видео не работает, и посмотреть не удается, может кто вышлет?

Отгадала только 3-ю еще с видео покопаюсь, остальные пас (времени нет).

...

фьора:

Девочки, не сдавайтесь пожалуйста с 1ой загадкой - она легкая! Чесслово!!! pioneer

...

сун:

lorik писал(а):
сун, отправила

Спасибо огромное, получила. Приду с работы попробую помучиться. Laughing

...

Lapochka M:

И так я отгадала загадку pinnok в этом я уверена Very Happy , вроде как отгадала загадку Ливи, в этом я не совсем уверена. Загадка Ameni пока мне не поддается Sad Буду думать. Фьора с твоей загадкой у меня одна ассоциация, но мне кажется не правильная, так как книга о которой я говорю относиться больше к классике.

...

Firetears:

Самой легкой для меня оказалась загадка niklasss.Сама хотела загадать этот фильм и книгу приготовила к прочтению. Laughing
Не могу пока ничего найти по загадкам кабардиночки и Ливи. Stena Stena Stena
И вряд ли найду. rew

...

kabardinochka:

Firetears писал(а):
Не могу пока ничего найти по загадкам кабардиночки Stena Stena Stena
*подкладывает паралон*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню