lanes:
Столько красоты выложили!
Расставила кучу сердечек!!!

Вроде бы никого не забыла.Все такое шикарное)))
Саша,я чуть с дивана не свалилась,когда прочитала про выпарывание.

Это ж надо! Ладно у меня была Аида14,а тебе пришлось помучаться))) Эххх.Но так красиво получается.И Одалиска уже почти вся видна.
Оксана,нарциссы яркие такие.
И бэк вижу.
Шеротом Приходи ко мне в гости,а то у меня ну никАк он не движется.Может поможешь,а?
А я довязала все-таки свою скатерть.Конечно,не та темка,но начинала здесь.Поэтому и хвастаюсь тут.Кто помнит,середину вышивала в конце прошлого года.Потом начала обвязывать и забросила.А в сентябре делать нечего на работе было,вот и вспомнила про нее.Связалась на удивление быстро.
...
Prosto Tanya:
Лена, первое, что пришло в голову, как увидела скатерть - ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
Красота просто! Стоила и времени и сил... и часа своего дождалась! Молодчинка!
...
lanes:
Танюша,Большое Спасибо!
Скатерть уже обновили.

Принимали гостей и случайно залили кофе.Но ничего все отстиралось и ничего не пострадало.
Жалею только,что не купила другие ниточки,более яркие.Там другой меланж был- красно-оранжево-коричневый.Но я побоялась взять.Да и мало их было.Пришлось бы ждать пока довезут.
...
мери лу:
lanes писал(а):Столько красоты выложили!
Расставила кучу сердечек!!!

Вроде бы никого не забыла.Все такое шикарное)))
Саша,я чуть с дивана не свалилась,когда прочитала про выпарывание.

Это ж надо! Ладно у меня была Аида14,а тебе пришлось помучаться))) Эххх.Но так красиво получается.И Одалиска уже почти вся видна.
Оксана,нарциссы яркие такие.
И бэк вижу.
Шеротом Приходи ко мне в гости,а то у меня ну никАк он не движется.Может поможешь,а?
А я довязала все-таки свою скатерть.Конечно,не та темка,но начинала здесь.Поэтому и хвастаюсь тут.Кто помнит,середину вышивала в конце прошлого года.Потом начала обвязывать и забросила.А в сентябре делать нечего на работе было,вот и вспомнила про нее.Связалась на удивление быстро.
красотище.....а как вы ее делали? эо была заготовка.или вы канву обвязовали?очень интересно.а то я полный профан в этом деле
...
lanes:
Марина,
Наташа ,Большое Спасибо!
Марина,меня можно и нужно на ты.
мери лу писал(а):а как вы ее делали? эо была заготовка.или вы канву обвязовали?очень интересно
Задумала ее давно.Как видите у меня овальный стол.А все скатерти или квадратные,или круглые.Даже те,что я сама вышивала-прямоугольные.А хотелось что-то равномерное и к тому же необычное.
Увидела в интернете скатерть из обвязанных квадратов.Купила себе ткань в красную клетку,подобрала ниточки и остановилась.А потом подумала-А почему не сделать серединку вышитую,а потом ее довязать.В этой темке мне все
Девочки помогали выбирать рисунок для середки.Перебрала много.Остановилась на этих маках.Купила канву.Схема рисунка была для "дорожки",но мне-то все равно.Вышила.Обрезала в форме овала по моему столу.Потом обметала на швейной машинке.И обвязала сверху своими ниточками.Самое сложное было подобрать узор.Так чтобы красиво и не сильно сложное.Практически нигде не нашла узора для овала.Везде только круглые и квадратные салфетки.

Пришлось переделывать самой.Использовала три рисунка.Сразу "ананасы" из круглой салфетки.Потом рисунок для юбки.

А закончила опять каймой из "ананасов",которую увидела в интернете на одной тунике.
Так что скатерть получилась эксклюзивная.
Если захотите и себе такую же сделать-обращайтесь.Я себе пока подбирала рисунок,столько салфеток и скатертей накачала,что на сотню хватит.
Подберем и Вам.
ПыСы. А скатерть из квадратов я все-таки себе еще свяжу.Ткань есть и нитки тоже.Осталось только квадраты порезать и обшить.А обвязать их легко.
Только у меня будет красно-розовая клетка и ярко-красная кайма.
В принципе,если бы ткань была однотонная,то можно было бы в каждом квадратике что-то вышить.А потом обвязать.
...
мери лу:
lanes писал(а):Марина,
Наташа ,Большое Спасибо!
Марина,меня можно и нужно на ты.
мери лу писал(а):а как вы ее делали? эо была заготовка.или вы канву обвязовали?очень интересно
Задумала ее давно.Как видите у меня овальный стол.А все скатерти или квадратные,или круглые.Даже те,что я сама вышивала-прямоугольные.А хотелось что-то равномерное и к тому же необычное.
Увидела в интернете скатерть из обвязанных квадратов.Купила себе ткань в красную клетку,подобрала ниточки и остановилась.А потом подумала-А почему не сделать серединку вышитую,а потом ее довязать.В этой темке мне все
Девочки помогали выбирать рисунок для середки.Перебрала много.Остановилась на этих маках.Купила канву.Схема рисунка была для "дорожки",но мне-то все равно.Вышила.Обрезала в форме овала по моему столу.Потом обметала на швейной машинке.И обвязала сверху своими ниточками.Самое сложное было подобрать узор.Так чтобы красиво и не сильно сложное.Практически нигде не нашла узора для овала.Везде только круглые и квадратные салфетки.

Пришлось переделывать самой.Использовала три рисунка.Сразу "ананасы" из круглой салфетки.Потом рисунок для юбки.

А закончила опять каймой из "ананасов",которую увидела в интернете на одной тунике.
Так что скатерть получилась эксклюзивная.
Если захотите и себе такую же сделать-обращайтесь.Я себе пока подбирала рисунок,столько салфеток и скатертей накачала,что на сотню хватит.
Подберем и Вам.
ПыСы. А скатерть из квадратов я все-таки себе еще свяжу.Ткань есть и нитки тоже.Осталось только квадраты порезать и обшить.А обвязать их легко.
Только у меня будет красно-розовая клетка и ярко-красная кайма.
В принципе,если бы ткань была однотонная,то можно было бы в каждом квадратике что-то вышить.А потом обвязать.

спасибо.но мне до этого далеко.я только вышиваю с маленькой буквы "в"(загорюсь.начну и лежат уже 6 наборов начатых)зато моя хотелка балдеет .столько наборов как уменя.наверное нету в магазинах...буквальна вчера купила

оба набора частичная зашивка бисером
...
MacKayla:
Дике
На-та-ли
Natali-B
karina-x
Спасибо вам большое!
Когда-то видела тоже частичную вышивку - там была пара лебедей, вот все ни как не могу дойти до того магазинчика (ага, напротив работы. 1 мин хотьбы) и купить ее, если она еще есть.
lanes писал(а):А я довязала все-таки свою скатерть.Конечно,не та темка,но начинала здесь.Поэтому и хвастаюсь тут.Кто помнит,середину вышивала в конце прошлого года.Потом начала обвязывать и забросила.А в сентябре делать нечего на работе было,вот и вспомнила про нее.Связалась на удивление быстро.
Моя скатерть с маками.
Офигеть!

Какая красота! вы просто умничка!
...
мери лу:
Дике писал(а): мери лу с новыми приобретениями, уже взялась за работу?
спасибо.нет все мечтаю вышить уже начатые наборы

.пока радую свою хотелку.и готовлюсь к зиме

обрастаю жирком
...
lanes:
Саша,
Mac,Большое Спасибо!!!
мери лу писал(а):оба набора частичная зашивка бисером
Удачи! И легких крестиков!

Потихоньку начнете быстро вышивать))) И сами не заметите.
А хомяк,он и в Африке хомяк.
Добро пожаловать в Клуб Хомяков!!!
Дике писал(а):на самом деле это всего лишь чуть больше половины, мне еще лебедя в полный рост вышить внизу надо...
Давай,лебедь это не дама.

Хотя трудиться придется одинаково.У тебя такие хотелки красивые!

Да и "Ангел со свечой" потихоньку движется.Вон уже и крылышки видно стало.
Mac,мне понравился Ваш "Париж"

Даже не верится,что это первая работа бисером.Я свою первую так нещадно стянула.

Вторая тоже обещает быть красивой.
А не хотите теперь что-нибудь посложнее начать?
Первый этап пройден.Начало положено.Нужно усложнять.
...
karina-x:
lanes писал(а):Моя скатерть с маками.
Ленчик я в обмороке, от такой красоты!
На-та-ли писал(а):Теперь гамму буду обходить стороной.
Ну не так все плохо. Конечно, если в наборе будет лежать Гамма я буду вышивать ими.
lanes писал(а):Хочу такую!
Лена, удачи! Пусть твое желание исполниться.
мери лу с покупками. Легких бисеринок.
Девочки вы все молодцы! ...
inessa:
Девочки вес просто молодцы такие шикарные работы. Ловите
И мои отчеты
,
эту работу я уже закончила завтра несу в багетную
А эту малышку вставляла в рамку сама и вот, что у меня получилось
...
MacKayla:
мери лу писал(а):буквальна вчера купила
какая красота! Очень красиво и эффектно. Мы в Леонардо увидели очень красивую картинку на подобии этой - девушка гейша. Но она одна там. А как подобрать пару не знаем. Может кто подскажет. Уж больно в душу запала та девушка
lanes писал(а):Mac,мне понравился Ваш "Париж" Даже не верится,что это первая работа бисером.Я свою первую так нещадно стянула. Вторая тоже обещает быть красивой.
У второй я вышила Вену. Осталась девушка. Но я пока временно без вышивки. Конечно жалко, первую я вечером начала. следующим вечером закончила. А купила - чтобы
когда-нибудь да вышить. И недели не прошло. Просто сразу не стала затягивать. Я начала на пяльцах, а потом пришлось гладить.
lanes писал(а):А не хотите теперь что-нибудь посложнее начать?
Первый этап пройден.Начало положено.Нужно усложнять.
а как усложнять? Я видела одну картинку. Она вообще то для крестика. но там закат красивый и думаю вполне его можно вышить бисером.
...
karina-x:
inessa писал(а):Сейчас вовсю вышиваю свои маки
Какая красота вышивается. Как мне этот пейзаж нравиться

Легких крестиков.
Малыш супер! Жду оформления.
Мишка класс!
...
Nissa:
MacKayla писал(а):Мы в Леонардо увидели очень красивую картинку на подобии этой - девушка гейша. Но она одна там. А как подобрать пару не знаем. Может кто подскажет. Уж больно в душу запала та девушка
У Дименшенс есть самурай.
inessa писал(а):И мои отчеты Сейчас вовсю вышиваю свои маки
Красота!!!

Я в свое время не выбрала этот дизайн только потому, что показалась мне работа очень сложной!
inessa писал(а):эту работу я уже закончила завтра несу в багетную
Чудесный малыш!!!!
lanes писал(а): Принимали гостей и случайно залили кофе.
А я именно по этой причине не занимаюсь прикладной вышивкой. Жалко мне очень своего времени и труда.
lanes писал(а):Моя скатерть с маками.
Великолепная работа!!!

Желаю искренне, чтобы она прослужила долго-долго!!!!!
MacKayla писал(а):В общем, моя первая работа в вышивке бисером. Частичной вышивке.
Еще ничего не оформляла, но рамочки уже присматривала.
Спойлер
Очень симпатично получалось!!! Лови
Тантьема писал(а):Как раз вчера закончила очередной кусочек Машки. Делюсь с вами:
Какая же она красавица!!!!!
Я тебе уже говорила, что влюблена в твою отдыхалочку?
Siver писал(а):Девочки привет Flowers
Мои отчеты:
Девчонки, я теперь из-за Вас мечтаю вышить портрет!!! А ведь людей никогда не вышивала. Но так мне хочется лицо женское вышить! такая красота!!!
Если бы можно было три сердечка поставить, я бы три поставила за каждый из отчетов!!!
Дике писал(а):Оксана, мое восхищение твоему упорству и терпению! Ну картины бесподобные, а учитывая и размеры одной из них...
Спасибо!
Дике писал(а):А это я лентяйка со своими отчетами:
О!!! уже крылья!!!!!!!
Дике писал(а):Попросила сестру перед подготовкой к Ангелу помочь нитки намотать на на катушки, она мне случайно два цвета перепутала... А я заметила это только после того, как на крыльях появились темные пятна... Пришлось перешивать.
Терпенья тебе дорогая!!! По себе знаю, как это... перешивать
Одалиска твоя прекрасна!!!!

Любуюсь - не налюбуюсь!!! А из хотелось мне очень вторая нравится (и даже уже схемку захомячила)
Девчонки!!! Всем вашим работам регулярно расставляю сердечки!! Так как просто не могу пройти мимо такой красоты!!!!!! Просто очень мало времени для общения остается.
Скоро покажу, как тигр получается))) видео давно выложила на ютуб, а до фото руки никак не доходят
...
inessa:
MacKayla писал(а):какая красота! Очень красиво и эффектно. Мы в Леонардо увидели очень красивую картинку на подобии этой - девушка гейша. Но она одна там. А как подобрать пару не знаем. Может кто подскажет. Уж больно в душу запала та девушка
Мас посмотрите здесь может что-то понравится
http://aurora.empherino.net/shemy-vyshivki-krestom/etnika.html ...